- = З А П А Д Н Я = -
|
|
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:03 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 155
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Quote (qnLenokFCMZ/qn)uzqнайдите дырочку, просуньте туда шлангочку, и вылейте тормозную жидкость))))))))))))))))))))))) /uzq/uzquote Звучит пошловато))) девочки... и меня вы в неадекват затянули ))))))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:05 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Задрыжка) девочки... и меня вы в неадекват затянули ))))) урааа, у нас это получилось)))))) а все то так безобидно начиналось))))) кто ж знал что так все получиться)))

|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:11 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) урааа, у нас это получилось)))))) а все то так безобидно начиналось))))) кто ж знал что так все получиться))) ну-ну... думаю, это был хитроумный план
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:14 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Задрыжка) девочки... и меня вы в неадекват затянули )))))) Ура! Не зря значит старались))) Quote (LenokFCMZ) урааа, у нас это получилось)))))) Кто бы сомневался))) Quote (LenokFCMZ) а все то так безобидно начиналось))))) кто ж знал что так все получиться))) Quote (Задрыжка) ну-ну... думаю, это был хитроумный план Лена, нас разоблачили)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:20 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) ну-ну... думаю, это был хитроумный план нет ты что, мы даже не думали))))))))) Quote (-=Blaze=-) Лена, нас разоблачили))) нас еще не раскололи, тсссссс будем молчать)))))главное не палиться)))))))

|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:23 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Лена, нас разоблачили))) Quote (LenokFCMZ) нас еще не раскололи, тсссссс будем молчать)))))главное не палиться))))))) поздняк метаться, я вас вывела на чистую воду!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:25 | Сообщение # 562 |
Старожил
Награды: 108
|
-=Blaze=-, Мили, первые слова, которые я сумела произнести после прочтения: "Ух, нихрена се...." и минут 10 я сидела с вылупленными глазами... Вот это поворот.... вот это прода!!! Никак не ожидала О_о спасибо за проду, очень захватывает!
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:26 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) поздняк метаться, я вас вывела на чистую воду!!! Аленка тебе показалось, то просто чертик пробегал мой))) искал путь к тебе)))))

|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:31 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) нас еще не раскололи, тсссссс будем молчать)))))главное не палиться))))))) Игра называется "Допрос Мили и Лены" Ведущая - Алена))) Quote (Задрыжка) поздняк метаться, я вас вывела на чистую воду!!! А эт не мы, эт Ленины чертики виноваты, ага))) Quote (LenokFCMZ) Аленка тебе показалось, то просто чертик пробегал мой))) искал путь к тебе))))) Что о нас люди подумают... Давайте лучше в Грех перебираться и здесь не флудить))) Ну, немножко можно)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:33 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Случайная, спасибо за комментарий))) Приятно, что продка произвела желаемый эффект))) Девочки и мальчики, которые читают продки, вы не пугайтесь, мы не сошли с ума, это нам просто так весело))) 
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:37 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) искал путь к тебе))))) буду ждать, что то его не видать пока ))) Quote (-=Blaze=-) Игра называется "Допрос Мили и Лены" Ведущая - Алена))) я все же вас расколю.... Quote (-=Blaze=-) А эт не мы, эт Ленины чертики виноваты, ага))) ну вот нашли виноватых.... Бедные чертики, вот они и бегут от Ленки Quote (-=Blaze=-) Девочки и мальчики, которые читают продки, вы не пугайтесь, мы не сошли с ума, это нам просто так весело))) Даааа, вы уж не сердитесь. В нашем флуде виноваты все те же несчастные чертики Лены
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:57 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Игра называется "Допрос Мили и Лены" biggrin Ведущая - Алена))) Хорошая игра, мне нравится)) Quote (-=Blaze=-) А эт не мы, эт Ленины чертики виноваты, ага))) так а ну не надо тутна моих чертиков всю вину сваливать))) Quote (-=Blaze=-) Девочки и мальчики, которые читают продки, вы не пугайтесь, мы не сошли с ума, это нам просто так весело)) Присоединяйтесь)))))))) Quote (Задрыжка) . Бедные чертики, вот они и бегут от Ленки не они от меня уже никуда не денуться))) Quote (Задрыжка) Даааа, вы уж не сердитесь. В нашем флуде виноваты все те же несчастные чертики Лены так он три чертика уже у Мили, 5 у Аленки, моих то всего 13 осталось)))))) так что шалят они все)))))) и ваши тоже)))))

|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:02 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) так он три чертика уже у Мили, 5 у Аленки, моих то всего 13 осталось)))))) так что шалят они все)))))) и ваши тоже))))) я под столом )))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:06 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) буду ждать, что то его не видать пока ))) Заблудил - это чужой какой-то, а то у Лены их всего 20 было))) Quote (Задрыжка) я все же вас расколю.... Ой страшно))) Quote (Задрыжка) ну вот нашли виноватых.... Бедные чертики, вот они и бегут от Ленки Им понравилось))) Quote (Задрыжка) Даааа, вы уж не сердитесь. В нашем флуде виноваты все те же несчастные чертики Лены Да-да, мы тут вааще ни при чем))) Quote (LenokFCMZ) Хорошая игра, мне нравится)) Нам тоже))) Quote (LenokFCMZ) так а ну не надо тутна моих чертиков всю вину сваливать))) Ну им же нравится))) Quote (LenokFCMZ) Присоединяйтесь)))))))) Как бы людей не распугать только))) Quote (LenokFCMZ) не они от меня уже никуда не денуться))) К батарее - как я своего муза))) Quote (LenokFCMZ) так он три чертика уже у Мили, 5 у Аленки, моих то всего 13 осталось)))))) так что шалят они все)))))) и ваши тоже))))) Вот я и говорю - лишний чертик приблудил к веселой компашке))) Quote (Задрыжка) я под столом ))) А я оттуда уже давно печатаю)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:08 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А я оттуда уже давно печатаю))) а я еще переодически от туда выползаю))))))))))))))))

|
|
| |