- = З А П А Д Н Я = -
|
|
oks220 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:31 | Сообщение # 2416 |
Старожил
Награды: 28
Статус: Offline
|
25Ket, Спокойной ночки)))) а я тож наверно иду а то мне тоже на работу а я тут разогналась))))
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
oks220 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:34 | Сообщение # 2417 |
Старожил
Награды: 28
|
LenokFCMZ, Ты гда пропала?)))) я споки ))) валтовских и квмных снов ))) цем))))
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:41 | Сообщение # 2418 |
Живу здесь
Награды: 370
|
oks220, я тута))) спокойной ночки))))) цем)))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:55 | Сообщение # 2419 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) Аленка погибла? Что если эти твари убили ее? Мда, а актер определенно «оптимист»! Стопудовый оптимист Quote (-=Blaze=-) Глазам мужчины предстала жуткая картина. В клубах тумана на земле лежала Кулемина. Ее тело выглядело безжизненным: руки раскинуты, голова повернута в бок так, что Виталий отчетливо видел лицо подруги с кожей синеватого оттенка, закрытые глаза… Бедная Алёночка Но дольше то всё будет хорошо!!! Quote (-=Blaze=-) – Все хорошо, Ален. Все хорошо. Я здесь. Я вытащу тебя отсюда. Взвалив подругу на себя, актер очень медленно пошел вперед, держа зеркало наготове. Кто знает, что за ловушки может скрывать этот туман. Вдруг нелюди – это еще не все напасти этого места. Но, видно, провидение решило, что на этот час испытаний достаточно… А кто сказал,что всё будет просто??
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
Сообщение отредактировал y@nusik - Пятница, 24.07.2009, 10:56 |
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:00 | Сообщение # 2420 |
Болтун
|
Quote (-=Blaze=-) – Эй, голубки! – добавляя в голос как можно больше яда, прокричал Степнов. – Пожалейте психику Кулеминой: у нее нет возможности к вам присоединиться. Лена отпрянула от Виталия Ну умеет же человек кайф обломать! Quote (-=Blaze=-) послала физруку такой взгляд, что, вспоминая эпопею о Мальчике-Который-Выжил и взяв оттуда смертельное заклятие Авада Кедавра, то в сравнении с ним (взглядом) заклинание было самым Простительным из Непростительных. Ну а вот это по-нашему
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:07 | Сообщение # 2421 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) а кто сказал что будет легко))))) Нууу... может кто-то и сказал)))))) Quote (LenokFCMZ) усе померла))))) а может и нет)))))) А может и да)))))) Шучу! Quote (LenokFCMZ) если лучик еще прыгает, значит жива))))))))))) Луч ее рассекретил)))))) Quote (LenokFCMZ) ну прям как почувствовал, что Алёнке помощь нужна))) Молодец)))))) Quote (LenokFCMZ) точно достаточно????))))) Неееееет)))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) быстро же все зажило, прям как у собак все заживает быстро)))))) и это радует))))) а бегать интересно тоже может безболезненно))) Увидим))) Quote (LenokFCMZ) а, я тута))) че кричать то)))))))))))))))))))) А может он подумал, что она тама))))))))))) Quote (LenokFCMZ) слышит слышит)))))провела рукой по волосам, а терь поправь ей причесочку)))))) А ей западло))))))))) Quote (LenokFCMZ) почти в порядке)))))))))))))) Почти не считается))))) Quote (LenokFCMZ) вот уж язва, вырезать его к чертовой бабушке и все)))) А терь поконкретней туточки)))))) Quote (LenokFCMZ) Я лечуууууу))))))))))))))))))))) И падаююююю)))))))))) Quote (LenokFCMZ) интуиция все таки хорошее чувство))))) Угумсь)))))) Quote (LenokFCMZ) вот жешь степушка, ну не развита у тя интуиция как у Ленки, так лучше промолчи и не завидуй, кто ж виноват что вас ею малехо обделили)))) А че только малехо?)))))))) Quote (LenokFCMZ) ну вы можете поцеловаться)))))))))) Или не поцеловаться...)))))))))) Quote (LenokFCMZ) а че именно на флаг Великобритании, че не Франции, Испании, США, а?))))))))))))) Ну если ты так хочешь... будет тебе другой флаг - выбирай))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а ты только этого и ждешь, но всегда приходит западло или облом))))) Ужас! И как так можно)))))))) Quote (LenokFCMZ) а вот и обломался))))))))))))))) Ленка молодца))))) А то! Quote (LenokFCMZ) Мили ты ж знаешь что я тя лю, но мне мало этой продки за 10 дней)))))))))))) хочуууууу ещеееееееееее А не лопнешь?)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:26 | Сообщение # 2422 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) ага только позитивные мысли и радость... Где ж еще будет столько позитива, как не в Западне)))))))) Quote (25Ket) это же Западня, никто и не говорил о том что будет легко Скоро от одного слова на букву З будет страшно))))) Quote (25Ket) и мне страшно И не только тебе))))) Quote (25Ket) и я начала умирать потихоньку... Quote (25Ket) ... и опять ожила Ты так не шути))))) Quote (25Ket) может достаточно, а может и нет... это уж как Муз нашей дорогой Мили решит А Муз получает мазохистское удовольствие от садизма Западни))))))) Quote (25Ket) ну такой добрый, аж сил нет Добрее некуда))))) Quote (25Ket) но явно не Ленке, а самому Степашке... Обзавидовался весь))))) Quote (25Ket) а вот с этого момента по-подробнее, в чем же именно виноват... А это... to be continued))) Quote (25Ket) ну прям весь обзавидовался, внимания хочет А его всячески игнорируют))))) Quote (25Ket) надо было не взгляд, а прямым текстом послать в далекое эротическое путешествие Лена обещала подумать над твоим предложением - уж очень оно ей понравилось)))))) Quote (25Ket) вот Ленка молоток, опять уделала Степашку, а он за неимением слов на деревья бросается Природа ему отомстит)))))))) Quote (25Ket) Прода, конечно великолепная, но очень хочется еще!!! Будет-будет))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:37 | Сообщение # 2423 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Мили, жжешь ))) Стараюсь)))))) Это я под впечатлением от шестого фильма)))))))))))) Quote (Задрыжка) блин, Степашку хочется прибить... когда ж он образумится то???????????? Когда-то)))) Quote (Задрыжка) Мили, большущее спасибо за проду. Очень по продолжению я скучала ))) Пожалуйста, Аленыч))) Quote (Задрыжка) Опасаюсь, что в избушке опять случится что-то ужасное... но все же надеюсь, что выход уже близок Надейся))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:47 | Сообщение # 2424 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а я до него еще не доползла))))))))))))) но какую то часть я смотрела, когда мне коррекцию на ногтях делали)))) Доползай))))))))) Quote (RONI) вижу взялись вы за старое Я все еще боюсь Грех перечитывать за время моего отсутствия)))))))) Quote (LenokFCMZ) а там и Мили быстро найдешь, она у меня там на стенке оставила автограф))))))) Меня сложно не найти)))))))) Quote (LenokFCMZ) Мы??? неее, мы просто дали всем передохнуть от великого флуда))))) Считайте, что я вчера была доброй)))) В следующий раз будете у меня грешить в положенном месте)))))))))) Quote (LenokFCMZ) ага, погрешничать, да??????? эт я люблю))))))))))))))))))))))))))))))) Ну я думаю)))))) Quote (RONI) Мили В Грех!?....давно мы там не были. Там что-то стало очень страшно)))))) Quote (oks220) давай вместе жжечь присоидиняйся)))) но жаль у меня ток одна бутылочка оч мало)))))))))) мне всегда мало)))) Бывает)))) Quote (LenokFCMZ) и еще литра 2 спирта)))) А не многовато, ась?)))))) Quote (RONI) Ленка тебе хреновенько не будет от такого количества спирта?! Никуш, жжешь))))) Quote (LenokFCMZ) неа))) мы вчера с мамкой неплохо употребляли до начала 3)))))))))))) Не спаивай маму)))))))) Quote (LenokFCMZ) и вот седня буду опять))))))))))) у меня бездник у дяди, ааааааааааааааа, я там отрвусь, если не свяжут))))))))))))))что б я не шалила)))))) А ты убегай от них)))))))) Quote (oks220) не ну у меня канеш тож есть водочка и вино))) наверно щас пойду за винцом))))) Хватит пить))))))))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:06 | Сообщение # 2425 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Вот и дождалась я продочку..., и не разочаровалась!!! Мили, здорово!!! Ты отдохнула, повеселилась и с новыми силами "наваяла" нам поистине Шедевр!!! Абдулов, умничка, вовремя успел... и Кулемину спас и Третьякову на плече пригрел..., хвалю...!!! Степнов, как всегда в своем репертуаре..., но чувствуется, что беспокоится за Аленку..., и то ладно..., только мне чет все меньше и меньше нравятся его "взгляды" на Кулемину..., пусть обломается..., она не для него... Третьякова, экстрасенс, блин... Кулемина, опять без сознания... Теперь меня, как и многих интересует вопрос: Что же в этом доме?...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:55 | Сообщение # 2426 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) это как называется родственники уже уехали а праздник продолжается.... А это всегда так, правда?)) Quote (LenokFCMZ) а у мну домашнее, так торкает клево))))))))))))) Quote (oks220) да домашнее ето круть)))) пришли в личку))))))))))) Ну и мне заодно))))))) Quote (LenokFCMZ) тебе как 20 литровым бутылечком???? или бытылочкой 1,25? или там 1,75? не помню))) А можно все?)))))) Quote (LenokFCMZ) Девчатки вы заходите в контак, я вас там немного поспаиваю))))))) Плохо спаиваешь))))))) Quote (oks220) Ты половину себе и половину мне)))) и напивайсь.....ухууууу!!!! А мне?))))))) Quote (25Ket) Девчонки и что это у вас здесь за попойка? Что за повод? Quote (LenokFCMZ) Милин бездник отмечаем)))))) Мили уже в неадеквате)))))))))) Quote (LenokFCMZ) забыла сказать у меня тута еще есть бутылочка бальзама)))))) Ужас)))))))) Quote (oks220) Ты че???))) У Мили день варенья))) Пьянка конкретная))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) аааа девчат давайте еще чуть чуть осталось и я в зюзе буду 7 раз())))))))) Уже? Или еще добавить))))))))) Quote (oks220) АААА)))) Ну все запиваемся пиво закончилось я иду за вином)))))) Quote (25Ket) точно, точно... Мили я уже поздравила, еще вчера ночью, так что повод шикарный... продолжайте Quote (25Ket) у меня как раз есть полбутылки, стоит с выходного... надо это дело исправить Вот это вы пьете))))))))) Даже я выпила меньше, наверное))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:17 | Сообщение # 2427 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а я се щас всю эту смесь смешаю)))))))))))))))) как вы думает меня сильно торкнет. состав такой: пиво, спир, бальзам и домашнее вино????? Ой, плохо тебе будет... или хорошо))))))))) Quote (LenokFCMZ) бигом исправляй))))) Quote (oks220) Как ето застоялось так не порядок)))) Вот так и спаивают потихоньку всех... Quote (oks220) Вино и пиво круть я раньше всегда так пила аа все остальное ойййй мамочки)))))) ты сможешь ето пить))))) Quote (LenokFCMZ) я попытаюсь))))))))))))))) интересно какое оно на вкус будет))))))))))))))) Вкус будет офигительным, наверное))))))))) Quote (25Ket) К тому же у меня статус изменился... эт тоже надо отметить ... где то кажись еще и бутылка шампанского есть Поздравляю, кстати))))))) Quote (25Ket) уже почти закончилось))) Как вы быстро пьете, ай-яй-яй))) Quote (oks220) ойй .... ну рискни попробуй смешать по чуть чуть если круть мешай больше и поехпли)))) Крышу сорвет точно)))))))) Quote (oks220) Кстати а где наша Мила пропала!!!!! Quote (LenokFCMZ) а она сбегла от нас её там друзяки уже заждались, она дальше пошла гулять))))) А вот и ответ)))) Меня похитили вчера, т.е. это было сегодня))))))))) Quote (oks220) Ехх ну все с нее минимум три ящика пива нам))))) Вам как, по личке передать?)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:19 | Сообщение # 2428 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) Девчонки, где можно Грех почитать без флуда? А то там вы такого нафлудили, что найти проды просто нереально, а почитать хочется. Quote (LenokFCMZ) а там продки идут в самом начале до 45 странички это точно и они выделены оранжевым цветом) Можно так рискнуть почитать))) А можно мне написать или в личку, или в том самом Грехе и я выложу фик в Вордовском документе)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:27 | Сообщение # 2429 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Я как обычно в легком шоке... А мне как обычно приятно это слышать))) Quote (stasia_1206) Это вообще помоему какое-то недорозумение... Т.е. Степнов, отношение его ко всему происходящему недорозумение! Бляха.. муха... простите меня за мой французский! Но мыслишки то покидают меня от этой продки... запулась окончательно! А я наивно полагала, что прода получилась проходной.. но видимо мои "проходы" еще больше путают))))))) Quote (stasia_1206) Понятно только одно: Лена-с поврежденной ногой, Алена-практически без сознания, Степнов с Абдуловым более менее целы. Степнов бесится от непонятных каких то чувств и ощущений к Третьяковой, Абдулов бесится из-за непонятного отношения к Третьяковой Степного, т.е. попросту говоря ревнует! Черт... какой то не распутанный клубок непонятности... Ясно только, что Абдулов любит Третьякову, Третьякова вроде любит Абдулова... но они еще не признаются. Ленка в истерики, вымоталась! Алена и Степнов, как то в неудел... про них ничего не понятно.... А Степашка-то вообще кладезь недоразумения получается! Т.е. одно сплошное НЕДОРОЗУМЕНИЕ! ... Как же все ясно))) Аж дальше читать неинтересно будет))) Все так предсказуемо, правда? Quote (stasia_1206) Что написала сама не понимаю... что-то мои мысишки и аналитика куда то испарились на сегодняшней проде... ШОК!!! В общем Мили пиши скорее продку, может там, что понятнее будет! Ты все еще веришь, что там что-то прояснится?))))))) Quote (stasia_1206) С опазданием... но как говорится лучше поздно, чем никогда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АВТОР! Всего тебе самого светого, чистого и наилучшего! А самое главное жизненного благополучия! А да... и что б Муз твой нам выдал что нибудь более менее понятное, а то как то я вообще уже запуталась... Спасибочки тебе, Настя! Оч приятно! Quote (stasia_1206) Это тебе от меня! Прелесть!!!
Сообщение отредактировал -=Blaze=- - Пятница, 24.07.2009, 15:30 |
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:34 | Сообщение # 2430 |
Болтун
|
-=Blaze=-, А ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ "ГРЕХ" ПО E-MAIL ОТПРАВИТЬ??? А ТО Я НЕ РАЗГРЕБУ ДУМАЮ
|
|
| |