Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
-=Blaze=-Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:00 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
Я обещала большую продку, да?
Получите и распишитесь)))))

– Ну и как ты предлагаешь их искать, эти твои «скрытые механизмы»? – проходя вдоль стен, спросил Абдулов.
– Те, кто устроил нам эту западню, явно были не дураки... Оставь они нам подсказку или какую-нибудь зацепку, мы бы в два счета выбрались отсюда. – словно не слыша вопроса актера пробормотала девушка.
– Да уж. – угрюмо буркнул Виталий, подходя к стене, испачканной кровью. – И все же, что ты предлагаешь?
– Начнем вот отсюда. – Лена указала на кровавый отпечаток ладони. – Я двигаюсь налево, ты – направо.
– А что это за след?
– Там был проход в помещение, откуда мы пришли. Я пометила.
– Лена, ты все больше поражаешь меня. – притворно-восхищенно заметил Абдулов.
– Ну, я же не такая тупица, как ты… – беззлобно заметила Третьякова, задорно смеясь.
– Мать твою, Третьякова! Ты специально или как? – заорал мужчина, почему-то отплевываясь.
Лена нервно развернулась к нему лицом и ее взору предстала увлекательная картина. На голове актера красовалась свежеиспеченная пицца… две штуки. Сочная такая, с пармезаном, томатами, ветчиной.
– Аб… Абдулов, ты себя в зеркало видел? – ухахатывалась блондинка, держась за живот, чуть склонив голову. – Где тебя так угораздило-то? – заливалась хохотом девушка.
– Вот уж номер. – Абдулов аж перестал с остервенением снимать с головы загустевший сыр и уставился на Третьякову, как на восьмое чудо света. – Приплыли, что называется. А теперь учим английский язык. – тоном учителя произнес Виталий. – И не говори, что ты этого не знала. Two – два, pizza – можно без перевода. Соображаешь?
– Все, Виталька, будешь моим личным учителем иностранного языка. – ухмыльнулась Лена, вытирая пальчиком соус со щеки мужчины и облизав палец. – Ммм, «Прошуто». Моя любимая пицца. – хитрый взгляд с-под челки, такая же полуулыбка, полуухмылка и кончик языка, который Третьякова успела показать Абдулову до того, как тот на нее шутливо замахнулся.
– Горе ты луковое, скажи словечко clear в мой адрес, а то неохота помидорами и мясом вонять.
Третьякова прыснула со смеху, но просьбу исполнила, не забыв сделать мысленную пометку, что пиццы вообще-то съедобный продукт, на случай, если есть будет нечего. И после этого инцидента с двумя пиццами, сладкая парочка вновь взялась за старое, а именно…
Они принялись исследовать стены в поисках кнопки, ручки, чего угодно, лишь бы найти выход из комнаты. Абдулов, уже чистенький и свеженький, тщательно простукивал сантиметр за сантиметром, пытаясь определить пустоту. Тщетно. Через час ребята убедились, что прохода через стену нет.
– Может, в потолке есть люк? – подняв голову, проговорила Лена.
– Хм… Может быть… Надо посмотреть поближе. – ответил брюнет, взглянув вверх. Так как другого способа взобраться наверх не было, то девушка села ему на шею, и Абдулов выпрямился в полный рост. Вытянув руки, Лена легко дотянулась до каменного свода и начала сосредоточенно ощупывать и простукивать каждый участок.
– Ничего. – угрюмо заявила она, когда весь потолок был исследован.
Вместе устало опустились на пол.
– Но должен же быть выход отсюда. – как-то неуверенно предположил Абдулов. – Или мы замурованы в этой комнате?
– Не думаю. – задумчиво протянула Лена, проводя рукой по ковровому покрытию пола. – Помоги мне поднять ковролин.
– Зачем?
– Я полагаю, здесь должен быть люк.
Все так же вместе попытались оторвать ворсистую ткань, но она была прикреплена к полу намертво.
– По-моему, это глупая затея. – проворчал Виталий.
– Плинтуса, его держат плинтуса. Они держат края ковра, их нужно оторвать. – обрадовала девушка, заметив деревянные рейки, прибитые к стене.
Абдулов молча подошел к стене и, присев на корточки, попытался оторвать плинтус. Тот даже не шелохнулся.
– Поддеть бы чем-нибудь. – брюнет озабоченно огляделся в поисках подходящего инструмента.
Лена тоже тихо подошла к столу и, аккуратно убрав с него графин, стаканы и вазу с фруктами, перевернула вверх ногами.
– Иди сюда. – позвала она Виталия. – Вот это подойдет?
Третьякова указала на металлический уголок, скрепляющий ножку и крышку стола.
– То, что нужно. – улыбнулся Абдулов. – И в какой же книге ты об этом прочитала?
– В Камасутре, как ты нежно обозвал пособие «Как выжить в экстремальной ситуации». – усмехнулась она. – Книжонка, наверное, загордилась от такого лестного обращения к своей скромной персоне.
– Когда выйдем отсюда, напомни, чтобы я послал автору письмо с благодарностью. – саркастически выдал актер. – Встань на стол так, чтобы он не двигался. Я попытаюсь оторвать ножку. – и добавил, ухмыльнувшись. – А про Камасутру поговорим опосля. Или тебе нужен не разговор, а практ… – но продолжать он не стал, увидев шок в зеленых омутах Лены, которая инстинктивно схватилась за одну из ножек стола. – Расслабься, шучу. Я и не знал, что ты такая трусиха. Буду теперь знать, чего боится сама великая и ужасная Третьякова! – откровенно издевался над сердитой блондинкой синеглазый брюнет с хитрой ухмылкой.
Актер со всей силы ударил ботинком по деревянной опоре, та накренилась. Двигая ножку из стороны в сторону, он принялся расшатывать крепления и вскоре уже держал в руках палку с железной скобой на конце.
– Неплохо. – ухмыльнулся он, подходя к плинтусу с грозным видом.
Приложив железный угол к краю деревянной рейки у самой стены, актер пару раз стукнул по нему пяткой. Скоба медленно вошла в образовавшуюся щель. Виталик потянул палку на себя, и часть плинтуса с легким треском отошла от стены, обнажая острые гвозди.
– Ленка, ты гений! – радостно завопил Абдулов, с удвоенным рвением взявшись за работу. Через некоторое время плинтус у одной стены был полностью оторван.
– С другой стороны тоже надо убрать рейки – они мешают. – улыбалась девушка, смотря на старания друга. Подкалывать друг друга – это было их неписанным договором, поэтому оба разом быстро отходили от своеобразных шуточек и розыгрышей.
Согласно кивнув, он продолжил свое варварское занятие.
– Ну, что? Давай поднимем ковролин? – проговорил мужчина, когда и вторая стена лишилась плинтуса.
Вдвоем они с силой стали отдирать ковровое покрытие от пола. Материал нехотя поднимался с насиженного места, открывая взору девственно чистый серый бетон.
– Ничего. – уныло протянул Виталька.
– Мы еще и половины пола не увидели. – вытирая пот со лба, возразила Лена. – Надо оторвать весь плинтус. Видимо, придется и весь ковролин поднимать. Мне кажется, что люк в полу, но так просто мы его не обнаружим.
– Ничего себе просто. – буркнул взмокший актер погорелого театра, то есть фильма, принимаясь за оставшиеся рейки.
Лена же, чтобы не путаться под ногами (или руками?) Абдулова, подошла к своей тезке и, присев возле нее на корточки, потрогала лоб девчушки, которую все еще лихорадило.
– Что же с ней такого? – нахмурилась Третьякова. – Лена… – тихо позвала она, но та продолжал спать.
– Ленок, я закончил. – окликнул басистку Абдулов и устало привалился к стене, вытянув ноги и подпирая пятой точкой стену, чтоб она случайно не свалилась на голову несчастного труженика.
– Может даже хорошо, что ты спишь… – шепнула Третьякова девушке и, потянувшись, поднялась. – С какого угла начнем? – спросила у своего коллеги.
– Мне без разницы.
– Ну давай тогда с этого.
Час спустя практически весь ковролин был поднят, за исключением небольшого участка под диваном, на котором спала девушка Лена.
– Ничего. – грустно констатировал Виталий, начиная даже сердиться от попусту потраченного времени. – Ты уверена, что здесь вообще есть люк?
– Я ни в чем не уверена. – огрызнулась Третьякова, присев на корточки и начав ощупывать пол. – Виталь, давай сдвинем диван.
– Что? Как ты себе это представляешь? – возмутился он. – Мы весь ковер сгрудили вокруг дивана! Его придется обратно разворачивать!
– Целиком его незачем разворачивать. Отогнем ту часть, что за спинкой, а потом положим на ковер Лену и сдвинем диван.
– Убью гада, который все это устроил! Главное – выбраться. – бурчал себе под нос Абдулов, раскладывая напольное покрытие.
Закончив возиться с ковролином, Лена с Виталиком аккуратно подняли девушку и перенесли ее в дальний угол комнаты, уложив там на пол.
– Надеюсь, здесь ей не будет холодно. Ее и так знобит сильно… – прошептала Лена, проводя рукой по растрепанным волосам тяжело дышащей блондиночки.
– Интересно, каковы шансы, что диван окажется прибитым к полу или прикрепленным еще чем-то? – съязвил актер.
– Ты все еще пытаешься оценить наши шансы? – усмехнулась Ранетка, но, смутившись под укоризненным взглядом Виталия, быстро ответила. – Искренне надеюсь, что он не прибит. – продолжала говорить девушка, наворачивая круги вокруг дивана. – Я совсем не хочу торчать здесь три года в ожидании, что нас найдут. – фыркнула Третьякова, став в позу жутко недовольной и рассерженной на того «гада», как обозвал этого неизвестного человека Абдулов, что устроил им с Виталькой эту западню, да и спящей девчушке тоже...
– Может, мы все-таки закончим пустую болтовню, и попробуем уже сдвинуть этого кожаного уродца?
– Давай! – быстро согласилась девушка. – Ты с этой стороны, я – с той.
– На счет «три». Раз, два, три...
С обеих сторон послышалось усердное сопение, крепкие словечки из эксклюзивного словарного запаса и разочарованные вздохи.
– Тяжелый, зараза… – прокряхтела Лена.
– И не говори. – сквозь стиснутые зубы воздух с трудом попадал в легкие Абдулова. – Надо попробовать по-другому. Давай вдвоем упремся в сидение, может, так сдвинем.
– Ладно… – устало согласилась девушка.
– И снова на счет «три». – скомандовал актер, когда они положили руки на кожаное сидение и уперлись ногами в пол.– Раз, два, три...
Пыхтя от натуги, мужчина с девушкой изо всех сил толкали диван вперед. Тот даже не шелохнулся.
– Бесполезно. – убрав руки, обреченно заключил Виталий.
– Может, попробовать его перевернуть?
Брюнет скептически оглядел злосчастную мебель.
– Давай… Но, думаю, из этого ничего путного не выйдет. Он слишком тяжелый…
Ухватившись за нижнюю часть дивана, они осторожно начали его поднимать.
– Давай, еще чуть-чуть. – прохрипел мужчина, с последних сил поднажимая на мягкую кожаную мебель.
Неожиданно диван поддался, и через минуту он уже лежал на кожаной спинке, открывая взору деревянные ножки.
Не сговариваясь, «замурованные» рывком дернули ковролин на себя.
– Твою мать! – рявкнул Абдулов, когда их глазам предстал чистый пол. – Здесь тоже ничего нет!
– Не может быть. – встав на колени, Лена упрямо принялась шарить руками по полу. – Виталь, помоги, это не бетон, здесь насыпь.
Раскопав серый песок, они с удивлением обнаружили гладкий кусок железа…
– Это люк, Виталик, люк! – радостно завизжала Третьякова, кинувшись с объятиями на еле живого актера, свалив его на пыльную смесь, и сама устроившись по соседству. – Надо его полностью откопать.
От их усердной работы и страстных объятий поднялась столбом пыль, мгновенно забившаяся в легкие и вызвавшая кашель.
– Мы нашли его! – улыбаясь во весь рот, заявил весь перепачканный, но безумно счастливый Абдулов, когда перед их глазами предстала круглая железная пластина с ручкой посередине.

К-о-м-м-е-н-т-и-р-у-е-м)))

ЗадрыжкаДата: Пятница, 29.05.2009, 15:13 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 155
Quote (-=Blaze=-)
– А про Камасутру поговорим опосля. Или тебе нужен не разговор, а практ…

biggrin biggrin biggrin biggrin Ну, думаю и до практ.. дойдет )))))
Вот... они уже нашли какой-то люк. Это уже прогресс wink
Мили, здорово! Ты описываешь так, что я вижу вс своими собственными глазами. Очень реально и образно ))) Спасибо за продочку!

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

LenokFCMZДата: Пятница, 29.05.2009, 15:16 | Сообщение # 228
Живу здесь
Награды: 370
класс)) интересно куда же они дальше попадут))))

LenokFCMZДата: Пятница, 29.05.2009, 15:17 | Сообщение # 229
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
Ты описываешь так, что я вижу вс своими собственными глазами. Очень реально и образно ))) Спасибо за продочку!

полностью согласна))))))

ЗадрыжкаДата: Пятница, 29.05.2009, 15:19 | Сообщение # 230
Живу здесь
Приветик, Лена )))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

-=Blaze=-Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:20 | Сообщение # 231
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
Ну, думаю и до практ.. дойдет )))))

biggrin biggrin biggrin
Вот какие они))) Заперты в помещении без окон и дверей))) Что за люк они еще не знают))) А вдруг там внутри будет что-то ужасное))) А они думают о практ...))))) tongue
Quote (Задрыжка)
Вот... они уже нашли какой-то люк. Это уже прогресс

Да-да))) Вечерком еще кусочек напишу))) Пусть уже выяснят,что это за люк))) smile
Quote (Задрыжка)
Мили, здорово! Ты описываешь так, что я вижу вс своими собственными глазами. Очень реально и образно ))) Спасибо за продочку!

Пасибочки, Алён))) Стараюсь)))) happy

-=Blaze=-Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:21 | Сообщение # 232
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
класс)) интересно куда же они дальше попадут))))

А мне-то как интересно))) biggrin
Quote (LenokFCMZ)
полностью согласна))))))

И тебе спасибки))) happy

LenokFCMZДата: Пятница, 29.05.2009, 15:22 | Сообщение # 233
Живу здесь
Приветик Алена))))

LenokFCMZДата: Пятница, 29.05.2009, 15:23 | Сообщение # 234
Живу здесь
-=Blaze=-, у меня вопрос, а они еще долго будут там бродить, до того как выберутся на волю?))))

ЗадрыжкаДата: Пятница, 29.05.2009, 15:26 | Сообщение # 235
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Вот какие они))) Заперты в помещении без окон и дверей))) Что за люк они еще не знают))) А вдруг там внутри будет что-то ужасное))) А они думают о практ...)))))

biggrin biggrin biggrin Молодцы, что тут скажешь?! tongue

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

-=Blaze=-Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:26 | Сообщение # 236
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
Приветик, Лена )))

Quote (LenokFCMZ)
Приветик Алена))))

Приветствиями обменялись, а теперь быстро шуруйте в Грех))))
Надо же полтинник отпраздновать в скором времени))))))) tongue biggrin

Quote (LenokFCMZ)
-=Blaze=-, у меня вопрос, а они еще долго будут там бродить, до того как выберутся на волю?))))

Вопрос на засыпку))) Можно я отвечу уклончиво? Посмотрим))) happy

-=Blaze=-Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:29 | Сообщение # 237
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
Молодцы, что тут скажешь?!

Ага))) А Абдулов все становится жертвой Лениного знания английского языка))) Лишь бы она еще чего-то не ляпнула))))) biggrin

ЗадрыжкаДата: Пятница, 29.05.2009, 15:32 | Сообщение # 238
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Ага))) А Абдулов все становится жертвой Лениного знания английского языка))) Лишь бы она еще чего-то не ляпнула)))))

biggrin мне его жалко.... чуть-чуть tongue

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

LenokFCMZДата: Пятница, 29.05.2009, 15:34 | Сообщение # 239
Живу здесь
Ладно девчонки, пошла я быстро собираться и на работку)))) а то опаздываю уже)))))) До вечера
Quote (-=Blaze=-)
а теперь быстро шуруйте в Грех))))
Надо же полтинник отпраздновать в скором времени))))))

а отпразднуем мы его вечерком))))

-=Blaze=-Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:38 | Сообщение # 240
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
мне его жалко.... чуть-чуть

А мне интересно, как Виталька будет мстить Леночке за ее приколы))) tongue biggrin wink
Quote (LenokFCMZ)
а отпразднуем мы его вечерком))))

Не сомневаюсь))) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: