- = З А П А Д Н Я = -
|
|
Dikarka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:25 | Сообщение # 2281 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Мили, солнышко, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего, любви, удачи, здоровья!!! И оставайся всегда такой, какая ты есть!!! ![](http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-04/1240689899_yellroza.gif)
|
|
| |
mashka_k | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:31 | Сообщение # 2282 |
Общительный
Награды: 8
|
-=Blaze=-, c Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!! Всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что делишься с нами своим талантом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:22 | Сообщение # 2283 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Айрин, Dikarka, mashka_k, спасибо вам, девочки, огромное-преогромное!!! Мне не передать словами, как мне приятно! Всех очень-очень люблю! Целую!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:27 | Сообщение # 2284 |
Живу здесь
|
* * * Виталий осторожно продвигался сквозь густые клубы тумана. Впереди него бодро «скакал» серебристый луч. Выпустив его, Абдулов приказал искать Алену, не особо надеясь, что лучик света его поймет. Однако тот, будто сообразив, что от него требуется, «затрусил» куда-то в сторону. Мужчина последовал за ним. Он преодолел уже шагов пятьдесят, а Кулеминой видно не было. Страх внутри Виталия все нарастал. А вдруг Аленка погибла? Что если эти твари убили ее? Мда, а актер определенно «оптимист»! Абдулов в очередной раз проклял себя за дурацкие мысли, лезущие в голову наглым стадом муравьев. Чем дальше он забирался в Западню, тем меньше оставалось надежды в душе брюнета. Это место словно поглощало все положительные эмоции, вселяло глупые мысли и толкало на необдуманные действия. Отношения, возникшие между Леной и Степновым, иначе как сумасшествием не назовешь. Что произошло между ними, пока он и Алена отсутствовали? Успокаивало лишь то, что ругались эти двое все так же. Или все-таки больше? Ох, как же все сложно… Откуда-то слева повеяло могильным холодом, липкий мерзкий ужас охватил Виталия, окружил от макушки до пят. Серебристый луч на миг погас, а потом вспыхнул с новой силой, еще ярче, и поскакал куда-то более резво. «Может, он девушку учуял!» – мелькнуло в голове актера. Он ускорил шаг, стараясь не отстать от выпущенного на свободу заклятия. Глазам мужчины предстала жуткая картина. В клубах тумана на земле лежала Кулемина. Ее тело выглядело безжизненным: руки раскинуты, голова повернута в бок так, что Виталий отчетливо видел лицо подруги с кожей синеватого оттенка, закрытые глаза… Вокруг девушки носился маленький огонек от луча, пытавшийся разогнать толпу монстров, собравшихся рядом. Их было не меньше десяти. Они кружили неподалеку от распростертого тела блондинки, распространяя свое зловонное дыхание повсюду. Яркий луч ослабевал с каждой секундой, становился все прозрачнее, а круг, который ему удавалось удерживать между хозяином и чудовищами, все сужался… – Туда! – закричал Виталик, указывая на группу тварей в черных плащах. Местами погасший луч сорвался с места. Монстры испуганно шарахнулись от серебристой фигуры, яростно набросившейся на них. «Ожившее» заклятие безжалостно нападало на чудовищ, пронзая их насквозь, отталкивая в сторону, оттесняя все дальше и дальше от друзей. Абдулов бросился к Алене. Осторожно пощупав шею, с облегчением почувствовал, как бьется под рукой голубая жилка. Живая. Слава Богу, она жива! Значит, эти твари вытянули из нее много соков, но убить не успели. Как вовремя он подоспел! Осторожно приподняв девушку, Виталя услышал ее тихий стон. – Все хорошо, Ален. Все хорошо. Я здесь. Я вытащу тебя отсюда. Взвалив подругу на себя, актер очень медленно пошел вперед, держа зеркало наготове. Кто знает, что за ловушки может скрывать этот туман. Вдруг нелюди – это еще не все напасти этого места. Но, видно, провидение решило, что на этот час испытаний достаточно… * * * Лена искоса наблюдала за сидящим вдали Степновым. После их «дружеской» беседы он удалился на почтительное расстояние и желания возвращаться не изъявлял. Быть может, так будет лучше. Не общаться совсем. И даже не смотреть… Девушка самостоятельно оглядела ногу. Убедившись, что Виктор сумел вправить вывих, она наколдовала тугую повязку из эластичного бинта. Спасибо еще раз за посещенные курсы на медицинскую тему! Осторожно попробовав встать, опираясь на ствол дерева, басистка с удивлением обнаружила, что может передвигаться спокойно и безболезненно. Это не могло не радовать. Конечно, ей надо бы поблагодарить злополучного физрука за помощь, но, помня то настроение, с которым он ушел, подходить первой не хотелось. Представится случай – поблагодарит, а не представится… Ну и черт с ним! Она не просила спасать ее, она не хотела быть ему обязанной! Она много чего не хотела… но злой рок, будто посмеиваясь, все сталкивал и сталкивал двух непримиримых врагов, бросая в такие ситуации, где враг оказывался… другом?! – Лена! Третьякова обернулась на зов. Из тумана вышел Виталик, буквально волочащий на себе Аленку. Девушка заспешила к друзьям. – Что с ней? – встревоженно спросила она, помогая Абдулову уложить Кулемину на землю. – Долго находилась в обществе тех монстров. Они существенно иссушили запас ее жизненных сил. – хмуро заметил Виталий. – Алена, ты слышишь меня? – Третьякова склонилась над подругой, ласково проводя рукой по ее сбившимся волосам. Спортсменка дернулась и что-то слабо и невнятно простонала. – Ш-ш-ш, не двигайся, все хорошо. – зашептала девушка. – Мы рядом, все в порядке. – Ле… на. – прохрипела Кулемина. – Не надо, не говори ничего. – она накрыла ее рот своей ладошкой. – Тебе нужно восстанавливать силы. Алена осторожно коснулась сухими губами, приоткрывая их, пальцев девушки, пытаясь что-то сказать сквозь ладонь подруги: – Со... мной… все… в порядке. – Как я вижу, все живы. – Третьякова даже подпрыгнула на месте. Степнов подошел к ним как кот – тихо и незаметно. – И даже в относительной целостности. Надо идти дальше, теряем время. – Держим путь к той избушке? – указав на ветхое строение, спросил Абдулов. – Если других предложений нет… – Виктор многозначительно посмотрел на трио, затем утвердительно кивнул. – Предложений нет. Значит, идем к избушке. – To fly. – произнесла Лена, поднимая подругу-блондинку над землей. – Идемте. Они медленно пошли в сторону серого покосившегося дома, гадая, что ждет их там. Тело уснувшей Алены плыло по воздуху впереди ребят, управляемое осколком Лены. У девушки появилось стойкое ощущение надвигающейся беды. Внутри все сжималось от плохого предчувствия. Воздуха не хватало, басистка усиленно хватала ртом кислород, отчего походила на рыбу, выброшенную на берег, но лучше не становилось. Где-то на задворках сознания возникла мысль: нельзя идти в этот дом! – Нам нельзя идти в этот дом. – неожиданно для самой себя озвучила она свои интуитивные ощущения. Мужчины удивленно застыли. – Это почему же? – ехидно протянул Виктор. – Не знаю, я чувствую. – тревожно ответила Лена. – О Боже, Третьякова! Не будь такой дурой! Чувствует она. – каждое слово физрука сочилось желчью, будто он мечтал утопить девушку в собственном яде. – Куда же прикажешь нам идти? – Не знаю. – тихо, но упрямо произнесла она. – Я чувствую беду. – Слава Нострадамуса спокойно жить мешает? – ухмыльнулся учителишка. – Степнов, будь добр, заткнись. – миролюбиво произнес Абдулов. – Ленок, но нам больше некуда идти. Только вперед. – Виталь, я чувствую, что в доме случится что-то непоправимое. – шепотом сказала она. Актер приблизился к подруге и крепко обнял. – Мы же вместе! Что может случиться? Мы защитим тебя. – Да при чем тут я? – всхлипнула Ранетка, отчаянно сдерживая слезы. – Я боюсь потерять вас. Очень боюсь. Посмотри на Алену, ей нужна помощь, немедленно. А что мы можем сделать? Виталий тяжело вздохнул. В словах подруги была истина, но уже ничего не исправишь. Они все стали пешками жестокой игры, где победа означала жизнь. А за нее стоит бороться. Абдулов от всей души ненавидел себя в ту минуту. Это он, только он виноват во всем, что произошло. Виталя еще крепче прижал к себе девушку, позволяя ей уткнуться ему в грудь. Пусть поплачет, может быть, так ей станет чуть легче? Виктор отошел от золотого трио на порядочное расстояние. Опершись о ствол старого дерева, он из-под опущенных ресниц наблюдал за басисткой и брюнетистым недоразумением, как он уже не раз окрестил «друга». Мать вашу, вот только истерических припадков им тут не хватало! Время идет, а эта тупая курица решила оросить слезами грудь Абдулова, бесившего сейчас Степнова больше, чем когда-либо. И это за Третьяковой закреплена слава сильной девушки? Ну-ну… Но вот откуда взялось это дикое желание порвать актерышку на флаг Великобритании?! – Эй, голубки! – добавляя в голос как можно больше яда, прокричал Степнов. – Пожалейте психику Кулеминой: у нее нет возможности к вам присоединиться. Лена отпрянула от Виталия и послала физруку такой взгляд, что, вспоминая эпопею о Мальчике-Который-Выжил и взяв оттуда смертельное заклятие Авада Кедавра, то в сравнении с ним (взглядом) заклинание было самым Простительным из Непростительных. Вот и отлично! Сейчас Ранетка-конфетка отпустит очередную колкость в его адрес, и все встанет на свои места. Они снова будут люто ненавидеть друг друга и ругаться почем зря. Но Третьякова как всегда его удивила. Гордо вздернув подбородок, она прошествовала мимо него, левитируя перед собой подругу, почти свою копию. Вот досада, она даже не глянула в его сторону. Черт! И о чем это он думает?! Виктор от досады пнул ни в чем неповинное дерево и присоединился к спешащему за бэк-вокалисткой Абдулову. А можно мне в честь праздничка большие комментики? Это я так нагло напрашиваюсь))) Шучу-шучу))) ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:38 | Сообщение # 2285 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Виталий осторожно продвигался сквозь густые клубы тумана. Впереди него бодро «скакал» серебристый луч. Выпустив его, Абдулов приказал искать Алену, не особо надеясь, что лучик света его поймет. Однако тот, будто сообразив, что от него требуется, «затрусил» куда-то в сторону. Мужчина последовал за ним. Он преодолел уже шагов пятьдесят, а Кулеминой видно не было. Страх внутри Виталия все нарастал. А вдруг Аленка погибла? Что если эти твари убили ее? Мда, а актер определенно «оптимист»! Абдулов в очередной раз проклял себя за дурацкие мысли, лезущие в голову наглым стадом муравьев. Чем дальше он забирался в Западню, тем меньше оставалось надежды в душе брюнета. Это место словно поглощало все положительные эмоции, вселяло глупые мысли и толкало на необдуманные действия. Отношения, возникшие между Леной и Степновым, иначе как сумасшествием не назовешь. Что произошло между ними, пока он и Алена отсутствовали? Успокаивало лишь то, что ругались эти двое все так же. Или все-таки больше? Ох, как же все сложно… а кто сказал что будет легко))))) Quote (-=Blaze=-) Откуда-то слева повеяло могильным холодом, липкий мерзкий ужас охватил Виталия, окружил от макушки до пят. Серебристый луч на миг погас, а потом вспыхнул с новой силой, еще ярче, и поскакал куда-то более резво. «Может, он девушку учуял!» – мелькнуло в голове актера. Он ускорил шаг, стараясь не отстать от выпущенного на свободу заклятия. Глазам мужчины предстала жуткая картина. В клубах тумана на земле лежала Кулемина. Ее тело выглядело безжизненным: руки раскинуты, голова повернута в бок так, что Виталий отчетливо видел лицо подруги с кожей синеватого оттенка, закрытые глаза… усе померла))))) а может и нет)))))) Quote (-=Blaze=-) Вокруг девушки носился маленький огонек от луча, пытавшийся разогнать толпу монстров, собравшихся рядом. Их было не меньше десяти. Они кружили неподалеку от распростертого тела блондинки, распространяя свое зловонное дыхание повсюду. если лучик еще прыгает, значит жива))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Яркий луч ослабевал с каждой секундой, становился все прозрачнее, а круг, который ему удавалось удерживать между хозяином и чудовищами, все сужался… – Туда! – закричал Виталик, указывая на группу тварей в черных плащах. Местами погасший луч сорвался с места. Монстры испуганно шарахнулись от серебристой фигуры, яростно набросившейся на них. «Ожившее» заклятие безжалостно нападало на чудовищ, пронзая их насквозь, отталкивая в сторону, оттесняя все дальше и дальше от друзей. Абдулов бросился к Алене. Осторожно пощупав шею, с облегчением почувствовал, как бьется под рукой голубая жилка. Живая. Слава Богу, она жива! Значит, эти твари вытянули из нее много соков, но убить не успели. Как вовремя он подоспел! ну прям как почувствовал, что Алёнке помощь нужна))) Quote (-=Blaze=-) Осторожно приподняв девушку, Виталя услышал ее тихий стон. – Все хорошо, Ален. Все хорошо. Я здесь. Я вытащу тебя отсюда. Взвалив подругу на себя, актер очень медленно пошел вперед, держа зеркало наготове. Кто знает, что за ловушки может скрывать этот туман. Вдруг нелюди – это еще не все напасти этого места. Но, видно, провидение решило, что на этот час испытаний достаточно… точно достаточно????))))) Quote (-=Blaze=-) Лена искоса наблюдала за сидящим вдали Степновым. После их «дружеской» беседы он удалился на почтительное расстояние и желания возвращаться не изъявлял. Быть может, так будет лучше. Не общаться совсем. И даже не смотреть… Девушка самостоятельно оглядела ногу. Убедившись, что Виктор сумел вправить вывих, она наколдовала тугую повязку из эластичного бинта. Спасибо еще раз за посещенные курсы на медицинскую тему! Осторожно попробовав встать, опираясь на ствол дерева, басистка с удивлением обнаружила, что может передвигаться спокойно и безболезненно. Это не могло не радовать. быстро же все зажило, прям как у собак все заживает быстро)))))) и это радует))))) а бегать интересно тоже может безболезненно))) Quote (-=Blaze=-) Конечно, ей надо бы поблагодарить злополучного физрука за помощь, но, помня то настроение, с которым он ушел, подходить первой не хотелось. Представится случай – поблагодарит, а не представится… Ну и черт с ним! Она не просила спасать ее, она не хотела быть ему обязанной! Она много чего не хотела… но злой рок, будто посмеиваясь, все сталкивал и сталкивал двух непримиримых врагов, бросая в такие ситуации, где враг оказывался… другом?! – Лена! а, я тута))) че кричать то)))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Третьякова обернулась на зов. Из тумана вышел Виталик, буквально волочащий на себе Аленку. Девушка заспешила к друзьям. – Что с ней? – встревоженно спросила она, помогая Абдулову уложить Кулемину на землю. – Долго находилась в обществе тех монстров. Они существенно иссушили запас ее жизненных сил. – хмуро заметил Виталий. – Алена, ты слышишь меня? – Третьякова склонилась над подругой, ласково проводя рукой по ее сбившимся волосам. слышит слышит)))))провела рукой по волосам, а терь поправь ей причесочку)))))) Quote (-=Blaze=-) Спортсменка дернулась и что-то слабо и невнятно простонала. – Ш-ш-ш, не двигайся, все хорошо. – зашептала девушка. – Мы рядом, все в порядке. – Ле… на. – прохрипела Кулемина. – Не надо, не говори ничего. – она накрыла ее рот своей ладошкой. – Тебе нужно восстанавливать силы. Алена осторожно коснулась сухими губами, приоткрывая их, пальцев девушки, пытаясь что-то сказать сквозь ладонь подруги: – Со... мной… все… в порядке. почти в порядке)))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Как я вижу, все живы. – Третьякова даже подпрыгнула на месте. Степнов подошел к ним как кот – тихо и незаметно. – И даже в относительной целостности. Надо идти дальше, теряем время. вот уж язва, вырезать его к чертовой бабушке и все)))) Quote (-=Blaze=-) – Держим путь к той избушке? – указав на ветхое строение, спросил Абдулов. – Если других предложений нет… – Виктор многозначительно посмотрел на трио, затем утвердительно кивнул. – Предложений нет. Значит, идем к избушке. – To fly. – произнесла Лена, поднимая подругу-блондинку над землей. – Идемте. Я лечуууууу))))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Они медленно пошли в сторону серого покосившегося дома, гадая, что ждет их там. Тело уснувшей Алены плыло по воздуху впереди ребят, управляемое осколком Лены. У девушки появилось стойкое ощущение надвигающейся беды. Внутри все сжималось от плохого предчувствия. Воздуха не хватало, басистка усиленно хватала ртом кислород, отчего походила на рыбу, выброшенную на берег, но лучше не становилось. Где-то на задворках сознания возникла мысль: нельзя идти в этот дом! интуиция все таки хорошее чувство))))) Quote (-=Blaze=-) – Нам нельзя идти в этот дом. – неожиданно для самой себя озвучила она свои интуитивные ощущения. Мужчины удивленно застыли. – Это почему же? – ехидно протянул Виктор. – Не знаю, я чувствую. – тревожно ответила Лена. – О Боже, Третьякова! Не будь такой дурой! Чувствует она. – каждое слово физрука сочилось желчью, будто он мечтал утопить девушку в собственном яде. – Куда же прикажешь нам идти? – Не знаю. – тихо, но упрямо произнесла она. – Я чувствую беду. – Слава Нострадамуса спокойно жить мешает? – ухмыльнулся учителишка. – Степнов, будь добр, заткнись. – миролюбиво произнес Абдулов. – Ленок, но нам больше некуда идти. Только вперед. вот жешь степушка, ну не развита у тя интуиция как у Ленки, так лучше промолчи и не завидуй, кто ж виноват что вас ею малехо обделили)))) Quote (-=Blaze=-) – Виталь, я чувствую, что в доме случится что-то непоправимое. – шепотом сказала она. Актер приблизился к подруге и крепко обнял. – Мы же вместе! Что может случиться? Мы защитим тебя. – Да при чем тут я? – всхлипнула Ранетка, отчаянно сдерживая слезы. – Я боюсь потерять вас. Очень боюсь. Посмотри на Алену, ей нужна помощь, немедленно. А что мы можем сделать? ну вы можете поцеловаться)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Виталий тяжело вздохнул. В словах подруги была истина, но уже ничего не исправишь. Они все стали пешками жестокой игры, где победа означала жизнь. А за нее стоит бороться. Абдулов от всей души ненавидел себя в ту минуту. Это он, только он виноват во всем, что произошло. Виталя еще крепче прижал к себе девушку, позволяя ей уткнуться ему в грудь. Пусть поплачет, может быть, так ей станет чуть легче? Виктор отошел от золотого трио на порядочное расстояние. Опершись о ствол старого дерева, он из-под опущенных ресниц наблюдал за басисткой и брюнетистым недоразумением, как он уже не раз окрестил «друга». Мать вашу, вот только истерических припадков им тут не хватало! Время идет, а эта тупая курица решила оросить слезами грудь Абдулова, бесившего сейчас Степнова больше, чем когда-либо. И это за Третьяковой закреплена слава сильной девушки? Ну-ну… Но вот откуда взялось это дикое желание порвать актерышку на флаг Великобритании?! а че именно на флаг Великобритании, че не Франции, Испании, США, а?))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Эй, голубки! – добавляя в голос как можно больше яда, прокричал Степнов. – Пожалейте психику Кулеминой: у нее нет возможности к вам присоединиться. Лена отпрянула от Виталия и послала физруку такой взгляд, что, вспоминая эпопею о Мальчике-Который-Выжил и взяв оттуда смертельное заклятие Авада Кедавра, то в сравнении с ним (взглядом) заклинание было самым Простительным из Непростительных. Вот и отлично! Сейчас Ранетка-конфетка отпустит очередную колкость в его адрес, и все встанет на свои места. Они снова будут люто ненавидеть друг друга и ругаться почем зря. а ты только этого и ждешь, но всегда приходит западло или облом))))) Quote (-=Blaze=-) Но Третьякова как всегда его удивила. Гордо вздернув подбородок, она прошествовала мимо него, левитируя перед собой подругу, почти свою копию. Вот досада, она даже не глянула в его сторону. Черт! И о чем это он думает?! Виктор от досады пнул ни в чем неповинное дерево и присоединился к спешащему за бэк-вокалисткой Абдулову. а вот и обломался))))))))))))))) Ленка молодца))))) Мили ты ж знаешь что я тя лю, но мне мало этой продки за 10 дней)))))))))))) хочуууууу ещеееееееееее
![](http://s004.radikal.ru/i208/1001/94/47e510b5fc32.jpg)
|
|
| |
mashka_k | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:37 | Сообщение # 2286 |
Общительный
Награды: 8
|
Урааа,дождалась, спасибо Огооооо, бедняжки, похоже ты им опять что то не легкое приготовила Мили, ну ты особо не зверствуй, ладно.....в честь праздника то.....
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
|
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:43 | Сообщение # 2288 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (oks220) Башню сривает и уносит.. УНОСИТ!!! Блин)))))) а она обещала вернуться?))))
![](http://s004.radikal.ru/i208/1001/94/47e510b5fc32.jpg)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:52 | Сообщение # 2289 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) Урааа,дождалась, спасибо Пожалуйста))) Quote (mashka_k) Огооооо, бедняжки, похоже ты им опять что то не легкое приготовила А я что? Я ничего))) Это все Муз))) Quote (mashka_k) Мили, ну ты особо не зверствуй, ладно.....в честь праздника то..... А это у Мили праздничек))) А у Муза День рождения... кстати, Муз, когда у тебя днюшка? А Муз молчит... обиделся... ему тортик не достался))))))))
|
|
| |
oks220 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:53 | Сообщение # 2290 |
Старожил
Награды: 28
|
Quote (LenokFCMZ) а она обещала вернуться?)))) Да блин она ваще охренела она не хочет наверно возвращаться)))))))) Потому что я ее присутствие не чуствую давно)))))
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:58 | Сообщение # 2291 |
Живу здесь
|
Quote (oks220) АААА торнадо вернулось!!!!))))) Спасайтесь кто может )))))))))) Поздно... Торнадо вернулось и теперь жутко неадекватит))))) Quote (oks220) Привет))))) Мила!!! Приветик, Окс! Чё я тебя не вижу в аське? А? Quote (oks220) С днем рождения !!!! Пусть у тя все будет всегда круто!!! В стиле урагана))))) тебе ето нравиться Еще как нравится! Спасибки, зая))) Quote (oks220) И пусть твои желания охренивают от твоих возможностей))))ВСЕГДА!!!!!! Они уже охренели до умопомрачения))))))))) Quote (oks220) Р.S. А фик круть!!! Башню сривает и уносит.. УНОСИТ!!! Блин)))))) Оксана, вернись!!! Место! Quote (LenokFCMZ) а она обещала вернуться?)))) А она у кого-то вообще возвращалась? Или это из области мистики?))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:00 | Сообщение # 2292 |
Живу здесь
|
Quote (oks220) Да блин она ваще охренела она не хочет наверно возвращаться)))))))) Что ж ты ей сделать успела, что она теперь так тебя боится?)))) Quote (oks220) Потому что я ее присутствие не чуствую давно))))) Это называется НЕАДЕКВАТ!!!)))))))))
|
|
| |
oks220 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:05 | Сообщение # 2293 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Чё я тебя не вижу в аське? А? Ехххх там все сложно мне систему кароче поменяли на Линукс щас разобраться надо Quote (-=Blaze=-) Или это из области мистики? Дааааа.... я перестала верить в мистику Башка не вернеться ... слушай а нафиг она вообще нужна))))) мне и так клево!!!!!))) ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
oks220 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:09 | Сообщение # 2294 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Что ж ты ей сделать успела, Она обиделась что я ей обезбашенние фики даю читать ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
oks220 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:12 | Сообщение # 2295 |
Старожил
|
Класная ава !! на такую маленькую хоросенькую девочку похожа .... а сама ееееххх !!!!!!!!
|
|
| |