Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
-=Blaze=-Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:12 | Сообщение # 2191
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
Quote (mashka_k)
-=Blaze=-, приветик) очень хочется страшной сказочки наночь))) и обязательно про любовь....))))

Quote (25Ket)
Мили, и мне хочется...

А вот вам и сказочка))) Большая)))
Quote (mashka_k)
ну лана, девчонки, тогда всем спокойной ночки!!!!))))

Эх, жаль ты не дождалась... ну тогда будет тебе утренняя сказка))))))

-=Blaze=-Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:13 | Сообщение # 2192
Живу здесь
* * *
Абдулов достаточно быстро разобрался с нападающими монстрами.
Попытавшись отыскать в тумане друзей, он потерпел неудачу и двинулся вперед, просто наугад.
Вскоре он вышел на ровную поляну, покрытую травой. Тут и там росли небольшие деревья и кустарники, а в паре сотен шагов виднелась покосившаяся избушка.
Виталий издали рассматривал строение, прикидывая, пойти туда одному, чтобы все разузнать, или дождаться друзей здесь.
Время шло, а никто так и не появился. Брюнет начал нервничать, не зная, что предпринять. Когда его терпение было уже на исходе, а перед глазами стали представать самые ужасные картины, из клубов тумана появился Степнов… крепко прижимающий к себе… Лену. Что-то было во всем этом неправильное. Обычно надменное лицо Виктора сейчас было… заботливым? Да нет, быть не может. Но в голове мужчины невольно родилась ассоциация: физрук прижимал девушку к себе так нежно, будто маленький ребенок пушистого котенка. Невероятно!
Первым порывом было броситься на Степнова и отобрать у него подругу, но Абдулов сдержался.
– Лена! Виктор! – если первое имя было произнесено с нежностью, то второе с плохо скрытой угрозой. Но это было все же обращение по имени, а не по фамилии. Почему? Может ситуация так того требовала?..
Виктор вздрогнул, в глазах промелькнуло что-то непонятное. Удивление? Абдулов было подумал, что физрук сейчас просто бросит девушку на землю. Но нет. Степнов с вызовом уставился на актера, упрямо удерживая Третьякову в руках, хотя та принялась отчаянно вырываться, чувствуя себя неловко от сверлящих взглядов с обеих сторон.
– Алену не видели? – будто ничего не замечая, спросил Виталий. И удивился сам себе. Да от такого зрелища впору морду бить чернобрысому хорьку, а он, как ни в чем не бывало, вопросы задает. Мир сошел с ума.
Ребята вместе отрицательно помотали головами. Степнов осторожно опустил Лену на землю рядом с деревом.
– Все в порядке? – натянуто произнес Виталий, продолжая вести «светскую» беседу, будто ничего сверхъестественного не произошло. Хотя в порядке ничего не было, и уже давно. Да и сам вопрос был из разряда риторических.
– Да. Все в норме. – через силу улыбнулась Третьякова. Она выглядела какой-то потерянной, но очень не хотела этого показывать. – Как ты? Где Алена?
– Не знаю, она пока не вернулась. Что за хрень? Почему нас разбросало в разные стороны? – Абдулов уставился на физрука, будто тот знал ответы на все вопросы.
– Хотел бы я знать. – мрачно протянул Виктор. – Абдулов, по-моему, Кулеминой нужна помощь. Я потратил много энергии, чтобы вызвать два заклятия подряд, в третий раз у меня не получится...
– Да я сам только что собирался идти вас всех разыскивать. Мы скоро вернемся. – Виталий направился в сторону тумана, но неожиданно остановился. – Спасибо тебе.
– За что? – удивился Виктор, но Абдулов уже скрылся в тумане. – Дожили! Сам великий актер уже благодарит меня.
– А это так задевает твое самолюбие? – спросила Лена, приподнимая бровь.
– Мое самолюбие улетело в тартарары, когда я очухался в красной комнате в образе девчонки. Больше ему ничто не сможет нанести существенного урона.
– О! Бедненький Витя. – ехидно протянула Лена.
– Не знаю, кто тут из нас бедненький, но твои стоны меня воодушевляют. Так что займемся ногой! – вышло слишком кровожадно. У басистки даже зрачки расширились от ужаса.
– Не надо. Ребята вернутся и сами посмотрят. – жалобно сказала она.
– Ну что ты, Третьякова, во мне погиб великий костоправ!
– Ключевое слово «погиб» – меня пугает. – заметила девушка, пытаясь отстраниться от присевшего на корточки мужчины.
– Где болит?
– Даже не надейся, что я тебе скажу. – отодвинуться не удалось: спина еще больше уперлась в ствол дерева.
– Третьякова, ты выглядишь комично. Так и будешь уползать от меня по всей поляне? – усмехнулся Виктор, протягивая руку к ноге девушки. – Предлагаешь найти мне больное место методом научного тыка? Я ведь и не со стопы могу начать.
Лена дернулась как от удара. Боль в бедре прострелила так, что на глазах выступили слезы. Однако Степнов расценил это немного иначе.
– Эй, не плачь. У меня нет цели унизить тебя или еще что-то. Я просто хочу помочь!
– Боже, пусть мне все это снится!
– Это мои слова. – удивительно миролюбиво улыбнулся физрук. – Так, где болит?
Лена прикрыла глаза, стараясь унять бешено стучащееся сердце. Степнов был прав: ей требовалась помощь и немедленно. Нет никакого смысла тянуть время. Когда Виталик и Алена вернутся, им надо идти дальше, а не заниматься ее поврежденной ногой. Тем более, что в таком состоянии девушка была как инвалид, а балластом для друзей становиться совсем не хотелось. Что с того, что Виктор вылечит ее ногу? Ну видел же он ее голую спину и что? Никто до сих пор от этого не умер. Ну что за день?!
– Вся боль сосредоточилась в бедре. Правда, я сомневаюсь, что там можно вывихнуть ногу. – пробубнила себе под нос басистка.
– Если это действительно вывих – да. А если перелом? – осторожно заметил брюнет.
Перелом? Нет, вот только не это! Передвигаться на одной ноге она не сможет… Нет, только не это!
– Надеюсь, что это вывих. – мрачно заметила она, так и не открывая глаз.
Осторожное прикосновение к бедру заставило девушку подскочить на месте и тут же взвыть от боли.
– Третьякова! Если ты будешь подпрыгивать всякий раз, когда я касаюсь тебя, мы долго будем лечить твою ногу! – рявкнул Степнов, убирая руку.
– Хорошо-хорошо! – быстро заговорила она. – Только посмей потом сказать кому-нибудь о том, что ты делал, или заржать! Я убью тебя, поверь.
– О! Не в вашем положении угрожать мне, мисс Третьякова. – засмеялся Виктор и снова бережно дотронулся до бедра.
Блондинка закусила губу, стараясь ни о чем не думать.
Степнов осторожно исследовал ее ногу от бедра до колена.
– Судя по тому, что ты не визжишь, на этом участке боли нет, когда я надавливаю?
– Нет. – с вызовом произнесла девушка.
Мужчина удовлетворенно кивнул. Сдвинув пальцы чуть ниже, он дотронулся до какой-то точки под коленной чашечкой. Лена вскрикнула и широко распахнула глаза.
– Ты хочешь, чтобы я умерла от болевого шока?
– Ага. – хмыкнул он, продолжая осторожно ощупывать лодыжку, а затем и стопу девушки. Больше болезненных мест он не обнаружил. Видимо, вывих – а в том, что это был именно вывих, физрук теперь и не сомневался – пришелся как раз на коленную часть. Что ж, осталось только вправить…
– Третьякова, а за что ты меня ненавидишь?
– Что? – Лена ошарашено уставилась на Степнова.
– Это такой сложный вопрос? – хмыкнул он, закатывая брючину джинсов девушки.
– Ты что делаешь? – возмутилась она, пытаясь выдернуть ногу из рук мужчины. Боль снова прострелила, заставив девушку задохнуться.
– О, мисс Я-Знаю-Все-И-Даже-Больше не догадывается, что означает, когда молодой человек пытается снять брюки с девушки. – Виктор разве что не засмеялся. – Как же у вас с Абдуловым все запущено.
– Что тебе так дались мои отношения с Виталиком? Ревнуешь? – Лена насмешливо подняла бровь и немного криво от боли усмехнулась.
– Ты себе льстишь, Елена. Впрочем, и Абдулову тоже. Ревновать к этому брюнетистому недоразумению смог бы лишь полный кретин.
– Заметь, что факт существования твоей ревности меня к кому-то ты в целом не отрицал. – победно заявила басистка, подавляя желание родом из детства захлопать в ладоши.
– Я уже сказал – ты себе льстишь! – рявкнул Степнов, начиная злиться. В конце концов, он завел этот разговор только ради того, чтобы отвлечь девушку и вправить лодыжку. А тут поднялась какая-то совершенно глупая тема, с идиотскими вопросами, ответов на которые он не знал. Или не хотел знать. Тьфу ты, пропасть!
– Да ладно, Степнов, все же очевидно. – менторским тоном начала объяснять Лена. – Сразу легко объясняется твоя непонятная тяга к спасению моего бренного тела. В который ты раз спас меня? Я уже со счета сбилась.
– Слышишь ты, идиотка безмозглая! В который раз повторяю – из Западни одному не выбраться! Я твоим бренным телом прикрываться собираюсь и в дальнейшем.
– Даже так! – ахнула Ранетка, а мысленно произнесла: «Куда меня несет?!»
После ее последней фразы терпение Виктора лопнуло. Больше не церемонясь, он изо всех сил дернул лодыжку девушки на себя. Не ожидавшая такого подвоха Третьякова заорала от боли во весь голос. Слезы потоком хлынули из глаз.
– Что ж ты делаешь, урод! – закричала девушка, когда способность дышать вернулась. – Ты решил мне оторвать всю ногу?!
– Это, чтобы ты оставила всякие глупые мысли насчет того, что твое… кхм… тело может представлять для меня хоть какой бы то ни было интерес. Кроме как в виде щита, закрывающего мою шкуру от нападения других тварей этого чертового места! – прорычал мужчина, с трудом держа себя в руках.
– И поэтому ты, рискуя своей драгоценной шкурой, спасал меня столько раз? – хмыкнула Лена, потирая колено. – Кстати, не противно было тащить меня на руках? А? Что ж ты заклятием каким-то не воспользовался?
Вот черт! Степнов, не мигая, уставился на Третьякову, мечтая испепелить ее взглядом. А, в самом деле, почему? Какого черта он нес ее на руках? Почему не применил магию? Ёшкин кот, да что же это происходит? Будь проклята эта Западня со всеми ее жильцами!
– Мне нужна была свободная рука, на случай, если чудища решат вернуться. Ты льстишь себе, Третьякова. – наконец презрительно протянул он после минутного молчания.
– А ты повторяешься, Степнов. – на лице Лены сияла такая победная улыбка, что Виктор с трудом подавил желание придушить девушку. – Кроме того, у меня в руках тоже было зеркало. Больная нога не помешала бы мне произнести заклинание, тем более что моя коллекция счастливых воспоминаний пополнилась. Сам спортивный принц нес меня на руках! Женская половина из Аленкиной школы умрет от зависти.
Степнов вперился в Третьякову тяжелым взглядом, гадая, какую бы колкость отпустить, чтобы стереть с ее лица эту самодовольную улыбочку. Так и не найдя нужных слов, он резко встал и пошел прочь от девушки.

Комментируем)))

-=Blaze=-Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:20 | Сообщение # 2193
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
Третьякова.... нет бы Кулемину спасать ринулся

И не говори...
Quote (Задрыжка)
ох, а вот... и ОН )))

Система рабочая))))))
Quote (Задрыжка)
кошмар просто.. бедная Ленка, сама преживаю жутко

И мне... а Музу нет))))))))
Quote (Задрыжка)
вот он - обмен любезностями )))

А как же без него)))))))))
Quote (Задрыжка)
что ж его все в небо то тянет???

Эх, не знаю...
Quote (Задрыжка)
Степнов любит Кулемину, Степнов любит Кулемину...

Повторите эту фразу 100 раз))))))))
Quote (Задрыжка)
Мили, продка просто класс )) Спасибо!

И тебе за комментик спасибо, Аленка! happy

RONIДата: Понедельник, 13.07.2009, 02:31 | Сообщение # 2194
Завсегдатай
Награды: 58
Мили ух ты продка просто шикарная smile
По ходу дела Степнов влип и это токо до
него дошло.А Ленка молодец подловила
его.Интересно чем же это все закончится.
Спасибочки тебе.Жду продолжение.

ЗадрыжкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 02:33 | Сообщение # 2195
Живу здесь
Награды: 155
Quote (-=Blaze=-)
Повторите эту фразу 100 раз))))))))

и пошлите ее друзьям biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Эх, не знаю...

что-то ты темнишь tongue

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

ЗадрыжкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 02:43 | Сообщение # 2196
Живу здесь
Награды: 155
Quote (-=Blaze=-)
Мир сошел с ума.

это точно....
Quote (-=Blaze=-)
– Где болит? – Даже не надейся, что я тебе скажу.

мне тут же вспоминаетс сцена из Sos mi vida.
- тут болит? - нет,
- а тут - нет,
- а тут - немножко.
- точно болит? - нет )))
Quote (-=Blaze=-)
хмыкнул он, закатывая брючину джинсов девушки.

Quote (-=Blaze=-)
не догадывается, что означает, когда молодой человек пытается снять брюки с девушки

эх, пошла клубничка biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Как же у вас с Абдуловым все запущено.

не то слово wacko
Quote (-=Blaze=-)
– Слышишь ты, идиотка безмозглая!

как же ласково wink
Quote (-=Blaze=-)
Вот черт! Степнов, не мигая, уставился на Третьякову, мечтая испепелить ее взглядом. А, в самом деле, почему? Какого черта он нес ее на руках? Почему не применил магию?

очень надеюсь, что он просто видит в ней Кулемину. И не больше.... НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мили, продка потрясающая!!! Спасибо ))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

y@nusikДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:09 | Сообщение # 2197
Болтун
Награды: 96
Quote (-=Blaze=-)
на лице Лены сияла такая победная улыбка,

Ну в этом вся Третьякова! biggrin
Quote (-=Blaze=-)
то Виктор с трудом подавил желание придушить девушку.

Бедный Витя biggrin
-=Blaze=-, Продка супер!!!! Так Лене он вправил ногу или нет??? А то я что0то не поняла!

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

-=Blaze=-Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:17 | Сообщение # 2198
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
и пошлите ее друзьям

А потом друзья пошлют вас)))))))
Quote (Задрыжка)
что-то ты темнишь

Я? Неееет))))))))

Quote (Задрыжка)
это точно....

Причем давно и безвозвратно)))))
Quote (Задрыжка)
мне тут же вспоминаетс сцена из Sos mi vida.
- тут болит? - нет,
- а тут - нет,
- а тут - немножко.
- точно болит? - нет )))

Ааа, да-да, помню эту сцену! Там вообще весь сериал можно наизусть учить с их-то репликами)))))))
Quote (Задрыжка)
эх, пошла клубничка

Ага, это было написано под действием неадеквата)))))
Quote (Задрыжка)
не то слово

То-то...)))))
Quote (Задрыжка)
как же ласково

Да они вообще так мило общаются все время))))))
Quote (Задрыжка)
очень надеюсь, что он просто видит в ней Кулемину. И не больше.... НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муз тебя услышал, испугался и обещал подумать)))
Quote (Задрыжка)
Мили, продка потрясающая!!! Спасибо ))

Пожалуйста, зайка! И тебе спасибочки! wink happy

-=Blaze=-Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:24 | Сообщение # 2199
Живу здесь
Quote (RONI)
Мили ух ты продка просто шикарная

Рада слышать, т.е. читать)))))))))!
Quote (RONI)
По ходу дела Степнов влип и это токо до него дошло.А Ленка молодец подловила его

Все может быть))) Вот когда бы еще эти двое могли так мило побеседовать?)))))
Quote (RONI)
Интересно чем же это все закончится

А мне-то как интересно! Муз молчит, партизан такой))))))
Quote (RONI)
Спасибочки тебе.Жду продолжение

И тебе спасибочки! А продка... ну если успею, то сегодня будет кусочек, а если нет, то уже аж в двадцатых числах... уезжаю сегодня... туда, где нет интернета, увы... на островах он не ловит, гад...

Quote (y@nusik)
Ну в этом вся Третьякова!

А то! Она ж у нас по жизни победительница!
Quote (y@nusik)
Бедный Витя

Ему полезно)))))
Quote (y@nusik)
-=Blaze=-, Продка супер!!!!

Спасибо большое!
Quote (y@nusik)
Так Лене он вправил ногу или нет??? А то я что0то не поняла!

Ну если он так рванул Ленкину ногу, но можно предположить, что вправил)) wink

Сообщение отредактировал -=Blaze=- - Понедельник, 13.07.2009, 12:25

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:45 | Сообщение # 2200
Фанатик
Награды: 19
-=Blaze=-, класс! Весёлая продочка. biggrin
Абдулов приревновал, но назвал Степашку по имени и спасибо сказал!
Ленка постебалась над Степашкой, а он не смог ничего ответить! Мир перевернулся с ног на голову wacko
Это место начинает меня пугать wink biggrin biggrin biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

mashka_kДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:51 | Сообщение # 2201
Общительный
Награды: 8
аааааааааааа !!! как мило!!! спасибо тебе огромное, -=Blaze=-!!!!

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

-=Blaze=-Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:27 | Сообщение # 2202
Живу здесь
Quote (LENCHIK(Зайка))
-=Blaze=-, класс! Весёлая продочка.

Пасиб, старалась)))
Quote (LENCHIK(Зайка))
Абдулов приревновал, но назвал Степашку по имени и спасибо сказал!
Ленка постебалась над Степашкой, а он не смог ничего ответить! Мир перевернулся с ног на голову

И не говори! Мир сошел с ума - знакомая фразочка)))))))))
Quote (LENCHIK(Зайка))
Это место начинает меня пугать

Бывает))) biggrin biggrin biggrin

Quote (mashka_k)
аааааааааааа !!! как мило!!! спасибо тебе огромное, -=Blaze=-!!!!

И тебе спасибо за комментарий! Мне очень приятно! happy

LenokFCMZДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:36 | Сообщение # 2203
Живу здесь
Награды: 370
Quote (-=Blaze=-)
Абдулов достаточно быстро разобрался с нападающими монстрами.
Попытавшись отыскать в тумане друзей, он потерпел неудачу и двинулся вперед, просто наугад.
Вскоре он вышел на ровную поляну, покрытую травой. Тут и там росли небольшие деревья и кустарники, а в паре сотен шагов виднелась покосившаяся избушка.
Виталий издали рассматривал строение, прикидывая, пойти туда одному, чтобы все разузнать, или дождаться друзей здесь.

Quote (-=Blaze=-)
Время шло, а никто так и не появился. Брюнет начал нервничать, не зная, что предпринять. Когда его терпение было уже на исходе, а перед глазами стали представать самые ужасные картины, из клубов тумана появился Степнов… крепко прижимающий к себе… Лену. Что-то было во всем этом неправильное. Обычно надменное лицо Виктора сейчас было… заботливым? Да нет, быть не может. Но в голове мужчины невольно родилась ассоциация: физрук прижимал девушку к себе так нежно, будто маленький ребенок пушистого котенка. Невероятно!

Quote (-=Blaze=-)
Первым порывом было броситься на Степнова и отобрать у него подругу, но Абдулов сдержался.
– Лена! Виктор! – если первое имя было произнесено с нежностью, то второе с плохо скрытой угрозой. Но это было все же обращение по имени, а не по фамилии. Почему? Может ситуация так того требовала?..
Виктор вздрогнул, в глазах промелькнуло что-то непонятное. Удивление? Абдулов было подумал, что физрук сейчас просто бросит девушку на землю. Но нет. Степнов с вызовом уставился на актера, упрямо удерживая Третьякову в руках, хотя та принялась отчаянно вырываться, чувствуя себя неловко от сверлящих взглядов с обеих сторон.
– Алену не видели? – будто ничего не замечая, спросил Виталий. И удивился сам себе. Да от такого зрелища впору морду бить чернобрысому хорьку, а он, как ни в чем не бывало, вопросы задает. Мир сошел с ума.
Ребята вместе отрицательно помотали головами. Степнов осторожно опустил Лену на землю рядом с деревом.

аааа, мы видели, она там это дето в тумане без сознания валяется, а вдруг подумал что она
Quote (-=Blaze=-)
– Все в порядке? – натянуто произнес Виталий, продолжая вести «светскую» беседу, будто ничего сверхъестественного не произошло. Хотя в порядке ничего не было, и уже давно. Да и сам вопрос был из разряда риторических.
– Да. Все в норме. – через силу улыбнулась Третьякова. Она выглядела какой-то потерянной, но очень не хотела этого показывать. – Как ты? Где Алена?
– Не знаю, она пока не вернулась. Что за хрень? Почему нас разбросало в разные стороны? – Абдулов уставился на физрука, будто тот знал ответы на все вопросы.
– Хотел бы я знать. – мрачно протянул Виктор.

а мы то как бы хотели)))))))))))) все просто
Quote (-=Blaze=-)
– Абдулов, по-моему, Кулеминой нужна помощь. Я потратил много энергии, чтобы вызвать два заклятия подряд, в третий раз у меня не получится...
– Да я сам только что собирался идти вас всех разыскивать. Мы скоро вернемся. – Виталий направился в сторону тумана, но неожиданно остановился. – Спасибо тебе.
– За что? – удивился Виктор, но Абдулов уже скрылся в тумане. – Дожили! Сам великий актер уже благодарит меня.
– А это так задевает твое самолюбие? – спросила Лена, приподнимая бровь.
– Мое самолюбие улетело в тартарары, когда я очухался в красной комнате в образе девчонки. Больше ему ничто не сможет нанести существенного урона.
– О! Бедненький Витя. – ехидно протянула Лена.

ну и от нас ему
Quote (-=Blaze=-)
– Не знаю, кто тут из нас бедненький, но твои стоны меня воодушевляют. Так что займемся ногой! – вышло слишком кровожадно. У басистки даже зрачки расширились от ужаса.
– Не надо. Ребята вернутся и сами посмотрят. – жалобно сказала она.
– Ну что ты, Третьякова, во мне погиб великий костоправ!
– Ключевое слово «погиб» – меня пугает. – заметила девушка, пытаясь отстраниться от присевшего на корточки мужчины.
– Где болит?
– Даже не надейся, что я тебе скажу. – отодвинуться не удалось: спина еще больше уперлась в ствол дерева.
– Третьякова, ты выглядишь комично. Так и будешь уползать от меня по всей поляне? – усмехнулся Виктор, протягивая руку к ноге девушки. – Предлагаешь найти мне больное место методом научного тыка? Я ведь и не со стопы могу начать.
Лена дернулась как от удара. Боль в бедре прострелила так, что на глазах выступили слезы. Однако Степнов расценил это немного иначе.
– Эй, не плачь. У меня нет цели унизить тебя или еще что-то. Я просто хочу помочь!
– Боже, пусть мне все это снится!
– Это мои слова. – удивительно миролюбиво улыбнулся физрук. – Так, где болит?

везде))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
Лена прикрыла глаза, стараясь унять бешено стучащееся сердце. Степнов был прав: ей требовалась помощь и немедленно. Нет никакого смысла тянуть время. Когда Виталик и Алена вернутся, им надо идти дальше, а не заниматься ее поврежденной ногой. Тем более, что в таком состоянии девушка была как инвалид, а балластом для друзей становиться совсем не хотелось. Что с того, что Виктор вылечит ее ногу? Ну видел же он ее голую спину и что? Никто до сих пор от этого не умер. Ну что за день?!
– Вся боль сосредоточилась в бедре. Правда, я сомневаюсь, что там можно вывихнуть ногу. – пробубнила себе под нос басистка.
– Если это действительно вывих – да. А если перелом? – осторожно заметил брюнет.
Перелом? Нет, вот только не это! Передвигаться на одной ноге она не сможет… Нет, только не это!

ааааааааааааааааааааа, если б был перелом она б оратла шо резаная))))))она б и стать на неё не смогла)
Quote (-=Blaze=-)
– Надеюсь, что это вывих. – мрачно заметила она, так и не открывая глаз.
Осторожное прикосновение к бедру заставило девушку подскочить на месте и тут же взвыть от боли.
– Третьякова! Если ты будешь подпрыгивать всякий раз, когда я касаюсь тебя, мы долго будем лечить твою ногу! – рявкнул Степнов, убирая руку.
– Хорошо-хорошо! – быстро заговорила она. – Только посмей потом сказать кому-нибудь о том, что ты делал, или заржать! Я убью тебя, поверь.
– О! Не в вашем положении угрожать мне, мисс Третьякова. – засмеялся Виктор и снова бережно дотронулся до бедра.
Блондинка закусила губу, стараясь ни о чем не думать.
Степнов осторожно исследовал ее ногу от бедра до колена.

эх, жаль этого Виталя не видел)))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
– Судя по тому, что ты не визжишь, на этом участке боли нет, когда я надавливаю?
– Нет. – с вызовом произнесла девушка.
Мужчина удовлетворенно кивнул. Сдвинув пальцы чуть ниже, он дотронулся до какой-то точки под коленной чашечкой. Лена вскрикнула и широко распахнула глаза.
– Ты хочешь, чтобы я умерла от болевого шока?
– Ага. – хмыкнул он, продолжая осторожно ощупывать лодыжку, а затем и стопу девушки. Больше болезненных мест он не обнаружил. Видимо, вывих – а в том, что это был именно вывих, физрук теперь и не сомневался – пришелся как раз на коленную часть. Что ж, осталось только вправить…

эх, медицина потеряла такой талант, ай яй яй
Quote (-=Blaze=-)
– Третьякова, а за что ты меня ненавидишь?
– Что? – Лена ошарашено уставилась на Степнова.
– Это такой сложный вопрос? – хмыкнул он, закатывая брючину джинсов девушки.
– Ты что делаешь? – возмутилась она, пытаясь выдернуть ногу из рук мужчины. Боль снова прострелила, заставив девушку задохнуться.
– О, мисс Я-Знаю-Все-И-Даже-Больше не догадывается, что означает, когда молодой человек пытается снять брюки с девушки. – Виктор разве что не засмеялся. – Как же у вас с Абдуловым все запущено.
– Что тебе так дались мои отношения с Виталиком? Ревнуешь? – Лена насмешливо подняла бровь и немного криво от боли усмехнулась.
– Ты себе льстишь, Елена. Впрочем, и Абдулову тоже. Ревновать к этому брюнетистому недоразумению смог бы лишь полный кретин.
– Заметь, что факт существования твоей ревности меня к кому-то ты в целом не отрицал. – победно заявила басистка, подавляя желание родом из детства захлопать в ладоши.
– Я уже сказал – ты себе льстишь! – рявкнул Степнов, начиная злиться. В конце концов, он завел этот разговор только ради того, чтобы отвлечь девушку и вправить лодыжку. А тут поднялась какая-то совершенно глупая тема, с идиотскими вопросами, ответов на которые он не знал. Или не хотел знать. Тьфу ты, пропасть!
– Да ладно, Степнов, все же очевидно. – менторским тоном начала объяснять Лена. – Сразу легко объясняется твоя непонятная тяга к спасению моего бренного тела. В который ты раз спас меня? Я уже со счета сбилась.

неплохо так отвлек её))))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
– Слышишь ты, идиотка безмозглая! В который раз повторяю – из Западни одному не выбраться! Я твоим бренным телом прикрываться собираюсь и в дальнейшем.
– Даже так! – ахнула Ранетка, а мысленно произнесла: «Куда меня несет?!»

аааа Ленка так его
Quote (-=Blaze=-)
После ее последней фразы терпение Виктора лопнуло. Больше не церемонясь, он изо всех сил дернул лодыжку девушки на себя. Не ожидавшая такого подвоха Третьякова заорала от боли во весь голос. Слезы потоком хлынули из глаз.
– Что ж ты делаешь, урод! – закричала девушка, когда способность дышать вернулась. – Ты решил мне оторвать всю ногу?!
– Это, чтобы ты оставила всякие глупые мысли насчет того, что твое… кхм… тело может представлять для меня хоть какой бы то ни было интерес. Кроме как в виде щита, закрывающего мою шкуру от нападения других тварей этого чертового места! – прорычал мужчина, с трудом держа себя в руках.

вот жешь гад, хотя хоть ногу вправил)))))) за это его и по голове погладить мона)))
а вот за остальное, ну можно ему руку сломать что ли)))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
– И поэтому ты, рискуя своей драгоценной шкурой, спасал меня столько раз? – хмыкнула Лена, потирая колено. – Кстати, не противно было тащить меня на руках? А? Что ж ты заклятием каким-то не воспользовался?
Вот черт! Степнов, не мигая, уставился на Третьякову, мечтая испепелить ее взглядом. А, в самом деле, почему? Какого черта он нес ее на руках? Почему не применил магию? Ёшкин кот, да что же это происходит? Будь проклята эта Западня со всеми ее жильцами!
– Мне нужна была свободная рука, на случай, если чудища решат вернуться. Ты льстишь себе, Третьякова. – наконец презрительно протянул он после минутного молчания.

аааааа степушка неужели в Ленку
Quote (-=Blaze=-)
– А ты повторяешься, Степнов. – на лице Лены сияла такая победная улыбка, что Виктор с трудом подавил желание придушить девушку. – Кроме того, у меня в руках тоже было зеркало. Больная нога не помешала бы мне произнести заклинание, тем более что моя коллекция счастливых воспоминаний пополнилась. Сам спортивный принц нес меня на руках! Женская половина из Аленкиной школы умрет от зависти.
Степнов вперился в Третьякову тяжелым взглядом, гадая, какую бы колкость отпустить, чтобы стереть с ее лица эту самодовольную улыбочку. Так и не найдя нужных слов, он резко встал и пошел прочь от девушки.

И далеко он собрался идти))))))) далеко все равно не уйдет)))))
Букуся продка такая эмоциональная)))))))))

LenokFCMZДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:38 | Сообщение # 2204
Живу здесь
Награды: 370
-=Blaze=-,

y@nusikДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:48 | Сообщение # 2205
Болтун
Награды: 96
Quote (-=Blaze=-)
А то! Она ж у нас по жизни победительница!

А разве кто-то спорит?
Quote (-=Blaze=-)
Ему полезно)))))

Да-да-да,так же жить интересней! biggrin

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: