- = З А П А Д Н Я = -
|
|
Задрыжка | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:44 | Сообщение # 1906 |
Живу здесь
Награды: 155
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) И что ему уронить? Все те камешки, под которыми они устроились спать? нет... думаю нужно что-нибудь потяжелее что б мозги на место встали
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:06 | Сообщение # 1907 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (nfbcbz93) почему нет продолжения?????ОООООООООООООООООООООочень хочется!!! А не Степнов ли это все придумал???? Сегодняшняя продка на 125 странице.
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:07 | Сообщение # 1908 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) нет... думаю нужно что-нибудь потяжелее что б мозги на место встали Все срочно думаем, что уронить на нехорошую головошку Степашки))) А то начинает косить под Хрюшку)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:11 | Сообщение # 1909 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (-=Blaze=-) Все срочно думаем, что уронить на нехорошую головошку Степашки))) А то начинает косить под Хрюшку))) что-то по тежелей
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:15 | Сообщение # 1910 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (-=Blaze=-) Все срочно думаем, что уронить на нехорошую головошку Степашки))) А то начинает косить под Хрюшку))) Чем-нибудь очень тяжелым заряди в него, пожалуйста! А то мне кажется, что всю эту кашу заварил именно он! Мили, спасибо за продку! Хотя, как говорила Алиса, падая в кроличью нору, "Всё страньше и страньше..." :))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:23 | Сообщение # 1911 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) что-то по тежелей Quote (Айрин) Чем-нибудь очень тяжелым заряди в него, пожалуйста! А то мне кажется, что всю эту кашу заварил именно он! Вот ведь какие все жестокие))) А если он не виноват, что тогда? Quote (Айрин) Мили, спасибо за продку! Хотя, как говорила Алиса, падая в кроличью нору, "Всё страньше и страньше..." :)) Мили кормит Муза конфетками и он очень хорошо старается))) Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:24 | Сообщение # 1912 |
Старожил
Награды: 108
|
Всем привет! Хо-хо! наконец-то продка... какая же она оказалась долгожданной на удивление еще оказалась и спокойной Quote (-=Blaze=-) – Неожиданно, да? эт точно Quote (-=Blaze=-) Как-то непривычно переходить из помещения в помещение без смертельных ловушек в лазах. вот и я о чем Quote (-=Blaze=-) – Думаю, дамы могут позволить себе проспать всю ночь, если уж волей случая им довелось находиться в обществе мужчин. вай... какое благородство... от самого-то Степнова.... Я в шоке Quote (-=Blaze=-) На данный момент складывалось впечатление, что у трио было не все в порядке с волшебством зеркал, тогда как способности же Степнова остались без изменений. я же говорю, он какая-то мутная личность Quote (-=Blaze=-) Усевшись под самым краем каменного навеса, мужчина принялся вглядываться в темноту, где виднелся силуэт его ученицы. хе-хе... мне показалось, или тут что-то от нашего любящего Степнова что-то промелькнуло? Нет, я не отказываюсь от мысли, что и тут он так же любит Ленку (Алёнку), но как-то он ведет себя... совсем не так, как я привыкла Quote (-=Blaze=-) – Третьякова… – …давай оставим оценку моих умственных способностей, это мы уже проходили. – продолжила за мужчину девушка. – Не знал, что я настолько предсказуем. как говорится "Индюк тоже думал, что купался.... пока вода не закипела" Quote (-=Blaze=-) Виктор не услышал, а скорее почувствовал, что кто-то подходит к нему сзади. честно говоря, я всю проду была в напряжении. Как-то необычно, что все так спокойно. Я так и ждала, что кто-то из-за угла сейчас вылезет/вылетит/выползет/выбежит.... в общем появится очередное невообразимое существо и начнется новая схватка за место под солнцем для каждого героя.... Хорошо, что им удалось хотя бы ночь поспать спокойно.... более-менее... -=Blaze=-, Мили, дружочек! Умоляю тебя! не тяни с продками. Я в воскресенье уезжаю, хотелось бы побольше прочитать "этого безумия" до отъезда. А то фиг знает, когда я смогу выйти на сайт...
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:27 | Сообщение # 1913 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (-=Blaze=-) Вот ведь какие все жестокие))) А если он не виноват, что тогда? Ну, а еслион не виноват, то мы признаем, что были не правы, и попросим прощения!)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:35 | Сообщение # 1914 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Вот ведь какие все жестокие))) А если он не виноват, что тогда? wink biggrin по фиг Quote (Случайная) Всем привет! привет Quote (Айрин) Ну, а еслион не виноват, то мы признаем, что были не правы, и попросим прощения!))) неа всё равно пусть получает
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:41 | Сообщение # 1915 |
Живу здесь
|
аааааааааааааааууууууууууууууууууу где все
|
|
| |
25Ket | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:43 | Сообщение # 1916 |
Флудер
Награды: 42
|
А вот и продочки, да так много!!! Quote (-=Blaze=-) Перед ними расстилалось во всю свою ширь зеленое поле. Нежная трава, не тронутая ногой человека, покрывала землю, словно бархат. Бескрайняя равнина упиралась в бирюзовое небо где-то вдали. Огромный алый диск солнца соприкасался с землей, согревая ее своими теплыми лучами в последние минуты, перед тем как закатиться совсем. что-то больно красиво и спокойно... прям пикник на природе.... как-то не похоже на Мили Quote (-=Blaze=-) – А если здесь есть дикие звери? А вот это уже похоже... Quote (-=Blaze=-) – Это потому что я прирожденный маг. – насмешливо донеслось из угла физрука. а вот с этим можно поспорить... память-то у Ленки осталось, Темнит Степнов... Quote (-=Blaze=-) Образовавшееся трио мирно спало, крепко обнявшись. Интересно, как им дышится-то? Брюнетистое недоразумение обнимало басистку сзади, а вторая блондинка положила руку первой девушке под голову, да и еще доверчиво уткнулась ей лицом в плечо. Шведская семья, да и только. Физрук раздраженно отвернулся. Зависть, зависть... а завидовать не хорошо!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:49 | Сообщение # 1917 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Всем привет! Хо-хо! наконец-то продка... какая же она оказалась долгожданной на удивление еще оказалась и спокойной И большой... И тебе приветик! Quote (Случайная) эт точно Quote (Случайная) вот и я о чем аж удивительно, правда? Quote (Случайная) вай... какое благородство... от самого-то Степнова.... Я в шоке Да ладно, хороший он мужик))) Quote (Случайная) я же говорю, он какая-то мутная личность Нуу... Quote (Случайная) хе-хе... мне показалось, или тут что-то от нашего любящего Степнова что-то промелькнуло? Нет, я не отказываюсь от мысли, что и тут он так же любит Ленку (Алёнку), но как-то он ведет себя... совсем не так, как я привыкла Что-то сильно я поиздевалась над Степашой... А может он не просто так все скрывает, ась? Quote (Случайная) как говорится "Индюк тоже думал, что купался.... пока вода не закипела" Жжешь))) Quote (Случайная) честно говоря, я всю проду была в напряжении. Как-то необычно, что все так спокойно. Сама в шоке! Quote (Случайная) Я так и ждала, что кто-то из-за угла сейчас вылезет/вылетит/выползет/выбежит Сколько вариантов, главное! Quote (Случайная) в общем появится очередное невообразимое существо и начнется новая схватка за место под солнцем для каждого героя Ну я думаю, Муз еще придумает парочку испытаний))) Quote (Случайная) Хорошо, что им удалось хотя бы ночь поспать спокойно.... более-менее... И это тоже надо... пусть отдохнут... Quote (Случайная) -=Blaze=-, Мили, дружочек! Умоляю тебя! не тяни с продками. Я в воскресенье уезжаю, хотелось бы побольше прочитать "этого безумия" до отъезда. А то фиг знает, когда я смогу выйти на сайт... Я буду очень-очень сильно стараться написать чем побольше! Сама в субботу уезжаю, буду уже общаться с вами с Неаполя))) Я там друзья меня так легко не отпустят))) Так что пишу в ускоренном темпе!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:52 | Сообщение # 1918 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Ну, а еслион не виноват, то мы признаем, что были не правы, и попросим прощения!))) Как Степаша удивится, правда? Садистка))))))) Quote (mali6a4ka) неа всё равно пусть получает Вот жестокая же ты))))))) Quote (mali6a4ka) аааааааааааааааууууууууууууууууууу где все Сейчас плавно топаем в Грех)))) Аленка там чуть-чуть комп насилует, т.ч. может пропадать, сказала)))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:54 | Сообщение # 1919 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Садистка))))))) tongue ага я такая Quote (-=Blaze=-) Вот жестокая же ты))))))) biggrin знаю Quote (-=Blaze=-) Сейчас плавно топаем в Грех)))) Аленка там чуть-чуть комп насилует, т.ч. может пропадать, сказала))))))) biggrin ок
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:55 | Сообщение # 1920 |
Фанатик
Награды: 13
|
Quote (Айрин) А то мне кажется, что всю эту кашу заварил именно он! blink а я почему-то сомневаюсь,не спасал бы Степнов Лену если бы он был главным кукловодом,сказал бы Абдулову и Алёне, если бы Ленка померла,что не успел или там что Ленку захватили,а он там допустим оглушенным валялся.
|
|
| |