Смогу без тебя...но он не сможет!!!
|
|
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:55 | Сообщение # 826 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Зайчик, так как я завтра уезжаю, то я хочу сказать тебе самое главное: Я ОБАЖАЮ ТВОИ ФИКИ И ТЕБЯ прими вот этот маленький подарок
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:57 | Сообщение # 827 |
Флудер
Награды: 27
|
ДОРОГАЯ))))))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:58 | Сообщение # 828 |
Флудер
|
Quote (pusik) Зайчик, так как я завтра уезжаю, то я хочу сказать тебе самое главное: Я ОБАЖАЮ ТВОИ ФИКИ И ТЕБЯ прими вот этот маленький подарок спасибки)))))) ааааааа...я так не хочу чтоб ты уезжала!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:00 | Сообщение # 829 |
Живу здесь
|
Quote (tori) спасибки)))))) ааааааа...я так не хочу чтоб ты уезжала!!!!!!!!!!! я тоже не хочу((( но отдохнуть тоже надо
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:01 | Сообщение # 830 |
Флудер
|
Quote (pusik) но отдохнуть тоже надо это правильно...хорошо тебе отдохнуть)))) а я буду здесь скучать и ждать тебя))))))))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:11 | Сообщение # 831 |
Живу здесь
|
Quote (tori) а я буду здесь скучать и ждать тебя)))))))))))))) я тоже буду скучать(((( и ждать возвращения своего))))
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:41 | Сообщение # 832 |
Флудер
|
Вот продочка))) прошу прощения, что так долго не было..... Прошло минут 10 перед тем как Петр Николаевич вышел из реанимации, Виктор же сразу подскочил к нему. - Ну, что там? – почти шепотом спросил Виктор, боялся услышать самое страшное. Петр Николаевич слегла улыбнулся. - Виктор, все хорошо – Корнев положил руку ему на плечо – Уже все позади. Ваша Лена сильная, сердце бьется – улыбнулся доктор – и Виктор это еще не все…у меня есть предположения, что Лена скоро очнется, в моей практики были такое случаи…так что ни сегодня-завтра, Лена выйдет из комы. - Не может быть – Виктор боялся даже вздохнуть – спасибо вам Петр Николаевич – Виктор с улыбкой на лице, пожал руку доктору. - О чем вы говорить…Виктор к Лене можно будет пройти только к вечеру, пока я вас пустить не могу. - Хорошо, я понимаю. Вечером Виктора пропустили к Лене, она так и лежала совершенно не двигаясь. Только разница была в том, что прошли синяки и ссадины. И как Виктору показалось появился легкий румянец. Виктор сел рядом с кроватью и взял Лену за руку. - Милая, я так тебя люблю, как же хочу чтоб ты скорее очнулась, мне так тебя не хватает…я надеюсь ты меня слышишь сейчас. В это раз, Лена действительно его слышала, хотела открыть глаза, хотела сказать, что тоже любит, хотела обнять, прижать к себе и никуда не отпускать. Но ее будто, что-то держало, она просто не могла этого сделать, хотела, но не могла…пока не могла…сейчас не могла. На город опустилась ночь, в окошко реанимации светит луна. Лунный свет падает на лицо молодой девушки, рядом с ней спит мужчина, держа ее за руку. Девушка начинает немного хмурится…веки подрагивают…не спеша она открывает глаза…не может понять где она, что произошло, делает глубокий вздох…моргает …тело все ломит, такое чувство будто все затекло, но боли она не чувствует. Поворачивает голову, смотрит на мужчину…на него…такого близкого и любимого…пытается вспомнить, что произошло, но пока это плохо получается…чувствует его руку на своей. Всматривается в такое родное лицо…смотрит и начинает улыбаться. Аккуратно поглаживает его руку…так хочется увидеть его голубые глаза. И словно прочитав ее мысли, мужчина открывает глаза и видит…видит ее глаза, такие любимые, ее зеленые глаза…не может поверить…моргает…она же лежит, смотри на него и улыбается. - Привет – тихо очень тихо произносит девушка. Продка маленькая, но следующая будет большая))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:47 | Сообщение # 833 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, е мае, Викааааааааааааааааааа.....аааааааааааааааааааа....я так рада что все хорошо!!!!!Блин, когда она очнулась я чуть не разревелась от счастья....аааааааааааааа....прода просто супер!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:53 | Сообщение # 834 |
Флудер
|
TomVJerry, спасибочки дорогая))))) я очень-очень рада, что понравилась)))))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:03 | Сообщение # 835 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (tori) На город опустилась ночь, в окошко реанимации светит луна. Лунный свет падает на лицо молодой девушки, рядом с ней спит мужчина, держа ее за руку. Девушка начинает немного хмурится…веки подрагивают…не спеша она открывает глаза…не может понять где она, что произошло, делает глубокий вздох…моргает …тело все ломит, такое чувство будто все затекло, но боли она не чувствует. Поворачивает голову, смотрит на мужчину…на него…такого близкого и любимого…пытается вспомнить, что произошло, но пока это плохо получается…чувствует его руку на своей. Всматривается в такое родное лицо…смотрит и начинает улыбаться. Аккуратно поглаживает его руку…так хочется увидеть его голубые глаза. И словно прочитав ее мысли, мужчина открывает глаза и видит…видит ее глаза, такие любимые, ее зеленые глаза…не может поверить…моргает…она же лежит, смотри на него и улыбается. - Привет – тихо очень тихо произносит девушка. Какая прелесть. Она очнулась! tori, продочка малькая, да удаленькая
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:09 | Сообщение # 836 |
Флудер
|
LENCHIK(Зайка), спасибки))))))))))))))
|
|
| |
MARYASHKA | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:26 | Сообщение # 837 |
Освоившийся
Награды: 3
|
просто блеск
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:29 | Сообщение # 838 |
Флудер
|
MARYASHKA, спасибочки))))))))))))))))))
|
|
| |
atun | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:05 | Сообщение # 839 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (tori) Лена выйдет из комы. Quote (tori) Привет – тихо очень тихо произносит девушка ура, очнулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! камень с души!!!!!!!!!!!!!! классн о!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:09 | Сообщение # 840 |
Флудер
|
atun, спасибки))))))
|
|
| |