Смогу без тебя...но он не сможет!!!
|
|
|
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:18 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
tori, милая моя, ты где???? я же скучаю и без тебя и без продки
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:50 | Сообщение # 798 |
Флудер
Награды: 27
|
pusik, Quote (pusik) милая моя, ты где???? я же скучаю и без тебя и без продки зай, я туточки))))))) продка вечерком будет)))))))))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:56 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
|
Quote (tori) продка вечерком будет))))))))))))))) буду ждать а вот у меня я думаю где-то через минут 20-30 появится:)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:01 | Сообщение # 800 |
Флудер
|
Quote (pusik) буду ждать а вот у меня я думаю где-то через минут 20-30 появится:))) я уже домой собираюсь, так что как приеду прочитаю:)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:05 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
|
Quote (tori) я уже домой собираюсь, так что как приеду прочитаю:))))))))))))))))))))))) давай)))) а я допишу,выложу и тоже пойду домой))))
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:04 | Сообщение # 802 |
Болтун
Награды: 98
|
да...ну ты прям загнула.такой сюжет,жесть.я конечно люблю когда пишут более реалистично
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:44 | Сообщение # 803 |
Флудер
|
Дорогие мои...скидываю я продку)))...и пошла собирать чемоданы...уезжаю я на необитаемый остров...прятаться...когда будете читать лучше запаситесь валерньяночкой...всех очень люблю... Виктор не знал сколько прошло времени, он просто сидел и смотрел на нее, нежно поглаживая по руке. В реанимацию тихо зашел Петр Николаевич. - Виктор здесь больше находиться нельзя сейчас – он коснулся его плеча – я и так вам на 5 минут больше времени дал. - Спасибо Петр Николаевич – Виктор не спеша поднялся, как же ему не хотелось ее отпускать, он убрал руку, не спеша нагнулся и поцеловал в губы…ее губы были чуть теплые. Виктор выпрямился и направился к выходу из реанимации. Когда он вышел в коридор, то увидел, что к нему направляется Лера. - Ну, как она? – Лера подошла к нему. - Без изменений… - Виктор отошел и сел на диванчик - …она лежит там, а я чувствую что она где-то далеко. – Виктор положил голову на руку, Лера тихонько присела рядом и обняла за плечи. - Вить, она выкарабкается… - произнесла Лера - …она сильная у нас, со всем справится. – Витя поднял голову и посмотрел на Леру. - Я так на это надеюсь. - Вить, мне к ней можно? – с надеждой спросила Лера. - Сейчас нет…Петр Николаевич, ее доктор, сказал, что можно будет попозже зайти к ней. - Понятно. Вить, я сообщила девчонкам и нашему продюсеру – сказала Лера – они прибывают в шоковом состоянии…девчонки обещали зайти. - Спасибо Лер. Лене сейчас важно, что все ее близкие люди рядом. И всегда будут с ней. Шли часы…дни…недели, а Лена так и не приходила в себя, пару раз по позволению доктора, Виктор приводил Лешу в больницу, конечно, может это было и неправильно, но сынишка очень скучал по маме, не улыбался, будто чувствуя, что мама болеет…часто плакал. В больнице все находились по очереди, ведь надо было сидеть с Лешей. Несколько раз Виктор ночевал в больнице. Этого человека сейчас невозможно было узнать…в глазах пустота…плечи опущены, но он держался, как только мог, ради сына. Недели переросли в месяц…месяц в следующей и так дальше. Лена находился в коме уже более 3-х месяцев…надежды уже не было никакой, что она очнется. Но как говорил доктор, пока сердце бьется, надежда есть всегда. Дни у Виктора были похожи один на другой. Он понимал, что если Лена в скором времени не очнется, то все…он просто не сможет больше так жить… Как же хочется увидеть ее глаза, которые так сводили его с ума. На него уже было больно смотреть…казалось он не живет, а существует. Пошел 4-й месяц, как Лена лежит в коме, в этот день в больнице находился Виктор. Он как раз поднимался из кафетерия, со стаканом кофе и направлялся обратно в реанимацию. Подходя к ней, он увидел, что там столпились доктора и медсестры. Виктор, прибавив шагу, забежал в реанимацию. - Что случилось? – с испугом в голосе спросил он. - Остановка сердца… - проговорил Корнев. - Что???... Как???.... Не может быть???.... – Виктор подбежал к Лениной кровати. – Лена…Леночка…милая моя… - он взял ее за руку. - Виктор, вам лучше сейчас выйти – посмотрев на него, произнес доктор. - Я не могу… - Кто-нибудь выведите его!!! – произнес Петр Николаевич. Медсестры кое-как выпроводили Виктора в коридор. - Ну, я хочу быть с ней – упирался Виктор. - Вы сейчас ничем не поможете – говорили медсестры. Закрыв за ним дверь, они вернулись к кровати. Виктор облокотился на стену и просто медленно сполз по ней…он сейчас просто никак не мог быть сильным. «Останова сердца» - только эти слова крутились в его голове. «Остановка сердца…остановка…ее нет…этого не может быть…я не верю» - Виктор опустил голову и больше не в силах сдерживаться, он заплакал.
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:56 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
|
Quote (tori) Шли часы…дни…недели, а Лена так и не приходила в себя, пару раз по позволению доктора, Виктор приводил Лешу в больницу, конечно, может это было и неправильно, но сынишка очень скучал по маме, не улыбался, будто чувствуя, что мама болеет…часто плакал. В больнице все находились по очереди, ведь надо было сидеть с Лешей. Несколько раз Виктор ночевал в больнице. Этого человека сейчас невозможно было узнать…в глазах пустота…плечи опущены, но он держался, как только мог, ради сына. Недели переросли в месяц…месяц в следующей и так дальше. Лена находился в коме уже более 3-х месяцев…надежды уже не было никакой, что она очнется. Но как говорил доктор, пока сердце бьется, надежда есть всегда. Дни у Виктора были похожи один на другой. Он понимал, что если Лена в скором времени не очнется, то все…он просто не сможет больше так жить… Как же хочется увидеть ее глаза, которые так сводили его с ума. На него уже было больно смотреть…казалось он не живет, а существует. надежда умирает последней всегда надейся, даже тогда, когда кажется, что это не возможно, ведь это мечты, а мечты, когда становятся явью)))))) Quote (tori) Пошел 4-й месяц, как Лена лежит в коме, в этот день в больнице находился Виктор. Он как раз поднимался из кафетерия, со стаканом кофе и направлялся обратно в реанимацию. Подходя к ней, он увидел, что там столпились доктора и медсестры. Виктор, прибавив шагу, забежал в реанимацию. - Что случилось? – с испугом в голосе спросил он. - Остановка сердца… - проговорил Корнев. - Что???... Как???.... Не может быть???.... – Виктор подбежал к Лениной кровати. – Лена…Леночка…милая моя… - он взял ее за руку. она его услышит, точнее ее душа, и будет жить))))) Quote (tori) «Остановка сердца…остановка…ее нет…этого не может быть…я не верю» - Виктор опустил голову и больше не в силах сдерживаться, он заплакал. вот и правильно что не веришь, ведь ты недеешься на это, да и при том, ты сделал ей предложение, а ей всетаки наверно хочется выйти за тебя замуж так что надежда живет всегда tori, это просто не что))) словами даже не передать, УМНИЧКА МОЯ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ))))))))))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:01 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, Вика, вот ты так меня решила и убить да???я в шооооооооооооке...черт, я еле клаву вижу из-за слез...валерианка то кончилась у меня и пришлось в сухую читать...это ппц. в шоке. другого не могу сказать. срочно проду!
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:21 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, Бу, как все эмоционально! Сделала миллион ошибок в одном слове!!! Вик ты меня добиваешь!!! Молодец, все так написано, пусть она очнеться!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:25 | Сообщение # 808 |
Флудер
|
AngelDevil, Спасибки Маш)))) Чмоки тя)))) Не переживай очнется)))))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:58 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
|
Quote (tori) Не переживай очнется)))))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:02 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО)))))))))))))))))))
|
|
| |