Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Смогу без тебя...но он не сможет!!!
toriДата: Вторник, 07.07.2009, 12:56 | Сообщение # 796
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
pusik, ой...спасибки зай love love love love love love love kiss kiss kiss kiss kiss

pusikДата: Вторник, 07.07.2009, 16:18 | Сообщение # 797
Живу здесь
Награды: 35
tori, милая моя, ты где???? я же скучаю cry и без тебя и без продки cry cry

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Вторник, 07.07.2009, 17:50 | Сообщение # 798
Флудер
pusik,
Quote (pusik)
милая моя, ты где???? я же скучаю и без тебя и без продки

зай, я туточки))))))) продка вечерком будет)))))))))))))))

pusikДата: Вторник, 07.07.2009, 17:56 | Сообщение # 799
Живу здесь
Quote (tori)
продка вечерком будет)))))))))))))))

буду ждать wink wink а вот у меня я думаю где-то через минут 20-30 появится:)))

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Вторник, 07.07.2009, 18:01 | Сообщение # 800
Флудер
Quote (pusik)
буду ждать а вот у меня я думаю где-то через минут 20-30 появится:)))

я уже домой собираюсь, так что как приеду прочитаю:)))))))))))))))))))))))

pusikДата: Вторник, 07.07.2009, 18:05 | Сообщение # 801
Живу здесь
Quote (tori)
я уже домой собираюсь, так что как приеду прочитаю:)))))))))))))))))))))))

давай)))) а я допишу,выложу и тоже пойду домой))))

ladyflame7Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:04 | Сообщение # 802
Болтун
Награды: 98
да...ну ты прям загнула.такой сюжет,жесть.я конечно люблю когда пишут более реалистично

toriДата: Вторник, 07.07.2009, 22:44 | Сообщение # 803
Флудер
Дорогие мои...скидываю я продку)))...и пошла собирать чемоданы...уезжаю я на необитаемый остров...прятаться...когда будете читать лучше запаситесь валерньяночкой...всех очень люблю...

Виктор не знал сколько прошло времени, он просто сидел и смотрел на нее, нежно поглаживая по руке. В реанимацию тихо зашел Петр Николаевич.
- Виктор здесь больше находиться нельзя сейчас – он коснулся его плеча – я и так вам на 5 минут больше времени дал.
- Спасибо Петр Николаевич – Виктор не спеша поднялся, как же ему не хотелось ее отпускать, он убрал руку, не спеша нагнулся и поцеловал в губы…ее губы были чуть теплые. Виктор выпрямился и направился к выходу из реанимации.
Когда он вышел в коридор, то увидел, что к нему направляется Лера.
- Ну, как она? – Лера подошла к нему.
- Без изменений… - Виктор отошел и сел на диванчик - …она лежит там, а я чувствую что она где-то далеко. – Виктор положил голову на руку, Лера тихонько присела рядом и обняла за плечи.
- Вить, она выкарабкается… - произнесла Лера - …она сильная у нас, со всем справится. – Витя поднял голову и посмотрел на Леру.
- Я так на это надеюсь.
- Вить, мне к ней можно? – с надеждой спросила Лера.
- Сейчас нет…Петр Николаевич, ее доктор, сказал, что можно будет попозже зайти к ней.
- Понятно. Вить, я сообщила девчонкам и нашему продюсеру – сказала Лера – они прибывают в шоковом состоянии…девчонки обещали зайти.
- Спасибо Лер. Лене сейчас важно, что все ее близкие люди рядом. И всегда будут с ней.
Шли часы…дни…недели, а Лена так и не приходила в себя, пару раз по позволению доктора, Виктор приводил Лешу в больницу, конечно, может это было и неправильно, но сынишка очень скучал по маме, не улыбался, будто чувствуя, что мама болеет…часто плакал. В больнице все находились по очереди, ведь надо было сидеть с Лешей. Несколько раз Виктор ночевал в больнице. Этого человека сейчас невозможно было узнать…в глазах пустота…плечи опущены, но он держался, как только мог, ради сына.
Недели переросли в месяц…месяц в следующей и так дальше. Лена находился в коме уже более 3-х месяцев…надежды уже не было никакой, что она очнется. Но как говорил доктор, пока сердце бьется, надежда есть всегда.
Дни у Виктора были похожи один на другой. Он понимал, что если Лена в скором времени не очнется, то все…он просто не сможет больше так жить…
Как же хочется увидеть ее глаза, которые так сводили его с ума. На него уже было больно смотреть…казалось он не живет, а существует.
Пошел 4-й месяц, как Лена лежит в коме, в этот день в больнице находился Виктор. Он как раз поднимался из кафетерия, со стаканом кофе и направлялся обратно в реанимацию. Подходя к ней, он увидел, что там столпились доктора и медсестры. Виктор, прибавив шагу, забежал в реанимацию.
- Что случилось? – с испугом в голосе спросил он.
- Остановка сердца… - проговорил Корнев.
- Что???... Как???.... Не может быть???.... – Виктор подбежал к Лениной кровати. – Лена…Леночка…милая моя… - он взял ее за руку.
- Виктор, вам лучше сейчас выйти – посмотрев на него, произнес доктор.
- Я не могу…
- Кто-нибудь выведите его!!! – произнес Петр Николаевич.
Медсестры кое-как выпроводили Виктора в коридор.
- Ну, я хочу быть с ней – упирался Виктор.
- Вы сейчас ничем не поможете – говорили медсестры. Закрыв за ним дверь, они вернулись к кровати.
Виктор облокотился на стену и просто медленно сполз по ней…он сейчас просто никак не мог быть сильным. «Останова сердца» - только эти слова крутились в его голове. «Остановка сердца…остановка…ее нет…этого не может быть…я не верю» - Виктор опустил голову и больше не в силах сдерживаться, он заплакал.

pusikДата: Вторник, 07.07.2009, 22:56 | Сообщение # 804
Живу здесь
Quote (tori)
Шли часы…дни…недели, а Лена так и не приходила в себя, пару раз по позволению доктора, Виктор приводил Лешу в больницу, конечно, может это было и неправильно, но сынишка очень скучал по маме, не улыбался, будто чувствуя, что мама болеет…часто плакал. В больнице все находились по очереди, ведь надо было сидеть с Лешей. Несколько раз Виктор ночевал в больнице. Этого человека сейчас невозможно было узнать…в глазах пустота…плечи опущены, но он держался, как только мог, ради сына.
Недели переросли в месяц…месяц в следующей и так дальше. Лена находился в коме уже более 3-х месяцев…надежды уже не было никакой, что она очнется. Но как говорил доктор, пока сердце бьется, надежда есть всегда.
Дни у Виктора были похожи один на другой. Он понимал, что если Лена в скором времени не очнется, то все…он просто не сможет больше так жить…
Как же хочется увидеть ее глаза, которые так сводили его с ума. На него уже было больно смотреть…казалось он не живет, а существует.

надежда умирает последней wink всегда надейся, даже тогда, когда кажется, что это не возможно, ведь это мечты, а мечты, когда становятся явью))))))
Quote (tori)
Пошел 4-й месяц, как Лена лежит в коме, в этот день в больнице находился Виктор. Он как раз поднимался из кафетерия, со стаканом кофе и направлялся обратно в реанимацию. Подходя к ней, он увидел, что там столпились доктора и медсестры. Виктор, прибавив шагу, забежал в реанимацию.
- Что случилось? – с испугом в голосе спросил он.
- Остановка сердца… - проговорил Корнев.
- Что???... Как???.... Не может быть???.... – Виктор подбежал к Лениной кровати. – Лена…Леночка…милая моя… - он взял ее за руку.

она его услышит, точнее ее душа, и будет жить)))))
Quote (tori)
«Остановка сердца…остановка…ее нет…этого не может быть…я не верю» - Виктор опустил голову и больше не в силах сдерживаться, он заплакал.

вот и правильно что не веришь, ведь ты недеешься на это, да и при том, ты сделал ей предложение, а ей всетаки наверно хочется выйти за тебя замуж biggrin biggrin biggrin так что надежда живет всегда wink

tori, это просто не что))) словами даже не передать, УМНИЧКА МОЯ kiss kiss kiss love love love
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ))))))))))))))))))

TomVJerryДата: Вторник, 07.07.2009, 23:01 | Сообщение # 805
Живу здесь
Награды: 177
tori, Вика, вот ты так меня решила и убить да???я в шооооооооооооке...черт, я еле клаву вижу из-за слез...валерианка то кончилась у меня и пришлось в сухую читать...это ппц. в шоке. другого не могу сказать. срочно проду! cry cry cry cry

toriДата: Вторник, 07.07.2009, 23:06 | Сообщение # 806
Флудер
pusik, TomVJerry, дорогие мои спасибочки вам большое))))я вас очень люблю))) love love love love love love love love love love love
и не переживайте все будет хорошо)))))) по другому я не могу smile wink

AngelDevilДата: Вторник, 07.07.2009, 23:21 | Сообщение # 807
Живу здесь
Награды: 126
tori, Бу, как все эмоционально!
Сделала миллион ошибок в одном слове!!!
Вик ты меня добиваешь!!!
Молодец, все так написано, пусть она очнеться!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

toriДата: Вторник, 07.07.2009, 23:25 | Сообщение # 808
Флудер
AngelDevil, Спасибки Маш)))) Чмоки тя))))
Не переживай очнется)))))

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 00:58 | Сообщение # 809
Живу здесь
Quote (tori)
Не переживай очнется)))))

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 10:02 | Сообщение # 810
Живу здесь
ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО))))))))))))))))))) yahoo yahoo yahoo yahoo

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: