Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Смогу без тебя...но он не сможет!!!
toriДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:45 | Сообщение # 841
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
Вот продочка)))

- Здравствуйте Елена, ну как вы себя чувствуете – спросил Петр Николаевич, заходя в палату к Лене, прошло уже 2 дня как ее перевели из реанимации в обычную палату.
- Здравствуйте, спасибо, чувствую себя хорошо, настроение еще лучше – улыбнулась Лена своей обворожительной улыбкой.
- Ну это же отлично – доктор улыбнувшись, быстро осмотрел Лену.
- Вчера родители заходили, скоро Витя должен с сынулей прийти…я так по нему соскучилась – Лена посмотрела на врача.
- Понимаю…да заставили вы поволноваться близких, больше такого не делайте – Петр Николаевич закрыл Ленину карточку и присел на стульчик.
- Больше не буду.
- Вот и правильно. Ладно я пойду, а то надо еще других пациентов обойти. Кстати скоро буду готовы ваши анализы и уже по их результатам я вам смогу сказать, когда вас выпишу. – Доктор улыбнулся напоследок Лене и вышел из палаты. Лена встала с кровати и подошла к окну, за окном ярко грело солнышко. «Как же все-таки хорошо» - Лена улыбнулась солнышку. В первый день пробуждения из комы, Лена прибывала в небольшом шоке, от точно, что ей рассказал Виктор, на счет аварии, про то, что она пролежала в коме три месяца. Лена даже боялась думать, о том, сколько за это время пережили ее близкие, пока Лена лежала без сознания. При этих мыслях, у Лены сразу побежали мурашки по спине, хотя в палате было не холодно. Лена подошла к кровати и вязла покрывало, замоталась в него и вернулась к окошку. Сколько она так простояла, она не знала. Но вдруг услышала, как в палату кто-то вошел, он медленно повернулась. Увидев наконец-то сына, Лена не смогла сдержать слез, одна за другой слезинки быстро катились по ее щеке. Леша зашел в палату вместе с отцом за руку, но увидев маму, сразу побежал к ней. Лена присела на корточки и заключила его в свои объятия.
- Мама – произнес Леша, крепко ее обнимая. Лена со слезами на глазах, уставилась на сына, затем посмотрела на Виктора, то лишь стоял и улыбался.
- Милый, что ты сказал? – смотря на сына, произнесла Лена.
- Мама – повторил ребенок, улыбаясь. Лена не могла поверить своим ушам, ведь это было первый раз…первый раз, как Леша произнес «мама», да конечно он что-то лопотал на своем языке, а вот сейчас четко произнес «мама». Лена подняла его на руки и подошла к кровати, села аккуратно, усаживая ребенка на колени. Виктор подошел к ним и сел рядом. Леша, посмотрев на отца, протянул к нему руку.
- Папа – произнес он. Виктор с Леной опять переглянулись и посмотрели на сына улыбаясь.
Через полчаса к Лене заглянул опять Петр Николаевич, Виктор как раз собирался уже уходить.
- Петр Николаевич здравствуйте – Виктор протянул ему руку.
- Здравствуйте, Виктор – доктор пожал руку. – Ну, что я пришел с хорошими новостями – Петр Николаевич улыбнулся – Лена, ваши анализы готовы и они в полном порядке…так что, в конце недели я вас выпишу.
- Не может быть – Лена улыбнулась – спасибо вам большое.
- Лена, да о чем вы говорите. Новость я вам сообщил, я пойду, вечером зайду еще.
- Вить, ты слышал, я уже скоро буду дома – Виктор подошел к Лене и обнял ее.
- Слышал милая. Я очень рад – Поцеловав Лену, Виктор посмотрев на сына. – Ну, что Лешка, надо нам готовится к приезду мамы домой.
- Что это значит? - спросила Лена нахмурив брови.
- Абсолютно нечего. Милая, не забивай себе голову этим. Ладно мы пойдем, я завтра зайду – Виктор поцеловал Лену и вышел. Но в одиночестве Лена пробыла недолго. Спустя минут 15, после ухода Виктора, в палату ворвалась Лерка.
- Как ты себя чувствуешь? – первое, что спросила Лера, когда влетела в палату.
- Хорошо – улыбнулась Лена.
- Отлично – произнесла Лера и тут же накинулась на Лену крепко ее обнимая.
- Лера ты меня сейчас задушишь – пыталась ослабить хватку Лена, но это получалось плохо, Лера вцепилась в нее так цепко. Наконец ослабив объятия, Лера посмотрела на Лену.
- Кулемина, что ты творишь??? Я чуть с ума не сошла, когда узнала про аварию, а потом вообще крышу потеряла, когда мне сообщили про кому, да не только я, все с ума чуть не посходили. – Тут Лера с того ни с его, начала плакать.
- Лер, ты чего? – обеспокоено спросила Лена.
- Боже, я так рада, что ты очнулась – Лерка опять ее обняла. – Мне когда Витя позвонил и сказал, что ты пришла в сознание, так я опять чуть с ума не сошла, только на этот раз от радости.
- Ну ладно, хватит тебе реветь, со мной уже все нормально.
- Я вижу. Кстати сейчас девчонки подойдут – Как только Лера это произнесла, в палату вошли Аня, Женя, Наташа.
- Ленка привет – пододвинув Лерку, они начали ее обнимать. – Ну как ты?
- Привет…все хорошо.
- Ленка, больше нас так не пугай – серьезно произнесла Женя.
- Не буду. Девчонки у меня есть еще две отличные новости.
- И какие? – одновременно произнесли они и заинтересованно уставились на Лену.
- Меня в конце недели выписывают…
- Здорово, а вторая?
- Вторая – Лена осмотрела подруг, затем произнесла – Леша произнес свое первое слово.
- Лена, это же потрясающе. – девчонки улыбнулись.

Хочу комментов smile wink

TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 00:03 | Сообщение # 842
Живу здесь
Награды: 177
tori, ааааааа...Викуля, родная моя, так соскучилась по тебеееее...как ты??? что нового????
прода аааааааааааааааа...так рада я! за лену, и Леша тут такой подарок им сделал...прсото супер!

atunДата: Вторник, 14.07.2009, 00:22 | Сообщение # 843
Общительный
Награды: 19
как здорово!!! какая радость!!! я счастлива!!!

Quote (tori)
Увидев наконец-то сына, Лена не смогла сдержать слез, одна за другой слезинки быстро катились по ее щеке. Леша зашел в палату вместе с отцом за руку, но увидев маму, сразу побежал к ней. Лена присела на корточки и заключила его в свои объятия.

да, наверное, лучше этого ничего не может быть!!!

tori, какая ты умница, спасибо за продки!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

toriДата: Вторник, 14.07.2009, 00:43 | Сообщение # 844
Флудер
TomVJerry, Приветик дорогая))))) Спасибочки...рада что понравилось)))))у меня все отлично, настроение супер, не смотря на небольшие дом.проблемы...как ты????
atun, smile спасибочки)))) мне так приятно, что тебе понравилось, сижу улыбаюсь)))) спасибочки большое))))

TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 00:47 | Сообщение # 845
Живу здесь
Quote (tori)
как ты????

я хорошо))проду сижу пишу. надеюсь проблемы несерьезные?

toriДата: Вторник, 14.07.2009, 01:00 | Сообщение # 846
Флудер
А я как раз к тебе собираюсь зайти почитать))))))
Quote (TomVJerry)
надеюсь проблемы несерьезные?

да не... happy с мамой просто ругалась...но сейчас все нормуль))))

AngelDevilДата: Вторник, 14.07.2009, 16:12 | Сообщение # 847
Живу здесь
Награды: 126
tori, Эмммм, мило)))
Клавиво)))
Хех а все бофе не наю что сказать) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

toriДата: Вторник, 14.07.2009, 17:00 | Сообщение # 848
Флудер
AngelDevil, Спасибочки Маш))))) А больше и нечего не надо, я рада. что тебе понравилось))))))))))))

atunДата: Суббота, 18.07.2009, 00:23 | Сообщение # 849
Общительный
Награды: 19
Вика, солнце моё!! ты где?? а продка?

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

MARYASHKAДата: Суббота, 18.07.2009, 16:10 | Сообщение # 850
Освоившийся
Награды: 3
просто класс)))

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 16:12 | Сообщение # 851
Живу здесь
tori, хочется отметить что вчера кое-кто обещал выложить проду...кхм кхм...не буду показывать пальцем....

YulkoДата: Суббота, 18.07.2009, 16:48 | Сообщение # 852
Живу здесь
Награды: 33
аааааааа.........просто СУПЕР...
прости, что долго не коментила-был сломан комп...
продки просто МЕГО...
ты как всегда умничка))
жду ещё....
ещё...
и ещё раз ещё..хд

toriДата: Суббота, 18.07.2009, 19:29 | Сообщение # 853
Флудер
atun, Приветик Анют)))) Я туточки)))) Продка будет сегодня тоже туточки)))
MARYASHKA, спасибки)))
TomVJerry, Приветик Ален)))) Прости меня доргая)))) Вчера очень устала на работе...у меня как обычно если я говорю, что работы нет, она сразу появляется, меня просто ей закидали и домой пришла просо никакая((( Представляеь вчера опять уснула и комп не выключила когда сегодня проснулась...мышка не работает..проверяла подключена норм...ппц, надо с этим заканчивать и выключать его на ночь)))
Yulko, спасибочки)))))

TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 20:05 | Сообщение # 854
Живу здесь
tori, аххаха...Вииииик, ну ты даешь...давай там поосторожнее с этим....

toriДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:02 | Сообщение # 855
Флудер
Вот продка))) в принципе в ней нечего такого нет, сегодня я на большее не способна...

Выписка прошла очень быстро, Лена была в прекрасном расположении духа. Из больницы ее забирали родители и Виктор, Леша с дедом ждали их дома.
- Как же хорошо быть дома – произнесла Лена как только зашла в квартиру.
Целый день она провела в кругу семьи, вечером родители и дед ушли. Лена решила сама пойти и уложить Лешу. Когда Виктор зашел в детскую, Лена с Лешей мирно спали на диванчике. Улыбнувшись, он тихо закрыл дверь.
Утром Виктора разбудил Леша, который прыгал по кровати.
- Ты решил таким образом разбудить папулю…а ну ка иди сюда – Виктор схватил сына и начал его щекотать. Леша начал заливаться смехом.
- Я смотрю вам тут весело – в комнату зашла Лена, с еще сонными глазами. Она залезла на кровать и прижалась к Виктору – Доброе утро.
- Доброе, милая – улыбнулся он – как спалось?
- Отлично, а ты почему меня вчера не разбудил, когда я уснула вместе с Лешей? – спросила его Лена.
- Вы так сладко спали, решил не тревожить.
- Понятно – Лена поднялась – Ладно, я пошла готовить завтрак.
- Ты что!!! – Виктор резко встал – Милая, ты отдыхай, я сам все сделаю.
- Лер, привет, не разбудила – пока Виктор готовил завтрак, Лена позвонила подруге.
- Привет, я уже давно не сплю.
- Ага, ранняя пташка.
- Ага, ранняя студентка. На учебу собираюсь.
- Понятно.
- Лен, слушай у нас сегодня репетиция, ты как придешь? – спросила ее Лера.
- Не знаю, а вы что замену мне не нашли?
- Кулемина ты совсем обалдела, какая замена – орала Новикова, от таких слов она пришла в бешенство. – Мы тебя все ждали.
- Ой, дорогая, я даже не знаю, что сказать.
- А говорить нечего не надо. Вечером ждем тебя на базе.
- Окей. До встречи.
- До встречи.
Вечером Лена все-таки решила сходить на репетицию, хотя Виктор был не очень этим доволен. Ведь Лену только, что выписали из больницы и ей нужен покой, но пообещав, что она пробудет там не долго, Виктор уступил.
Когда, она пришла на базу, ее ждал небольшой сюрприз. В комнате были развешан плакат с надписью «С возращением Лена. Мы ждали и скучали», также были цветы и тортик.
- Ой, девчонки спасибо вам – Ленка обняла всех. Они попили чай, поболтали и пошли репетировать. Беря в руки гитару Лена поняла, что скучала по ней. Прогнав пару песен, сделали перерыв. В этот момент как раз позвонил Виктор, поговорив с ним, Лена посмотрела на девчонок.
- Вы не будете против если мы на сегодня закончим – попросила она – Витя, меня и так не хотел отпускать, беспокоится.
- Нет, конечно. Тебе сейчас больше отдыхать надо – сказала Аня.
- Ну, что тогда по домам? – Девчонки все вышли, закрыли дверь и отправились домой.

Да, кстати, я так думаю осталось всего две продки (а может даже и одна) и все...фик закончен...блин даже грустно становится...хотя ладно пока не буду об этом думать, ведь он еще не закончился))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: