Смогу без тебя...но он не сможет!!!
|
|
tori | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:45 | Сообщение # 841 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Вот продочка))) - Здравствуйте Елена, ну как вы себя чувствуете – спросил Петр Николаевич, заходя в палату к Лене, прошло уже 2 дня как ее перевели из реанимации в обычную палату. - Здравствуйте, спасибо, чувствую себя хорошо, настроение еще лучше – улыбнулась Лена своей обворожительной улыбкой. - Ну это же отлично – доктор улыбнувшись, быстро осмотрел Лену. - Вчера родители заходили, скоро Витя должен с сынулей прийти…я так по нему соскучилась – Лена посмотрела на врача. - Понимаю…да заставили вы поволноваться близких, больше такого не делайте – Петр Николаевич закрыл Ленину карточку и присел на стульчик. - Больше не буду. - Вот и правильно. Ладно я пойду, а то надо еще других пациентов обойти. Кстати скоро буду готовы ваши анализы и уже по их результатам я вам смогу сказать, когда вас выпишу. – Доктор улыбнулся напоследок Лене и вышел из палаты. Лена встала с кровати и подошла к окну, за окном ярко грело солнышко. «Как же все-таки хорошо» - Лена улыбнулась солнышку. В первый день пробуждения из комы, Лена прибывала в небольшом шоке, от точно, что ей рассказал Виктор, на счет аварии, про то, что она пролежала в коме три месяца. Лена даже боялась думать, о том, сколько за это время пережили ее близкие, пока Лена лежала без сознания. При этих мыслях, у Лены сразу побежали мурашки по спине, хотя в палате было не холодно. Лена подошла к кровати и вязла покрывало, замоталась в него и вернулась к окошку. Сколько она так простояла, она не знала. Но вдруг услышала, как в палату кто-то вошел, он медленно повернулась. Увидев наконец-то сына, Лена не смогла сдержать слез, одна за другой слезинки быстро катились по ее щеке. Леша зашел в палату вместе с отцом за руку, но увидев маму, сразу побежал к ней. Лена присела на корточки и заключила его в свои объятия. - Мама – произнес Леша, крепко ее обнимая. Лена со слезами на глазах, уставилась на сына, затем посмотрела на Виктора, то лишь стоял и улыбался. - Милый, что ты сказал? – смотря на сына, произнесла Лена. - Мама – повторил ребенок, улыбаясь. Лена не могла поверить своим ушам, ведь это было первый раз…первый раз, как Леша произнес «мама», да конечно он что-то лопотал на своем языке, а вот сейчас четко произнес «мама». Лена подняла его на руки и подошла к кровати, села аккуратно, усаживая ребенка на колени. Виктор подошел к ним и сел рядом. Леша, посмотрев на отца, протянул к нему руку. - Папа – произнес он. Виктор с Леной опять переглянулись и посмотрели на сына улыбаясь. Через полчаса к Лене заглянул опять Петр Николаевич, Виктор как раз собирался уже уходить. - Петр Николаевич здравствуйте – Виктор протянул ему руку. - Здравствуйте, Виктор – доктор пожал руку. – Ну, что я пришел с хорошими новостями – Петр Николаевич улыбнулся – Лена, ваши анализы готовы и они в полном порядке…так что, в конце недели я вас выпишу. - Не может быть – Лена улыбнулась – спасибо вам большое. - Лена, да о чем вы говорите. Новость я вам сообщил, я пойду, вечером зайду еще. - Вить, ты слышал, я уже скоро буду дома – Виктор подошел к Лене и обнял ее. - Слышал милая. Я очень рад – Поцеловав Лену, Виктор посмотрев на сына. – Ну, что Лешка, надо нам готовится к приезду мамы домой. - Что это значит? - спросила Лена нахмурив брови. - Абсолютно нечего. Милая, не забивай себе голову этим. Ладно мы пойдем, я завтра зайду – Виктор поцеловал Лену и вышел. Но в одиночестве Лена пробыла недолго. Спустя минут 15, после ухода Виктора, в палату ворвалась Лерка. - Как ты себя чувствуешь? – первое, что спросила Лера, когда влетела в палату. - Хорошо – улыбнулась Лена. - Отлично – произнесла Лера и тут же накинулась на Лену крепко ее обнимая. - Лера ты меня сейчас задушишь – пыталась ослабить хватку Лена, но это получалось плохо, Лера вцепилась в нее так цепко. Наконец ослабив объятия, Лера посмотрела на Лену. - Кулемина, что ты творишь??? Я чуть с ума не сошла, когда узнала про аварию, а потом вообще крышу потеряла, когда мне сообщили про кому, да не только я, все с ума чуть не посходили. – Тут Лера с того ни с его, начала плакать. - Лер, ты чего? – обеспокоено спросила Лена. - Боже, я так рада, что ты очнулась – Лерка опять ее обняла. – Мне когда Витя позвонил и сказал, что ты пришла в сознание, так я опять чуть с ума не сошла, только на этот раз от радости. - Ну ладно, хватит тебе реветь, со мной уже все нормально. - Я вижу. Кстати сейчас девчонки подойдут – Как только Лера это произнесла, в палату вошли Аня, Женя, Наташа. - Ленка привет – пододвинув Лерку, они начали ее обнимать. – Ну как ты? - Привет…все хорошо. - Ленка, больше нас так не пугай – серьезно произнесла Женя. - Не буду. Девчонки у меня есть еще две отличные новости. - И какие? – одновременно произнесли они и заинтересованно уставились на Лену. - Меня в конце недели выписывают… - Здорово, а вторая? - Вторая – Лена осмотрела подруг, затем произнесла – Леша произнес свое первое слово. - Лена, это же потрясающе. – девчонки улыбнулись. Хочу комментов
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:03 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, ааааааа...Викуля, родная моя, так соскучилась по тебеееее...как ты??? что нового???? прода аааааааааааааааа...так рада я! за лену, и Леша тут такой подарок им сделал...прсото супер!
|
|
| |
atun | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:22 | Сообщение # 843 |
Общительный
Награды: 19
|
как здорово!!! какая радость!!! я счастлива!!! Quote (tori) Увидев наконец-то сына, Лена не смогла сдержать слез, одна за другой слезинки быстро катились по ее щеке. Леша зашел в палату вместе с отцом за руку, но увидев маму, сразу побежал к ней. Лена присела на корточки и заключила его в свои объятия. да, наверное, лучше этого ничего не может быть!!! tori, какая ты умница, спасибо за продки!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:43 | Сообщение # 844 |
Флудер
|
TomVJerry, Приветик дорогая))))) Спасибочки...рада что понравилось)))))у меня все отлично, настроение супер, не смотря на небольшие дом.проблемы...как ты???? atun, спасибочки)))) мне так приятно, что тебе понравилось, сижу улыбаюсь)))) спасибочки большое))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:47 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
|
я хорошо))проду сижу пишу. надеюсь проблемы несерьезные?
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:00 | Сообщение # 846 |
Флудер
|
А я как раз к тебе собираюсь зайти почитать)))))) Quote (TomVJerry) надеюсь проблемы несерьезные? да не... с мамой просто ругалась...но сейчас все нормуль))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:12 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, Эмммм, мило))) Клавиво))) Хех а все бофе не наю что сказать)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:00 | Сообщение # 848 |
Флудер
|
AngelDevil, Спасибочки Маш))))) А больше и нечего не надо, я рада. что тебе понравилось))))))))))))
|
|
| |
atun | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:23 | Сообщение # 849 |
Общительный
Награды: 19
|
Вика, солнце моё!! ты где?? а продка?
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
MARYASHKA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:10 | Сообщение # 850 |
Освоившийся
Награды: 3
|
просто класс)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:12 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
|
tori, хочется отметить что вчера кое-кто обещал выложить проду...кхм кхм...не буду показывать пальцем....
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:48 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
Награды: 33
|
аааааааа.........просто СУПЕР... прости, что долго не коментила-был сломан комп... продки просто МЕГО... ты как всегда умничка)) жду ещё.... ещё... и ещё раз ещё..хд
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:29 | Сообщение # 853 |
Флудер
|
atun, Приветик Анют)))) Я туточки)))) Продка будет сегодня тоже туточки))) MARYASHKA, спасибки))) TomVJerry, Приветик Ален)))) Прости меня доргая)))) Вчера очень устала на работе...у меня как обычно если я говорю, что работы нет, она сразу появляется, меня просто ей закидали и домой пришла просо никакая((( Представляеь вчера опять уснула и комп не выключила когда сегодня проснулась...мышка не работает..проверяла подключена норм...ппц, надо с этим заканчивать и выключать его на ночь))) Yulko, спасибочки)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:05 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
|
tori, аххаха...Вииииик, ну ты даешь...давай там поосторожнее с этим....
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:02 | Сообщение # 855 |
Флудер
|
Вот продка))) в принципе в ней нечего такого нет, сегодня я на большее не способна... Выписка прошла очень быстро, Лена была в прекрасном расположении духа. Из больницы ее забирали родители и Виктор, Леша с дедом ждали их дома. - Как же хорошо быть дома – произнесла Лена как только зашла в квартиру. Целый день она провела в кругу семьи, вечером родители и дед ушли. Лена решила сама пойти и уложить Лешу. Когда Виктор зашел в детскую, Лена с Лешей мирно спали на диванчике. Улыбнувшись, он тихо закрыл дверь. Утром Виктора разбудил Леша, который прыгал по кровати. - Ты решил таким образом разбудить папулю…а ну ка иди сюда – Виктор схватил сына и начал его щекотать. Леша начал заливаться смехом. - Я смотрю вам тут весело – в комнату зашла Лена, с еще сонными глазами. Она залезла на кровать и прижалась к Виктору – Доброе утро. - Доброе, милая – улыбнулся он – как спалось? - Отлично, а ты почему меня вчера не разбудил, когда я уснула вместе с Лешей? – спросила его Лена. - Вы так сладко спали, решил не тревожить. - Понятно – Лена поднялась – Ладно, я пошла готовить завтрак. - Ты что!!! – Виктор резко встал – Милая, ты отдыхай, я сам все сделаю. - Лер, привет, не разбудила – пока Виктор готовил завтрак, Лена позвонила подруге. - Привет, я уже давно не сплю. - Ага, ранняя пташка. - Ага, ранняя студентка. На учебу собираюсь. - Понятно. - Лен, слушай у нас сегодня репетиция, ты как придешь? – спросила ее Лера. - Не знаю, а вы что замену мне не нашли? - Кулемина ты совсем обалдела, какая замена – орала Новикова, от таких слов она пришла в бешенство. – Мы тебя все ждали. - Ой, дорогая, я даже не знаю, что сказать. - А говорить нечего не надо. Вечером ждем тебя на базе. - Окей. До встречи. - До встречи. Вечером Лена все-таки решила сходить на репетицию, хотя Виктор был не очень этим доволен. Ведь Лену только, что выписали из больницы и ей нужен покой, но пообещав, что она пробудет там не долго, Виктор уступил. Когда, она пришла на базу, ее ждал небольшой сюрприз. В комнате были развешан плакат с надписью «С возращением Лена. Мы ждали и скучали», также были цветы и тортик. - Ой, девчонки спасибо вам – Ленка обняла всех. Они попили чай, поболтали и пошли репетировать. Беря в руки гитару Лена поняла, что скучала по ней. Прогнав пару песен, сделали перерыв. В этот момент как раз позвонил Виктор, поговорив с ним, Лена посмотрела на девчонок. - Вы не будете против если мы на сегодня закончим – попросила она – Витя, меня и так не хотел отпускать, беспокоится. - Нет, конечно. Тебе сейчас больше отдыхать надо – сказала Аня. - Ну, что тогда по домам? – Девчонки все вышли, закрыли дверь и отправились домой. Да, кстати, я так думаю осталось всего две продки (а может даже и одна) и все...фик закончен...блин даже грустно становится...хотя ладно пока не буду об этом думать, ведь он еще не закончился))))
|
|
| |