Смогу без тебя...но он не сможет!!!
|
|
tori | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:36 | Сообщение # 721 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (pusik) оооооооооо, заинтриговала))))))))) ну я на это и расчитывала:))))))))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:51 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) ну я на это и расчитывала:)))))))))))))) и у тебя это очень здорово получилось
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:00 | Сообщение # 723 |
Флудер
|
Quote (pusik) и у тебя это очень здорово получилось это хорошо)))))
|
|
| |
MARYASHKA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:42 | Сообщение # 724 |
Освоившийся
Награды: 3
|
просто супер
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:04 | Сообщение # 725 |
Флудер
|
MARYASHKA, спасибки))))
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:02 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
Награды: 33
|
викуся, приветик) А будет продка? хД
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:14 | Сообщение # 727 |
Флудер
|
Yulko, Приветик))) Продка будет, но только вечером)))
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:46 | Сообщение # 728 |
Болтун
Награды: 98
|
а где продка???
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:03 | Сообщение # 729 |
Флудер
|
Дорогие продки здесь сегодня не будет...я завтра скину...я сегодня в другой фик скинула...
|
|
| |
atun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:24 | Сообщение # 730 |
Общительный
Награды: 19
|
а здеся коды??
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:18 | Сообщение # 731 |
Флудер
|
atun, завтра будет)))))))))
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:31 | Сообщение # 732 |
Болтун
Награды: 98
|
а во сколько?
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:36 | Сообщение # 733 |
Флудер
|
ladyflame7, ой не знаю...может часикам к 19:00 сброшу)))))
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:17 | Сообщение # 734 |
Флудер
|
Вот продка...мне она далась с большим трудом...сложно мне писать сюда... Естественно Виктору было тяжело об этом говорить ее близким, но он должен был обо всем сообщить. Изначально он позвонил родителям, у них от этого известия был шок и они собрались сразу в аэропорт. Позвонить Петру Никанорычу, было еще сложнее, ведь у того, было больное сердце. Обзвонив всех и уговорив Петра Никанорыча не приезжать в больницу до утра, Виктор продолжил ждать доктора. Но тот почему то запаздывал и это очень настораживала Степнова. Прошло уже больше двух с половиной часов, Виктор начал ходить из угла в угол. Наконец в кабинет зашел Корнев. - Виктор, операция закончилась – объявил он. - Как все прошло, почему так долго? – начала задавать вопросы Степнов. - Все прошло нормально, сейчас Лена находится в реанимации, остается ждать пока она очнется. - Сколько ждать? К ней можно? - Я понимаю ваши чувства, но к ней нельзя, только утром. А ждать…наркоз сам отойдет через 2 часа, если через два часа она не придет в себя…- доктор замолчал. - Что тогда? – с испугом в голосе спросил Виктор. - Тогда…тогда будем ждать. - Чего ждать? - Ждать, когда она сама очнется. Больше пока мне нечего вам сказать. При таких повреждений, которые получила Лена исход может быть любой. Самое страшное сейчас это то, что у нее сотрясение головного мозга…а последствия этого могут быть… - Доктор какие именно? – Виктор стоял уже весь бледный. - Ну это зависит от удара, который получила пострадавшая, а удар был сильный…самое легкое это может быть амнезия…ну а самое страшное попадание в кому. - О Боже – только и сказал Виктор. - Виктор сейчас нам остается только ждать до утра, чтобы увидеть какие-либо изменения. На следующий день Виктор спустился вниз больницы, чтобы встретить родителей и деда Лены. Они стояли и разговаривали, как Виктор заметил, что к ним направляется Корнев. - Петр Николаевич это родители и дедушка Лены, а это ее лечащий врач Петр Николаевич – представил их Степнов. – Как Лена? – Виктор посмотрел на врача. - Виктор, я хотел бы конечно сообщить хорошую новость, но боюсь новость будет плохая – Мать Лены ели стояла на ногах, она облокотилась на плечо мужа и закрыла глаза, из которых уже во всю текли слезы. - Что с ней? – спросил Петр Никанорыч. - Понимаете, мы сами этого не ожидали…вообщем Лена впала в кому… - Кома??? – от услышанного мать Лены потеряла сознание. Как только ее привели в чувства, то доктор продолжил. – Виктор, я вам вчера про это говорил, но я и сам не ожидал что так выйдет. - Петр Николаевич я не могу поверить…и как долго она будет в этом состоянии – спросил Виктор. - На это я вам ответить не могу…этого никто не знает…люди в коме могут пролежать и месяца, а могут и неделю. Жду любых комментов))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:31 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, Вика, убить меня решила???я только свою недавно вывела из комы, так ты свою ввела...мне что снвоа реветь???? я надеюсь недолго она пробудет в ней??? черт. Вика, у меня ж нервы не железные))))) продка супер! чмоки тебя)
|
|
| |