Смогу без тебя...но он не сможет!!!
|
|
atun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:52 | Сообщение # 751 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
в родном городе, под названием ВОЛГОГРАД!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:55 | Сообщение # 752 |
Флудер
Награды: 27
|
atun, аааа....у вас так тепло везет)))) у нас блин...от силы 15 градусов((((
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:05 | Сообщение # 753 |
Общительный
Награды: 19
|
у нас второй день погода хорошая - выше 28-30 не поднимается. а пару дней назад и конец мая и весь июнь до 38 40 днем, до 24 ночью. не поверишь, люблю, когда тепло, но бывает тяжко!!!!!!!!!!!!!!!!! что-то вас в этом году тоже морозит - 15 градусов лето? плохо!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:11 | Сообщение # 754 |
Флудер
|
я тоже люблю тепло))))) а у нас вот обещают на следующей недели еще такую погоду, а потом тепло будет))) надеюсь ...хотя я уже через три недели уезжаю, а там уж точно тепло))))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:43 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
Награды: 35
|
tori, ты решила нас помучать,я так понимаю??? Ленка в коме и не известно,что дальше будет.... ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:12 | Сообщение # 756 |
Флудер
|
pusik, Quote (pusik) ты решила нас помучать,я так понимаю??? почему это...нет мучать не собиралась)))) Quote (pusik) ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!! вечерком)))))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:38 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
Quote (tori) вечерком))))) очень буду ждать))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:06 | Сообщение # 758 |
Флудер
|
Вообщем скидываю продку...очень волнуюсь за нее...так что читайте))) «Месяца…но как же так…ведь это невозможно» - Виктор сидел на диване в коридоре больницы. Родители и дед уехали, матери Лены стало плохо и ее повезли домой, Виктор сказал если, что узнает, он позвонит. Взгляд его был направлен куда-то в пустоту, он не знал, когда Лена очнется, когда снова увидеть эти зеленые глаза, услышит ее голос. Из раздумий его отвлек звонок мобильника. - Да, я слушаю – совершенно не выражая никаких эмоций и чувств произнес он. - Вить, это Лера привет – послышался голос Леры, довольна таки веселый, как это всегда и было – Вить, а вы где вообще? Я вам звоню целый день, трубку не берете, у Лены выключен до сих пор, вот решила тебе позвонить. Че мне Ленка то не перезвонила? – Лерка начала так быстро тараторить, что Виктор и слово не мог вставить. - Привет Лера – также сухо проговорил он – Лена теперь наверно не скоро позвонит тебе… - Вить, что это значит? – послышались нотки беспокойство в голосе – Почему мне Лена не позвонит? – Виктор молчал, непонятный порыв, глаза начинают слезится, взяв в себя в руки Виктор продолжил. - Лер, понимаешь, тут такое дело… - Витя, ты можешь мне внятно объяснит в чем дело – Лера уже орала в трубку, саму ее начинало трясти. - Лена в больнице – проговорил Витя. - Где????? – в голосе шок. - В больнице – повторил Виктор. - Но как? Почему? Я не понимаю – Лера сама теперь не могла подобрать слова. - Она вчера попала в аварию – Виктор встал с дивана и подошел к окну – После твоего звонка, мне позвонили с больницы и сообщили. - И ты мне только сейчас об этом сообщаешь??? Ты, что не мог вчера позвонить и сказать??? – Лера перешла на крик. Естественно все это были эмоции, которые она просто не могла сдержать. - Лера не ори – уже прокричал Виктор – Ты думаешь, я вчера был в состоянии, что-либо сообщать. Я до сих пор от шока не могу отойти…я только родителям и деду позвонил и все… - Прости Вить – уже мягче проговорила Лера – Просто…я не могу в это поверить…Вить, как она? Она хоть в сознании??? – Виктор по голосу Леры, понял, что та уже плачет. - Нет…она в коме – Виктор сел обратно на диван. - Что???....кома???...о Боже – от этой новости Лера даже стоять не смогла – В какой вы больницы, я хочу приехать? К ней вообще пускают? - Пока нет…а больница районная, ты адрес знаешь? - Да знаю…Вить, а кто-нибудь еще знает про аварию? - Только родители, дед и ты, а еще и Рассказов, я его вчера просил с Лешей посидеть, когда в больницу поехал – сказал Виктор. - Понятно….блин надо же девчонкам сообщить??? - Лер, мне так тяжело об этом говорить…если хочешь сообщи сама. Ладно? - Конечно, я понимаю. Ладно, Витя я скоро буду. До встречи. - До встречи – Виктор убрал телефон и опять подошел к окну. Он стоял и минут 15 смотрел на улицу. К нему подошел доктор. - Виктор – позвал он, Степнов обернулся. - Петр Николаевич, что есть какие-то изменения? – быстро спросил Виктор. - Нет, изменений нет…но вы можете к ней пройти, но только не надолго, буквально пять минут – сказал Корнев. - Ой, спасибо доктор. – Виктор был очень рад, хоть мельком увидеть Лену. - Пойдемте, я вас провожу – и они двинулись в сторону реанимации. Виктор зашел в реанимацию один, доктор понимал, что он сейчас здесь лишний. Виктор зашел и увидел ее…сердце его сжалась с такой силой, что дышать было тяжело…не спеша он подошел к кровати. Лена лежала…руки были на одеяле…много синяков, царапин…лицо тоже было в различные ссадинах. Виктор сел на стул рядом с кроватью, аккуратно взял ее за руку. - Леночка, любимая моя…как же так…прошу тебя очнись…ты мне так нужна…мне, сыну нашему…родителям...деду…ты всем нужна…милая прошу тебя…приди в себя – тихо говорил Виктор, сам еле сдерживая слезы – Милая, я так хочу чтоб ты меня сейчас слышала – Виктор нежно прикоснулся к ее руке. Но Лена ничего не слышала…ничего не чувствовала…она было сейчас где-то далеко…и где она не знала. Она лежала на кровати, словно не живая…ни один пальчик не шевелился… глаза плотно закрыты, зрачки не шевелятся…только сердце…бьется тихо и не спеша. Капельница, разные трубочки, мониторы, только сейчас они поддерживают ее…заставляют сердце биться и не останавливаться. Виктор сидел и молча смотрел на нее, как же ему не хватал ее…как же хотелось увидеть ее улыбку… «Боже но почему это не сон – подумал Виктор – как бы сейчас хотелось открыть глаза и увидеть как его Ленка, улыбается, смеется и радуется жизни». Очень жду ваших комментов)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:11 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (tori) - Леночка, любимая моя…как же так…прошу тебя очнись…ты мне так нужна…мне, сыну нашему…родителям...деду…ты всем нужна…милая прошу тебя…приди в себя – тихо говорил Виктор, сам еле сдерживая слезы – Милая, я так хочу чтоб ты меня сейчас слышала – Виктор нежно прикоснулся к ее руке. Но Лена ничего не слышала…ничего не чувствовала…она было сейчас где-то далеко…и где она не знала. Она лежала на кровати, словно не живая…ни один пальчик не шевелился… глаза плотно закрыты, зрачки не шевелятся…только сердце…бьется тихо и не спеша. Капельница, разные трубочки, мониторы, только сейчас они поддерживают ее…заставляют сердце биться и не останавливаться. ааааа...а я вот между прочем слезы не сдержала и поливаю тут все у себя в комнате крокодильими слезами....блиииииигн...как мне жаль лену, но как мне жаль еще и виктора...блин, бедненький, как же ему тяжело. у меня прям серджце крочью обливается. нет слво у меня одни эмоции. черт. его слова я прям не могу...как же любит...лена выживет, вика, я тебе обещаю что убью тебя если с ней не станет хорошо скоро, поняла меня???я как будущий юрист потом скажу что это была крайняя необходимость)))))так что давай мне тут ленку лечи и свадьбу подавай))и еще ребеночка одного)))ахах..что-то замечталась. блин, я все равно плачу. прода грустная. и я понимаю как лерке тяжело. оч оч...блииин..жесть просто. жду еще проды!
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:23 | Сообщение # 760 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) ааааа...а я вот между прочем слезы не сдержала и поливаю тут все у себя в комнате крокодильими слезами так Ален, спокойно!!!!! Quote (TomVJerry) черт. его слова я прям не могу.. я тебя понимаю...я сама когда писала, этот момент, у самой слезы выступили... Quote (TomVJerry) вика, я тебе обещаю что убью тебя если с ней не станет хорошо скоро, поняла меня?? чувствую надо мне со всеми прощаться...хорошо с ней еще не скоро станет...там еще кое-что будет...да чувствую ты меня и в правду прибьешь))) Quote (TomVJerry) так что давай мне тут ленку лечи и свадьбу подавай))и еще ребеночка одного)))ахах..что-то замечталась. ой-ой-ой...не знаю-не знаю.... Аленка спасибки за коммент, мне очень важно знать ваше мнение....чмоки тя))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:25 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, Quote (tori) чувствую надо мне со всеми прощаться...хорошо с ней еще не скоро станет...там еще кое-что будет...да чувствую ты меня и в правду прибьешь))) так, нет ну ты точно меня по статье доведешь)))) Quote (tori) ой-ой-ой...не знаю-не знаю.... а я вот знаю знаю...
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:26 | Сообщение # 762 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) так, нет ну ты точно меня по статье доведешь)))) ты главное держи себя в руках и тогда точно не доведу)))))))))))))) Quote (TomVJerry) а я вот знаю знаю...
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:26 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
Quote (tori) - Леночка, любимая моя…как же так…прошу тебя очнись…ты мне так нужна…мне, сыну нашему…родителям...деду…ты всем нужна…милая прошу тебя…приди в себя – тихо говорил Виктор, сам еле сдерживая слезы – Милая, я так хочу чтоб ты меня сейчас слышала – Виктор нежно прикоснулся к ее руке. Но Лена ничего не слышала…ничего не чувствовала…она было сейчас где-то далеко…и где она не знала. Она лежала на кровати, словно не живая…ни один пальчик не шевелился… глаза плотно закрыты, зрачки не шевелятся…только сердце…бьется тихо и не спеша. Капельница, разные трубочки, мониторы, только сейчас они поддерживают ее…заставляют сердце биться и не останавливаться. Виктор сидел и молча смотрел на нее, как же ему не хватал ее…как же хотелось увидеть ее улыбку… «Боже но почему это не сон – подумал Виктор – как бы сейчас хотелось открыть глаза и увидеть как его Ленка, улыбается, смеется и радуется жизни». Вик, ты решила мой смерти???? У меня слезы льют рекой но вот зачем??? почему так быват??? блин, такое чувство, что я это все переживаю вместе с Виктором...... tori, прода просто не что....все так эмоционально....умничка
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:32 | Сообщение # 764 |
Флудер
|
pusik, спасибо, зай))) Quote (pusik) Вик, ты решила мой смерти???? У меня слезы льют рекой но вот зачем??? почему так быват??? блин, такое чувство, что я это все переживаю вместе с Виктором...... так успокойся!!!!! я правда сама прослезилась когда писала...ну все равно надо успокаиваться)))) за след. продку вы меня точно убъете....
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:33 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
Quote (tori) за след. продку вы меня точно убъете.... так говори сразу что там!!!!! иначе будет хуже.... мне придется реанимацию вызывать!!!!!
|
|
| |