Смогу без тебя...но он не сможет!!!
|
|
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:24 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (tori) а че так??????? не знаю.....не пишится хоть ты тресни Quote (tori) Если не получается оставь до вечера, дома напишешь)))))) да дома мне не дадут, мама поговаривает уже, что выкинет комп мой с 6 этажа
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:54 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Викуль наконец - то прочитала все - все - все!!! Ты прелесть и фик твой прелесть)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:00 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Солнышко, я пошла домой наконец то)))) я там сбросила немного проды.... ну все до вечера)))))) целую и люблю тебя
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:59 | Сообщение # 694 |
Флудер
Награды: 27
|
AngelDevil, Спасибочки))))) Quote (pusik) я там сбросила немного проды.... здорово...ща пойду читать)))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:48 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, аааааааа...где проды то?
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:16 | Сообщение # 696 |
Флудер
|
TomVJerry, Quote (TomVJerry) аааааааа...где проды то? попозже скину сюда...надо допечатать...зайди в свой любимы фик, там вопросик есть одни))))))
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:37 | Сообщение # 697 |
Флудер
|
Дорогие мои здесь продка наверно будет только через часик...мне ее трудно писать просто...
|
|
| |
atun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:06 | Сообщение # 698 |
Общительный
Награды: 19
|
конечно, она очень отличается от других: любовь, ответственность, счастие, любимые рядом. ничего никому не надо доказывать и так все ясно, но ЖИЗНЬ - штука несправедливая!!!!!!!!! будем ждать
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:25 | Сообщение # 699 |
Флудер
|
Дорогие, если кто-то ждет я могу сбросить минут через 15...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:28 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
tori, я жду, но не обещаю дождаться!!!)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:36 | Сообщение # 701 |
Флудер
|
Вот продка))) Не знаю...мне сейчас в этом фике продки даются с трудом...очень сложно описать так как я задумала...что-то меня эмоции переполняют... ладно не мне судить как получилось...читайте...буду очень ждать ваших комментов... Виктор ворвался в больницу и быстро направился в справочную. - Девушка, здравствуйте, подскажите пожалуйста к вам недавно поступила Кулемина Елена, где она сейчас. Ее врач Корнев. – Виктор все это протараторил без остановки. - Здравствуйте. Да к нам поступила Кулемина. Она сейчас в реанимации. - Как в реанимации? – Лицо Виктора побледнело. - Мужчина успокойтесь. - Да как я могу быть спокойным – взревел Виктор, ему хотелось вообще кричать из-за всего происходящего. - Я сейчас позову Петра Николаевича. Он вам все объяснит – девушка встала – а вы пока присядьте. Виктор решил все-таки послушать девушку и сел. Ухватился руками за голову. Его сейчас столько переполняло чувств. «Как? Как это произошло? Почему именно она?» - задавал себе эти вопросы Виктор, но не находил ответа. Не в силах больше сидеть, он стал расхаживать взад и вперед. К Виктору подошел мужчина, на вид лет 45. - Здравствуйте – он протянул руку. - Здравствуйте – Виктор ее пожал. - Вы на счет Кулеминой Елены? – спросил доктор. - Да, это моя невеста. - Хорошо. Пройдем те ко мне в кабинет, я вам все расскажу. Как вас зовут? - Степнов Виктор Михайлович. - Очень приятно, я Корнев Петр Николаевич. Они зашли в небольшой кабинет. - Присаживайтесь – указав на диван, сказал Корнев. - Доктор скажите как она? Можно мне к ней? Я себе место не нахожу – Степнов посмотрел на врача. Но по виду того, он понял, что ничего хорошего он ему не скажет. - Виктор, понимаете, произошла авария, здесь сейчас находится милиция, пытается установить факты произошедшей аварии, мала ли кто из пострадавших очнется. На счет пострадавшей Елены, вашей невесты, состояние ее очень тяжелое, ее когда доставили к нам, она было бес сознания. К ней сейчас нельзя. Мы сейчас готовим ее к операции, нам нужна подпись, что вы согласны на эту операцию. По мимо операции у нее множество внешних травм, разных ссадин и порезов – Виктор все это слушал и не мог поверить, что все это произошло с его Ленкой. – Вообщем сейчас важно сделать ей операцию. Мы вызвали нашего лучшего хирурга, он с минуты на минуту будет. Так что – Корнев достал документ – нужна только ваша подпись, либо подпись родителей. Но так как телефон был указан только ваш у Елены и только вы сейчас смогли приехать. Я прошу вас его подписать. Ждать мы не можем. - Доктор, а что это за операция? – Тихо спросил Виктор. Петр Николаевич объяснил, в чем заключается это процедура и так как выхода другого не было, Виктор подписал документ. - Хорошо. Если хотите можете подождать здесь до конца операции. - А сколько она будет длится? – спросил Витя. - Около двух часов. - Спасибо Петр Николаевич. - Пока благодарить меня не за что. – Доктор вышел из кабинета. Виктор облокотился на спинку дивана. У него было такое ощущение, что земля ушла из под ног. Как же это тяжело сидеть в неизвестности, сидеть ждать…ждать не зная чего. Ведь он может ее потерять…потерять навсегда. «Надо сообщить родителям и деду» - подумал Виктор.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:53 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
tori, ну у меня такое же... Не могу писать... Но ты молодец, вышло как надо)))
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:54 | Сообщение # 703 |
Флудер
|
AngelDevil, спасибки Маша
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:00 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
tori, ток я и ждала))) Ладно споки Викуль)))
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:05 | Сообщение # 705 |
Флудер
|
AngelDevil, споки))))
|
|
| |