Вот продка, очень надеюсь, что понравится)))) На следующий день, когда Лена пошла на репетицию, Виктор остался с Лешей дома. Когда Лена пришла на репетиционную базу, все очень обрадовались, сразу кинулись ее обнимать, целовать, расспрашивать, как она съездила. Ленка все им рассказывала, слушая ее все улыбались, также как сама Лена. Проговорив еще полчаса, они решили репетировать. Лене, конечно, всю прошлую неделю скучать не приходилось, но ей очень не хватало девчонок, их репетиций, музыки. Вообщем Лена поняла однозначно, что без группы она просто не сможет. После репетиции, все кроме Лены и Леры разбежались по домам. А сами девчонки решили пойти в кафе.
- Лер, мы вчера с Витей разговаривали – начала Лена, когда они уже сидели в кафе.
- Вот эта новость, а вы что раньше никогда с ним не говорили. Чем же вы тогда занимались? – подколола ее Лера.
- Лер, я серьезно…
- Ну ладно-ладно, прости.
- Помнишь я сегодня рассказывала, что Катя беременна – Лера кивнула – Так вот, мы вчера с Витей затронули тему детей – Лена замолчала на пару секунд – Витя хочет еще одного ребенка.
- А ты что? Ты разве не хочешь? – спросила ее Лера.
- Я не знаю честно…мы никогда с ним раньше об этом не говорили…да и Леша еще маленький ведь.
- Ой, да ни такой уж он у вас и маленький…вон уже скоро и в школу пойдет…ну почти скоро – улыбнулась Лера.
- Лер, дело даже не в Леше…просто понимаешь… - Лене было сложно говорить, она сама запуталась – я не знаю…я вроде и хочу, а в роде и нет…мне кажется, я еще не готова, точнее мы не готовы…
- Лен, ты, конечно прости – серьезно посмотрев на подругу и видя растерянность в ее глазах, Лера взяла ее за руку – я тебя не понимаю, что тебя останавливает…вы живете вместе, не чужие люди друг другу…
- Вот именно, что живем вместе…но мы не семья, понимаешь – Лена посмотрела в глаза подруги и Лера вдруг все поняла.
- Лен, тебя, что смущает, то что вы не женаты – тихо произнесла она. Лена обхватила голову руками и просто покачала головой.
- Я не знаю… - тихо проговорила она.
В это время, когда Лена с Лерой были в кафе, Виктор вместе с Лешей выходили с ювелирного магазина.
- Ну, как ты думаешь, маме понравится? И согласится ли она? – спросил улыбаясь Виктор у сына, тот лишь улыбнулся. Взяв телефон, Виктор набрал номер друга.
- Алло, Игорь привет, ты дома? Я зайду к тебе. Окей. Буду через 15 минут. – Он убрал телефон и направился к дому Рассказова.
- Привет, Вить – пропуская Виктора в квартиру произнес Игорь. – Я смотрю ты не один.
- Привет. – Виктор поставил сына на пол и протянул руку Игорю. – Да, надеюсь ты не против?
- Конечно нет. Привет, чемпион – Игорь присел на корточки и улыбнулся Леше. – Ладно пошли в комнату.
- Ира, привет – поздоровался с ней Степнов, когда они зашли в комнату.
- Ой, Вить привет. Ты с сынулей пришел? Привет, красавец – Ира погладила сынишку по голове. – Пойду, чайник поставлю.
- Ну что у тебя произошло, по голосу, когда ты мне звонил, видимо что-то хорошее – спросил Игорь, усаживаясь на стул.
- Да, пока еще не произошло, только должно произойти – Виктор сел напротив.
- Ооо…ты меня прям заинтриговал…ну выкладывай – улыбнулся Рассказов.
- Вообщем тут такое дело – Виктор достал из кармана коробочку, в виде сердечка и протянул ее Игорю. – Вот.
- Что это? – беря коробку, спросил Рассказов.
- Ты открой.
- Вот это да – открыв ее произнес он, но тут же сделав серьезное лицо, посмотрел на друга и произнес – Витя, ты меня, конечно, извини…но мне придется отказаться…просто понимаешь, я уже женат…ты уж прости.
- Блин…дурак ты Рассказов – Виктор забрал обратно коробочку и положил ее на стол.
- Витя, ты действительно не обижайся на меня – Но тут не выдержав Рассказов заржал, посмотрев на него Виктор тоже не сдержался и обо закатились смехом. В комнату вернулась Ирина.
- А что это вы так развеселились? – спросила она, подходя к ним.
- Ирочка дорогая моя, просто понимаешь, мне сейчас пришлось отказать Вите – сквозь смех, произнес Игорь.
- Игорь, в чем отказать? – не поняла она.
- Вот в этом – он указал на коробочку. Ира посмотрела на нее, открыла и увидела необычайное красивое кольцо.
- Какая красота – произнесла она, в это время ребята уже успокоились. – Это для Лены? – спросила Ира, смотря на Степнова.
- Да…я хочу сделать ей предложение – произнес он.
- Витя, ей, а как же я – слишком наигранно произнес Игорь.
- А ты мой дорогой друг, уже женат – ребята опять покатились со смеху.
- Да ладно хватит вам – строго произнесла Ира. – Вить, оно прелестно. И когда ты планируешь это сделать?
- Завтра. Я хочу ей сделать сюрприз, перед тем как попрошу стать моей женой. – Сказал он улыбаясь.
- А какой? – с любопытством спросили одновременно Игорь и Ира.
- Ща расскажу – И Виктор принялся им рассказывать, что он задумал.
- Как романтично – произнесла Ира, когда он закончил. – Не правда ли Игорь? - смотря на мужа, спросила она.
- Да уж…Витя не ожидал от тебя такого.
- Знаете, я и сам не ожидал – улыбнулся он.
Очень жду ваших комментов)))))