Смогу без тебя...но он не сможет!!!
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:55 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
tori, ой, ой, ой...нарывамся на комплимент??? Викулечка, родная ты наша....хотим продку, мрожет кинешь???
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:55 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
|
я кста вообще соскучилась по продкам в этом фике
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:06 | Сообщение # 513 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (TomVJerry) ой, ой, ой...нарывамся на комплимент??? ой ой ой не на что я не нарываюсь :D просто прдку никто не требует...вот я и подумала, что никто не хочет продолжения :'(
Сообщение отредактировал tori - Четверг, 25.06.2009, 19:07 |
|
| |
tori | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:08 | Сообщение # 514 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) хотим продку, мрожет кинешь??? а стоит????
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:12 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
tori, ну а ты как думаешь???наше терпение рано или поздно может закончится....
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:14 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) ой ой ой не на что я не нарываюсь просто прдку никто не требует...вот я и подумала, что никто не хочет продолжения ТЫ С УМА СОШЛА ЧТО ЛИ???????????? ОБАЛДЕЛА СОВСЕМ!!!!! Я ХОЧУ!!!!!!
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:15 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) tori, ну а ты как думаешь???наше терпение рано или поздно может закончится.... во-во,я полностью тебя поддерживаю)))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:16 | Сообщение # 518 |
Флудер
|
Так чувствую меня сейчас чем-нибудь да закидают Пора скидывать продку
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:18 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ага))) пора)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:20 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (tori) Так чувствую меня сейчас чем-нибудь да закидают ты сама выберишь или тебе помочь-чем закидывать???? Quote (tori) Пора скидывать продку конечно скидывать"!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:20 | Сообщение # 521 |
Флудер
|
А вот и продка)))) - Ленка, мне так не хочется, чтобы ты уезжала – обнимая ее, произнесла Катя. - Катюнь, мы же не навсегда прощаемся – сказала Лена – Тем более у тебя сейчас начинается медовый месяц – Ленка подмигнула ей. – Кстати ты Диме сказала про ребенка? – спросила она улыбаясь. - Да…он просто счастлив – ответила Катя. - Еще бы. Тут к ним подошли Виктор и Дима. - Димуль – Лена подошла к нему – Я буду скучать, береги ее. – Ленка посмотрела на Катю, затем повернулась обратно в Диме, тихо на ушко сказала – Поздравляю, будущий папаша. – Дима удивленно посмотрела на нее – Да я знаю – Ленка чмокнула его в щеку. Объявили посадку на самолет. Катя не могла сдержать слез, ей так не хотелось, чтоб ее подруга уезжала. Они еще раз обнялись и Лена с Виктором и Лешей пошли на посадку. Через несколько часов, они были уже дома. Вечером, когда Леша уже спал, Лена с Виктором в обнимку лежали и смотрели телевизор. - Вить, представляешь Катька беременна – улыбнулась Ленка, смотря на него. - Здорово. - Да… у них скоро будет маленький – Ленка как-то тяжело вздохнула. - Милая, ты чего? – с беспокойством в голосе спросил Виктор. - Нет…ничего – тихо ответила она. - Лен…а ты не хочешь еще одного маленького или лучше маленькую? – улыбаясь и смотря ей в глаза, поинтересовался Витя. - Еще одного ребенка… - Ленка села на кровати и повернулась к нему… - не знаю…я не думала… - А я вот думал…Лешка у нас уже большой…- улыбнулся он - …я думаю, ему очень нужен братик или сестричка… - Ленка отвела взгляд и задумалась. «Еще одного ребенка…иметь большую семью…да я готова родить хоть пятерых…лишь бы быть всегда вместе…быть семьей. Но ведь мы даже не женаты…меня конечно все и так устраивает…я его люблю он меня любит…нам хорошо вместе…но все таки…» - Лен? – позвал ее Виктор, видя, что он уже около 5 минут молчит. Она машинально повернулась, но все еще была где-то далеко. – Дорогая, что с тобой? – спросил Витя, притягивая ее к себе. - Ничего – она поцеловала его. – Я пойду посмотрю, как там Леша – Лена резко встала и вышла из комнаты. - Неужели, я что-то не так сказал – тихо произнес Витя. Лена в это время зашла в комнату к Леше. Он мирно спал. Лена стояла возле его кроватке и просто смотрела на своего сынишку. - Милый, а ты хочешь сестричку? – спросила она у спящего ребенка. – Наш папа хочет еще одного ребеночка. А ведь мама об этом не задумывалась. Папа не видел как ты родился, твоих первых шагов. – Леша будто услышав мать, открыл глазки, посмотрел на нее, улыбнулся, потянул к ней ручки. Лена аккуратно взяла ребенка на руки. – Милый мой, как же я тебя люблю, золотце мое. – Лена села на диван, держа на руках сонного ребенка. – Мама, так тебя любит и папа тоже любит. – Ребенок смотрел на маму и просто улыбался. – Мы всегда будем рядом, всегда. – Ленка обняла ребенка. Лены не было уже давно и Виктор решил пойти посмотреть что там. Дверь в комнату Леши была приоткрыта, он видел как Лена взяла сына на руки, слышал все что она ему говорит. Решив их не тревожить, он вернулся в комнату, выключил телевизор и встал возле окна, смотря на улицу. Виктор давно уже об этом думал, как только они стали вместе жить. Но все не решался этого предложить, он был уверен, что Лена может отказать, сказать что он все это делает только из-за Леши. Поэтому он не торопился. А сейчас у них все замечательно. «Пора действовать Виктор. Пора» - приняв решения, Виктор улыбнулся. Он не слышал как Лена зашла обратно в комнату. Лена стояла возле двери и смотрела на такого любимого, дорого ей мужчину. «Я так люблю тебя» - думала она. «Всегда, буду рядом. Всегда, буду любить» - Лена тихо подошла сзади и обняла его со спины. Виктор почувствовал нежные ее руки. Повернулся, Лена смотрела на него такими глазами, что сомнений больше не осталось «Решено. Люблю. Люблю ее безумно» - Виктор обняла Лену, нежно поцеловал. - Как там Леша, спит? – спросил он, Лена кивнула. – Ну и нам пора. – Лена опять кивнула. Они легли, Лена положила голову на плечо Виктора, он обняла ее за плечи. Так они и уснули.
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:20 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
только я чуть попзже прочитаю(((( надо пропылесосить(((( брррр.....
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:21 | Сообщение # 523 |
Флудер
|
Quote (pusik) ты сама выберишь или тебе помочь-чем закидывать???? я уже скинула...не надо меня закидывать
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:21 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
хотя нет)))) успею))))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:22 | Сообщение # 525 |
Флудер
|
Quote (pusik) только я чуть попзже прочитаю(((( окей)))) Quote (pusik) надо пропылесосить(((( брррр..... ого...точно брррр...блин а я совсем забыла. мне надо машинку стиральную запустить...побежала запускать))))
|
|
| |