Смогу без тебя...но он не сможет!!!
|
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:00 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
tori, неееееееееееееееееееееееееееееет! я же здесь сижу ради этого!!!а они завтра отпишутся!!!не кидай меня, пожалуйста!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:02 | Сообщение # 497 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, конечно не буду, продка через две минутки)))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:03 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
tori, жду!!а то уже спать хочу и не хочется уходить без твоей проды)))
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:06 | Сообщение # 499 |
Флудер
|
Вот и продка))) Две недели прошли быстро. И вот уже Лена с Виктором приземлялись в Саратов, их встречали Дима с Катей. - Дима, Кать привет – Лена подошла и обняла своих друзей – Как же я соскучилась. - Ленка, мы тоже скучали – сказал Димка. А Катя до сих пор не выпускала Лену из объятий. - Лена мне даже не верится, что я тебя сейчас вижу – у Кати прослезились глаза. - Так, ты только не реви. Кать, ты просо красавица, прям светишься. - Ой, спасибки дорогая. Мне тебе столько нужно рассказать. – Наконец когда она отпустила Лену, руки ее потянулись к Лешке – Леша, как ты вырос – она начал его целовать. – Не ребенок, а чудо просто. Я так скучала по вам. – Пока Катя расцеловывала ребенка, Дима с Виктором уже поздоровались. - Катя, я хочу тебя познакомить – Лена посмотрела на Катю – Это Виктор, отец Леши – Катя ему улыбнулась. - Я Катя, рада познакомится – она протянула руку, Виктор пожал ее. - Я тоже рад знакомству. – Он улыбнулся. - Ну, что пойдем те – предложил Дима. - Лена вы остановитесь у нас и никаких возражений я не принимаю – сказала серьезно Катя, видя, что Лена хочет ей возразить. - Хорошо. Слово невесты закон – Ленка улыбнулась. Девушки пошли вперед, а их суженные шли позади. Вечером, уложив Лешу спать, девчонки пошли на кухню. И полночи сидели, болтали, когда Дима с Виктором решили присоединится к ним, то те даже не обратили внимания. Были полностью были поглощены своими разговорами. Пожав плечами и переглянувшись, парни оставили их и пошли смотреть телевизор. Настал день свадьбы, все бегали в суматохе. Катя очень нервничала и Лена не отходила от нее ни на шаг. Церемония прошла отлично, начался банкет. Гостей было много, многие были с детьми. А для них была отведена специальная детская комната. Лена с Виктором танцевали. - Красивая свадьба – сказала Лена. - Да, красивая. – Виктор улыбнулся. - Дорогой, я так за них рада. Просто счастлива. Ты посмотри как Катька светится и Димка тоже. Они так подходят друг другу. - Это точно. Хорошие люди. – Виктор посмотрел на Лену, в ее глазах стояли слезы, но это были слезы радости, за своих близких друзей. Виктор нагнулся и нежно и легко поцеловал Лену. - Ты чего это? – спросила она. - Просто. – Улыбнулся Виктор. Танец закончился и они отправились к своему столику. Банкет был в самом разгаре. - Лен, можно с тобой поговорить – тихо на ушко попросила ее Катя. - Конечно. - Пойдем тогда, а то тут слишком шумно. Девушки зашли в отдельную комнату. - Лен, мне надо тебе кое-что рассказать – Катя с улыбкой посмотрела на подругу. - И что же…но по твоей улыбки вижу, что, что-то хорошее. - Да…Лен я беременна – тихо сказала Катя. - Вот это да. Здорово. Поздравляю тебя – Ленка обняла ее. - Спасибо… - А Дима знает? – спросила она. - Нет, никто пока не знает. Я ему вечером хочу сообщить. – У Кати покатились слезы. - Ты чего это? – обняла ее Лена. - Не знаю…эмоции…я просто так счастлива…что даже боюсь этого. - Понимаю – Лена улыбнулась, она тоже чувствовала нечто подобное не давно. Они еще долго сидели в комнате, разговаривали. В комнату тихо заглянул Виктор. - А вот и наши пропавшее – он зашел в комнату. – Красавицы, вы чего это тут спрятались. Мы вас с Димой уже давно ищем. - Милый, нам просто надо было поговорить – Лена улыбнулась ему. – Мы уже все, ну что, Катюнь – Лена посмотрела на нее – пойдем, это же твой праздник. - Да, ты права – Катя встала и вышла из комнаты. Лена же подошла к Виктору и обняла его. - А может, мы с тобой тут задержимся – подмигнул он ей. Лена улыбнулась. - Нее, надо идти. – Она поцеловала его и потащила к выходу.
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:11 | Сообщение # 500 |
Старожил
Награды: 36
|
продка потресающая))))
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:13 | Сообщение # 501 |
Флудер
|
olkaaaaa, спасибки)))))))))
|
|
| |
atun | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:15 | Сообщение # 502 |
Общительный
Награды: 19
|
тихая, нежная радость!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:17 | Сообщение # 503 |
Флудер
|
atun, спасибки))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:21 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (tori) А может, мы с тобой тут задержимся – подмигнул он ей. Лена улыбнулась. - Нее, надо идти. – Она поцеловала его и потащила к выходу. ой, ну вот обломала то продка наимилейшая)))просто супер!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:26 | Сообщение # 505 |
Флудер
|
TomVJerry, спасибки, дорогая))))) я вот со своими продками закончила и к твоим побежала))))) начала твой фик читать, уже оставила один коммент)))
Сообщение отредактировал tori - Воскресенье, 21.06.2009, 00:27 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:35 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
tori, ммм...оч рада)))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:55 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) Лена улыбнулась, она тоже чувствовала нечто подобное не давно. а нечто подобное-это что??? что то еще будет интересное и радостное,я это чувствую))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:56 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
Награды: 35
|
tori, блин,а самое главное забыла сказать- продочка просто СУПЕР))))) талант ты мой)))) целую
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:10 | Сообщение # 509 |
Флудер
|
Quote (pusik) а нечто подобное-это что??? нечто подобное это то что она когда рядом с Витей, то счастлива да безумия и боится это потерять боится что что-то может случится.. Quote (pusik) продочка просто СУПЕР))))) талант ты мой)))) спасибочки, зай)))) Люблю целую
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:52 | Сообщение # 510 |
Флудер
|
Эх...продку никто не требует...ну ладно скидывать тогда не буду....
|
|
| |