Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
750 км до любви
кенгурушкаДата: Пятница, 29.05.2009, 21:05 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
А вот и продочка!!!!

Часть 25

Лена проснулась раньше Абдулова.После вчерашнего голова немного болела...Но в принципе было терпимо.События вчерашнего дня Лена прекрасно помнила,а значит всё не так плохо...Вылезать из теплой кровати не хотелось,поэтому Третьякова удобно перевернувшись набок стала дожидаться пробуждения любимого мужчины...Лена лежала и любовалась чертами лица Виталика...Хотелось прикоснуться рукой к его щеке,нежно погладил его волосы...Но Третьякова не решалась на эти действия...Просто боялась нарушить сон Абдулова....Прошло уже довольно много времени...Лена устала вот так просто лежать,да и внутри нее что то шевелилось...Какое то неприятное ощущуение...Словно предчувствие чего то нехорошего...Лена немного обеспокоилась этим,но потом взяла себя в руки и попыталась выкинуть дурные мысли из своей светлой головки...Только не очень успешно у нее это получалось...Нет,Лена знала один способ,который бы помог ей выкинуть все мысли из головы....Но этот самый способ сейчас мирно посапывал,лежа рядом с Ленкой...И все таки она не выдержала...Лена склонилась над лицом Абдулова...Аккуратно и легонечко подула на него...Виталик стал подавать признаки того,что он просыпается...Тогда Третьякова едва ощутимо коснулась губ мужчины....Только она уже хотела оторваться от его губ,но не тут то было...Виталий тут же пришел в бодрое состояние,обхватил Лену руками,не давая ей возможности уйти от него...И теперь он целовал ее,только уже более страстно и глубоко....Довольно долго еще провалялись в постели в обнимку Виталий и Лена...Целовались,обнимались,разговаривали ни о чем и обо всем одновременно...Наслаждались и жили друг другом...Разум Лены очистился от неприятных мыслей,пытавшихся завледеть Леной с утра...Как она и полагала именно Виталик заставил эти мысли уйти надолго....
Неизвестно сколько бы так Лена с Виталием могли нежиться на мягких перинах....Но человеческие потребности брали вверх...В данный момент остро ощущуалась потребность в пище,как у Ленки, так и у Виталика...Тогда Абдулов как настоящий мужчина приказал Третьяковой отправляться в душ,а сам заняться приготовлением завтрака...А Ленка только и была рада такому раскладу....
Завтракали как всегда вкусной и полезной пищей,заботливо приготовленной таким же заботливым мужчиной.Непринужденно разговаривали,шутили,смеялись,обсуждали планы на ближайшее будущее....ну и не только на ближайшее....
В самый разгар приятного совместного времяпрепровождения,на всю квартру раздался громкий и пронзительный звонок телефона.Лена бросилась к телефону,ведь именно он звонил.На экранчике высветилось "Тетя Люба". "Странно,обычно мы вечером созваниваемся....Надеюсь,ничего не случилось...".....
- Алло,здравствуйте тетя Люба.Как у вас...-Лена не смогла договорить.
- Леночка,-перебила ее Любовь Григорьевна. - У нас тут беда приключилась....
- Что?Что случилось?С Настей что то?-спросила громко Третьякова.Виталий услышал ее взволнованный голос,и зашел в комнату где располагалась Лена.
- Лен,да с Настей.Она заболелеа,причем очень серьезно...Я сейчас из больницы тебе звоню...
- Как?Почему?Что случилось?-глаза Лены округлились,она сразу побледнела и стала оседать по стенке вниз.Виталий быстро среагировал,через секунду уже был около Ленки,подхватил на руки и усадил на диван.
- Врачи сказали,что это болезнь врожденная,но проявилась только сейчас.Необходима дорогостоящая операция...
- А как сейчас Настя?Ее жизнь вне опасности?-после этого вопроса Лены,сердце Виталика забилось в два раза быстрее.
- Сейчас она под пристальным присмотром врачей.Состояние стабильное.
- Фух,-немного облегченно выдохнула Лена. - Слава Богу.Теть Люб,я вам перезвоню скоро,ладно?
- Да конечно,я буду ждать.Леночка,ты только не волнуйся,всё будет хорошо,вот увидишь.Просто ты должна была об этом знать....Всё будет хорошо!
- Да теть Люб,все будет хорошо....-грустно и тихо ответила Лена...

Лена нажала кнопку "конец вызова"...С силой сжала телфон пальцами так,что аж костяшки побелели...Закрыла глаза и откинулась на спинку дивана...Из глаз покатилась слезинка....Проделала длинный путь от глаза,скатилась по щеке,шее...И скрылась в районе декольте...Виталий недоуменно смотрел на Лену,не понимая что же все таки такое произошло...Он, боясь ее напугать,осторожно дотронулся ладонью до ее плеча.Лена чуть заметно вздрогнула...Потом открыла глаза...Виталий заметил в ее взгляде страх,непонимание,неизбежность,волнение и надежду....Сердце больно сжалось от такого пронзительного взгляда....Абдулов не выдержал,схватил Лену и крепко прижал к своей груди....Лена уткнулась лицом ему в шею...Но держать все эмоции она не могла....Молчать тоже...Приподняла голову,посмотрела на Виталия....Тот все еще крепко прижимал к себе...
- Виталь...-послышался тихий и дрожащий голос Лены.И снова внутри Абдулова все перевернулось. - Настя....Она больна...Серьезно....
Тут все переживания и эмоции Лены вырвались наружу.Из глаз бурным потоком полились слезы...Девушку стало трясти...Виталий испугался...Он тут же подхватил ее на руки,отнес в спальню,быстро разобрал кровать,уложил Ленку...Побежал за аптечкой с успокоительным....Вернулся,дал необходимые лекарства Леночке...Сам прилег рядом с ней,обнял,поцеловал в макушку...
- Леночка,солнышко мое...Успокойся,зайка....Ты должна успокоиться, чтобы все мне рассказать...Я сделаю все что нужно...Ленок,всё будет хорошо...Я же знаю,ты веришь мне...Я тебе обещаю,всё будет хорошо....
Лена вскоре начала приходить в себя...Присутствие любимого человека в такой момент было очень важно для нее...
- Виталь,-тихо начала она,- я сама толком...-Лена не успела договорить,потому что у Виталия зазвонил телефон.
- Алло,-грубо ответил Виталий.
- Только не сейчас.решайте сами.Сегодня меня не будет.
- Я сказал,это не обсуждается.
- Да пошли вы!Сказал же,не могу!-уже рявкнул Абдулов и сбросил вызов.

- Леночка,прости,продолжай....
- Я сама толком не знаю что случилось...Звонила Любовь Григорьевна,сообщила что Настенька больна и ей требуется операция...
- Ленка.... - Виталий еще сильнее обнял ее,пытаясь таким образом защитить ее от всех бед. - Лена,мы сделаем все возможное и невозможное.Я тебе обещаю.Вот увидишь,мы вылечим Настю и снова всё будет прекрасно....Так,а сейчас я должен позвонить тете Любе,узнать подробности...Леночка,ты пока полежи здесь,тебе покой сейчас нужен,ты переволновалась очень...Я скоро вернусь. - Виталий склонился над Леной,очень нежно и бережно прикоснулся к губам девушки.В этот самый миг по телу Лены словно разлилось тепло а в душе она ощутила уверенность в том, что всё будет хорошо...
- Спасибо тебе...-чуть слышно прошептала она.
Виталий улыбнулся,взял телефон и вышел из комнаты.Долго разговаривал с Любовью Григорьевной.Потом снова зашел в комнату,увидел что Лена заснула."Спи,мой малыш...Такой стресс...Только не волнуйся,всё будет хорошо...". - подумал Виталий,едва ощутимо чмокнул Лену в нос и на цыпочках вышел из квартиры....
Лена проснулась уже вечером...Встала,попыталась вспомнить сегодняшнее утро...Она так надеялась что все это окажется дурным сном...Но нет...Это была реальность...Суровая,порой очень жестокая реальность...Глаза Лены защипало от подступивших слез...Но Лена на этот раз смогла сдержать этот порыв...Третьякова прошлась по комнате в поисках Виталика...Но нигде не нашла его...Решила что он ушел по каким то важным делам...Повременила со звонком...Подумал,что подождет еще немного,а потом свяжется с ним...В пустой квартире было так грустно и одиноко...А еще эта давящая тишина...Тишина,сводящая с ума...Как же Лене хотелось сейчас оказаться в родной Москве,рядом со своей любимой сестренкой....Дома, как говорится,и стены помогают...А здесь они только давят на твое сознание...Чтобы хоть как то разбавить устрашающую тишину,Лена включила радио...Из колонок полилась спокойная музыка....Лена села на подоконник,смотрела в окно,пытаясь разглядеть прохожих и незаметно для себя вслушивалась в слова песни.....

Заскучало сердце по знакомой дверце
По зеленым паркам, где в тени не жарко
Мы скучаем с вами по отцу и маме
Только в гости редко заезжаем сами.

привев:
Городами, странами, незванно мы
Кто здесь, кто там, все по своим делам
А я хочу домой в Москву, прогнать тоску
Здесь дом родной и я хочу домой.

Занятая своими невеселыми мыслями,Лена не услышала как повернулся ключ в замочной скважине.....

Жду коменты)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ViskozaДата: Пятница, 29.05.2009, 21:14 | Сообщение # 182
Общительный
Награды: 15
cry ...продолжение!!!!!

AngelDevilДата: Пятница, 29.05.2009, 21:15 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 126
кенгурушка, НУ ВОТ И ПРИШЛА БЕДА ОТ КУДА ЕЕ НЕ ЖДАЛИ!!! Красиво, дааа, так написано, что я аж чуть не заплакала!!! Ты молодчинка!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

JaneAirДата: Пятница, 29.05.2009, 21:15 | Сообщение # 184
Завсегдатай
Награды: 22
Потрясающая продка!!!Так проникновенно и реалистично написано!!!Вот почему на Ленку опять свалилась такая беда...сначала потеряла родителей...теперь может потерять сестру... cry cry cry надеюсь все обойдется happy

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

TomVJerryДата: Пятница, 29.05.2009, 21:23 | Сообщение # 185
Живу здесь
Награды: 177
кенгурушка, продка отличная, только грустная..Ир, ты прям не поверишь...но вот когда описывала состояние Лены, типа предчувствие, прям мое состояние описала)))я сижу и прям не знаю что делать...тоже предчувствие какое-то нехорошее....очень жду продку!!!!!надеюсь с Настенькой все будет хорошо.я в это верю

кенгурушкаДата: Пятница, 29.05.2009, 21:23 | Сообщение # 186
Живу здесь
Viskoza, не плачь!!! smile
AngelDevil, спасибки!!!Не расстраивайся так сильно!!!! wink
JaneAir, спасибо солнце!!! smile
Извините за грустную продку,просто решила что пора разбавить весь этот сахар......Но не плачем!!!!! smile smile smile

кенгурушкаДата: Пятница, 29.05.2009, 21:25 | Сообщение # 187
Живу здесь
TomVJerry, спасибо зая!!!!
Quote (TomVJerry)
я сижу и прям не знаю что делать...тоже предчувствие какое-то нехорошее....

Тааааак,Ален,не накручиваем!!!Всё будет хорошо!!!

TomVJerryДата: Пятница, 29.05.2009, 21:29 | Сообщение # 188
Живу здесь
Награды: 177
кенгурушка, smile

ПозитиффДата: Пятница, 29.05.2009, 21:31 | Сообщение # 189
Живу здесь
Награды: 115
кенгурушка, Ир так романтично )))) Так трогательно что вообще слов не хватает чтоб описать как мне понравилось))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

кенгурушкаДата: Пятница, 29.05.2009, 21:37 | Сообщение # 190
Живу здесь
Позитифф, Дашунь,дорогая моя!!!!Спасибо большое,мне очень приятно!!! smile

okrishtalДата: Пятница, 29.05.2009, 21:45 | Сообщение # 191
Живу здесь
Награды: 150
кенгурушка, продочка,как всегда бесподобна,Ленка просто супер ,такой ход конём провернула,психолог-то наш!
Quote (кенгурушка)
Но я же не знала...Я не готовилась...Как же...
Да ей и готовиться-то не обязательно,с таким-то потенциалом!
Quote (кенгурушка)
По его реакции она понимала,правильно ли она говорит,или ее занесло в другую сторону.Да,Лена оказалась совсем неплохим психологом.Третьякова наконец поняла какая точка зрения на данный вопрос является правильной и теперь твердо и уверенно стала отвечать на вопрос.Дмитрий смотрел на Лену,внимая ее словам.Девушка ему определенно нравилась.
Уж не на психолога ли она собралась учиться,а что у неё 100% получилось бы!
Quote (кенгурушка)
Ленка,солнце мое!!!Какая же ты у меня умная,просто обалдеть.И красивая,и умная,и добрая и вообще самая самая!!!А главное,любимая моя....-Абдулов поставил Ленку на ноги,обнял,крепко прижал к себе и страстно поцеловал....
Ох,умница,красавица,всё при ней,солнышко наше,не налюбуюсь на неё!
Quote (кенгурушка)
В квартиру ввалились в прямом смысле этого слова...Сказывался выпитый алкоголь...А сегодня его было довольно много....Лена да и Виталий тоже на еле идущих,заплетающихся ногах,зашли в спальню...На то,чтобы сходить в душ сил не осталось никаких...Поэтому кое как раздевшись,Лена и Виталий завалились на кровать и уснули глубоким сном в объятиях друг друга....
Ну что сказать,отпразновали они отменно,жаль с бурной ночью нас обломали...
кенгурушка, это от меня!
Прикрепления: 4961988.jpg (34.5 Kb)

кенгурушкаДата: Пятница, 29.05.2009, 21:48 | Сообщение # 192
Живу здесь
okrishtal, солнышко мое!!!Спасибочки тебе большое!!!Картинка просто супер!!!Чмок тя))))))

AngelDevilДата: Пятница, 29.05.2009, 21:52 | Сообщение # 193
Живу здесь
Награды: 126
smile
Quote (кенгурушка)
спасибки!!!Не расстраивайся так сильно!!!!

Ты меня успокоила - сенкс!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

okrishtalДата: Пятница, 29.05.2009, 21:53 | Сообщение # 194
Живу здесь
Награды: 150
Quote (кенгурушка)
Нет,Лена знала один способ,который бы помог ей выкинуть все мысли из головы....Но этот самый способ сейчас мирно посапывал,лежа рядом с Ленкой...И все таки она не выдержала...Лена склонилась над лицом Абдулова...Аккуратно и легонечко подула на него...Виталик стал подавать признаки того,что он просыпается...Тогда Третьякова едва ощутимо коснулась губ мужчины....
Потрясный способ,аж дух захватывает!
Quote (кенгурушка)
Лен,да с Настей.Она заболелеа,причем очень серьезно...Я сейчас из больницы тебе звоню...
Вот,блин,так и знала,что что-нибудь случится,бедная Ленка и девочку жалко...
Quote (кенгурушка)
Врачи сказали,что это болезнь врожденная,но проявилась только сейчас.Необходима дорогостоящая операция...

Хорошо,что рядом с ней Виталик,он поможет и морально ,и с операцией,думаю всё будет нормуль!

кенгурушкаДата: Пятница, 29.05.2009, 21:56 | Сообщение # 195
Живу здесь
AngelDevil, smile smile smile
okrishtal, спасибо!!!не паниковать!!!Ты же знаешь,я любитель хэппи эндов!! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: