Всем привет!!!Ловите проду)))) Часть 24
Уже через полчаса Лена и Виталий вышли из дома. У подъезда стояла шикарная машина Абдулова.Витаоий как истинный джентельмен,бережно открыл дверцу перед Ленкой.Та в свою очередь лукаво улыбнулась и подмигнула ему.Виталий сел руль и машина тронулась с места...
Вскоре они оказались около хорошего ресторанчика.Здесь у них был заказан небольшой VIP-зальчик,чтобы разговор прошел успешно и никто не смог ему помешать. Лена с Виталием приехали раньше срока.Терпеливо стали ожидать гостя.Тот не заставил себя долго ждать.
- Здравствуйте. - статный мужчина зашел в помещение с улыбкой на лице.
- О,Дима.-Виталий подскочил с места и кинулся к мужчине. - Как же давно мы не виделись...Да и созваниваться стали только в последнее время...Эх.а надо было чаще...- Виталий обнял мужчину.Сразу было видно,что они являются хорошими друзьями.Радость от встречи озаряла глаза обоих.
- Да,Виталь,давно не виделись...Сколько времени уже прошло....А ты хорош собой...-Дмитрий оглядел Виталия с ног до головы и одобрительно поднял вверх большой палец.Лена наблюдая за всей этой картиной не смогла сдержать смешок.Тут о ней и вспомнили.
- Ах да,Дим,вот.Знакомься.Это Лена Третьякова.Я тебе о ней говорил. Хорошая девушка.-сказал Виталий таким тоном,который сразу отметал все сомнения о сказанном.Дмитрий протянул лене руку.
- Очень приятно.Я Гаврилов Дмитрий Алексеевич. - мужчина обворожительно улыбнулся.Лена отметила про себя,что эта улыбка ей нравится.Сразу видно,Дмитрий хороший человек.
- Взаимно.-лена ответила на рукопожатие.
- Ну если никто не против,то перейдем сразу к делу.-начал Дмитрий и обратился к Лене. - Виталий рассказывал что вы учились в МГИМО,но в силу семейных непредвиденных обстоятельтсв,каких именно Виталий не уточнил, - Дмитрий кинул прищуренный взгляд в сторону Виталия. - вам пришлось перевестись в другой ВУЗ.Что ж,я проверил ваше досье,ваши документы,ваши достижения.Что могу сказать...Вы меня приятно поразили.Только положительные отзывы,вижу вы девушка упорная,целеустремленная....А такие нам нужны.Виталий попросил меня принять вас в наш университет на второй курс,чтобы год не терять...В принципе,это возможно и я был бы рад принять вас.Но ведь нужно подтвердить что вы достойны этого,хотя в этом и не сомневаюсь.
- Спасибо,я действительно,очень бы хотела продолжить обучение.Для меня важно самосовершенствование,самореализация.А насчет целеустремленности вы правы,я такая...-Лена мило улыбнулась.Виталий молча наблюдал за их разговором.
- Ну тогда,Лена,начнем. - Дмитрий стал копошиться в своем кожаном портфеле.Спустя несколько минут извлек оттуда кипу бумаг.Лена заинтересованно взглянула на них.
- Лена,вы должны пройти несколько тестов.Мы должны проверить уровень ваших знаний....
Лена пребывала в состоянии некоторого шока...
- Но я же не знала...Я не готовилась...Как же...
- Тем лучше - улыбнулся Дмитрий. - Так мы узнаем ваши истинные знания.Не волнуйтесь,всё не так сложно...
Лена нервно сглотнула и ошарашенными глазами уставилась на Виталия.
- Леночка,зайка моя,успокойся. - Абдулов накрыл ладонь Ленки своей. - Ты справишься,ты ведь у меня умная девочка.Я с тобой,малыш.
Дмитрий с улыбкой наблюдал за ними.Он искренне радовался за друга.Сейчас в его глазах он видел безграничеую любовь к этой милой девушке.
- Ну ладно,-глубоко вздохнула Ленка, -приступим,чего время то тянуть....
- А вот это правильно, - с улыбкой сказал Дмитрий и протянул лене пару листов с мелким текстом на них.
Лена пробежалась глазами по написанному...Постепенно глаза ее приобретали все более круглую форму....
- Ааааа...Сколько времени отводится на задание?-немного испуганно спросила Лена.
- Как только будешь готова,скажи.-неопределенно ответил Дмитрий.
Ленка углубилась в недра своей памяти,пытаясь откопать там хоть что то...Мысли предательски путались...Третьякова начала серьезно нервничать.Она не знала точного ответа ни на один из предложенных вопросов.На каждый вопрос у не находилось сразу две точки зреия,совершенно противоречащие друг другу...Какая из них правильная,Лена даже не подозревала....И тут Лене пришла в голову одна хитрая мысль...
- Дмитрий Алексеевич,а обязательно письменно отвечать на вопросы...Просто я считаю,что устный ответ показывает гораздо больше знаний.К тому же так можно определить как у человека со словарным запасом,с умением быстро среагировать на ситуацию...Может,я устно отвечу вам...-Лена под столом скрестила пальчики в ожидании положительного ответа.
- Ну хорошо,мне в принципе нравится ваша идея.Тогда начнем.Выбирайте вопрос для начала и отвечайте.
Лена выбрала одну из тем и начала пространственно о ней рассказывать.Сейчас она употребляла в своей речи довольно общие фразы,никакой конкретики.Все время пристально наблюдала за поведением Дмитрия. По его реакции она понимала,правильно ли она говорит,или ее занесло в другую сторону.Да,Лена оказалась совсем неплохим психологом.Третьякова наконец поняла какая точка зрения на данный вопрос является правильной и теперь твердо и уверенно стала отвечать на вопрос.Дмитрий смотрел на Лену,внимая ее словам.Девушка ему определенно нравилась.
- Ну вот собственно и всё что я могу сказать по данному вопросу.-закончила свое повествование Третьякова.
- Лена...Что могу сказать...Вы молодец.Мне понравилась ваша манера говорить,багаж знаний поражает своим объемом.Я думаю,нет смысла спрашивать у вас что либо еще....Вы справились со своей задачей.Повторюсь,вы умница. - Дмитрий Алексеевич поднялся,протянул Лене руку. - Поздравляю вас,сзачислением в наш унивесрситет.Отныне вы носите гордое звание студент СПБГУ.
- Спасибо вам огромное,что даете мне такой шанс.Я не упущу его,никогда.-Лена протянула руку длярукопожатия.Глаза светились от счастья,а на лице сверкала довольная улыбка.
- А мы рады,что в наши ряды вступает такая умная девушка.Оформлением документов займемся чуть позже,еще созвонимся.
- Да,Дим,спасибо тебе.Я тебе обещаю,ты ни разу не пожалеешь о том что приял Третьякову.Учиться будет исправно.Уж я за этим прослежу. - подмигнул Виталий,на прощанье обнял друга.
- Ладно,Виталь,сочтемся если что. Всем до свидания. - Дмитрий широко улыбнулся и покинул ресторан.
Оствашись наедине,Виталий подошел к Лене,подхватил ее на руки,поднял в воздух и стал кружить.
- Ленка,солнце мое!!!Какая же ты у меня умная,просто обалдеть.И красивая,и умная,и добрая и вообще самая самая!!!А главное,любимая моя....-Абдулов поставил Ленку на ноги,обнял,крепко прижал к себе и страстно поцеловал....
- Виталь,спасибо тебе за всё.Ты такой замечательный...Я люблю тебя...-глаза с любовью смотрят в два голубых глубоких океана...
- Лен.....А теперь я думаю,надо отпраздновать это событие....
Празднование затянулось.Была приятная,веселая,непринужденная атмосфера.Музыка,разговоры,обнимания.ласкания,поцелуи...Наступила довольно глубокая ночь...Ресторан работал до последнего клиента.В это время здесь остались только Лена и Виталий.И весь персонал ждал,когда же уже эта сладкая парочка отправится восвояси...Наконец Абдулов обнял Третьякову,распатился по счету и вышел из ресторана ждать такси...
Такси довольно быстро примчало их к дому Виталика....
В квартиру ввалились в прямом смысле этого слова...Сказывался выпитый алкоголь...А сегодня его было довольно много....Лена да и Виталий тоже на еле идущих,заплетающихся ногах,зашли в спальню...На то,чтобы сходить в душ сил не осталось никаких...Поэтому кое как раздевшись,Лена и Виталий завалились на кровать и уснули глубоким сном в объятиях друг друга....
Жду коментов))))