750 км до любви
|
|
okrishtal | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:58 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (кенгурушка) Ты же знаешь,я любитель хэппи эндов я полностью тебе доверяю!Вижу у тебя новый фанф,надо зайти почитать,он про сериал?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:59 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (okrishtal) я полностью тебе доверяю! Спасибо!!! Quote (okrishtal) Вижу у тебя новый фанф,надо зайти почитать,он про сериал? Неа,не про сериал!Там другая темка Заходи,буду очень радатебя там видеть!!!Я уже не могу без твоих комментов!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:01 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (кенгурушка) Заходи Иду! Quote (кенгурушка) !!!Я уже не могу без твоих комментов!!! Ой,ну прямо засмущала меня совсем!Чмаф!
|
|
| |
галинк@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:59 | Сообщение # 199 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (кенгурушка) да с Настей.Она заболелеа,причем очень серьезно.. пипец.......
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:03 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
галинк@, ну да, я знаю жестокая я..... Но прошу тебя,не паникуй,я не убийца!!! просто решила вам нервишки немного потрепать!!!! Настроение у меня сегодня слишком хорошее!!!!
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:03 | Сообщение # 201 |
Любитель
Награды: 16
|
кенгурушка, классная продка, но грустная Надеюсь с Настёной всё впорядке будет?????
|
|
| |
галинк@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:06 | Сообщение # 202 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (кенгурушка) просто решила вам нервишки немного потрепать!!!! tongue Настроение у меня сегодня слишком хорошее!!!! biggrin это значит ты так развлекаешься?
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:06 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Mani4ka, спасибки!!!!Ну конечно,ребенок не должен страдать!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:07 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (галинк@) это значит ты так развлекаешься? Ага!!!У меня крыша уже поехала от эмоций за последние два дня!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:45 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Ирочка. прода супер!!!! он так о ней заботиться так поддерживает. у них прямм идеальные отношение. прям мечьта а не мужчина))))) только вот Настену жалко надеюсь что все будет ок
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:00 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Галка, спасибки большое!!!!Да,Абдулов у меня мечта!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:34 | Сообщение # 207 |
Фанатик
Награды: 48
|
кенгурушка, продочка класс!!!! Очень интересно!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:57 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ириш , а когда намечается продка ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:01 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Позитифф, прямо сейчас!!! Часть 26 Занятая своими невеселыми мыслями,Лена не услышала как повернулся ключ в замочной скважине..... Виталий прошел в квартиру,стараясь не создавать лишнего шума...Он полагал,что Лена все еще или уже спит...Но зайдя в комнату он услышал приглушенную музыку и увидел темный силуэт девушки,сидящей на подоконнике...Лена не заметила,что находится в квартире уже не одна...Виталий осторожно подошел к ней...аккуратно положил свои лажони на ее плечи...Лена вздрогнула...Нет,совсем не от испуга...Просто от окна дуло,вот она и замерзла...А руки Абдулова показались ей такими горячими,прямо обжигающими....Виталий тоже почувствовал,что Лена очень замерзла...Склонился к ней,прошептал прямо на ушко: - Леночка.... - теперь его дыхание обожгло и ее кожу за ухом.... - Ну нельзя же так...Ты вся продрогла.... Лена беспомощно посмотрела на Виталия не в силах ничего произнести....Тогда Виталий взял ее на руки и отнес на кровать...Удобно уложил Лену,накрыл теплым одеялом,поцеловал в нос... - Виталь,но я не хочу спать.... - Леночка...А кто говорит что мы спать будем?! - подмигнул ей Виталий пытаясь хоть как то приподнять ей настроение... - Я сейчас принесу тебе чай горячий,выпьешь,согреешься,придешь в себя...А потом мы с тобой поговорим...А сейчас лежи и отдыхай...Поняла? Ленка в ответ только кивнула головой и попыталась выдавить из себя улыбку...Получилось корявенько,но хоть что то... Вскоре Виталий вернулся не только с чашкой горячего чая,но и с вкусным пирожным в придачу...Ленка углядела эту вкусняшку и аж глазки загорелись.Виталия рассмешила ее реакция на все это... Он поставил поднос прямо на кровать. - Ваш чай,леди... - Виталяяяяяяя,что ж ты делаешь???На дворе почти ночь,а ты меня вздумал сладким кормить!Ты хочешь чтобы я растолстела?-засмеялась Ленка... - Не волнуйся,я знаю отличный и очень приятный способ как сбросить лишние килограммы в случае чего...Потом как нибудь на досуге покажу тебе - снова подмигнул Ленке. Теперь уже вдвоем смеялись. Ленка благополучно уплетала за обе щеки лакомство,принесенное Виталием.А он с нежностью наблюдал за ней.Когда она поела, он убрал поднос с кровати. - Ну как вкусно?-улыбнулся Абдулов. - Ты еще спрашиваешь?!Очень вкусно,спасибо тебе так сказать за поздний ужин в постель. - Лена коснулась своей ладошкой его лица и нежно нежно провела по его щеке... Виталий перехватил ее руку,легонько сжал и приподнес к своим губам...Запечатлел на руке нежный поцелуй... - Лен,-осторожно начал он. - Я созванивался с Любовью Григорьевной....- Лена привстала на кровати с готовностью услышать какую нибудь устрашащую новость.Виталий заметил как Лена переменилась в лице,побледнела...И тут же попытался ее успокоить... - С Настей все по-прежнему...Не волнуйся так...А еще я переговорил с врачами...Вообщем,Насте требуется операция...И ей проведут эту операцию уже послезавтра... - Правда?-удивилась Лена.- Но как.... - Лен,я обо всем уже договорился.За деньги не беспокойся.Я уже перевел нужную сумму на их счет.Как только операция завершится они смогут снять наличные... - Виталик....-прошептала Лена. - Спасибо тебе за все....Я так тебя люблю...-все так же тихо продолжила Третьякова...А Виталий заметил что в глазах девушки заблестели слезы...И вот одна слезинка не выдержала и покатилась из глаза Лены.... Виталий перехватил губами слезинку...Она так и не успела коснуться шеи Лены... - Леночка,я тоже тебя люблю.Не благодари меня.А с Настей все будет хорошо,вот увидишь...Кстати,ты наверняка захочешь быть с ней все это время?-Виталий замолчал в ожидании Лениного ответа. Лена не смогла произнести ни звука...Лишь опустила глаза вниз и еле заметно утвердительно кивнула... - Я так и думал,поэтому купил тебе билет до Москвы....Завтра,а вернее уже сегодня в 9.00 поезд отправляется. Лена ошеломленно посмотрела на Абдулова. - Спасибо тебе,я знала что ты поймешь меня.- Лена обняла Виталия за шею и поцеловала в ухо. - А я поеду одна?Ты остаешься? - немного грустно спросила она... - Я приеду чуть позже,обещаю...Вот улажу все вопросы на работе и сразу к вам рвану.Честно-честно. - Мы будем ждать тебя.Очень-очень...Спасибо за то,что ты есть у меня.... Абдулов улыбнулся счастливой улыбкой,поцеловал Лену в губы...Поплотнее укрыл одеялом... - А теперь спи,малыш...Уже вставать скоро... - А ты почему не ложишься? - Я сейчас посуду помою и сразу к тебе,так что оставь мне немного места. - широко улыбнулся Виталий,выключил свет и вышел из комнаты.... Комментим)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:05 | Сообщение # 210 |
Фанатик
Награды: 69
|
кенгурушка, Иришка приветик))))))) Продочка гениальная... такая нежная.... грустная, но одновременно и вселяющая надежду!!!!!!!!!! Ведь с Настей все хорошо будет???
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |