*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
кенгурушка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:24 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Приветик Настюш!!!Дела у меня в принципе неплохо)))Вот только сейчас вся в заботах,вся в делах)))Времени свободного почти нет....А так все хорошо!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:40 | Сообщение # 662 |
Старожил
Награды: 100
|
Да Ириш, проблема у всех одна и та же... У меня тоже времени свободного мало.... Ну, ничего прорвемся! Все будет хорошо!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:48 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Ну, ничего прорвемся! Все будет хорошо! Конечно прорвемся!!!Куда ж нам деваться то?! А в том что все будет хорошо,я нисколько и не сомневаюсь!!!
|
|
| |
RanetKate | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:53 | Сообщение # 664 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Народ, немножко саморекламы! Я тут фанфик пишу, называется "Чудеса там, где в них верят". Хотелось бы узнать Ваше мнение! Вот ссылочка: http://seriali-online.ru/forum/38-2701-1
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:01 | Сообщение # 665 |
Флудер
|
]Олифка, ты клёвая и фанф твой тоже
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:24 | Сообщение # 666 |
Фанатик
Награды: 64
|
Олифка, продка очень классная! "балбесы" рулят! Quote (Олифка) Да я что-то погрязла в реальной жизни)) Интернет ушел на *ый план. это же здорово! иногда он (ну Этот...) отнимает у нас слишком много времени. и если жить в реальной жизни становится интересней чем в виртуальной, то это просто потрясно, и я очень за тебя рада! а когда будет минутка, обязательно заходи! [size=16]мы тебя все очень ждем, Олифочка!!!
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
L_ame | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:53 | Сообщение # 667 |
Флудер
Награды: 48
|
Супер! прочла все запоем! =))))))))))))))))) Прекрасно пишешь!
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
|
Олифка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:56 | Сообщение # 669 |
Общительный
Награды: 55
|
Привет всем!!! 29162609, спасиииибо!! SmbsHeadache, Quote (SmbsHeadache) это же здорово! иногда он (ну Этот...) отнимает у нас слишком много времени. и если жить в реальной жизни становится интересней чем в виртуальной, то это просто потрясно, и я очень за тебя рада! а когда будет минутка, обязательно заходи! И не говори! Это очень здорово!! Спасибо!!! L_ame, спасибо огромное!!! Приятно! Новые читатели!! галинк@, О!!! Привет!! Давно тебя не видно было!! Quote (галинк@) новый вид хомо сапиенс!!!!!! Это точно!!! Балбес-обыкновенный!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
хадя | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:29 | Сообщение # 670 |
Общительный
Награды: 20
|
Ну давай теперь наверстаем упущенное,вечером буду с вами))!!
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:13 | Сообщение # 671 |
Общительный
|
Quote (хадя) Ну давай теперь наверстаем упущенное,вечером буду с вами))!! Обязательно!!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:54 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Олифка, Ура!!!Ты вернулась!!!Какое счастье,безумно рада!!!Извини,что продки не комментила,времени почти не было!!!Скажу одно,все очень здорово,мне очень нравится!!!Ты умничка))))Ужасно скучала!!!
|
|
| |
хадя | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:58 | Сообщение # 673 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) Извини,что продки не комментила,времени почти не было! Я могу потвердить она была очень занята)))!Даже про меня забывала(((!
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:50 | Сообщение # 674 |
Общительный
|
кенгурушка, приииивеее!! Я тоже очень скучала!! Quote (хадя) Я могу потвердить она была очень занята)) Да вы что??? Я же вам итак верю!!!!!! От моей мамы всем большое спасибо! "Все очень хорошие! Извините, что на сообщения не отвечала, но почитать было приятно!" Девочки!!!! Хочу с вами тему одну пообсуждать!! ПОДНИМАЮ: Появился блог "Лера едет с концертом в колонию.." Все там пишут - молодец! круто! А я считаю, (я и там это написала, сюда просто копирую) Не забывайтесь. Я искренне их НЕ понимаю... "...ведь радостей у них меньше, чем у сверстниц..." А кто в этом виноват?? Это КОЛОНИЯ! Туда просто так никого не посадят! Хотите благотворительности?.. Так езжайте по детским домам, больницам!! Там у детей радости как раз мало!! А вот это... Я считаю, не правильно! Девочки, которые там находятся совершили преступления!! За мелкое баловство туда не попадают!! Если ехать туда, то только с той целью, чтобы перевоспитывать, дать им понять, чем нужно заниматься в жизни! Но никак не порадовать! Здесь ЛеРе стоит оговаривать цель своей поездки! А то, что она говорит про то, что у них радости там мало... Мне кажется возмутительным! Заслужили это девочки! Блин! Не справедливо это все-таки! Правда, ехали бы по больницам для маленьких детей, у которых надежды не осталось!!! Хотите, кидайте в меня тапками, ставьте минусы, но это мое мнение! Я к Лере отношусь нормально, но то, что они делают расцениваю исключительно как пиар! Я возмущена до глубины души!!!! Попахивает некачественным пиаром!!!!!!! Блииин... Даже расстроилась и разочаровалась!
|
|
| |
хадя | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:01 | Сообщение # 675 |
Общительный
|
Quote (Олифка) Хотите, кидайте в меня тапками, ставьте минусы, но это мое мнение! Я к Лере отношусь нормально, но то, что они делают расцениваю исключительно как пиар! Это твоё мнение,за него никто не имеет право тебя осуждать.А по мне,если уже говорить по чесному,я считаю,что ездить в такие места нужно,ведь незнаешь как и кто туда попал.Там есть девочки которые попали туда не совсем заслуженно.Разные ситуации могут быть в жизни.А то,что это пиариться как незнаю что, вот это плохо.Кому нужно узнает сам и раскажет другим. Может для этих девочек это единственная радость.
|
|
| |