Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
кенгурушкаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:06 | Сообщение # 676
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Олифка, Даш,только что прочитала тот блог....И нахожусь в некотром недоумении.... wacko Все действительно пишут "молодцы,здорово...".Но если честно то не пониманию что в этом здоровского???
Колония....Мне кажется не самое лучшее место для проведения подобных мероприятий.Уж извините....
Возможно,те кто пишет комменты со словами восхищения в адрес Леры,не особо пониманиют что это за место такое "колония" и не знают что за люди в ней содержатся....
И полностью согласна с твоей мыслью по поводу благотворительностью!Больницы,детские дома...Это я понимаю!
Насчет пиара ничего не могу сказать,но в моем понимании концерт в колонии ненужный поступок!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Сообщение отредактировал кенгурушка - Пятница, 12.06.2009, 21:08

ОлифкаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:07 | Сообщение # 677
Общительный
Награды: 55
Хадя, милая. Я не говорю, что ездить не нужно!
"Если ехать туда, то только с той целью, чтобы перевоспитывать, дать им понять, чем нужно заниматься в жизни! Но никак не порадовать!"
А она в говорит:
«Я была бы очень рада провести творческую встречу с девочками из колонии, ведь радостей у них меньше, чем у сверстниц, - говорит Лера. - К счастью, мою идею поддержали в управлении социальной, психологической и воспитательной работы с осужденными, и девчонки уже вовсю готовятся к концерту».
Ну, не правильно это как-то! Если едешь туда, то и говори, что не для того, чтобы им слепо радость доставлять! Во-первых, не искренне звучит, во-вторых, что детки нормальные подумают, что надо стремиться в колонию, там, т. к. радости меньше Лера приезжает? Что бедные, несчастные эти девочки?
Да, согласна, есть процент детей, которые туда несправедливо попадают, но не думаю, что он так, уж, велик!!
Короче, меня бесит, как они этот концерт преподносят!!!

“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю.

*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1

ОлифкаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:10 | Сообщение # 678
Общительный
кенгурушка,
Quote (кенгурушка)
Мне кажется не самое лучшее место для проведения подобных мероприятий.Уж извините.... Возможно,те кто пишет комменты со словами восхищения в адрес Леры,не особо пониманиют что это за место такое "колония" и не знают что за люди в ней содержатся....

И мне так кажется! Я аж прыгаю на стуле от возмущения!! Это ведь не подвиг!!!
Quote (кенгурушка)
,но в моем понимании концерт в колонии глупый поступок!

Я не считаю, что делать этого не надо. Надо! Но не с той целью, про которую они говорят! Воспитывать надо! Учить! А радовать... Не заслужили!!!

“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю.

хадяДата: Пятница, 12.06.2009, 21:13 | Сообщение # 679
Общительный
Награды: 20
Quote (Олифка)
Короче, меня бесит, как они этот концерт преподносят!!!
Даже незнаю,что сказать вот чесно говорю.Я думаю,здесь есть и хорошее и плохое.

Имей больше, чем показываешь
Говори меньше,чем знаешь

кенгурушкаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:13 | Сообщение # 680
Живу здесь
Quote (Олифка)
Я не считаю, что делать этого не надо. Надо! Но не с той целью, про которую они говорят! Воспитывать надо! Учить! А радовать... Не заслужили!!!

Правда,я не особо понимаю как например Лера,может перевоспитать этих людей...Другие люди должны ездить в такие места,а не наши звезды!

хадяДата: Пятница, 12.06.2009, 21:16 | Сообщение # 681
Общительный
Quote (кенгурушка)
не особо понимаю как например Лера,может перевоспитать этих людей...Другие люди должны ездить в такие места,а не наши звезды!

Ну она им скажет,смотрите как я живу и радуюсь,а вы от звонка до звонка happy .Да ещё и Тихонов вместе с ней,он как красная тряпка для быка.

Говори меньше,чем знаешь

ОлифкаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:17 | Сообщение # 682
Общительный
Quote (кенгурушка)
Правда,я не особо понимаю как например Лера,может перевоспитать этих людей...Другие люди должны ездить в такие места,а не наши звезды!

Ну, я имела ввиду, что она может показать, например, что можно заниматься музыкой... и т. п. И не совершать плохих поступков. Блин, теперь я даже пересмотрела свое отношение к ней(( Обидно, что так!
Quote (хадя)
Даже незнаю,что сказать вот чесно говорю.Я думаю,здесь есть и хорошее и плохое.

Я понимаю тебя. smile Но у меня в душе все просто рвет и мечет! Нууу... Вы, наверное, это заметили! smile

ОлифкаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:17 | Сообщение # 683
Общительный
Quote (хадя)
Ну она им скажет,смотрите как я живу и радуюсь,а вы от звонка до звонка

От этой фразы искренне повалялась на полу!!! smile

кенгурушкаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:25 | Сообщение # 684
Живу здесь
Quote (хадя)
Ну она им скажет,смотрите как я живу и радуюсь,а вы от звонка до звонка

Quote (Олифка)
Ну, я имела ввиду, что она может показать, например, что можно заниматься музыкой... и т. п

Ну может быть,может быть....
Но я все равно вряд ли когда нибудь смогу понять этих людей,совершивших преступления....Уж извините меня,злую такую.

хадяДата: Пятница, 12.06.2009, 21:29 | Сообщение # 685
Общительный
Quote (Олифка)
. Блин, теперь я даже пересмотрела свое отношение к ней(
Я вообще никогда не была её поклоницей,но уважала мнение девочек которые просто боготворили.Я думаю она с очень сложным характером,и косяков у неё много.Я как-то читала интервью где их продюсер говорил,что у неё друзей нет и не было.И то как она ушла тоже что-то не то.Хотя с другой стороны она их в самый ответственный момент не подвела и это тоже о многом говорит.У каждого свои тараканы в голове wacko .

Говори меньше,чем знаешь

ОлифкаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:29 | Сообщение # 686
Общительный
кенгурушка, smile
Извиняем! smile

ОлифкаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:31 | Сообщение # 687
Общительный
Quote (хадя)
Я вообще никогда не была её поклоницей,но уважала мнение девочек которые просто боготворили.Я думаю она с очень сложным характером,и косяков у неё много.Я как-то читала интервью где их продюсер говорил,что у неё друзей нет и не было.И то как она ушла тоже что-то не то.Хотя с другой стороны она их в самый ответственный момент не подвела и это тоже о многом говорит.У каждого свои тараканы в голове

Да она какая-то сложная)) Ну и фиг с ней! Бе! smile

Пойду "Спонсора" почитаю))) Эх, какой мужчина! wink

кенгурушкаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:33 | Сообщение # 688
Живу здесь
Quote (Олифка)
Пойду "Спонсора" почитаю))) Эх, какой мужчина

Ооооооо,это правильно!!!Отличный способ поднять себе настроение!!!!

ОлифкаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:38 | Сообщение # 689
Общительный
Quote (кенгурушка)
Ооооооо,это правильно!!!Отличный способ поднять себе настроение!!!!

Да, уж! Интересный фик!! Такой... ммм.. добрый! Как минимум.. smile

хадяДата: Пятница, 12.06.2009, 21:38 | Сообщение # 690
Общительный
Quote (Олифка)
Пойду "Спонсора" почитаю))) Эх, какой мужчина!
Да уж просто мечта happy .Я буду через 20 минут и несмейте уходить,а то разговаривать не буду cool .

Говори меньше,чем знаешь

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: