*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
Олифка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:48 | Сообщение # 646 |
Общительный
Награды: 55
Статус: Offline
|
stasia_1206, Quote (stasia_1206) Вижимать ничего не надо... Когда почувствуешь, что вот оно! Тогда и напишешь! Ура! Хоть один понимающий человечек!! Quote (stasia_1206) Сама хочу уже скорее здоровенькой быть! Иначе поездка сорвется..... Не хотелось бы, чтобы сорвалась!! Поправляйся обязательно!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:58 | Сообщение # 647 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Олифка) Ура! Хоть один понимающий человечек!! Как тебе не стыдно? Сомневалась во мне?! Quote (Олифка) Не хотелось бы, чтобы сорвалась!! Поправляйся обязательно! Вот самой не хочется! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВЛЮСЬ!!!! ОНО ТОГО СТОИТ!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Лапочка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:11 | Сообщение # 648 |
Всевидящее око
Награды: 49
|
Олифка, клевая продка))) много позитива...вот только мне все мало))))) сама знаю, что сложно большими кусками писать, но так хочется узнать чем дело кончится!)))) ты как всегда безупречна!))) stasia_1206, выздоравливай скорее!!))
Вечно злая. Все вопросы в ЛС
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:20 | Сообщение # 649 |
Общительный
|
Лапочка, спасибо. Милые мои! Не надо на меня обижаться! Я ведь тоже человек! Со своими проблемами, с колоссальной нехваткой времени и сил. Мне немножко неприятно, что кто-то даже обижается на то, что я стала здесь редко появляться. На всё есть свои причины! Запаситесь терпением. Надеюсь на понимание!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
din9870 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:26 | Сообщение # 650 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Всем привет! Олифка, Великолепно, потрясающе, да и просто не подобрать слов... Каждую новую проду жду с нетерпением... За день раз по десять захожу проверяю...нет ли проды... Спасибочки за твое творчество!
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:52 | Сообщение # 651 |
Фанатик
Награды: 38
|
Олифка, Просто классно!!!!*)))) Спасибо за такую проду*))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:08 | Сообщение # 652 |
Общительный
|
din9870, Екатеша, спасибо!!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:17 | Сообщение # 653 |
Фанатик
Награды: 38
|
Олифка, За правду спасибо не говорят*)))) Когда ждать следующей??
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:17 | Сообщение # 654 |
Старожил
Награды: 108
|
Олифка, ууууррряяяя! Наконец-то продочка я заждалась уже даже Даш, спасибо большущее за проду эти 2 балбеса такие милые, я прям не могу! Только "взрослого" балбеса жалко стало
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:51 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Олифка, Дашуля,солнышко!!!!Приветик)))Как давно мы не перескались.....Ужасно скучаю....Но не будем о грустном))) Продочка супер,такая милая,класс!!!Мне очень понравилась)))Ты как всегда умничка)))Люблю,целую.... stasia_1206, приветик))Желаю скорейшего выздоравления!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:51 | Сообщение # 656 |
Общительный
|
Екатеша, ну, как это не говорят? А как тогда благодарить?? Случайная, спасибо, что все-таки дождались!!
Сообщение отредактировал Олифка - Понедельник, 08.06.2009, 17:57 |
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:53 | Сообщение # 657 |
Общительный
|
кенгурушка, привет!Quote (кенгурушка) )Как давно мы не перескались... Да я что-то погрязла в реальной жизни)) Интернет ушел на *ый план. Quote (кенгурушка) Ужасно скучаю. Не могу не согласиться! Quote (кенгурушка) Ты как всегда умничка) Спасибо!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:20 | Сообщение # 658 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Олифка) спасибо, что все-таки дождались!! ну мы терпеливые товарищи, все понимаем. Потому и ждем, сколько надо! Фанфик очень красивый и трогательный, поэтому буду читать до конца, сколько бы не пришлось ждать проды. И каких бы мне усилий это ожидание не стоило
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:47 | Сообщение # 659 |
Общительный
|
Случайная, спасибо за понимание!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:18 | Сообщение # 660 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Лапочка) stasia_1206, выздоравливай скорее!!)) Спасибо, стараюсь! Quote (кенгурушка) stasia_1206, приветик))Желаю скорейшего выздоравления!!! Приветики Ириш! Спасибо! Да вот уже себя лучше сегодня чувствую,но все равно еще как то не очень хорошо мне... Ничего все это временно! Как у тебя дела?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |