*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
Лапочка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:58 | Сообщение # 241 |
Всевидящее око
Награды: 49
Статус: Offline
|
Ты мой кумир)))) У меня их уже три)))) Ты, Мониточка и Меее))) Ты просто суперски пишешь! И, естественно, никаких постельных сцен! Я бы убилась! Ты так хорошо описываешь даже банальные обнимашки-целовашки С нетерпением жду продолжения!!!)
Вечно злая. Все вопросы в ЛС
|
|
| |
Олифка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:13 | Сообщение # 242 |
Общительный
Награды: 55
|
Лапочка, Quote (Лапочка) Ты мой кумир)))) Я аж со стула упала, когда меня поставили наровне с Монитой! Ее фиками зачитываюсь! Quote (Лапочка) И, естественно, никаких постельных сцен! Ну, честно говоря, они будут... Просто не похабные и без комментариев) Спасибо!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:35 | Сообщение # 243 |
Старожил
Награды: 100
|
Олифка, привет зайка! Как дела? Здала зачет свой? Когда ждать продку?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:45 | Сообщение # 244 |
Фанатик
Награды: 64
|
Дашуль, ты молодец и права на все 1000% в своем отношении к писательскому труду! я думаю, можно много чего понаписать, но чтобы сделать из этого некое подобие художественного произведения, нужны прежде всего талант и "чувство слова". и раз уж об этом зашла речь, то сексом дело не спасешь. такой "литературой" (с нескончаемыми описаниями кто кому что куда и как...) бульварные раскладки полнятся (есть спрос - будет предложение :)) ). а кто хочет действительно усовершенствоваться в этой нелегкой писательской деятельности, учится в нескольких строчках передавать целый ураган чувств и эмоций, говорить эффектно каждым словом, задеть читателя хоть немного за... мозги )) о душе вообще молчу, ведь для кого ж если не для нее??? я тут много чего перечитала (или пробежала взглядом), иногда сюжеты затягивают, но пока только от нескольких авторов действительно ЖДУ продок и читаю их, не пропуская ни единого слова и наслаждаясь СТИЛЕМ. короч, ты поняла ))) ну и тематическое =)) Quote -Последний штрих к извинению. - предупредил он. Обхватил ладошками Ленино лицо, наклонился над ней и стал собирать губами оставшиеся на Лениных губах капельки кокао.
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
tanja-alekseenko@starport | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:12 | Сообщение # 245 |
Новичок
Награды: 8
|
Олифка, - скажи, а ты что закончила свой фик?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбкy
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:50 | Сообщение # 246 |
Старожил
|
Quote (tanja-alekseenko@starport) Олифка, - скажи, а ты что закончила свой фик? Отвечу за Дашу! Нет!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
Лапочка | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:28 | Сообщение # 247 |
Всевидящее око
Награды: 49
|
Quote (Олифка) Я аж со стула упала, когда меня поставили наровне с Монитой! Ее фиками зачитываюсь! smile хи-хи))))))) не надо стесняться))) ты тоже очень классно пишешь!) И вообще) На этом сайте огромное количество очень талантливых людей!) Все молодцы)) Quote (Олифка) Ну, честно говоря, они будут... Просто не похабные и без комментариев) хи)))) и, кстати.....а когда будет продочка?))) очень жду)))) только что написала экзамен, пришла домой и надеялась почитать любимый фик....а страница мне фигу показывает( мол, не дождешься((
Вечно злая. Все вопросы в ЛС
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:17 | Сообщение # 248 |
Фанатик
Награды: 38
|
Просто супер. Продолжай в том же духе. Аж за душу берет, как здорово ты пишешь.
|
|
| |
Олифка | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:06 | Сообщение # 249 |
Общительный
Награды: 55
|
stasia_1206, приветик! Всё хорошо! Конечно, сдала! SmbsHeadache, своим письмом ты меня мягко говоря ввела в легкий шок! Очень точно и с душой! Думаю именно так, как у тебя написано. Правда похвастаться большими успехами в умении "в нескольких строчках передавать целый ураган чувств и эмоций, говорить эффектно каждым словом, задеть читателя" похвастаться пока не могу. Всё достаточно примитивно и банально. Но я к этому стремлюсь! Спасибо тебе за такой душевный комментарий! tanja-alekseenko@starport, Настенька ответила за меня - конечно, нет! Порадую вас еще немного! Лапочка, Quote (Лапочка) На этом сайте огромное количество очень талантливых людей!) Все молодцы)) Согласна! Quote (Лапочка) .а когда будет продочка?))) Сегодня! MAC9H9, спасибо! Правда, очень приятно, что появляются всё новые читатели!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:32 | Сообщение # 250 |
Общительный
Награды: 5
|
Олифка, продочка суперская))) Прям сидела и представляла как они по комнате в конце насились и Абдулов напяливал штаны.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:49 | Сообщение # 251 |
Старожил
|
Олифка, Quote (Олифка) stasia_1206, приветик! Всё хорошо! Конечно, сдала! Зайка, ну, я тебя поздравляю! Рада за тебя!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:51 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Олифка, Дашулька,продка прелесть!!!Как это часто бывает со мной,сижу с глупой улыбкой на лице)))))Но мне это нравится!!!!Так все мило,здорово и позитивно!!!!Просто супер!!!! А последняя часть вообще уморила Так и представила этих двоих нервно носящихся по квартире и в попытках побыстрее собраться!!!! Класс!!!!!! Дашка,умничка))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:56 | Сообщение # 253 |
Фанатик
Награды: 38
|
Прода - восторг. Просто, мило, по-доброму, по-настоящему, искренне, чисто, волшебно... и так... трогаьельно? Наверное. Но только мне тут кто-то обещал в конце каждой продки ссылку на страничку с комментами делать. Кто бы это мог быть... Ты не знаешь??
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
галинк@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:58 | Сообщение # 254 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Олифка) Незабываемые эмоции! Молнии по всему телу. У обоих! и у меня тожеееее...... от проды великолепно
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
хадя | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:54 | Сообщение # 255 |
Общительный
Награды: 20
|
Ой,Дашка,я помоему знаю кому эта прода посвящается .Но за такую продку я бы тебе всё простила и капризы,и всё остальное . А папа это действительно весомый аргумент,но такими темпами они опаздают .
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |