Больно .. но я не скажу
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:25 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Галка, да ладно все все понимаем)))) Но продку ты обещала)))) А в школе удачки)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:03 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Позитифф) )))) Но продку ты обещала раз обещала будет я вот только со школы. Блин ну вот почему уже выпускной клас..... так я уже сожусь за продку. так гдето через час полтора ждите
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:08 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, ура, ура!!!!!!я оч жду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:16 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
пишу пишу))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:17 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Пока лена размишляла Виталий начал понимать реалность и она ему понравилась). «Имм.. как тепло уютно… стоп где Лена. – Виталий поверноул голову на Лево и. – Лена она рядом.. совсем рядом…вот бы ето было так всегда.. а может плюнуть. Имм что ж то башка то так болит… да вовремя язаболел.. и вообще ну но кой я показал вчера ей что меня зацепило… остался бы и жил бы себе приспокойно… нечего б ыне болело…ага но и Ленки не было бы рядом… какже лежать то неудобно.. интересно она спит… им мя бошка… что ж ты так трещищ то а … наверное сейчас точно на две половинки расколитья… зрелиже будет не из приятных… что уже шутим.. да ну ты даешь в таком состоянии я еще и шутить умудряюсь.. наверное мне личиться пора.. в смысле в дурдом… - он заметил что Лена – както обмякла. – заснула.. ну пусть поспит и мне приятно… она такая… такая родная а может сказать ей все и будь что будет.. захочит прогонит .. захочит ответит.. но ето врядли.. но зато я никогда не пожалею о том чего не зделал а мог… может и с подколами завязать пока все не выясню… может и так ведь не зря Сашка нас здесь закрыл.. он бы не сделал так если бы мне было от етго только хуже» - примерно еще гдето час таких мыслей и Виталий заснул. Он провалился в сон но сон был не понятным тревожным. Вот идут сьемки и они с Леной стоят смиються а в следующий момент… с ее лица спадает улыбка и она медленно уходит… что то говоря.. но слов не было слышно и за ней было не возможно пойти… адруг картинка меняеться и вот он стоит на берегу какогото озероа.. рядом с ним девушка красивая очень похожа на Лену.. да нет ето и есть Лена… берег почемуто меняеться на скалы и они вес также стоят рядом. Говорят что то друг другу ихни взгляды меняютьсь с искринего и доброго стают… мертвыми что ли… в глазах поивляеться новойе чувство.. боли… они продолжают разговаривать но о разговора стает только хуже.. и вот они падают с етого обрыва вместе но не в силах помочь друг другу.. еще чучуть иземя. Виталий просыпаеться. - Блин! – сомотрит по сторонам Лена рядом.. и ему все так же больно пошвелиться. «Да что ето было… бред какоцто наверное из за температуры.. пить хочеться… интересно сколько веремени» - на столике лежали електронные часы и показывали восемь утра. «хорошо поспал.. опять бошка трещит..хотя нет уже не так… пить… Леночка извени но я тебя разбужу… так надо все таки пока успокоиться и больше без подколов.. ух и не понравился мне сон… не к добру ето… да Абдулов от когда ето ты стал таким суеверным… все забыли…» - Ленка. Леееен. – но девушка не реагировала. Виталий. Потрусил (насколько он мог ето зделать) девушку за плечо. – Лен проснись пожалуйсто. - а что? - ты извени что бужу.. - нечего сказала Лена уже садясь на кровать. Ты себя как чувствуешь? - ну я потому и бужу. У меня только голова болит. Но ето так ерунда. Пить очень хочу. - а хорошо. А сколько время то - восем. - понятно ну пить сейчас принесу. – Лена пошла на кухню и уже через минуту появилась с кувшином в руках и стканом. - ато ты меня что решила напоить или обливать. - тебе пить нужно много. Так что ето тебе на два часа. - Лен слушай помоги. - в смысле. - давая попытаюсь сесть а то лежать надоело. - ну давай попробуем. – Через пять минут Виталий уже сидел хоть спина то побалевала но так лутше было. - спасибо. Давай кувшын. - что с него пить будешь - нет но я сам налью. Все таки уже не беспомощьный. - на держи не беспомощьний.- Лена протянула ему стакан с водой. - спасибо ты спасла меня от жажды. Которая так не вовремя напала. - ты уже шутишь ну ето хорошо значит на поправку идешь. Температура есть - не знаю. - Ыииталь ты же взрослый человек я серйохно - ну наверное есть но маленькая. - ага значит она не полностью збилась. – Лена постояла подумала что бы ей делать дальше. И… - Черт - что? - прийдеться тебе снова ложитьсяуже светло и нужна еще раз посмотреть на твою рану. - кх.. ладно… но потом я не собираюсь лежать - хорошо хорошо договорились. - ну тогда прошу вас доктор.
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:26 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Девчонки извенить больше пока никак мама на дачу забирает((((( с начевкой((((((( приедем только завтра к десяти( и сразу в школу так что сегодня больше не будет продок. разве что мама передумает ехать(( а ето врядли но как говориться кто знает
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:31 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Галка, Quote (Галка) ну тогда прошу вас доктор. ОООООООО,Ленка его выличит, ещё как вылечит.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:34 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Галка, да ничего )))Все прекрасно понимаем)))0Ну а продка проста супер ))))Хорошо и оч оч красиво написано)))Только вот бы они по-быстрее бы воссоединились))))По скорей бы ВАЛТ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:54 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, продка супееееееееер!!жаль что уезжаешь, но ничего!!!мы будем ждать!!!!!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:04 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Обалденная продка
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:37 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Девчонки пасибо вам. Вы такие хорошие. Мы никуда не уехали придставте себе в последний момент машина отказалась заводиться. вообщем поламалась. и если мама меня пустит к компьютеру то я напишу продку Quote (irusik_vip) ОООООООО,Ленка его выличит, ещё как вылечит. Да уж лена постараеться Позитифф, пасибо)))) Quote (Позитифф) )))Только вот бы они по-быстрее бы воссоединились)))) еще немношко потерпи. TomVJerry, пасибки JaneAir, ))))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:48 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) и если мама меня пустит к компьютеру то я напишу продку Quote (irusik_vip) Буду оч оч ждать и надеятся)))
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:31 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
В принципе мне фик понравился! Но ты редко проду выставляешь!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:42 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
- Ну что тогда давай я тебя вниз потяну а ты там осторожней смотри не ударся головой. - Что боишься что я невминяемым стану - Вот ты бы так лутше шутил когда лежал пластом с тепературой 40. - Договорились когда на улице бедт +40 буду шутить. - Ех ты Абдулов! Ладно поехали. - куда? - вниз на куди кину гору. - не язви. - а ты успокойся - слушай а мы с тобой умеем нормально говорить? -знаешь вопрос хорошый... но мы наверное просто привыкли вот так общаться - ну тогда будем отвыкать. - ага. давай потом поговорим. - ок. - ответил Виталий и приготовился к тому что сейчас будет больно.- слушай оперись на руки. - Лен я с привеликим удовольствием но спина. - да не подкмала. ну тогда... - Лена подошла к кровати положила руки Виталию на талию. "что она делает... наверное хочет что бы я окончательно сума сошел... ну и какого она такая нежная" - виталий каждое ее действия сопровождал удивленным взглядом. А Лена резко потянула Виталия и вот он уже лежит на кровати. - ну вот. Спина болит? - ну да. она и не перпествала. - кстати как там твой живот. - ну он не против перекусить. - я про твои ночные похождения. синяк есть? - не знаю. - понятно - Лена нажала пальцами на трос Абдулова. "ну вот опять я его касаюсь. Блин ведь приятно... так надо будет потом все таки с ним поговорить... хм...он такой смешной когда так вот морщица... хтя мне его оченьжалко" - Ай! - Виталий поморщился от боли. - Вот! нечего было из себя героя строить. - оч смешно. - так больной переорачивайся. - бить будешь. - к твоему счастью лечить. Виталий кое как перекатился на живот. Лена разрезала бенты и начала осматривать рану. Через пару минут Виталий услышал отборный мат в исполнении Третьяковой. - Лена! - с наиграным возмущением сказал Виталий. - Абдулов не начинай. - Лена была очень растроена и ето слишалось в ее голосе. А вот причиной етого растроиства была рана Виталия. - Лена что случилось? ты чего так поникла? Лен не пугай меня. - Виталь... понимаешь... тут проблемы... понимаешь... - Лен что ну ты чего. говори небойся. я человек сильный. ну если ты боишся меня ростроить то успокойся... я выдержу все... "Да Господи знал бы ты что я за тебя боюсь... ну и как мне ето зделать" - Лена говори. - ну Виталь вообщем тут такое дело. вот кусок того что тебя вот так пырнуло... застряло в ране... - кх... плохо... - Виталий пытался быть спокойным. - нет ето ужасно. и тебе прийдеться потерпеть. короче радуйся железяка или что ето за хрень не глубоко. я думающипчиками я смогу ее достать. но мне кажеться что ето будет очень больно. - аха. - ну так.... тебя сначало покормить или проведем операцию. - не давай сначало все не приятное а потом уже можно будет поесть. - хм... хорошо . если будет чень болеть ты скажи ок. - договорились. Лена пошла на кухню поставила кипетьтся воду. нашла спирт пошла к себе в комноту. достала косметичку и нашла там счипчики. "хм маловаты будут но другого нету." ети счиспчики она обработала спиртом и ипятком. потом в мыску налила кипитка взяла полотенце бинтыи пошла к Виталию. - все я пришла приготовся. на - она протянула Виталию полотенце. - зачем? - если будет несила терпеть закуси. правда.надеюсь поможет. Лену всю трясло она очень боялась но для того что бы все зделать правильно нужно было успокоиться и Лена собрав все свои силы ето зделала. "Так спокойно... руки не должны дрожать или ему же будет хуже... все успокойся все хорошо.. в етом не ничего страшного...ага капаться в любимом человеке... доствать из его раны какуюто фигню... ето нечего страшного" "Блин Абдулов успокося девочка и так переживает... все нечего страшного... она заботливая... леночка... так если ето так сказать операция пройдет нормально то я с ней точно поговорю... а дальше захочит пошлет захочетприймет" - Ну что начинаем? - иги... - С Богом - Лена осторожно раздвинула края раны. она хоть и пыталась делать все очень осторожно и нежно но... Виталий чувствовал все что делает Лена и вроде нечего особого но боль была сильная и он действительно закусил полотенце. Лена запустила щипчики в рану и ей удалось захватить то что там находилось. через пять минут все закончилось. но лена чувствовала как прикждом ее двидении Виталий вздрагивал. - ну все.ты как? - ну...- лена поняла что сейчас его лутше оставить в покое. Она увидела что Абдулов видно все ето время нервничас переживал. ну вообщем видок был еще тот. Лен рукой вытерла пот с лица и провела ладонью п щике тем самым как бы успокаивала. - Виталь нужно рану зашить. Ты сможешь еще потерпеть. - лена ето говорила дрожащим голосом так как она чувствовала какую сильную боль он терпит. ее сердце просто сжималось в маленький комок от етого.
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:43 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, пасибо!
|