Экзамен жизни.
|
|
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:41 | Сообщение # 691 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
прода класссссссссссс Quote (EvGeSha) ))))Сегодня еще будет и думаю не одна))))) буду ждать с нетерпением. очень хочется прочитать. обажаю твой фанфик
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:48 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Сегодня еще будет и думаю не одна обязательно прочитаю)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:43 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (olkaaaaa) прода класссссссссссс Quote (olkaaaaa) буду ждать с нетерпением. очень хочется прочитать. обажаю твой фанфик Quote (katrjamber) обязательно прочитаю))) Сейчас будет)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:46 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
Награды: 126
|
уррра! ПРОДА БУУДЕТ!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:53 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
После ужина Лерка пошла в душ. Разговор с Сергеем совсем не клеился. Девушка не понимала причины. «Сережка охолодел ко мне. Постоянно работает, и на меня времени у него совсем не хватает. Еще эти частые ссоры на пустом месте, Карина… А вот Стас такой лапочка, всегда понимает, делает комплименты…Стас? А почему это я про него вспомнила? Я люблю Сережу, я люблю Сережу, я люблю Сережу…»- скорей заставляла себя в это верить Лера. Вот так всегда случается, мы любим одних, а связываем свою жизнь с другими. Зачем все это? Почему так происходит? Нам этого никогда не понять. Это очень сложная схема судьбы, которая известна только Богу. Выйдя из ванной, девушка сразу направилась в спальню, но ее остановил очень увлекательный разговор Мильниченко. -….Карин, успокойся. Лера будет моей женой, хочешь ты этого или нет. Я ее люблю. -….. -Если я узнаю, Карина, когда приеду, что ты опять наезжала на Леру, тебе не поздоровиться, моя дорогая. -….. -Я надеюсь. Ты у меня умница и не будешь перечить отцу. Правда? -…. -Вот и замечательно. Все спокойной ночи.- Сергей положил трубку. -Ты уезжаешь?- взволнованно спросила Лера. -Лера?....- замялся мужчина. – Да, мне нужно срочно в Питер на две недели по делам. -Когда ты улетаешь?- с печалью в голосе сказала девушка. -Завтра. -Завтра? А когда ты мне хотел об этом сказать? Перед отлетом? Или ты думаешь, что я такая дура и не замечу, что ты куда-то уезжал?- взорвалась Козлова. -Я не знал, как тебе все объяснить. -А теперь знаешь? -Хватит. Мне надоели эти постоянные ссоры. – заорал Сергей. -Мне тоже. Я не хочу быть твоей женой, ты меня слышишь? НЕ ХО-ЧУ!!!!!- кричала Лера. -Прости. Я не хотел.- успокоился Мильниченко. Лера только опустила глаза в пол. Почему она это сказала? А может это была чистая правда? Сейчас Лера ничего не понимала. -Зай. Ну, прости, я не знаю. Что на меня нашло.- Сергей приобнял девушку. -Это ты меня прости. Сказала какую-то глупость.- «Или не глупость?» Мильниченко в ответ лишь поцеловал Леру. На следующий день Козлова проснулась одна. На кроватной тумбочке лежала записка. «Кисуль, не хотел тебя будить, ты так крепко спала. Я улетел. Не скучай, я скоро вернусь. Твой Сережа.» -Мой Сережа. А может ты уже не мой?- вздохнула Лера.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:26 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
EvGeSha, Женя, Женя. ах ты... Козлова блин тоже мой не мой!!! Нужен не нужен!!! НЕ НУЖЕН! А Стас вообще без дела сдит, когда надо действовать, но прода - суперская!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:31 | Сообщение # 697 |
Старожил
|
прода классная. но грусная. буду ждать продолжения
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:34 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) EvGeSha, Женя, Женя. ах ты... Козлова блин тоже мой не мой!!! Нужен не нужен!!! НЕ НУЖЕН! А Стас вообще без дела сдит, когда надо действовать, но прода - суперская! Ну, что ж поделать Quote (olkaaaaa) прода классная. но грусная. буду ждать продолжения Спасибо. следущая еще грустнее будет Кстати, если хотите могу выложить сейчас)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:35 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
Хотим!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:37 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Ленка уже полчаса не могла найти свой любимый свитер, который ей подарил Сережка и Юлька на восьмое марта. -Ну, где же он?- носилась по квартире Третьякова. -Мяу-мяу-мяу.- раздавалось с подоконника. -Бакс, не сейчас, я занята. Но кот настырнее стал мяукать. -Ну, что случилось? Лена подняла глаза на подоконник и увидела, что там красовался ее свитер. -Ой, ты мой сыщик. Спасибо.- поцеловав котика, Ленка быстро нацепила свитер и выбежала из квартиры. *-….так, значит, сегодня примерно в одиннадцать на том месте. Ждите, она будет одна, это уж я точно гарантирую. -А если она там вообще не появится? -Куда она денется то? На улице ночевать будет что ли? Кстати, она очень достойный соперник, раньше кигбоксингом занималась. Ладно, еще созвонимся. «Ну, что Лерочка, я тебя предупреждала! Сама не захотела мне помогать. Теперь будет страдать твоя подруга»- усмехнулась про себя Карина.* -Ребят, значит, все по плану. У кого ключи?- спросила в гримерке Лера. -У меня.- ответил Арланов. -Отлично. Так ты только не забудь свою реплику?- погрозилась ему Лерка. -Не забуду.- съязвил Арланов. -Так все тихо. Ленка идет.- сказал Тихонов. -Всем привет. А чего у вас за собрание?- удивилась Лена. -Да это я Козлову за опоздание отчитываю.- признался Арланов. -Так еще только через десять минут начало съемок?- удивилась Третьякова. -А она……а…- замялся Сергей. -Я обещала придти пораньше.- вмешалась Лерка. «Врет и не краснеет!!!! Что тут не так»,- подумала Лена,- А понятно. Съемки прошли на удивление быстро. Арланов все это время ходил с довольной улыбкой. -У меня есть предложение.- заявил он. – Давайте на два дня съездим ко мне на дачу, отдохнем. Как вы на это смотрите? -Отличная идея.- закричали в один голос Дима, Стас и Лерка. -Мне тоже нравится.- подтвердила Лена. -И мне,- подхватили Стефанцов и Абдулов. -Вот и замечательно, завтра в десять у меня на даче.- обрадовался Арланов. На улице было уже довольно-таки темно. Лена вышла и закурила. Постояв минуты две, она решила пойти пешком, что вскоре окажется ошибкой или может даже наоборот. -Виталь, можно мне взять твою машину.- подлетел к Абдулову Тихонов. -Можно, а зачем?- удивился тот. -Мне срочно позвонили. Надо ехать, а такси долго ждать. Я тебе ее через часик к дому подгоню, ок?- пояснил Дима. -Ладно.- отдал ключи Виталий. – Ну, а я тогда пешком. -Спасибо большое.- крикнул Тихонов, уезжая. -Пойду-ка я Третьякову попробую догнать.- усмехнулся мужчина и пошел в сторону ее дома. Ленка шла медленно, думая о чем-то. Неожиданно она заметила, что за ней увязалось пятеро парней. Она прибавила шаг, но те тоже прибавили. Тогда Ленка резко развернулась и хотела уже ударить сзади стоящих, но ее руку остановил один из парней. -Тихо, тихо. Не так сразу, детка. -Я тебе не детка. И отпусти мою руку.- фыркнула Лена, вырываясь. -Да ты что?- иронизировал другой парень. – Держи ее крепче, а то еще вырвется. Все парни набросились на Ленку и начали ее бить. Та не осталась в долгу, вырвавшись, она заехала одному с ноги, другому, третьему….А вот про последнего забыла. Вернее не увидела его. Он стоял сзади. Парень повалил ее на землю и начал пинать ногами…Через какое-то время кто-то оттащил его от Лены. Что произошло потом, Ленка не знала, когда она падала, то сильно ударилась головой, и сейчас просто-напросто потеряла сознание.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:38 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Держите, попозже еще будет)))))))
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:41 | Сообщение # 702 |
Старожил
|
Quote (EvGeSha) Держите, попозже еще будет))))))) будем ждать. но эта карина слов на неё нет
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:42 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Quote (olkaaaaa) будем ждать. Ждите Quote (olkaaaaa) но эта карина слов на неё нет Она еще много пакостей сделает Лерке
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:45 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Жень, продка - супер!!! Что же с Леной дальше??? Мне вот интересно, что такого сделает ей Абдулов, что его чуть не прибьют*?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:47 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Жень, продка - супер!!! Что же с Леной дальше??? Все у нее будет хорошо))) Ну, по крайней мере ПОКА)))))Quote (AngelDevil) Мне вот интересно, что такого сделает ей Абдулов, что его чуть не прибьют*? А вот до этого еще далеко)))))))Если повезет то в четверг узнаете Но говорю сразу очень трагично
|
|
| |