Экзамен жизни.
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:50 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) но, им обоим понадобиться помощь Лерки Ох, без Лерчонка - не куда им!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:55 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) Ох, без Лерчонка - не куда им! Вот-вот))))))))Лерка ближе к концу фика чуть Абдулова не убъет Я бы его тоже убила
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:56 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Вот-вот))))))))Лерка ближе к концу фика чуть Абдулова не убъет Я бы его тоже убила А чего так??? Что он Лене сделает а???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:03 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Он ей такое сделает, даже Стас наорет на него((((((( Так, не пугай меня!!! И как я усну без продки то а?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:04 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Так, не пугай меня!!! И как я усну без продки то а? Я предупреждаю, конец будет очень плачевным Он у меня уже написан, когда перечитываю так Ленку жалко А продка уже завтра)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:55 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Я предупреждаю, конец будет очень плачевным Он у меня уже написан, когда перечитываю так Ленку жалко А продка уже завтра))))) а что в конце - то и когда он???
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:27 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
Награды: 76
|
EvGeSha, уррра наконец то нашла твой фик!!супер!нет слов прям!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:36 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) а что в конце - то и когда он??? В конце трагедия будет А конец возможно скоро)))))Но я думаю, что напишу, что случилось с Ленкой и уеду на три дня, а потом вернусь и напишу вам конец))))))) Quote (Alenka22) EvGeSha, уррра наконец то нашла твой фик!!супер!нет слов прям! Спасибо))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:56 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Женёк, продочки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я еще жду))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:02 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Женёк, продочки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я еще жду)))) Спасибо)))))))))могу сейчас выложить одну)))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:21 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Месяц съемок, порядком вымотал Третьякову. Все это время Арланов просто не съезжал с нее и Абдулова. То ему не нравилось, как она на него смотрит, то, как говорит, да еще общение с Виталием не доставляло Лене никакой радости. Что не скажешь про самого Абдулова. Его это даже радовало. Он уже давно понял, что влюбился в Ленку по самое нихочу. А она все никак не понимала, или не хотела понимать. Но на то и существуют лучшие подруги!!! Лерка, сговорившись с Димой и Стасом, уже давно придумала, как свести Третьякову с Абдуловым, только все никак не представлялось случая, чтоб осуществить этот план. -Сереженька, ну, зайчик, ты мой ненаглядный.- умоляла Лера Арланова в его кабинете после съемочного дня. -Что тебе лиса-потрекеевна? – улыбался тот. -Я тебя прошу, дай два дня выходных.- просила Козлова. -Не наглей, золотая моя. У нас сроки горят, а Козлова как всегда «дай выходной»,- передразнил ее Арланов. -Не как всегда, я сейчас прошу два выходных. -Тем более. НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! -Ну, хорошо. Сам об этом еще и пожалеешь. Я ведь за тебя волнуюсь. Ну, что ж придется тебе в этом цирке работать и дальше. Чао-какао.- Лера знала, что это должно заставить Сергея согласиться. -Стой. Это ты сейчас про что мне втирала?- не понял Арланов. -Уже не важно.- сделав хитрые глаза, ответила Лерка. -Ладно, я дам всем два выходных. Только объясни, зачем тебе это надо?- согласился мужчина. И Лерка посвятила его в план воссоединения Лены и Виталия. -Ну, вы даете. Молодцы. Только вот, где гарантии, что после этого, Третьякова не залетит?- улыбался Арланов. -К сожалению, гарантий никаких. Зато прикинь, как фанаты пары КВМ рады будут, что у Степнова и Кулеминой ребенок по фильму, ну, и в жизни тоже. -Ой, Козлова, Козлова. Ладно. Иди. Только выходные дам через день. Надо доснять кое-какие сцены. -Я тебя так люблю, так люблю….прям как кот рыбу.- обняла его Лерка. -Ты полегче, а то еще задушишь на радостях…как кот рыбу.- усмехнулся Арланов. Лерка выбежала из кабинета вся счастливая. На улице ее ждали Стас и Дима. Козлова кинулась их обнимать и целовать. -У меня получилось. Ура!!!!!!!!!- закричала Лерка. -Он согласился? Как тебе это удалось?- поинтересовался Тихонов. -Я взяла его своим обаянием.- улыбнулась девушка. -Да, я бы тоже не устоял.- мечтательно проговорил Стас. -Все, значит, завтра еще раз все повторим, и….- начала Лерка. -А что это вы тут делаете?- спросила, подходя к ним, Ленка. -А мы это….плюшками балуемся.- съязвил Тихонов. -А со мной поделитесь?- засмеялась Ленка. -Нет, Ленулька, тебе это не интересно.- вмешалась Лерка. -Правда? А вы поделитесь, может понравиться? -Ну, это про Абдулова…- сказала Козлова. -А, ну, тогда точно не интересно.- спохватилась Ленка. – Ладно, тогда всем пока. -Пока, зайк.- ответила Лерка. – Чуть не спалились. -Да уж. Тут просигналила машина. Лера обернулась и увидела Мильниченко, который ждал свою невесту. -Сережка!!!- закричала она и повисла у него на шее. -Родная, я так соскучился. Не виделись всего пять часов, а я прям, не могу. -Я тоже. Ну, что поехали? -Конечно. Будущая семья Мильниченко сели в машину и уехали. За этим всем наблюдали Стас и Дима. -Ты чего, Стас, влюбился что ли?- спросил Тихонов. -Ну, вроде того.- вздохнул Стас. – У нее такие милые черты лица…И характер такой непредсказуемый. Только вот у нее скоро свадьба. И у меня просто нет шансов. Она любит другого. Да, и у меня Анька есть. -Ты даешь.- посочувствовал Тихонов. – Только мой тебе совет, дружище, у каждого в этой жизни есть шансы. А Анечка твоя просто тебе голову пудрит. -Не знаю, не знаю. Я же не буду стоять в дверях ЗАГСа и умолять ее не выходить за него замуж. -А чего, отличная идея.- посмеялся Дима.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:58 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
EvGeSha, Продка супер!!! Ох эти трое! А Дима прав, чем плох вариант??? НИ ЧЕМ!!! БРАВО!!! Бурные авации читателей!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:27 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Женёк, все счупер!!!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:34 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) EvGeSha, Продка супер!!! Ох эти трое! А Дима прав, чем плох вариант??? НИ ЧЕМ!!! БРАВО!!! Бурные авации читателей! Quote (katrjamber) Женёк, все счупер!!!!!!!!!!! Спасибо))))Сегодня еще будет и думаю не одна)))))
|
|
| |