Экзамен жизни.
|
|
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:08 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Я с тобой дружу, но я Почему?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:09 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ПРОДУ ХОЧУ!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:10 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ПРОДУ ХОЧУ! После твоей
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:11 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) После твоей Ах ты - хитрюга, вот из -за этого ультиматума выложу проду - не большую!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:12 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ах ты - хитрюга, вот из -за этого ультиматума выложу проду - не большую! Ну, почему?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:14 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
ну не очень маленькую, она нормальная!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:16 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ну не очень маленькую, она нормальная! А вот это хорошо))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:38 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
В дверях они столкнулись со Стасом, который явно ждал их там. -А….- замялся он, - Лер, а можно тебя на минуточку? -Ленк, я сейчас. Конечно пошли.- сказала Лерка. -Лер, слушай, а пошли сходим куда-нибудь вечером?- спросил Стас, отходя в сторону. -Пошли.- быстро ответила девушка. – Сегодня же вся съемочная группа пойдет в клуб. -Вся?- удивился тот. -Ну, да. А ты что не в курсе? -Нет. -Теперь да. Это все? Вот и ладненько, я пойду к Ленке. Вечером встретимся.- подмигнув Стасу. Ответила Лера. «Абдулов сегодня такой милый. Да, если посудить, он всегда такой. Только вот я….а что я? У него такие глаза….». – думала Лена. «Мысли вслух», - пронеслось в голове у подходящей Леры, которая только что услышала Ленкины думы. Лера решила сделать вид, будто ничего не слышала. -Ленк, ты все здоровье свое портишь?- спросила она у Лены. -Я так расслабляюсь.- ответила Лена. -Ты так здоровье посадишь. -Куда?- усмехнулась Лена. -Что?- не поняла Лерка. -Куда я здоровье посажу? -Да ну тебя. -А вот они красавицы.- подходя, сказал Мильниченко. – Ты почему мне не позвонила? -Я?- удивилась Лерка. -Сереж, мы проспали, и я забыла ей сказать…- оправдалась Лена. -Лен, а я ведь тебя просил.- рассердился он. – Ты последнее время все забывать стала. Сходи к врачу, если склероз замучил. -Это тебе к врачу надо. А то у тебя уже иголки растут, как у ежика. – не отставала от него Ленка. -Да п…. -СЕ-РЕ-ЖА, - вмешалась Лера, – хватит на Ленку кричать, она мне все сказала, просто я не успела позвонить. Вот поэтому и попросила Леночку подыграть мне, типа она забыла сказать. А ты на нее орать начал. -Прости, Лен.- извинился мужчина. -Проехали.- потушив сигарету, сказала Лена и скрылась за дверью. -Сереж, ну, зачем ты так? Она ни в чем не виновата.- ругала его Лера. -Да сам не знаю, что на меня нашло.- оправдывался мужчина. -А ты пойдешь с нами в клуб вечером? -Прости, но у меня дела. -Опять дела? – вздохнула Лера. -Да, срочные. Ладно. Ты иди уже на съемки, а то Серега еще наорет. -Пока.- поцеловав его, Лера вбежала в помещение. -Стоп! Снято! Все молодцы. Все свободны. – скомандовал Арланов. «Ну, наконец-то. Я так устала», - подумала Лена. -Ленк,- раздался звонкий голос Лерки, - а ты не забыла, что мы сейчас должны в клуб идти? -Вот блин.- спохватилась Лена. -Не блин, а оладушек.- усмехнулась Лерка. -Я так не хочу никуда идти. -Надо, Леночка, надо. Спустя три часа после прибытия в клуб, все были достаточно пьяны. Арланов о чем-то разговаривал с Сашей Стефанцовым, Абдулов обнимался с какой-то молоденькой девушкой, что вызывало отвращение Третьяковой, Ранетки, за исключением Леры и Лены, сидели и пили кактели. Козлова же с Третьяковой на пару зажигали на танцполе. К ним присоединились Стас и Дима. Одним словом, каждый развлекался, как хотел. -Ленулька, - заплетающимся языком сказала Лера, - а спорим, ты не сможешь подойти сейчас к Абдулову и поцеловать его? -Я? На что спорим? – с ухмылкой спросила Лена. «Все-таки она в него влюблена» - Не знаю, только ты должна по-взрослому его поцеловать, а не в щеку. -По-взрослому говоришь? Ну, тогда, если проиграешь, то ты….о, знаю. То ты сыграешь под окнами офиса Сереги на гитаре.- улыбнулась Лена. -Но я же не умею играть.- удивилась Лерка. -За одно и научишься. -Хорошо, ну, а если проиграю не я? -Когда такое было-то? -А все же? Ты тогда признаешься в любви Абдулову. Идет? -Идет. Дим, разбей.- не долго думая, ответила Лена. -Опять спорите?- спросил Дима у Леры. -Еще как.- с довольным лицом сказала Лера.- «Арланов? Ку-ку. Ты где? Сейчас все пропустишь.»
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:53 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
ого, ну Жень, Жень что - то кто - то проиграет??? Короче слов нет!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:00 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ого, ну Жень, Жень что - то кто - то проиграет??? Да, и это будет................ Узнаете в следующей проде Quote (AngelDevil) Короче слов нет! Спасибо)))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:26 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Лена, выпив залпом свой коктель, направилась в сторону Абдулова и той девушки. Почему-то ноги начали предательски дрожать. Глубоко вздохнув, Лена дотронулась до плеча Виталия. Тот удивленно повернулся. -Виталь, а….давай потанцуем. Надеюсь, Вы не будете против?- Лена указала на девушку. -Пошли.- взяв Третьякову за руку, ответил Абдулов, будто то бы знал, что она это скажет. «Блин, как же я его поцелую? А что я ему потом скажу? Нет, проигрывать точно нельзя. Тогда еще хуже будет. В любви я не собираюсь ему признаваться.»- думала Лена, смотря в голубые глаза Виталия. -Что она творит?- нервничала Лера. - Она же должна была его просто поцеловать. -Ну, Козлова, где обещанный поцелуй?- донесся пьяный рев Арланова. -Сейчас будет. Ты главное смотри.- ответила Лера. – Леночка, ну, не подведи ты меня. Прошу. «Пора»,- пронеслось в голове у Третьяковой, и она притянула Абдулова к себе. Мужчина особо и не сопротивлялся, ему даже нравилось такое поведение Ленки. Девушка страстно впилась в его губы. По телу побежали мурашки, будто она сейчас стоит не в объятиях Виталия, а под струями ледяной воды. Лена не понимала, что с ней происходит. Чувства переполняли ее. Но ей нравилось ощущать его губы, чувствовать его запах…Тоже самое испытывал и Виталий. Он запустил свои руки ей под футболку и начал гладить ее спину. В этот момент Лену как будто током стукнуло, и она оторвалась от губ мужчины. -Руки убери.- прошипела Лена. -Прости.- извинился Абдулов и тут же убрал руки. На этих двоих все, присутствующие в клубе, смотрели с открытыми ртами. Больше всех были поражены Арланов и Лерка. Ну, Арланов ясное дело, он просто не ожидал, что Козлова сдержит свое обещание. А вот Лерка не думала, что Лена решится и все-таки поцелует Виталия. Нет, в глубине души она понимала, что у Третьяковой нет выбора, и что она по уши втюрилась в Виталия. Но прямо у всех на глазах просто взять и поцеловать… -Классно целуешься.- сказала напоследок Лена Виталию и ушла к изумленной подруге. «А она не промах», - подумал Виталий. -Не ожидала, что ты его поцелуешь.- сказала Лера. -Ну, что подруга, завтра начинаешь изучать игру на гитаре?- улыбнулась Лена. -Придется.- вздохнула Козлова. -Ленк, а что это сейчас было-то?- удивленно спросила Женька? -Смотря, что ты имеешь ввиду. Если ты про то, что Лерка будет учиться играть на гитаре, так она сама виновата.- посасывая очередной коктель, ответила Лена. -Нет, я про твой поцелуй. -А ты про это. Ничего особенного просто спор. -Спор?- удивилась Аня. -В котором проиграла Лера. -Лер, а можно тебя пригласить на танец?- спросил Стас. -Конечно, можно.- мило улыбнувшись, сказала девушка. -А можно вопрос?- улыбнулся Стас, танцуя с Козловой. -Задавай. -А правда, что у тебя есть парень? -Понимаешь…..-замялась Лера. - …он мне не совсем парень. -Значит, у меня есть шансы? -Ты не понял. Мы с ним скоро поженимся.- в голосе послышались нотки сожаления. -У вас будет свадьба? -Да.- уже тише ответила девушка. -Что-то ты совсем этому не рада.- посмотрев ей в глаза, сказал Стас. -Что ты? Очень рада. Просто устала. – оправдалась Лера. «Ну-ну. Что-то здесь не так», - подумал Стас. Посидев еще совсем не долго, все начали расходиться. Лера ждала на улице такси, как к ней подошла Руднева. -Лер, а ты чего чужим парням глазки строишь?- спросила та. -Я? У меня Сережа есть и мне пока хватит.- пыталась вывести все в шутку Лера, но Аня была настроена серьезно. -А я гляжу, что тебе мало. Козлова, еще раз увижу тебя со Стасом, ты пожалеешь, что на свет родилась. Все поняла? -Да не нужен он мне. У меня скоро свадьба. – сказала Лера. -Тогда зачем согласилась с ним танцевать? -А что мне теперь по твоему приказу сидеть на месте? -Надо будет, будешь. -И не подумаю. Я сама знаю, что мне делать. -Да ты…- Аня уже хотела ударить Лерку, но Лена, которая только что вышла из клуба, вовремя ее остановила. - Анечка, ты сбавь-ка повороты. Ты, конечно, в нашей группе и все такое, но на Лерку не наезжай, а то самой хуже будет.- вмешалась Лена. Руднева только злобно посмотрела на них и ушла. -Спасибо, дорогая.- сказала Лера. -Да не за что. Только объясни чего ей от тебя надо? -Да приревновала Стаса. Вот и все. -И все? Ладно, зай. Пока. Твое такси прибыло.- поцеловав подругу, сказала Ленка. -Поки.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:34 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
EvGeSha, ОГо, а до Абдулова то дошло, что Ленка - не промах!!! А она и в правду - молодчинка!!! Жень, продка супер!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:43 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) EvGeSha, ОГо, а до Абдулова то дошло, что Ленка - не промах!!! А она и в правду - молодчинка!!! Жень, продка супер!!! Дойти, то дошло)))))но........ Спасибочки)))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:46 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Дойти, то дошло)))))но........ что но???
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:49 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) что но??? .....но, им обоим понадобиться помощь Лерки
|
|
| |