Экзамен жизни.
|
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:48 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) А вот до этого еще далеко)))))))Если повезет то в четверг узнаете Но говорю сразу очень трагично нУ ВОТ, интригуешь заранее!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:53 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) нУ ВОТ, интригуешь заранее! У вас учусь
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:57 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
|
EvGeSha, ах ты!!! Вот не чему тебя учить нельзя!!! А то потом пользуешься этим!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:58 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) EvGeSha, ах ты!!! Вот не чему тебя учить нельзя!!! А то потом пользуешься этим! Еще как
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:59 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
|
Женя, вот иди проды читай, а то говоришь - интригую!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:02 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Женя, вот иди проды читай, а то говоришь - интригую!!! А ты их выложила? Уже бегу)))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:33 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
|
Хотите маленькую проду? Но потом выложу еще))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:48 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
-Лен, Леночка. Ну, ответь ты мне.- склонившись над девушкой, шептал Виталий, который и был ее спасителем. -Что тебе ответить-то?- усмехнулась Лена. -Ну, слава Богу, ты пришла в себя. – облегченно вздохнул Абдулов. -А в кого я должна была придти в тебя?- усмехнулась Ленка. -Раз шутишь, значит, все в норме.- помог ей подняться Виталий. -А где они? -А кто их знает? Наверно, раны зализывают.- засмеялся мужчина. -А у тебя губа разбита, сильно они тебя, да? -А у самой то, не лучше. -Да, красавцы мы с тобой, ничего не скажешь. Арланов нас убьет. -Не убьет. Он только рад будет. Мы сейчас бои снимаем, нам и грим с тобой не нужен. -Что, правда, то, правда. Как мне тебя отблагодарить то? -Ну,- загадочно улыбнулся Виталий,- в средневековье за спасение, девушки просто целовали мужчин. -Как хорошо, что сейчас не средневековье. Ладно, пошли я тебя чаем угощу. Виталий сразу же согласился. Лерка сидела на кухне и мирно читала журнал. Тот самый, в котором было их с Ленкой интервью. Тут у нее заиграл мобильник. -Да, Карин.- ответила Лерка. -Я тебя помнится, предупреждала, насчет отца? Ты не выполнила, поэтому сейчас твоя близкая подруга страдает. Лена, кажется? -Что с ней?- испуганно произнесла Лерка, но связь оборвалась. «Вот черт, что она с Ленкой то сделала? Дрянь!»- пронеслось в голове у Козловой и она, взяв ключи от квартиры, выбежала на улицу. А тем временем Ленка и Виталий уже благополучно добрались до ее квартиры. Увидев себя в зеркало, Третьякова сначала засмеялась, ведь у нее засохла кровь на губе, руки были в синяках, одежда вся порвана, вообщем без смеха не взглянешь. А потом с сожалением сказала: -Это были мои любимые джинсы. -Зато теперь ты похожа на нынешнюю молодежь, которая ходит в рваных джинсах.- усмехнулся Виталий. -Ой-ой-ой-ой!!!!! Пошли чай пить.- позвала Лена. – Но сначала надо обработать раны. -А ты сегодня за медсестру? Красивая ты…- ляпнул Абдулов. – В смысле как медсестра. Лена немного засмущалась, но не подала виду. Она просто достала ватку и мазь и начала обрабатывать разбитую губу Абдулова. Виталий внимательно за ней смотрел. «Она такая красивая, она ТАКАЯ…..»- подумал Абдулов и, не выдержав, поцеловал Третьякову. Та на удивление стала ему отвечать. Совсем скоро она осталась без своего свитера. Абдулов начал ласкать ей шею. Ленка очень ловко скинула с него рубашку. И тут…
|
|
| |
Smile55 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:52 | Сообщение # 714 |
Общительный
Награды: 16
|
и тут естественно Козлова=)))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
Smile55 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:15 | Сообщение # 715 |
Общительный
|
EvGeSha, скорей бы еще=)))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:02 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
Quote (Smile55) и тут естественно Козлова=))))) Ну, естественно))))) Quote (Smile55) EvGeSha, скорей бы еще=))) Попозже ждите)))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:04 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Женьчик,прода супер)))еще седня будет??
|
|
| |
Smile55 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:04 | Сообщение # 718 |
Общительный
|
EvGeSha, ждем=)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:08 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Женьчик,прода супер)))еще седня будет?? Спасибочки, конечно будет)))))))И если успею, то не одна)))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:11 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) И если успею, то не одна))))) ой ты моя умнечка)))))))))))))
|
|
| |