И тут, как по закону подлости, раздался звонок в дверь. Ленка сначала не обращала внимание, но звонок сменился стуком в дверь. Не хотя, оторвавшись от Виталия, девушка поплелась открывать. На пороге стояла Лерка и долбила в дверь, как по барабану.
-Ты чего тарабанишь то?- возмущенно спросила Ленка.
-Ленка с тобой все нормально?- закричала Лерка, но, увидев Третьякову в одном лифчике, а за ней Абдулова, улыбнулась. – А вы, наверно… Чай решили попить?
-Ты не поверишь? Это действительно так.- засмущалась Лена, которая только что поняла, что стоит без свитера.
-Ну, не буду мешать ВАШЕМУ ЧАЕПИТИЮ.- сделав серьезное лицо, сказала Козлова. «Ничего себе. Вот это да! Конспираторы фиговы. Значит, завтрашняя поездка отменяется? Нет, лучше ничего не буду говорить, пусть они спокойно отдыхают. »- сделала вывод Лерка.
-Ну, я пойду, поздно уже. Да еще Димка машину должен вернуть. Б***ь Тихонов ведь мне машину должен вернуть.- опомнился Абдулов и начал в спешке собираться. – Ленк, я за тобой завтра заеду.
-Буду ждать.- мило улыбнулась в ответ Лена.
Да, вроде бы все хорошо складывается. Эти оба поняли, что нужны друг другу, но жизнь такая непредсказуемая штука. Сегодня одно, а завтра совершенно другое.
Лера с самого раннего утра была на ногах. Она сильно волновалась. Наверно, даже сильнее, чем сама Третьякова, если бы все узнала.
-У вас все готово?- спросила Козлова, звоня Арланову.
-Обижаешь. Уже давно. – послышался веселый голос Сергея.
-Отлично.- загадочно улыбнулась Лера сама себе.
-Слушай, а ты то сама приедешь?
-Куда же я денусь. Надо вас проверить, да и на наших голубков посмотреть. Ладно, я пошла собираться.- девушка положила трубку.
Ленка сладко зевнула и улыбнулась, лежа в кровати. Сегодня у нее было превосходное настроение, которое ничего не могло испортить. Она вдруг поняла, что безумно влюблена в Виталия. Встав, Ленка пошла умываться. Надоедливый кот поплелся за ней.
-Точно, а с кем я тебя оставлю?- вопросительно посмотрела на кота девушка.
«Ну, наконец-то, ты вспомнила про меня»- промяукал Бакс.
-Ладно, сейчас Сереге позвоню. Он за тобой присмотрит.
«Только не это! Пожалуйста, только не этому мучителю. Отдай меня лучше в зоопарк»- ангельскими глазками посмотрел на нее котяра.
Через тридцать минут за Леной приехал Абдулов. Он долго не решался заходить к Третьяковой. Виталий боялся, вдруг она его вчера не правильно поняла, и сегодня просто отошьет его, как обычно. Но, поборов свои страхи, он все же нажал на звонок. Ленка долго не открывала. Виталий уже начал нервничать и долбиться в дверь.
-Козлова, ты мне вчера…- с этими словами Лена открыла дверь. – Привет, Виталь.
-Привет. Это тебе.- он протянул ей маленький весенний букетик цветов.
-Как мило, спасибо. Ты проходи. Сейчас только Сережка зайдет, я ему ключи отдам.
«Сережка? У нее есть парень?»- Хорошо, я в комнате подожду.
-Ладно.- крикнула Ленка из ванной.
Тут в коридоре раздался какой-то шорох. Абдулов мигом вышел из комнаты. На пороге стоя симпатичный парень, который кого-то напоминал Виталию. Только он не мог понять кого.
-Здрасти.- пожал ему руку парень. – Медвежонок, я пришел.
«Медвежонок?»- удивился Абдулов.
Ленка, уже успев переодеться, выбежала к ним в коридор.
-Косолапый, как я тебя давно не видела.- накинулась на него Ленка.
-Я тоже рад тебя видеть.- обрадовался парень и закружил сестру.
-Виталь, знакомься это мой братик Сережка-матрешка. Сереж, а это Виталик-педалик.- засмеялась Ленка.
«Он ей брат? Я то уж подумал…»- Очень приятно.
-И мне.
-Вот ключи, еда в холодильнике. Все Юльке огромный привет, Машку поцелуй. Все чмоки-чмоки.- сказала Третьякова выбегая из квартиры.