На предельной...
|
|
Екатеша | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:07 | Сообщение # 856 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Бестия) эээ...спроси у моего разума я до него уже 18 лет достучаться не могу, может он тебя услышит)))) У меня нет шансов*))))) Я даже со своим разобраться не могу, а ты мне предлагаешь твой в тебя привести*)))) Quote (Бестия) а сиреневый между прочим сейчас в моде))) Не думаю, что это относится и к цвету лица*)))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:08 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Бестия) завтра сдам предпоследний экзамен, Удачи тебе)))))))))) Quote (Бестия) просто узнала, что за творческое сочинение, которое я писала полдня выжимая всю душу мне поставили...не за что не угадаете... НОЛЬ... а ты не кисни мы ж знаем как ты класно пишеш. думаю сочинение такое же класно как втой фик)))))))) а они (те кто оценку ставил) нечего не понимают вот!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:08 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Бестия) - Так значит, все-таки нравится еще бы, не нравится!!! Бестия, продочка очень классная, только маленькая....
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:10 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Начт так...наткнулась на клип iglesias feat ciara. Там короче он подбегает и рзворачивает ее к себе....о мля извиняюсь че со мной стало))) я трясусь вся до сих пор....во-первых обожаю такие сцены, такие сюжеты когда он укротитель)))) емое как описано. Цитировать придется каждую строчку так что не буду и буду так. Ее упертость просто заставляет сердце биться чаще, а его жесткость и попытка выбить из нее дурь просто вообще заставляет ерзать на стуле хДДД мне нравится что она не сдается...за это тепеб Респект. Знает чем заткнуть и знает на что именно и где нажимать. Я в шоке. Он понял что проигрывает поэтому лучше ее поцеловать...согласна только это ее может успокоить. Ох ну емое сцена поцелуя была круче чем в сериале) причем так он.. хммм.. как его собственность))) я тогда даже дышать забыла...будто меня целовали ей Богу вот ты умеешь описать страсть вместе с любовью причем они на равных. Карин прода просто суперска...объединив ее с предыдущей она покрывает все...но не мечтай мой клуб не сможет покрыть В общем неважно что она маленькая важна какая она...а она просто отшибись и пришибись и зашибись и короче ты меня поняла Спасибо тебе за такое, это просто супер.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:10 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Бестия, ура продочка )))) Quote (Бестия) и, посмотрев в его холодеющие голубые глаза, почувствовала, как его холод остужает ее огонь, с заметным преимуществом. Он хорошо на нее влияет )))) Хоть как то ее остужает ))) Quote (Бестия) Как же ты меня достала, - понимая, что этот бой он явно проиграл, Виталий, обняв одной рукой девушку за шею, резко притянул ее к себе в тот же момент, буквально впившись в мягкие губы, которые тут же приоткрылись ему навстречу. А это уже удар ниже пояса ))))Хитрюга )))) Quote (Бестия) - Так значит, все-таки нравится, - сквозь улыбку, произнесла Лена, убирая его руку, которая успела во время поцелуя незаметно спуститься с талии чуть ниже к ягодице, заметив, как его губ коснулася легкая ответная улыбка. Ну хоть помирились )))Хоть что-то хорошее))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:19 | Сообщение # 861 |
Старожил
Награды: 178
|
Екатеша, Quote (Екатеша) У меня нет шансов*))))) Я даже со своим разобраться не могу, а ты мне предлагаешь твой в тебя привести*)))) реально без шансов..быть мне шизанутой до конца дней своих..ээх... Галка, спасибо:) Quote (Галка) а ты не кисни мы ж знаем как ты класно пишеш. думаю сочинение такое же класно как втой фик)))))))) а они (те кто оценку ставил) нечего не понимают вот! хаха..к сожлению ваше мнением и мнение так называемых экспервто очень сильно отличается... вообще люблю писать сочинения это моя стихия так сказать... а тут такое... o-NastyA-o, спасибо:) знаю, что маленькая, но ничего поделать не могу... Гномик, человек, который только что заставил меня улыбнуться - спасибо тебе большое:) Quote (Гномик) наткнулась на клип iglesias feat ciara. отстала от жизни...телик давно не смотрю...но клип обязательно скачаю)) Quote (Гномик) Цитировать придется каждую строчку так что не буду и буду так конечно если учитывать что моя продка размером меньше чем твой предыдущий комментарий)) Quote (Гномик) Ее упертость просто заставляет сердце биться чаще, а его жесткость и попытка выбить из нее дурь просто вообще заставляет ерзать на стуле зацепило)))) Quote (Гномик) только это ее может успокоить. ;) о да... Quote (Гномик) Ох ну емое сцена поцелуя была круче чем в сериале) хахаха и еще раз ха... Я В ШОКЕ... Quote (Гномик) .будто меня целовали ей Богу кх...какая прелесть... Гномик забирай остатки шифера от моей крыши... Quote (Гномик) .но не мечтай мой клуб не сможет покрыть зараза Quote (Гномик) В общем неважно что она маленькая важна какая она...а она просто отшибись и пришибись и зашибись и короче ты меня поняла канеш поняла))) я то еще тебя и не пойму!!!)))))))) спасибо))) эх...прямо радость так и прет из меня))) Позитифф, Quote (Позитифф) Ну хоть помирились )))Хоть что-то хорошее)))) ага...:)
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:05 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Бестия, ты говорила что я тебе забыла про проды напоминать. каюсь. забыла. но вот исправляюсь. я проды виложила)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Libra | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:19 | Сообщение # 863 |
Новичок
Награды: 4
|
проды просто мего!))) обожаю, когда после конфликта гарячо мирятся оч красиво описала обьятия как и все жду проду)))))
Терпеть не могу репертуар Ранеток. Обожаю их оптимизм, трудолюбие и веру в себя. "Старикам" шоу-биза стоит этому у них поучится. ИМХО
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:23 | Сообщение # 864 |
Фанатик
Награды: 31
|
Бестия, Умничка, умничка, умничка!!!!АААА!Ты просто клад!!Как хорошо что я тебя нашлаааа!Ты сокровище!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
kitten92 | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:02 | Сообщение # 865 |
Освоившийся
Награды: 29
|
ох,какая прода))))))))))))я же говорила,что буду требовать новую каждый день))) ТРЕБУЮ,ТРЕБУЮ,ТРЕБУЮ,ТРЕБУЮ,ТРЕБУЮ,ТРЕБУЮ,ТРЕБУЮ,ТРЕБУЮ,ТРЕБУЮ,ТРЕБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бестия,детка,ты меня опять поразила своей продкой до глубины души))))спасибо тебе огромное)))) ох,экзамены,понимаю....у меня тоже...ты 11 заканчиваешь?или сессия?
Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему "хуево"- это плохо, а "пиздато"-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему "пиздец"-это хуже, чем хуево, а "охуенно"-это лучше, чем пиздато.
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:14 | Сообщение # 866 |
Старожил
|
Галка, спасибо, что напомнила, правда я уже убегаю, но как время будет обязательно загляну:) Libra, спасибо:) Quote (Libra) обожаю, когда после конфликта гарячо мирятся и я Хули-Ганка, привет новым лицам:) спасибо большое:) kitten92, ну что ты...это вам спасибо уже не перестаю это повторять:)) к сожалению прода будет только завтра:) если я экзамен сдам, а если не сдам, то меня ожидает табуретка и очень крепкая веревочка с мылом:) нет...у меня сессия)) как же хочется обратно в школу..ээх..
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:17 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) конечно если учитывать что моя продка размером меньше чем твой предыдущий комментарий)) убилась Quote (Бестия) кх...какая прелесть... Гномик забирай остатки шифера от моей крыши... заберу с удовольствием)) кста вот тот клип http://www.youtube.com/watch?v=w55Nib4uf1U и это просить хотела....ммм а это...наркоту ты еще принесла аль нет?
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:18 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
Бестия, оо тока что увидела что прода завтра эхх ну лана буду ждать)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:28 | Сообщение # 869 |
Старожил
|
Гномик, ничего бывает:) очень приятно, честно...что ждете:) о, пойду клип посмотрю:) башни у меня нет и крыши тоже так что терять мне уже кхм нечего:))
|
|
| |
kitten92 | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:34 | Сообщение # 870 |
Освоившийся
Награды: 29
|
Бестия, дорогая))))я в тебя верю!!!!)))))))ты сдашь) у меня тоже завтра экзамен(((вот только вся жопа в том,что я нихрена не готова(((
Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему "хуево"- это плохо, а "пиздато"-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему "пиздец"-это хуже, чем хуево, а "охуенно"-это лучше, чем пиздато.
|
|
| |