На предельной...
|
|
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:09 | Сообщение # 886 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
Гномик, Quote (Гномик) даааа вообще так странно что у нас что-то совпалооо фантастикос я все-таки под стулом пока еще посижу... Quote (Гномик) я то причем? это мы и так одной ногой в могиле от экзаменов идти недолго как при чем??? у кого моя башня то?? а? посмотрите на нее... невинная тута такая сидит))) Quote (Гномик) он слишком найстойчивый, ей просто придется дать хехе...дорогие мои..усё..мутки кончились начинается "веселая жизнь"))) готовьте зонтики, вилочки и желательно автоматы))) они вам не раз еще пригодятся))
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:14 | Сообщение # 887 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Бестия) я все-таки под стулом пока еще посижу... под клавой попробуй ..чем не вариант? Quote (Бестия) как при чем??? у кого моя башня то?? а? посмотрите на нее... невинная тута такая сидит))) че? где7 когда? кто? ниче не наю ниче не вижу и не слышу Quote (Бестия) хехе...дорогие мои..усё..мутки кончились начинается "веселая жизнь"))) готовьте зонтики, вилочки и желательно автоматы))) они вам не раз еще пригодятся)) все начинается ее месть...что значит закончились? мозг не пудри мы то знаем что они там после стрелялок в туалете в кафе,в кабинке встречаться буут...ииии ой чет занесло меня)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:18 | Сообщение # 888 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Гномик) под клавой попробуй ..чем не вариант? да пробовала..печатать неудобно Quote (Гномик) че? где7 когда? кто? ниче не наю ниче не вижу и не слышу вот-вот... бессовестная ты!)))) Quote (Гномик) все начинается ее месть...что значит закончились? мозг не пудри мы то знаем что они там после стрелялок в туалете в кафе,в кабинке встречаться буут...ииии ой чет занесло меня) вот лиса а... я еще не решила на каком варианте остановиться кафе или кабинка в туалете да это-то естественно...куда ж без этого... просто хотела сказать, что спокойная жизнь закончилась... начинаются действия...разборки...битвы...перестрелки...в общем как хотите так и называйте)
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:22 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) да пробовала..печатать неудобно зачет Quote (Бестия) вот-вот... бессовестная ты!)))) *смотрит по сторонам* бессовестная ты где???? тебя тут зовут...нук пошла на ковер Quote (Бестия) вот лиса а... я еще не решила на каком варианте остановиться кафе или кабинка в туалете да это-то естественно...куда ж без этого... просто хотела сказать, что спокойная жизнь закончилась... начинаются действия...разборки...битвы...перестрелки...в общем как хотите так и называйте) нууу так даже интереснее...хотя признать у них спокойной жизни и не было предлагаю один раз в кабинке, другой раз в машине, в третий в клубе каком нить а в четвертый на крыше дома... ой чет моя фантазия не то выдала )))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:23 | Сообщение # 890 |
Старожил
|
Гномик, урааааааааа))) а можно завтра вот эту вот фразу повторить из уст училки??))) Quote (Гномик) *смотрит по сторонам* бессовестная ты где???? тебя тут зовут...нук пошла на ковер ты еще и издеваешься))) ах ты Quote (Гномик) предлагаю один раз в кабинке, другой раз в машине, в третий в клубе каком нить а в четвертый на крыше дома... стоп!!! а вот последнее мне очень даже понравилось!! надо будет запомнить))))) спасибо за идейку))) фантазия у тебя что надо!! молоток!!!!)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:28 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) урааааааааа))) а можно завтра вот эту вот фразу повторить из уст училки??))) конечно можно все можно ты меня толкьо попроси Quote (Бестия) ты еще и издеваешься))) ах ты и я тя тоже очень люблю Quote (Бестия) стоп!!! а вот последнее мне очень даже понравилось!! надо будет запомнить))))) спасибо за идейку))) фантазия у тебя что надо!! молоток!!!!))) ааааа так и знала что те енто понравится уииии всегда пожалуйста
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:31 | Сообщение # 892 |
Старожил
|
Гномик, всё какие проблемы я сразу к тебе Quote (Гномик) и я тя тоже очень люблю хаха я бьюсь в истерике и я тебя очень-очень!!! Quote (Гномик) ааааа так и знала что те енто понравится уииии всегда пожалуйста канатик наш канатик... ну давай еще идейку))на одном разе то наверное маловато будет
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:39 | Сообщение # 893 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) всё какие проблемы я сразу к тебе без базара Quote (Бестия) хаха я бьюсь в истерике и я тебя очень-очень!!! не надо биться Quote (Бестия) канатик наш канатик... ну давай еще идейку))на одном разе то наверное маловато будет охрану убили...не сдержались...первая попавшаяся комната...они уже на предельно хД тут забегает еще один охранник бедный прифигел от картины зато наш Герой его бах пулей и продолжил свое дело адренальнная ситуация
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:41 | Сообщение # 894 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Гномик) адренальнная ситуация Какая, какая??
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:42 | Сообщение # 895 |
Старожил
|
Гномик, :)вау...товарищ, мне нравится ваш лексикон:) Quote (Гномик) не надо биться все не буду Quote (Гномик) охрану убили...не сдержались...первая попавшаяся комната...они уже на предельно хД тут забегает еще один охранник бедный прифигел от картины зато наш Герой его бах пулей и продолжил свое дело адренальнная ситуация ща... я это... только из-под стола вылезу...а хотя нет...лучше не буду... ой убила не могу... ноу проблем идею приняли и уже утвердили)))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:44 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Какая, какая?? мой пьяный друг Quote (Гномик) охрану убили...не сдержались...первая попавшаяся комната...они уже на предельно хД тут забегает еще один охранник бедный прифигел от картины зато наш Герой его бах пулей и продолжил свое дело вот эта Quote (Бестия) )вау...товарищ, мне нравится ваш лексикон:) приезжай послушай как мы тут иногда выпендриваемсО еще больше понравится Quote (Бестия) все не буду какая послушная девочка Quote (Бестия) ща... я это... только из-под стола вылезу...а хотя нет...лучше не буду... ой убила не могу... ноу проблем идею приняли и уже утвердили))))) я самый счастливый чувак вылазь давай хДДД
|
|
| |
kitten92 | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:45 | Сообщение # 897 |
Освоившийся
Награды: 29
|
Гномик, спасибо огромное)))))))кстати,дай ссылочку на свой фик))) Quote (Бестия) вооот... у всех одна и та же проблема...какой делаем вывод? ну к чертям эту учебу!!! садимся писать продки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахаха)))золотые слова))))мои читатели совсем заждались уже...мне прям неудобно перед ними,но времени пока нет(((
Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему "хуево"- это плохо, а "пиздато"-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему "пиздец"-это хуже, чем хуево, а "охуенно"-это лучше, чем пиздато.
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:47 | Сообщение # 898 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Гномик) приезжай послушай как мы тут иногда выпендриваемсО еще больше понравится хы... да я представляю типа тоже мне бургеры Quote (Гномик) какая послушная девочка я такого слова-то не знаю... Quote (Гномик) я самый счастливый чувак вылазь давай хДДД не ну если серьезно, то про крышу ты реально сказала...не жалко такую идею отдавать?...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:47 | Сообщение # 899 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Гномик) мой пьяный друг А то...
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:51 | Сообщение # 900 |
Живу здесь
|
kitten92, Quote (Бестия) хы... да я представляю типа тоже мне бургеры ахахах это круто сказала только тут больше мата кажись Quote (Бестия) я такого слова-то не знаю... убилась Quote (Бестия) не ну если серьезно, то про крышу ты реально сказала...не жалко такую идею отдавать?... мне что-то жалко для шедевра под названием На преельной????? сошла с ума? абыла что эт мой самый любимый фанфик, так что ниче мне для него не жалко
|
|
| |