На предельной...
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:17 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Бестия, продка блеск...только мало(((((сегодня еще будет???
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:28 | Сообщение # 842 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
во-первых хочется сказать НАКОНЕЦ-ТО))) ураааа я тебя заждалась, рада что ты вернулась)) Quote (Бестия) - Что? Еще не все сказал? Ну, так давай говори, раз уж на то пошло, что еще тебя во мне не устраивает? – ааа вот Ленка молодца!! Quote (Бестия) - Нет! Ты знаешь, мне больше нравится этот, и сворачивать с него я не собираюсь! Можешь даже не надеяться! блин я тебя обожаю)))) все таки смогла умерить свой пыл, а то могла бы и развернуться и уйти ведь Quote (Бестия) снова уверенно зажигая одну спичку за другой классно сказано Quote (Бестия) почувствовала прохладный ветерок, приятно обдувающий лицо и бешеное сердцебиение, которое чем больше учащалось, тем сильнее ощущался кусок железа внутри, к которому она уже успела привыкнуть. вообще не представляю как к такому можно привыкнуть, каково это ощущать в сердце железо... Quote (Бестия) - Так значит, все-таки нравится, - сквозь улыбку, произнесла Лена, убирая его руку, которая успела во время поцелуя незаметно спуститься с талии чуть ниже к ягодице, заметив, как его губ коснулася легкая ответная улыбка. ))невыносимая)) сделала его одной левой)) я конечно проде оч рада, но мне мало!!!!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:35 | Сообщение # 843 |
Старожил
Награды: 178
|
o-NastyA-o, SuperWoman, Mystery_Sky, спасибо большое:) Тишка, Quote (Тишка) И еще мне очень нравится когда они мирятся!))) а мне то как:) Гномик, увидела твой комментарий и подумала, что ты кусок фика выложила ну ты вообще талант:) видела б ты мои глаза:) Quote (Гномик) ДА ЭТО КАЖЕТСЯ МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПРОДА ПОСЛЕ КЛУБА)))) балин...все-таки похоже первая прода железно заняла первое место из всех:) Quote (Гномик) .нефиг смотреть куда не надо)))) без комментариев полностью с тобой согласна:) Quote (Гномик) обожаю ее и тебя)))) м а мы вместе тебя:))) Quote (Гномик) Теперь ты наглядно показала что не меняла ее)) ты все надеешься, что я изменю себе и ей и поменяю ее характер?:) не бывать такому!)))) Quote (Гномик) ты не сделала так чтобы ее спас от этих придурков Виталий, а в основном так бы и случилось, но ты нет...ты заставила своего персонажа уметь постоять за себя. када ж вы уже свыкнетесь то а)) ну запомните уже, что я просто ненормальная))))) у меня все в жизни НЕнормально)) Quote (Гномик) хорошо что дома никого а то подумали бы сама с собой уже говорю. разговоры с самим собой - первый признак сумасшедствия))) не помню читала где-то)) Quote (Гномик) Я подумала сейчас может кинеться к нему что ли...ну мало ли и опятьв этом моя ошибка...я забываю кто автор фанфика)))) с фига ли?))) пусть сам чешется))) а Ленка просто ловко бедрами вильнет и все считай мужик в кармане правльно автор фанфика психически-неуравновешанный человек)) Quote (Гномик) Карин браво. Шедевр. Ты талант. Это дар. спасибо))))) но это скорее нарушенная психика kitten92, Quote (kitten92) теперь каждый день буду продки требовать)))) мама... Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) ах ты портизанка)))) Quote (Hateful-Mary) мы пока флудили в теме гномика постоянно тебя вспоминали!! мы же банда)) Quote (Hateful-Mary) ахаха))) Ленка красотка!!! сказала прям в точку)))) а то!))) а то в последнее время она по-моему как-то тихо себе ведет... Quote (Hateful-Mary) Бестия, ты как всегда бесподобна!!! а Ленку не поймешь то жалуется что он ее не берет с собой то жалуется что берет...эээх девушки...непостоянные существа))) спасибо:) эх..согласна Кулёмина, привет)) рада тебя здесь видеть)))))) спасибо:) Quote (Кулёмина) Кстати, можно ещё эту песню взять к твоему фику ого...а песня и правда в тему)))) спасиб))) Галка, Quote (Галка) Да довели лену.... она навеное еще долго на всех бросаться бедут. Ну разве что Абдулов ее успокоит)))) спасибо)))) Девчонки, извините, что продки такие мелкие стали)) я прямо можно сказать выдыхаюсь... седня просто опять расстроилась из-за очередного экзамена..чтоб они все... просто узнала, что за творческое сочинение, которое я писала полдня выжимая всю душу мне поставили...не за что не угадаете... НОЛЬ... я просто в шоке... завтра сдам предпоследний экзамен, обязательно напишу большую-пребольшую продку))) вы только меня дождитесь...
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:37 | Сообщение # 844 |
Старожил
|
TomVJerry, спасибо:) нет...только завтра... Hateful-Mary, счастливые лица:) очень радует)Quote (Hateful-Mary) блин я тебя обожаю)))) все таки смогла умерить свой пыл, а то могла бы и развернуться и уйти ведь привязанность))) куда ж она денется))) Quote (Hateful-Mary) вообще не представляю как к такому можно привыкнуть, каково это ощущать в сердце железо... тоже... но говорят привыкнуть можно... Quote (Hateful-Mary) ))невыносимая)) сделала его одной левой)) Quote (Hateful-Mary) я конечно проде оч рада, но мне мало!!!! эээх...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:41 | Сообщение # 845 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Бестия) Что ни день, то война! Да... это точно((( Quote (Бестия) посмотрев в его холодеющие голубые глаза, почувствовала, как его холод остужает ее огонь, с заметным преимуществом. Ты так классно описываешь эту борьбу!! Quote (Бестия) Нет! Ты знаешь, мне больше нравится этот, и сворачивать с него я не собираюсь! Можешь даже не надеяться! – снова уверенно зажигая одну спичку за другой, произнесла Лена. Просто супер!!!! Quote (Бестия) От холода в голубых глазах напротив, остался только приятный холодок Ё моё так красиво описала!!!! Просто солнце*))) Quote (Бестия) - Так значит, все-таки нравится, - сквозь улыбку, произнесла Лена, убирая его руку, которая успела во время поцелуя незаметно спуститься с талии чуть ниже к ягодице, заметив, как его губ коснулася легкая ответная улыбка. Я в нокауте*))) Очень, очень, только маленькая.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:42 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Маленька НО КАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ мамоооооооо подождите ща приду в себя и напишу
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:42 | Сообщение # 847 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) ))невыносимая)) сделала его одной левой)) ягодицей.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:43 | Сообщение # 848 |
Старожил
|
Гномик, я пока у тебя в темке похулиганю)) Екатеша, прям в точку
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:46 | Сообщение # 849 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Бестия) вы только меня дождитесь... ха! эт ты пошутила?)) явно пошутила, да мы тут забастовку устроим если тебя долго не будет)) даже не мечтай от нас избавится)) нас ненормальных уже больше чем трое (все понимают о ком я))) как оказалось, так что мы дождемся не сомневайся
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:48 | Сообщение # 850 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) Девчонки, извините, что продки такие мелкие стали)) я прямо можно сказать выдыхаюсь... седня просто опять расстроилась из-за очередного экзамена..чтоб они все... просто узнала, что за творческое сочинение, которое я писала полдня выжимая всю душу мне поставили...не за что не угадаете... НОЛЬ... я просто в шоке... завтра сдам предпоследний экзамен, обязательно напишу большую-пребольшую продку))) вы только меня дождитесь... Разумеется дождемся. А по поводу экзаменов не расстраивайся. Все бывает. Да и это не самое страшное, что может случиться в жизни.
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:57 | Сообщение # 851 |
Старожил
|
Hateful-Mary, ээ...все я как говорится заткнулась Quote (Hateful-Mary) нас ненормальных уже больше чем трое (все понимают о ком я))) о да! святая троица кто ж этого не знает))) спасибо:) Екатеша, ты права...самое страшное будет, когда моя больная фантазия в один прекрасный день повесится и я умру)))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:59 | Сообщение # 852 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) ты права...самое страшное будет, когда моя больная фантазия в один прекрасный день повесится и я умру))) Слушай, как в одном человеке умещается столько позитива??? Я тащусь*)))))))) А фантазия не повесится: это сейчас не модно, да и сиреневый цвет ей не пойдет*)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:02 | Сообщение # 853 |
Старожил
|
Екатеша, Quote (Екатеша) Слушай, как в одном человеке умещается столько позитива??? Я тащусь*))))) эээ...спроси у моего разума я до него уже 18 лет достучаться не могу, может он тебя услышит)))) Quote (Екатеша) А фантазия не повесится: это сейчас не модно, да и сиреневый цвет ей не пойдет*))) а сиреневый между прочим сейчас в моде)))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:05 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Бестия, приветик))))))))))))))))) Quote (Бестия) Как же ты меня достала, - ага как же достала она его))))))))) Quote (Бестия) Так значит, все-таки нравится, - сквозь улыбку, произнесла Лена, убирая его руку, которая успела во время поцелуя незаметно спуститься с талии чуть ниже к ягодице, заметив, как его губ коснулася легкая ответная улыбка. молодец Ленка)))))))) Класная продка) пасибочки)))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:06 | Сообщение # 855 |
Старожил
|
Галка, привет:) да это вам спасибо, что читаете и делитесь своими эмоциями:) Quote (Галка) ага как же достала она его))))))))) ;)
|
|
| |