Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
ТишкаДата: Вторник, 09.06.2009, 11:35 | Сообщение # 826
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
Quote (Бестия)
с природой не поспоришь:)))

Это точно!))) smile
Quote (Бестия)
;) ну вот такая вот я...нехорошая...

Почему сразу нехорошая???? Так даже интересней!!!!! biggrin smile tongue

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

БестияДата: Вторник, 09.06.2009, 11:41 | Сообщение # 827
Старожил
Награды: 178
Тишка,
Quote (Тишка)
Почему сразу нехорошая???? Так даже интересней!!!!!
хех, мучаться интересней? happy biggrin

ПозитиффДата: Вторник, 09.06.2009, 11:49 | Сообщение # 828
Живу здесь
Награды: 115
Бестия, Прифики )))) ну наконец-то продочка ))) А то у меня уже давным давно ломка началась по твоим продкам )))) Читала и наверно мои эмоции не передать словами ,как говорится ,,Не словом передать ,не описать " но я попытаюсь )))
Quote (Бестия)
- А почему такая конфетка скучает здесь одна? –

Во хам !!! бедная Ленка ((( Да уж Абдулов додумался в ТАКОМ месте ее оставить )))
Quote (Бестия)
- Слышь мужик, если очень чешется, пойди сними себе кого-нибудь за углом и удовлетвори свои потребности, - напрямую выразила она свое мнение, окинув мужчин ненавистным взглядом, начиная раздражаться от такого внимания к себе.

За это ее я и уважаю ,никогда не даст себя в обиду не словом не делом ))))
Quote (Бестия)
О, кажется, киска разозлилась, - чувствуя, как начинает гореть в этом адском огне, исходившего от ее глаз, произнес мужчина, на что послышался дружный смех

Блин вот урод , придурок **** У меня даже таких слов не набирается , чтобы все это обозвать ,даже у меня в моем словаре нецензурных слов их нет !!!!
Quote (Бестия)
Черт…мать вашу…как же вы меня задолбали…» - чувствуя, как внутри бушует ураган негативных эмоций, Лена мысленно материла Абдулова, который привел ее в это ужасное место да еще и оставил одну.

Еще бы !!!! Абдулову вообще харакири делать надо , ну додумался мужчина !!!! angry
Quote (Бестия)
Нет, - подумав, ответил тот, устремив на девушку непонимающий взгляд.
- Падонок.. Ответ неверный, - сразу же после этих слов послышался неприятный хруст и мужчина схватившись за нос, из которого вовсю сочилась кровь, застонал от боли под ошарашенные взгляды остальных.
- Тварь! Ты же мне нос сломала! – согнувшись пополам, выдавил бедняга, у которого перед глазами все искрило.
Схватив куртку, Лена оттолкнув его друга, который стоял прямо на дороге, направилась было к выходу, как ей перегородил дорогу Виталий, ранее выбежавший из подсобки на шум. Но даже его сейчас девушке не хотелось видеть и поэтому, обойдя его стороной, Лена вышла на улицу, надеясь хоть немного остудить свой пыл, на ходу натягивая куртку.

Молодца !!!! Так и надо )))
Quote (Бестия)
Ты…ты… Знаешь что?! Не нравится моя задница, тогда прекрати пялиться на нее, ясно?!! Козел…– разозлившись, кинула Лена прямо ему в лицо и, развернувшись, двинулась по направлению к машине, пятой точкой чувствуя его яростный и зверский взгляд.

Да уж Витилика мозгов , как не знаю у кого !!! Ну оставил ее бы где нибудь в другом месте , так нет же , видел как все на нее там пялились , а все ровно ушел !!!
Бестия, Сорри я тут разошлась ,но реально **** Абдулов!!!!! А так продка как всегда на высоте ))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

SuperWomanДата: Вторник, 09.06.2009, 11:55 | Сообщение # 829
Любитель
Награды: 7
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 12:08 | Сообщение # 830
Живу здесь
Награды: 119
ffffff тьфу не перевел аааааааааааааааа короче я сижу и трясусь сейчас соберусь с мыслями и начну комментить)))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

o-NastyA-oДата: Вторник, 09.06.2009, 12:19 | Сообщение # 831
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Бестия)
...вчера пересдавала экзамен, который так удачно завалила)) сдала я его конечно хм.. только с третьего раза

о, да ты талант!!!! cool
Quote (Бестия)
Знаешь что?! Не нравится моя задница, тогда прекрати пялиться на нее, ясно?!! Козел

оригинально!!! biggrin
Карин, продочка офигенная!!))

ТишкаДата: Вторник, 09.06.2009, 12:21 | Сообщение # 832
Старожил
Награды: 133
Quote (Бестия)
хех, мучаться интересней?

)))) Ну не то что мучаться... Просто разнообразие в их "скучной" жизни)))) smile И еще мне очень нравится когда они мирятся!))) biggrin

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 12:24 | Сообщение # 833
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Бестия)
По поводу продки..по-моему она получилась немного банальной:) но все же...

банальной???????????? мои глаза это видят?????? БАНАЛЬНОЙ????????????? ДА ЭТО КАЖЕТСЯ МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПРОДА ПОСЛЕ КЛУБА)))) мама родная Карин ахеренный сюжетец замутила ты happy happy happy я просто бьюсь в экстазе, восторге не знаю что еще сказать. Прода просто супер. Начало захватило дух, ну думаю не может он так просто уйти из ванны biggrin дальше...она его уже не спрашивает куда он так как понимает...безумно жалко ее(
Quote (Бестия)
сегодня снова станет ровно на одну вселенную меньше.

ахаха клево сказала.
Его спокойство конеш меня просто убивает, целует на прощанье будто на работу идет...хотя что я гооворю это и есть его работа. Поехали дальше. Его ревность ты как то так красиво описываешь) И вообще...имхо но нормальные у нее брюки...она что ли виновата что там трусы видны...нефиг смотреть куда не надо))))
Quote (Бестия)
Ошибка номер один – слово «конфетка», которое действовало на Лену как красная тряпка на быка, уж чего-чего, а от подобного обращения ее просто тошнило.

обожаю ее и тебя)))) меня бы саму там стошнило...конфетка нет суфле dry
Quote (Бестия)
- Слышь мужик, если очень чешется, пойди сними себе кого-нибудь за углом и удовлетвори свои потребности,

емое ахаах как всегда за словом в карман неефиг лезть и такое выдала во дает девчонка))
если цитировать все придется каждое ее слово поэтмоу в общем так скажу. Ты меня убила)) про нос как она спросила и ответила это ваще что-то. Теперь ты наглядно показала что не меняла ее)) Знаешь вот хочу один момент подчеркнуть...ты не сделала так чтобы ее спас от этих придурков Виталий, а в основном так бы и случилось, но ты нет...ты заставила своего персонажа уметь постоять за себя. Респект тебе за это. Вот если бы он ее спас возможно тогда было бы немного банально) А следующий момент меня просто шокировал но я улыбалась как больная повторяя Ух Карина молодец вот девчонка biggrin хорошо что дома никого а то подумали бы сама с собой уже говорю. так вот момент:
Quote (Бестия)
Но даже его сейчас девушке не хотелось видеть и поэтому, обойдя его стороной, Лена вышла на улицу,

Quote (Бестия)
- Прекрати меня так хватать! – вспылила Лена, вырвавшись из его рук, чувствуя, что еще немного и она просто взорвется. – Ненавижу вас всех!

Quote (Бестия)
- Ты…ты… Знаешь что?! Не нравится моя задница, тогда прекрати пялиться на нее, ясно?!! Козел…

.............................все. Я подумала сейчас может кинеться к нему что ли...ну мало ли и опятьв этом моя ошибка...я забываю кто автор фанфика)))) Потрясная у нее реакция, а ее вот ненавижу вас всех ваще супер...типа достали ее уже biggrin блин какая прелесть что тут тебя не потянуло хоть капельку на романтику. Карин браво. Шедевр. Ты талант. Это дар.
кажись я опять вернулась со своими большими комментами biggrin

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

kitten92Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:47 | Сообщение # 834
Освоившийся
Награды: 29
Quote (Бестия)
ой...ээ... ну... я даже не знаю что сказать у меня истерика:)

эй,нельзя истерить))))тебе нам еще проду писать)надо в здравом рассудке быть=РРР

Quote (Бестия)
просто поражена до глубины души...спасибо большое)) я наверное сейчас самай разревусь так прямо меня зацепило:) о май Гад... неужто это все мне...

и плакать тоже не надо))))все тебе,да только мало того,что я написала))))

Quote (Бестия)
безумно рада, что смогла заинтересовать:) да нет, ну..это вам СПАСИБО)) за то, что читаете и делитесь своими эмоциями)) очень рада видеть тебя в моей темке))) надеюсь, не разочарую)

уже не разочаровала_))))
теперь каждый день буду продки требовать))))

ТРЕБУЮЮЮЮЮЮЮ)

Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему "хуево"- это плохо, а "пиздато"-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему "пиздец"-это хуже, чем хуево, а "охуенно"-это лучше, чем пиздато.

Hateful-MaryДата: Вторник, 09.06.2009, 13:53 | Сообщение # 835
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Бестия)
Крадусь неспешными шагами, пока все в оффлайне))

ах ты портизанка))))
Quote (Бестия)
Hateful-Mary, нет, я с тобой согласна))) человек живьем он ведь НАСТОЯЩИЙ))) а это самое главное)))да, в прошлом году ходила))) башня моя до сих пор осталась с Ленкой

эээх как я тебя понимаю)) день не день если я не пересмотрю фото с концерта))
Quote (Бестия)
сдала я его конечно хм.. только с третьего раза я ж так просто не сдаюсь)) пришлось немного помучать учителку)))) Спасибо, что ждете))) мне очень приятно, что обо мне тута помнят))) я вас всех ЛЮ)))

как там говорится...упорство и труд))) главное сдала, а с какого раза это неважно! конечно помним!! мы пока флудили в теме гномика постоянно тебя вспоминали!! мы же банда))
Quote (Бестия)
Сквозь звук льющейся воды, Лена услышала скрип дверцы душевой и внезапный прилив холода в спину. Не открывая глаз, почувствовала мужские руки на талии, а затем прикосновения горячих губ к плечам и шее, от которых тело начинало трепетать в его объятиях.

ааа...аж мурашки по телу пробежали)) классный момент!
Quote (Бестия)
Накинув пальто, Виталий, приблизившись к ней, коснулся алых губ, обняв за талию, притянул вплотную к себе, без слов говоря, что нуждается в ней и ее поддержке. Заглянул в любимые зеленые глаза ангела, несущего огонь, и, скрылся за дверью, не простившись.

блин как круто!! зачем слова когда можно несколькими движениями и прикосновениями сказать намного больше
Quote (Бестия)
Не нравится моя задница, тогда прекрати пялиться на нее, ясно?!!

ахаха))) Ленка красотка!!! сказала прям в точку)))) я теперь в предвкушении его реакции на эти слова!!!
Бестия, ты как всегда бесподобна!!! а Ленку не поймешь то жалуется что он ее не берет с собой то жалуется что берет...эээх девушки...непостоянные существа)))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

КулёминаДата: Вторник, 09.06.2009, 14:45 | Сообщение # 836
Освоившийся
Награды: 14
Да да, я наконец-то добралась досюда, чтобы оставить коммент))
Всем привет))
Насчет фика, вообще бесподобен, все так хорошо описано, да и вообще люблю такие тематики)) Пааасиб Бестия))) Ми тя лафф, хотя сама и знаешь, но я ещё достану тем, чтобы ты не забрасывала и писала дальше))
Ну насчет продки, даже ничего не пришлось говорить. Гномик, все сказала за меня)))

ГалкаДата: Вторник, 09.06.2009, 15:59 | Сообщение # 837
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Бестия)
пятой точкой чувствуя его яростный и зверский взгляд.
) да разозлила она его. но нечего ему полезно))))))))))
Quote (Тишка)
Вот урод!!!!

согладсна!
Quote (Тишка)
Но какого *** он потащил её в такое место видя как она одета??????

да Тишка ты права))))))))
Бестия, прода супер! пасибо тебе))))))))))))))
Да довели лену.... она навеное еще долго на всех бросаться бедут. Ну разве что Абдулов ее успокоит)))))))

Ты там писала что я не напоминаю. так вот. проду я виложила.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

КулёминаДата: Вторник, 09.06.2009, 16:09 | Сообщение # 838
Освоившийся
Награды: 14
Бестия,
Кстати, можно ещё эту песню взять к твоему фику
http://www.youtube.com/watch?v=TQ6MWF7gPnI

Строчка:

Видит Бог, мой последний вздох будет с мыслями о тебе

Вот прям сразу вспоминается та ночь на озере, когда Лена получила пулю)

Сообщение отредактировал Кулёмина - Вторник, 09.06.2009, 17:31

Mystery_SkyДата: Вторник, 09.06.2009, 16:54 | Сообщение # 839
Общительный
Награды: 5
Quote (Бестия)
- Падонок.. Ответ неверный, - сразу же после этих слов послышался неприятный хруст и мужчина схватившись за нос, из которого вовсю сочилась кровь, застонал от боли под ошарашенные взгляды остальных.
молодец Ленка happy . Так им всем и надо.
Quote (Бестия)
- Ты сама ведь их провоцируешь своим поведением! Посмотри, как ты одеваешься!.. Это же не штаны, а черт знает что! Вот они и липнут все как один на твою задницу! – напрямую ответил Виталий то, что крутилось у него в голове, вспомнив, как чужие глаза буквально раздевали ее глазами.
Ну Виталик...вообще блин. Мало того оставил её одну так ещё и наезжает.
Длу проду с их примирением. tongue

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

БестияДата: Среда, 10.06.2009, 14:11 | Сообщение # 840
Старожил
Награды: 178
- Лена! – догнав девушку, Виталий снова развернул ее к себе, сразу же почувствовав, как она выдернула свою руку, посмотрев на него злыми глазами.
- Что? Еще не все сказал? Ну, так давай говори, раз уж на то пошло, что еще тебя во мне не устраивает? – оттолкнув мужчину, вспылила Лена, все еще пытаясь отойти от недавней передряги.
- Прекрати! Хватит! Ты ведь прекрасно понимаешь, что не в этом дело. Не хватало еще поссориться из-за такой ерунды, - пытался успокоить ее Абдулов, но в душе зная, что такой огонь усмирить ох как не просто.
- Это не ерунда! И вообще, нам вроде бы не привыкать! Что ни день, то война! Господи, как же я устала от всего этого! – взмолилась девушка, подняв глаза к ночному небу, словно ища там спасения.
- Еще не поздно свернуть с дороги и выбрать другой путь, - произнес Виталий твердым голосом, вернув Лену с небес на землю. Она прекрасно понимала, что он имел в виду и, посмотрев в его холодеющие голубые глаза, почувствовала, как его холод остужает ее огонь, с заметным преимуществом.
- Нет! Ты знаешь, мне больше нравится этот, и сворачивать с него я не собираюсь! Можешь даже не надеяться! – снова уверенно зажигая одну спичку за другой, произнесла Лена. – И прекрати меня все время подначивать! Если ты даже просто-напросто решил от меня избавиться, тебе придется насилу выставить меня вон! Поэтому могу тебе только посочувствовать, я ведь, как ты говоришь, просто невыносима! – быстро разогнавшись к концу, добавила она, снова чувствуя себя в своей стихии. От холода в голубых глазах напротив, остался только приятный холодок, что придавало еще больше уверенности в своих действиях.
- Как же ты меня достала, - понимая, что этот бой он явно проиграл, Виталий, обняв одной рукой девушку за шею, резко притянул ее к себе в тот же момент, буквально впившись в мягкие губы, которые тут же приоткрылись ему навстречу.
Всего одно прикосновение и его словно обдало жаром агонии, которая с каждой секундой все больше разрасталась внутри Лены.
Схватившись за края воротника его пальто, Лена притянула его еще ближе, хотя, ближе, собственно, было уже явно некуда. Кровь с немыслимой скоростью разливалась по венам, увеличивая выброс адреналина от звериных покусываний губ и страстных сплетений языками.
На какое-то мгновение ей даже показалась, что хрупкая душа, покинув своей место обитания, бросилась в бездну его объятий, помахав прежней хозяйке ручкой.
Чувствуя, как губы мужчины, понемногу отрываются от нее, Лена медленно открыв глаза, заглянула в затуманенные темные глаза напротив, в которых промелькнула тень огонька ее души.
Горячее дыхание обжигало распухшие после такого сумасшедшего поцелуя губы, которые находились всего в сантиметре от его.
Только сейчас, вернувшись в реальность, Лена почувствовала прохладный ветерок, приятно обдувающий лицо и бешеное сердцебиение, которое чем больше учащалось, тем сильнее ощущался кусок железа внутри, к которому она уже успела привыкнуть.
- Так значит, все-таки нравится, - сквозь улыбку, произнесла Лена, убирая его руку, которая успела во время поцелуя незаметно спуститься с талии чуть ниже к ягодице, заметив, как его губ коснулася легкая ответная улыбка.

Сообщение отредактировал Бестия - Среда, 10.06.2009, 14:13

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: