Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
Hateful-MaryДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:35 | Сообщение # 811
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
Shokoladnica, привет привет))
Quote (Shokoladnica)
оу, хорошо отдохнуть

спасибо, это мы умеем))
Гномик, пофлудим теперь в этой темке?)) бедные твои читатели надо будет оч постараться чтоб найти проды среди нашего флуда))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГномикДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:36 | Сообщение # 812
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Hateful-Mary)
я тут я с вами)) правда не надолго, через 15 минут еду с подругами в кофейню))

ух тыыыы повеселись там...за меня тоже biggrin хотя не..за меня не надо...когда я сдам литру то уйду в запой ваще biggrin
Quote (Shokoladnica)
спасибки, у меня тоже еще школьные экзамены а билеты лень учить

biggrin вот и мне лень...было...а терь когда два дня осталось что-то забегалась biggrin
Quote (Shokoladnica)
ну, я уверена, ты сдашь на "5"!

happy happy надеюсь, спасииибо) и у тя буит все путем))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:37 | Сообщение # 813
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
пофлудим теперь в этой темке?)) бедные твои читатели надо будет оч постараться чтоб найти проды среди нашего флуда))

biggrin называется нагадили в одном месте терь айда в другом biggrin ниче я ща заметку там сделаю где прода лежит))))

ShokoladnicaДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:40 | Сообщение # 814
Болтун
Награды: 37
Quote (Гномик)
вот и мне лень...было...а терь когда два дня осталось что-то забегалась

эм, мне еще 10 дней до него biggrin
Quote (Гномик)
и у тя буит все путем))))

happy happy happy

И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...

Hateful-MaryДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:41 | Сообщение # 815
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
называется нагадили в одном месте терь айда в другом

эт точно)) ну мы культурно нагадим))))))))
как то непривычно без Бестии....Карина ты где??? мы без тебя флудить не хотим)) наркоманы собрались давай дозу)))

ГномикДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:41 | Сообщение # 816
Живу здесь
Quote (Shokoladnica)
эм, мне еще 10 дней до него

вот везет же...а нам дали всего 6 дней wacko wacko

ГномикДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:42 | Сообщение # 817
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
как то непривычно без Бестии....Карина ты где??? мы без тебя флудить не хотим)) наркоманы собрались давай дозу)))

точнооооо и у наркуш уже ломкаааааа wacko wacko wacko cry

ShokoladnicaДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:46 | Сообщение # 818
Болтун
Quote (Hateful-Mary)

дозу нам, дозу! wacko biggrin

Hateful-MaryДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:46 | Сообщение # 819
Модератор "Фан-Фики"
все девочки я побежала)) приду часа через два наверно очень жду проду и побольше побольше))))

ShokoladnicaДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:47 | Сообщение # 820
Болтун
Hateful-Mary, давай, до встречи)))) happy wink

влюбленна_в_ночьДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:53 | Сообщение # 821
Освоившийся
Награды: 3
Quote (Гномик)
влюбленна_в_ночь, привет, как жизнь?)

все просто супер вот сдаласамый зверский экзамен. хотя после вчерашнего думала завалю ведь с вами я его ток утром перед самым началом пролистала biggrin
cool

и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...

Hateful-MaryДата: Вторник, 09.06.2009, 01:05 | Сообщение # 822
Модератор "Фан-Фики"
я пришла надеялась увидеть проду, а тут....Бестия солнце ты где???

БестияДата: Вторник, 09.06.2009, 09:30 | Сообщение # 823
Старожил
Награды: 178
Крадусь неспешными шагами, пока все в оффлайне))
Shokoladnica, :)
влюбленна в ночь, спасибо:)
SuperWoman, :)
Hateful-Mary, нет, я с тобой согласна))) человек живьем он ведь НАСТОЯЩИЙ))) а это самое главное)))да, в прошлом году ходила))) башня моя до сих пор осталась с Ленкой
love
Олюшка,
Quote (Олюшка)
Ну в конце концов не может же все всегда быть хорошо!
согласна...
Quote (kitten92)
Парфюмер
biggrin
Quote (Олюшка)
Я здесь почему-то всегда кратка и молчалива..
ничего подобного))) все ОК;) спасибо))
kitten92, ой...ээ... ну... я даже не знаю что сказать у меня истерика:)
Quote (kitten92)
Сижу,как идиот перед экраном,с потекшей от слез тушью и странными чувствами,которые остались после прочтения твоего фанфа....их не передать словами...ты так описываешь,что просто все проходит через тебя,оставаясь в сердце,....Особенно,когда Лена повесила свою фотку на стенд,а в следующей проде он ее увидел-я рыдала.....это так грустно и романтично.... а как они встретились.... а как ты описываешь их размышления....я просто в шоке!Тебе надо книги писать....ну,или как минимум сценарий к сериалу...
просто поражена до глубины души...спасибо большое)) я наверное сейчас самай разревусь так прямо меня зацепило:) о май Гад... неужто это все мне...
Quote (kitten92)
серьезно,у меня таких эмоций,наверно,ни один фик не вызывал!!!) Мне безумно нравится!!!!ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО)))))и конечно я с нетерпением ЖДУ ПРОДУ))))))
безумно рада, что смогла заинтересовать:) да нет, ну..это вам СПАСИБО)) за то, что читаете и делитесь своими эмоциями)) очень рада видеть тебя в моей темке))) надеюсь, не разочарую)
Тишка, спасибо:) девчонки, ну..вот опять смущаете))
Екатеша,
Quote (Екатеша)
Задолбал однообразный звук, говорящий о том, что сердце остановилось. Вырубила пипикалке электропитание и медленно стекла по стенке...
Боже мой))) давай-ка 220 вольт и возвращайся на землю))
Libra, ого:) очень рада:)
Quote (Libra)
мне сюжет напоминает фильм "Леон")
хм..мне уже об этом говорили)) но я списывала его не оттуда))хотя наверное действительно похоже, вам наверное виднее))) а фильм и правда классный))
Quote (Libra)
и ещё: спасибо большое что радуешь читателей=) мы тебе оч благодарны))
вам спасибо:) за то, что радуете своими позитивными комментариями))
Гномик, а вт и главный бунтарь biggrin зонтики наготове вилочки наверняка тоже)))
Девочнки, простите, что вчера продку не выложила)) не смогла...вчера пересдавала экзамен, который так удачно завалила)) сдала я его конечно хм.. только с третьего раза biggrin я ж так просто не сдаюсь)) пришлось немного помучать учителку)))) Спасибо, что ждете))) мне очень приятно, что обо мне тута помнят))) я вас всех ЛЮ)))
По поводу продки..по-моему она получилась немного банальной:) но все же...

« Боже… так дальше продолжаться не может…» - стоя утром под душем, закрыв глаза, думала Лена, вспомнив вчерашний вечер. Вода приятно касалась кожи, растекаясь по контуру тела и расслабляя мышцы, которые, казалось, затекли от напряжения и усталости.
Послышался звук, открывающейся двери и девушка, даже не оборачиваясь, поняла, что в ванную комнату вошел Виталий, который на ходу застегивая джинсы, приблизился к раковине, включил холодную воду, думая о том, чтобы умыться. Подняв взгляд к зеркалу, заметил в нем отражение душевой кабинки, где виднелась расплывчатая от запотевших стекол фигура девушки.
Сквозь звук льющейся воды, Лена услышала скрип дверцы душевой и внезапный прилив холода в спину. Не открывая глаз, почувствовала мужские руки на талии, а затем прикосновения горячих губ к плечам и шее, от которых тело начинало трепетать в его объятиях.

- Уже уходишь? – из ванной комнаты выглянула девушка, из всей одежды, на которой было лишь одно полотенце. Услышав ее голос, Виталий, который до этого натягивал на себя футболку, обернулся.
- Да… - вздохнув, ответил Абдулов, понимая, что день будет не таким приятным, как сегодняшнее утро.
Куда, зачем? – Лена спрашивать не стала, да и не хотела, наперед зная, куда он и зачем уходит, судя по настрою мужчины сегодня снова станет ровно на одну вселенную меньше.
Накинув пальто, Виталий, приблизившись к ней, коснулся алых губ, обняв за талию, притянул вплотную к себе, без слов говоря, что нуждается в ней и ее поддержке. Заглянул в любимые зеленые глаза ангела, несущего огонь, и, скрылся за дверью, не простившись.

Вернувшись поздно вечером, Виталий сказав Лене, чтобы она собиралась, сам в это время готовя неприметный сверток для передачи оружия.

Открыв дверь ночного заведения, Виталий пропустил девушку вперед, которая сразу же направилась к дальнему свободному столику, чтобы не мешать мужчине вести свои бесконечные сделки. Бар был до отказа забит населением мужского пола, которые, почти дружно обернулись, завидев Лену, казалось бы, ничего не замечающую вокруг.
Зато Виталий заметил голодные взгляды со всех сторон и оживленное перешептывание, от которого захлестывали волны злости и ревности. Ведь по сути Лена притягивала к себе внимание в основном из-за своих любимых джинсов с заниженной талией, из-под которых нередко выглядывала трусы, не считая того, что сегодня на ней еще к тому же была короткая майка. Сняв тонкую куртку, она повесила ее на спинку стула и села за стол, устремив на мужчину непонимающий взгляд, так как выражение его лица не выражало ничего хорошего.
Кинув на девушку суровый взгляд, у которой от него холодок пробежал по спине, развернувшись, двинулся по направлению стойки, где скрылся в помещении для служебных лиц.
Скучать Лене долго не пришлось, так как, завидев, что девушку оставили одну, двое мужчин взяв свои бокалы со спиртным, тут же направились к ней, устроившись на свободных стульях напротив.
- А почему такая конфетка скучает здесь одна? – начал разговор первым тот, кто бы постарше и менее трезвее, осмотрев девушку с ног до головы изучающим взглядом.
Ошибка номер один – слово «конфетка», которое действовало на Лену как красная тряпка на быка, уж чего-чего, а от подобного обращения ее просто тошнило.
- Слышь мужик, если очень чешется, пойди сними себе кого-нибудь за углом и удовлетвори свои потребности, - напрямую выразила она свое мнение, окинув мужчин ненавистным взглядом, начиная раздражаться от такого внимания к себе.
- А ты не очень дружелюбна. Зачем же мне далеко ходить, если передо мной сидит отличный вариант для приятного времяпровождения. Пойдем развлечемся, я заплачу, - явно решив перейти от теории к практике, мужчина под одобрительные возгласы друга схватив девушку за руку, поднял ее со стула.
- Да что ты себе позволяешь? Урод! Не трогай меня! – тут же выдернула Лена свою руку из чужих цепких лап, которые уже хотели обвиться вокруг ее талии. Кажется, уже почти весь бар наблюдал за происходящим, обернувшись на крики девушки.
- О, кажется, киска разозлилась, - чувствуя, как начинает гореть в этом адском огне, исходившего от ее глаз, произнес мужчина, на что послышался дружный смех.
« Черт…мать вашу…как же вы меня задолбали…» - чувствуя, как внутри бушует ураган негативных эмоций, Лена мысленно материла Абдулова, который привел ее в это ужасное место да еще и оставил одну.
- Пятьдесят долларов сверху хватит? – уже доставая из кармана бумажник, продолжил издеваться мужчина, посмотрев на нее пьяными глазами, полные наглости.
- Тебе когда-нибудь нос вправляли? – неожиданно с наигранным интересом спросила Лена, чувствуя, что терпение с катастрофической скорость кончается.
- Нет, - подумав, ответил тот, устремив на девушку непонимающий взгляд.
- Падонок.. Ответ неверный, - сразу же после этих слов послышался неприятный хруст и мужчина схватившись за нос, из которого вовсю сочилась кровь, застонал от боли под ошарашенные взгляды остальных.
- Тварь! Ты же мне нос сломала! – согнувшись пополам, выдавил бедняга, у которого перед глазами все искрило.
Схватив куртку, Лена оттолкнув его друга, который стоял прямо на дороге, направилась было к выходу, как ей перегородил дорогу Виталий, ранее выбежавший из подсобки на шум. Но даже его сейчас девушке не хотелось видеть и поэтому, обойдя его стороной, Лена вышла на улицу, надеясь хоть немного остудить свой пыл, на ходу натягивая куртку.

- Лена! Что черт возьми происходит? Что он тебе сделал, что ты его так.?! – догнав ее уже на темной улице, Абдулов схватив ее за руку, развернул лицом к себе.
- Прекрати меня так хватать! – вспылила Лена, вырвавшись из его рук, чувствуя, что еще немного и она просто взорвется. – Ненавижу вас всех!
- Да постой ты! – ошарашенный таким ненавистным тоном, снова остановил ее мужчина. – Ты знаешь, мне кажется, что ты сама виновата в этом, - произнес Виталий как можно спокойнее, чувствуя, как его бросило в жар от огня, пылающего в зеленых глазах.
- Что?! – не веря своим ушам, возмутилась Лена, которую его слова словно ушаком холодной воды окатили.
- Ты сама ведь их провоцируешь своим поведением! Посмотри, как ты одеваешься!.. Это же не штаны, а черт знает что! Вот они и липнут все как один на твою задницу! – напрямую ответил Виталий то, что крутилось у него в голове, вспомнив, как чужие глаза буквально раздевали ее глазами.
- Ты…ты… Знаешь что?! Не нравится моя задница, тогда прекрати пялиться на нее, ясно?!! Козел…– разозлившись, кинула Лена прямо ему в лицо и, развернувшись, двинулась по направлению к машине, пятой точкой чувствуя его яростный и зверский взгляд.

ТишкаДата: Вторник, 09.06.2009, 10:16 | Сообщение # 824
Старожил
Награды: 133
Бестия, Продочка потрясная!!!! Очень интересно!!!))) Супер!!!))) Ты молодец!!))) smile
Quote (Бестия)
- А почему такая конфетка скучает здесь одна?

Quote (Бестия)
- А ты не очень дружелюбна. Зачем же мне далеко ходить, если передо мной сидит отличный вариант для приятного времяпровождения. Пойдем развлечемся, я заплачу

Quote (Бестия)
- О, кажется, киска разозлилась,

Quote (Бестия)
- Пятьдесят долларов сверху хватит?

Вот урод!!!! angry
Quote (Бестия)
- Да постой ты! – ошарашенный таким ненавистным тоном, снова остановил ее мужчина. – Ты знаешь, мне кажется, что ты сама виновата в этом, - произнес Виталий как можно спокойнее, чувствуя, как его бросило в жар от огня, пылающего в зеленых глазах.

Он конечно прав, отчасти... Но какого *** он потащил её в такое место видя как она одета??????

Quote (Бестия)
- Ты…ты… Знаешь что?! Не нравится моя задница, тогда прекрати пялиться на нее, ясно?!! Козел…– разозлившись, кинула Лена прямо ему в лицо и, развернувшись, двинулась по направлению к машине, пятой точкой чувствуя его яростный и зверский взгляд.

Ну вот опять поругались... sad tongue

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Сообщение отредактировал Тишка - Вторник, 09.06.2009, 10:16

БестияДата: Вторник, 09.06.2009, 11:10 | Сообщение # 825
Старожил
Награды: 178
Тишка, спасибо большое:)
Quote (Тишка)
Но какого *** он потащил её в такое место видя как она одета??????
с природой не поспоришь:)))
Quote (Тишка)
Ну вот опять поругались...
;) ну вот такая вот я...нехорошая...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: