На предельной...
|
|
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:53 | Сообщение # 661 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Бестия) ты не представляешь как я хочу, но боюсь с моей любовью к скорости мне их как-то не видать:) Знал бы кто НАСКОЛЬКО я тебя понимаю*))))) Я один раз села за руль*))) Мама дала поводить... это было нечто... Quote (Бестия) а да..я ж еще на гитаре тоже бренькаю... меня даж 2 года назад в какую-то группу звали, но я отказалась. Почему отказалась?? На шестиструнке??? Профессионально или на блатном уровне???? Quote (Бестия) на нервах у некоторых так сказать играю:) Ну это порсто необходимое качество*))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:55 | Сообщение # 662 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) вот они..шнурочки шелковые:) Просто супер*))))))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:56 | Сообщение # 663 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, Quote (Гномик) ......инфаркт...Карин....тыыыы тттты почему отказалась то??????)) все гном умИр) да мне тада всего-ничего было лет-то:) я чет растерялась и сказала "нет":) теперь конечно жалею у них группа поет что-то в типе Люмен, если знаешь такую группу) прикольные челы:) NIRVANA, Quote (NIRVANA) Я забила уже давно на это. Мы в "Крике души" теперь прописаны) да? мм...надо будет к вам заглянуть:) а то я то не в курсе была:)
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:57 | Сообщение # 664 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) да мне тада всего-ничего было лет-то:) я чет растерялась и сказала "нет":) теперь конечно жалею у них группа поет что-то в типе Люмен, если знаешь такую группу) прикольные челы:) Не жалей*)))) У тебя ещё все будет*))))) Не знаю, что именно, но то что что-то грандиозное - это факт*)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:57 | Сообщение # 665 |
Старожил
|
Екатеша, Quote (Екатеша) Знал бы кто НАСКОЛЬКО я тебя понимаю*))))) Я один раз села за руль*))) Мама дала поводить... это было нечто... дай пожму тебе руку:) Quote (Екатеша) Почему отказалась?? На шестиструнке??? Профессионально или на блатном уровне???? да на 6-ти:) нет..я тогда только учиться начала, а меня уже пригласили:) я просто в шоке была:) Quote (Екатеша) Просто супер*)))))))) пасиб:)
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:57 | Сообщение # 666 |
Фанатик
Награды: 44
|
Quote (Бестия) да? мм...надо будет к вам заглянуть:) а то я то не в курсе была:) Заходи, конечно. Бля, времени нет...Твой фик почитать. Но без базара, как освобожусь, прочитаю. Я ж обещала тебе)
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:58 | Сообщение # 667 |
Старожил
|
Екатеша, Quote (Екатеша) Не жалей*)))) У тебя ещё все будет*))))) Не знаю, что именно, но то что что-то грандиозное - это факт*))) спасибо:) самое грандиозное, что мне светит это пожалуй пока что мороженое в морозилке:)
|
|
| |
влюбленна_в_ночь | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:58 | Сообщение # 668 |
Освоившийся
Награды: 3
|
та не зачто. правду ведь всега приятно говорить... хотя я пока еще не совсем и освоилась.
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:59 | Сообщение # 669 |
Старожил
|
NIRVANA, Quote (NIRVANA) Заходи, конечно. Бля, времени нет...Твой фик почитать. Но без базара, как освобожусь, прочитаю. Я ж обещала тебе) да не переживай:) все понимаю:) очень рада, что заглянула сюда:)
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:59 | Сообщение # 670 |
Старожил
|
влюбленна_в_ночь, Quote (влюбленна_в_ночь) та не зачто. правду ведь всега приятно говорить... хотя я пока еще не совсем и освоилась. улыбнуло:)
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:00 | Сообщение # 671 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) очень рада, что заглянула сюда:) А то! Я не из тех, кто забывает о близких и интересных мне людях.
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:01 | Сообщение # 672 |
Старожил
|
NIRVANA, Quote (NIRVANA) А то! Я не из тех, кто забывает о близких и интересных мне людях. спасибо:) из той компании только ты, да Ленка обо мне еще помнят, ну и Настя, конечно же:)
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:02 | Сообщение # 673 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) дай пожму тебе руку:) С удовольствием*)))) Quote (Бестия) да на 6-ти:) Наш человек!!!!!! Шестиструнная гитара - это смысл моей жизни. Она со ной и в депрессии и в одиночестве. Знаю, что не в тему, но никто не знает, как устроиться на работу в возрасте 15??? А то я уже подходила в макдоналдс, сказали что это "эксплуатация детского труда". Умные больно
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:03 | Сообщение # 674 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) спасибо:) самое грандиозное, что мне светит это пожалуй пока что мороженое в морозилке:) Это тоже для начала не мало*))
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:04 | Сообщение # 675 |
Фанатик
|
Quote (Екатеша) Знаю, что не в тему, но никто не знает, как устроиться на работу в возрасте 15??? А что, через школу не устраивают? У меня в школе было трудоустройство.
|
|
| |