Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
ГномикДата: Суббота, 06.06.2009, 15:46 | Сообщение # 616
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (Mystery_Sky)
про комменты это правда...ты у нас за них сама заслуживаешь оскара.

biggrin вот ведь и оскар терь заслуживаю ну ваще буду светиться хуже чайника народ)))) happy happy happy

а прода где?????? Карин ты пришла а наркоту не принесла????)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Суббота, 06.06.2009, 15:46 | Сообщение # 617
Живу здесь
biggrin ой а вот и она))) все иду читать

ЕкатешаДата: Суббота, 06.06.2009, 15:57 | Сообщение # 618
Фанатик
Награды: 38
Это... Я не знаю что сказать. Пипикалка (которая стала мне уже родной) выдает какой-то ненормальный и явно неправильный ритм... Ещё немного и я - в реанимации.

Проду!!!! Пожалуйста.

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

БестияДата: Суббота, 06.06.2009, 15:59 | Сообщение # 619
Старожил
Награды: 178
Екатеша, ну, не надо в реанимация, я седня сама туда походу скоро попаду... Екатерина(очень хочется сказать великая) прода будет только ночью, когда я наконец останусь в одиночестве в компании с моей музой, любимой музыкой и конечно что ноутбуком)

ГномикДата: Суббота, 06.06.2009, 16:09 | Сообщение # 620
Живу здесь
Гном в шоке.....начнем с вопроса..что стряслось то дарлинг? от чего плохой настрой?(
Quote (Бестия)
серьезно? просто оно у меня именно такое))) так сказать не совсем жизнерадостное, а после фильма "жизнь без людей" так и вообще поняла, что в этой адской жизни нет ровно никакого смысла...

полностью поддерживаю.....этот фильм не смотрела....пожалуй надо посмотреть
Quote (Бестия)
спасибо большое)))) до жути приятно)))) я тебя тоже очень ЛЮ))) прости за пессимистическое настроение и немногословность, но у меня седня самый жуткий день из всех, что были в моей жизни... да еще и экзамен в колледже завалила, так что полнейший абзац...

это плохо....а перездать нельзя? в любом случае иди вперед и будь сильной...у нас ведь жизнь эт закон джунглей...не съешь сама, съедят тебя...слабинку не смей давать.
А терь насчет проды. Жутко испугалась когда Лена стала терять сознание, думала сейчас в больницу и все такое. Но ыт оказалась оригинальнее и все так завернула что дух захватывает. Сидя в кафе и обсуждая дальнейшие планы, они были похожи на сотрудников)) опять любили друг друга, но для них на первом месте бой за эту любовь и они не расслабляются отдавая себя этому милому чувству. Это просто потрясающе. Его вечный вопрос куда и вечный ее ответ в туалет ахах)) Как только зашли мужики я поняла что все пипец. Но он не успел. Жутко испугалась за них, думала будет перестрелка, но Виталий оказался сильнее этого всего и просто согласился. Обалденно. Ее упрямость мне так нравится))
Quote (Бестия)
« Господи, что же ты делаешь…ты ведь без ножа меня режешь…» - только сейчас осознавая насколько был прав Виктор, когда решил, что порознь им будет лучше, только сейчас осознал, что когда Лена была на расстоянии от него, то ее жизни ничего не угрожало, только сейчас осознал, что сделал только хуже, когда не дал ей уйти.

самые сильные строчки....я в шоке. Шедевриально) (мое любимое слово) жалко их стало безумно((( Но потом ты меня поразила моментом
Quote (Бестия)
- Полпервого ночи, Лена, где тебя носило?! Я уже все вокруг обошел… – в комнату, в прямом смысле этого слова, только что ввалилась девушка, которая еле стоя на ногах, кинула свою куртку на пол и, переступив через нее, чуть пошатнулась, подняла правую руку, в которой сжимала наполовину опустошенную бутылку текилы, сделала значительный глоток и приложила тыльную сторону левой ладони к губам, до конца проглотив горячительный напиток. – Ты что пьяна?

happy happy напоминает момент из первых частей. Я в экстазе)))) понравился этот момент жутко. А она ведь пыталась этим вытурить боль которую он причинил ей своим отказом.
Прода нереальная. Спасибо тебе за такое. happy

БестияДата: Суббота, 06.06.2009, 16:20 | Сообщение # 621
Старожил
Гномик, ты просто большое хорошее человечище)) настрой плохой от того, что прошла черная полоса в моей жизни и теперь настала очень черная...просто чернее наверное просто некуда...ну, недаром наверное это мой любимый цвет... что тут скажешь...учеба задолбала...родоки оставили дома одну, свинтив на дачу...сижу и убиваюсь своим уже привычным одиночеством...в колледже вообще просто зеленая революция или же вторая мировая...есть там одна фифа, которая все не уймется...только и знает, как мне жизнь портить...один раз уже с ней сцапалась не на шутку, думаю, что и без второго тоже не обойдется...да и скоро выпускной, куда я собственно идти не собираюсь только из-за нее...пошла бы она далеко и надолго...
блин прости что загрузила...
да пересдать-то можно...там просто училка с такой сволочной натурой, что просто хоть стой, хоть падай...
Quote (Гномик)
.пожалуй надо посмотреть
нет, лучше не смотри) советую тебе "Достучаться до небес" это единственный фильм, в котором считаю суть жизни выражена в полной мере)) Блин, солнце, спасибо за такой позитивный комментарий)))очень настроение мне подняла))) знаешь, теперь только это и радует, что ты еще кому-то нужен...
Quote (Гномик)
Шедевриально) (мое любимое слово)
я уже поняла)))
Quote (Гномик)
А она ведь пыталась этим вытурить боль которую он причинил ей своим отказом.
ты права, в принципе как и он когда-то...
Quote (Гномик)
Спасибо тебе за такое
тебе спасибо за то, что ты есть))))

ЕкатешаДата: Суббота, 06.06.2009, 16:25 | Сообщение # 622
Фанатик
Награды: 38
Quote (Бестия)
прости за пессимистическое настроение и немногословность, но у меня седня самый жуткий день из всех, что были в моей жизни... да еще и экзамен в колледже завалила, так что полнейший абзац...
Не расстраивайся!! Это только из-за экзамена? Или что-то ещё произошло.
Quote (Бестия)
не надо в реанимация, я седня сама туда походу скоро попаду...
Почему же??
Quote (Бестия)
прода будет только ночью, когда я наконец останусь в одиночестве в компании с моей музой, любимой музыкой и конечно что ноутбуком)
УРРЯЯ!!!!! Жду.

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

БестияДата: Суббота, 06.06.2009, 16:27 | Сообщение # 623
Старожил
Екатеша,
Quote (Екатеша)
Почему же??
читай чуть выше)
Quote (Екатеша)
УРРЯЯ!!!!! Жду.
:)

ГалкаДата: Суббота, 06.06.2009, 16:32 | Сообщение # 624
Живу здесь
Награды: 105
Бестия. прода супер!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилась. Все таки Ленку ужасно жалко.
Абдулов же видит что уже они просто не могут друг без друга. так пусть лутше вместе.
А прода емоцианальная такая.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГномикДата: Суббота, 06.06.2009, 16:36 | Сообщение # 625
Живу здесь
Бестия, ты чего ты меня вовсе не грузишь. У меня вообще раньше часто такой настрой был, я вообще неделями могла ходить жесть какая. А в последнее время просо понимаю что если жизни хоть через силу не улыбаться, то она тоже не будет. Знаю сложно когда те хреново насильно поднять себе настрой, но надо понимаешь? учеба то что задолбала это могу понять без слов. я уже секунды даже считаю до среды ибо эт последний день. Вот родаков...вот эт не понимаю, тебе не нравится что ли дома одной быть? я каждый день молюсь чтобы одна дома осталась, так хоть никто не дергает сама себе, эт же круто...ну я так думаю. аха насчет фифы понятно..не без этого...думаю такие в каждой школе. у меня там две такие...когда проходит так и хочется чтобы каблучище себе сломала и полетела. просто таким надо или правда показать где раки зимуую или вообще наплевать и оставить дальше истерить чем больше потрепаешь ей нервы. а вот изза нее не идти на выпускной то зачем? не надо такую делать причиной чего-то, другое дело если те просто не хочется) аааа все с училкой понятно...да это правда плохо...но ты со всем справишься я уверена в тебе wink
Quote (Бестия)
нет, лучше не смотри) советую тебе "Достучаться до небес" это единственный фильм, в котором считаю суть жизни выражена в полной мере)) Блин, солнце, спасибо за такой позитивный комментарий)))очень настроение мне подняла))) знаешь, теперь только это и радует, что ты еще кому-то нужен...

ооо спасибо за совет скачаю его) да ну мне то за что, пишу то что вызвала твоя потясающая прода...нет втоя фантазия и умение описать все как надо)))) нужна еще как причем нас таких тут много, которым ты нужна, мы тя любим и в обиду не дадим happy
Quote (Бестия)
ты права, в принципе как и он когда-то...

sad угу
Quote (Бестия)
тебе спасибо за то, что ты есть))))

нуу тяго ты)))) расстрогаешь меня ща sad мы есть и это главное)))) вот smile

БестияДата: Суббота, 06.06.2009, 16:51 | Сообщение # 626
Старожил
Гномик,
Quote (Гномик)
У меня вообще раньше часто такой настрой был, я вообще неделями могла ходить жесть какая.
Да в жизни не поверю...чтобы ты...и без настроения..такого не бывает biggrin
везет...а у меня последний только 16 июня..ээх...
Quote (Гномик)
тебе не нравится что ли дома одной быть?
да не то, чтобы не нравится...просто когда я в таком состоянии мне надо обязательно, чтобы рядом кто-то был иначе я совсем загнусь или того же вообще морской потом устрою..
Quote (Гномик)
.когда проходит так и хочется чтобы каблучище себе сломала и полетела.
как я тебя понимаю)))) вот она такая же "барби" причем понятно, что очень "умная"))
Quote (Гномик)
просто таким надо или правда показать где раки зимуую
было такое и не раз, но за это мне еще больше досталось, она просто-напросто полила меня грязью наглазах у всех, ну а те действительно ей поверили...с тех пор друзей у меня стало ровно в два раза меньше... да ну нафиг...пошли они все! а на выпускной все равно не пойду))))))) даже хотя бы из-за того, что ненавижу выбирать всякие платьица и юбки, просто потому что их не ношу))) да и просто...нет никакого желания)))
спасибо тебе за нужные слова)))))
Quote (Гномик)
расстрогаешь меня ща
сама сейчас резрявусь cry

БестияДата: Суббота, 06.06.2009, 16:55 | Сообщение # 627
Старожил
Галка, спасибо:)

ПозитиффДата: Суббота, 06.06.2009, 17:00 | Сообщение # 628
Живу здесь
Награды: 115
Бестия, приветики ))) это снова я может с не оч большим ,но комментом)))) biggrin

Quote (Бестия)
Лен, что с тобой? Сердце опять? – чувствуя, как Лена слабеет в его руках, Абдулов крепче сжал ее в объятиях, со страхом в голосе тут же произнес он.
- Нет…просто два дня почти ничего не ела

А я тут понадеялась на немного другое... wink

Quote (Бестия)
Вот черт!..Только не это…» - чувствуя, как сердце набирает бешеный ритм, мужчина присмотревшись ближе увидел едва заметную кобуру под пиджаком. Быстро накинув пальто, Виталий направился к двери уборной, чувствуя, как с каждым шагом сердце бьется все реже и реже.

На этом резко перестала дышать ... surprised

Quote (Бестия)
на вход, где только что появился он. Уже с первого ее взгляда можно было понять, что что-то не так, она будто что-то кричала ему глазами, в который сейчас читался неподдельный страх. Все сомнения отпали сами собой, когда вслед за ним вошли те самые двое, оставшиеся в зале, и закрыли дверь, и из-за боковой части деревянной кабинки показался мужчина, двигая девушку чуть влево, даже невооруженным взглядом можно было заметить, что заставляет он ее повиноваться лишь тем, что держит юную жизнь в своих руках, приставив холодный металл к виску.

На этом моменте аж дыхание перехватило)))) Прям не дать не взять))))

Quote (Бестия)
Объясни уже в конце концов, что он имел в виду? На что ты согласился?

Да мне бы тоже очень хотелось знать))))

Quote (Бестия)
Нет, Лена! Нет! Ты не понимаешь..! Ты не знаешь, что это такое, когда близкий тебе человек умирает прямо у тебя на глазах! Если с тобой что-то случиться, я никогда в жизни себе этого не прощу! Мне одного раза уже хватило! Прости… -

Лучше это не представлять ...Они столько всего пережили , так все чувственно описано ,но ывнимание особенно меня почему-то привлек этот момент ,столько всего намешано в этой фразе ,воспоминание сплетение прошлого и будущего...прям холодок по телу.... Такое состояние только от твоих продок)))

Quote (Бестия)
Что ты с собой делаешь?… Давай, быстро в холодный душ и спать, - его слова явно насмешили Лену, так как она, растянувшись в улыбке от какой-то веселой мысли, отвела глаза, ощущая, что алкоголь довел уже ее до нужной кондиции пофигизма, поэтому в ответ послала его без слов, показав ему фак, дабы выразить то, как ее все задолбало, тут же добравшись до кровати, упала на нее спиной и устало закрыла глаза, впервые чувствуя себя "хорошо".

Нда что же они оба с собой творят , почему то под эту продку вспомнилась песня ,, вахтерам " особенно под последний абзац)))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГномикДата: Суббота, 06.06.2009, 17:03 | Сообщение # 629
Живу здесь
Quote (Бестия)
Да в жизни не поверю...чтобы ты...и без настроения..такого не бывает везет...а у меня последний только 16 июня..ээх...

biggrin причем нас таких без настроя две штуки я и моя подруга с 1 класса))) и один парень нам недавно сказал что нам вообще нельзя ходить вместе и разговаривать ибо мы друг другу портим настроение biggrin гврит вот те когда хорошо, она портит тебе настрой и тоже самое делаешь ты когда она на позитиве)) дурашки мы такие)
мда ужас((( ну ниче зато потом отдохнешь от них наконец wacko
Quote (Бестия)
да не то, чтобы не нравится...просто когда я в таком состоянии мне надо обязательно, чтобы рядом кто-то был иначе я совсем загнусь или того же вообще морской потом устрою..

а ты включи какую нить веселую песню...даже глупую но чтобы настрой поднимала))) неее вот последнее устраивать не надо) wink
Quote (Бестия)
было такое и не раз, но за это мне еще больше досталось, она просто-напросто полила меня грязью наглазах у всех, ну а те действительно ей поверили...с тех пор друзей у меня стало ровно в два раза меньше...

мда эт с ее стороны низкий поступок...
Quote (Бестия)
даже хотя бы из-за того, что ненавижу выбирать всякие платьица и юбки, просто потому что их не ношу))

biggrin я пару раз читала эти строчки...мама Карин ты мне сестра и не обсуждается))) последний раз кажись одела юбку от того что жарко было когда мне было 9 лет кажется)))) бабушка издевается надо мной типа мужик..девочка юбки должна носить))) подруги уже сейчас платья выбирают и туфельки а я знаю что на выпускном еси не убьюсь к тому времени от аллергии на школу biggrin пойду в кроссовках и брюках ну или кедах...и фиалетово что одна там такая буду wacko
Quote (Бестия)
спасибо тебе за нужные слова)))))

wink если хоть как то помогла то это радует happy
Quote (Бестия)
сама сейчас резрявусь

отставить))))

БестияДата: Суббота, 06.06.2009, 17:04 | Сообщение # 630
Старожил
Позитифф, привет:) нифига себе с небольшим:)
Quote (Позитифф)
А я тут понадеялась на немного другое...
surprised боюсь представить, что же это?!:)
Quote (Позитифф)
столько всего намешано в этой фразе ,воспоминание сплетение прошлого и будущего.
красиво сказано:)
Quote (Позитифф)
Такое состояние только от твоих продок)))
краснею:) спасибо:)
Quote (Позитифф)
почему то под эту продку вспомнилась песня ,, вахтерам "
аааа...обожаю Бумбокс!!!!!:) наверное, да, очень подходит:)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: