На предельной...
|
|
Бестия | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:39 | Сообщение # 646 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
влюбленна_в_ночь, спасибо:)
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:40 | Сообщение # 647 |
Фанатик
Награды: 44
|
Кариш, здравствуй)))
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:41 | Сообщение # 648 |
Старожил
|
Екатеша, Quote (Екатеша) Я просто пришла к выводу, что это единственный расклад, при котором тебе не терроризируют мозг ни ты (ой,как ж я без него/неё!!!! Какая я плохая, надо было сказать, что эта сумочка подходит к её/его туфлям!!), ни другие. просто мега-слова:) я преклоняюсь:) Quote (Екатеша) А что ты из вкусного любишь?? эээ..в первую очередь шоколад, а потом все остальное:) а ты?:)
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:41 | Сообщение # 649 |
Старожил
|
NIRVANA, у меня истерика!!!! кого я вижу!!!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:43 | Сообщение # 650 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) у меня истерика!!!! кого я вижу!!!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) А что такое? По какому поводу истерим, дарлинг? Не надо))) Как ты?
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:44 | Сообщение # 651 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Бестия) велик:) тоже обожаю на нем колесить:) по свету так сказать:) с ветерочком:) Это моя тайная страсть*))) Оооооочень хочу получить права на машину, но мне до восемнадцати ещё плыть и плыть((( А так ооооочень хочу!!!! В следующем году пойду получать права на мото-транспорт*)))))) Безумно рада!!! Люблю фотографировать, готовить, и разумеется танцевать и играть на гитаре*))) И вообще обожаю музыку. А ещё увлекаюсь файер-шоу.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:44 | Сообщение # 652 |
Старожил
|
NIRVANA, давно тебя не видела:) вот и истерю:) я уже нормально:) ты как поживаешь?
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:45 | Сообщение # 653 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) давно тебя не видела:) вот и истерю:) Ну, я редко сюда захожу...Я надеюсь, это истерика радости?))) Quote (Бестия) я уже нормально:) А было? Плохо что ли? Чо случилось?((( Quote (Бестия) ты как поживаешь? Нормально))) Живу потихоньку)))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:45 | Сообщение # 654 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Бестия) эээ..в первую очередь шоколад, а потом все остальное:) а ты?:) Солидарна . Ещё мороженое*))) (разумеется с шоколадом)
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:46 | Сообщение # 655 |
Старожил
|
Екатеша, Quote (Екатеша) Это моя тайная страсть*))) я - могила:) Quote (Екатеша) Оооооочень хочу получить права на машину, ты не представляешь как я хочу, но боюсь с моей любовью к скорости мне их как-то не видать:) увлеченный человек:) это радует:) заинтриговала:) а да..я ж еще на гитаре тоже бренькаю:) на нервах у некоторых так сказать играю:) меня даж 2 года назад в какую-то группу звали, но я отказалась.
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:47 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Бестия) а у меня появилась потрясающая идейка:) стреляющая в дядю Лена с пузом? жесть Quote (Бестия) иди сюда, я тебя душить буду!!!! естественно из положительных эмоций Сумерки...обожаю композитора, который писал композиции к этому фильму:) и яяяяя вот ща у меня это хаааааа хаааа хааа хаааааэ чет такое что поется)))) Quote (Бестия) какая ты а:) а чем это констатируется?:) крутая тетка она вот и все...а он какой то прибитый как будто книгой что ли Quote (Бестия) хош одолжу?:) о баскет это круто:) обожаю:) давай)))) присылай по мэйлу)))) Quote (Бестия) что думаешь где-то что-то отвалилось? убила вполне возможно...но не поэтому я думаю ...где то кого-то с кем то разделили)))) Quote (Бестия) а я не удивилась:) сама в такой училась когда-то а школа это начало всех начал вот и выросла такая дурка:) облом не смогла удивить))) не ну желтый цвет конеш прикольный...но толкьо не школы Quote (Бестия) как ж тебе их показать-то?:) о ДА:) я тожеееееееееееееееееееееее:) а еще фирма Пума:) вообще отпад:) фоткай хДДД дааа не могу не согласиться))) ну во -первых по общению с тобой ты мне очень напоминала мою знакомую в асе, а она именно такая)) ну не кукла))) вот по манере твоего общения сразу как то стало видно)))) потом все же фанфик твой там много оружия и всего такого, о таком не смогла бы написать деватька одуваньцик доо я шизик)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:48 | Сообщение # 657 |
Старожил
|
NIRVANA, конечно:) а чего так редко? да было просто хуже некуда:) обычные повседневные заморочки:) навалилось все разом вот и сломалась:) кстати твою тему так и не восстанивили да?
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:49 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Бестия) меня даж 2 года назад в какую-то группу звали, но я отказалась. ................инфаркт...Карин....тыыыы тттты почему отказалась то??????)) все гном умИр)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:51 | Сообщение # 659 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) а чего так редко? Не знаююю... Quote (Бестия) кстати твою тему так и не восстанивили да? Я забила уже давно на это. Мы в "Крике души" теперь прописаны)
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:53 | Сообщение # 660 |
Старожил
|
Екатеша, Quote (Екатеша) Солидарна . Ещё мороженое*))) (разумеется с шоколадом) ах какой смайлик:)) Гномик, Quote (Гномик) стреляющая в дядю Лена с пузом? жесть не буду раскрывать все карты сразу:) потом все узнаешь:) Quote (Гномик) и яяяяя вот ща у меня это хаааааа хаааа хааа хаааааэ чет такое что поется)))) я валяюсь....блин Белла, ты меня до ручки скоро доведешь!!!)))) Quote (Гномик) убила вполне возможно...но не поэтому я думаю ...где то кого-то с кем то разделили)))) :Dя все еще под столом:) Quote (Гномик) давай)))) присылай по мэйлу)))) щас упокую только ладно вместе с зонтиками:) Quote (Гномик) потом все же фанфик твой там много оружия и всего такого, о таком не смогла бы написать деватька одуваньцик да...вот меня и раскусили...как все просто:) не я просто уже ржу... Quote (Гномик) доо я шизик))) я тож:))) вот они..шнурочки шелковые:)
|
|
| |