Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
ГалкаДата: Пятница, 05.06.2009, 12:54 | Сообщение # 601
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (Бестия)
ну, честно говоря, это как раз самый экватор, то есть середина))) еще столько же выдержите?

вау!!!!!!!!!
попробуем выдержать)))))))))
мы скорее загнемся без етого фика чем от него biggrin

кстати как я и обещала говорю
я проду выложила

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

BonitaSolДата: Пятница, 05.06.2009, 12:55 | Сообщение # 602
Завсегдатай
Награды: 26
Это нечто!!! Я просто сидела и всё время, пока читала твои продки, улыбалась. Такое море позитива и чувственности! Просто замечтательно!!! Жду проду!!!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

БестияДата: Пятница, 05.06.2009, 12:56 | Сообщение # 603
Старожил
Награды: 178
Екатеша, biggrin
Quote (Екатеша)
Значит ещё будет у меня возможность, в больнице с пипикалкой, на кровати покататься!!!!!!!!
улыбнуло))))) ты там смотри акуратнее катайся biggrin
Quote (Екатеша)
а где-то так... 80-ая широта. Разумеется с севера на юг*))
biggrin я географию уже и не помню))))

БестияДата: Пятница, 05.06.2009, 12:57 | Сообщение # 604
Старожил
Галка, спасибо))) а, да...все бегу читать)))
BonitaSol, ии...спасибо)))))))) продка будет вечерком;)

ЕкатешаДата: Пятница, 05.06.2009, 13:00 | Сообщение # 605
Фанатик
Награды: 38
Quote (Бестия)
ты там смотри акуратнее катайся

Да ты что... Я САМА АККУРАТНОСТЬ. Да и вообще люблю жизнь тихую, спокойную... happy happy happy rolleyes

Quote (Бестия)
я географию уже и не помню))))

Я вообщето тоже. Мой САМЫЙ нелюбимый предмет. Просто выпендриться решила. Со всяким бывает*)))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

БестияДата: Пятница, 05.06.2009, 13:03 | Сообщение # 606
Старожил
Екатеша,
Quote (Екатеша)
Да и вообще люблю жизнь тихую, спокойную...
biggrin
не поверишь, но я тоже)))))
Quote (Екатеша)
Просто выпендриться решила. Со всяким бывает*))
просто убила твоя искренность biggrin biggrin респект))))

ЕкатешаДата: Пятница, 05.06.2009, 13:08 | Сообщение # 607
Фанатик
Quote (Бестия)
не поверишь, но я тоже)))))

Чувствую себя Станиславским...

ЕкатешаДата: Пятница, 05.06.2009, 13:18 | Сообщение # 608
Фанатик
Quote (Бестия)
продка будет вечерком;)

А предаставляете ли Вы более точную информацию, дабы мы смогли распланировать свое время, и продумать маршруты вылазок к нету?

Mystery_SkyДата: Пятница, 05.06.2009, 14:09 | Сообщение # 609
Общительный
Награды: 5
Бестия, как ты меня порадовала...я и не ожидала что так рано будет прода happy , надеюсь Виталик в долгу не останется и признается ей в любви tongue

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ГномикДата: Пятница, 05.06.2009, 16:42 | Сообщение # 610
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Бестия)
великая фраза, я преклоняюсь все-таки мне кажется, что у нас с тобой мыслительный аппарат одинаковый

biggrin я тоже так думаю))))
Quote (Бестия)
да ладно, нервы-то не бесконечные))))))))))) Дада, правльно! Товарищ Белла - это наше ВСЁ

можешь биться головой обо что хошь у меня вечные biggrin ради твоего шедевра вечные))))) да ну вас смущаете меня все время а я только прихожу комменты оставлять с миром biggrin happy happy люблю вас всех девчонки)))
и терь по делу Карин...ты жестокая девушка...ща объясню почему...захожу думаю почитаю проду ща пойду там че нить поделаю потом. Начала читать а она оказывается ТАКАААААААЯЯЯЯЯЯЯ surprised happy happy мозг перестал работать и отказывается что либо делать))) это не прода....нет нет это великое произдеведение великого человечка...вот так вот. Опять таки они показывают свою любовь без всей этой заезженной романтики (блин объясните кто нить мне почему я ее так не люблю? biggrin )
Хочу обратить внимание на один момент в описании:
Quote (Бестия)
Жизнь… слово из пяти букв, которое не всем дано понять и оценить, некоторые существуя целыми столетиями пытаются найти весь смысл в ней, но так и не понимали, что все самое важное было рядом, стоило только протянуть руку, некоторые сетовали на судьбу, говоря, что жизнь к ним несправедлива и это жестокое слово, которое лишь калечит душу…

Карин...ты писала состояние моей души, мое мнение о жизни, просто из-зи этих строк ты уже заслуживаешь Оскар. Правда молодец. Ты полностью донесла до читателя атмосферу, которая образовалась вокруг них. Браво.
Quote (Бестия)
- Все-таки, я до сих пор не понимаю, как тебе удалось все это время заводить машину без ключей, - чуть ближе приблизившись к ней, произнес Виталий. « Черт! Какая машина?! Какие ключи?! Идиот!»

ахаха это называется когда человек любит, он резко забывает все умные слова и болтает первое что попадется ему под руку. Ты весьма правильно описала его положение)
Quote (Бестия)
- Научишь? – соприкоснувшись с ней носами, уже тише спросил Виталий, смотря в бездонную зелень ее глаз. - Обязательно, - прошептала девушка, растянувшись в улыбке и медленно прикрыв глаза, так как именно в этот момент Абдулов слегка коснулся ее губ, словно пробуя их на вкус, затем начиная медленно целовать.

Кульминационный момент. Грандиозный. Божественный. Я как всегда в восторге. Знаешь у тебя безумно красиво получается прямо говорить о любви не делая вокруг круги и уж тем более не разбавлять ее со специями всякими)))) ты конкретна и мне нравится это до жути. Люблю твой стиль. Люблю твое мнение и рассуждения о той или иной ситуации. Люблю твой шедевр и обожаю тебя biggrin
Я все сказала))))
Quote (lisi4ka)
Большие и красивые каментарии как у Гномика я писать не умею,

biggrin и даже тут меня заставляют краснеть. Да ну иногда важнее сказать всего одно слово чем сто)) но все равно спасибо большое, безумно приятно))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Mystery_SkyДата: Пятница, 05.06.2009, 16:47 | Сообщение # 611
Общительный
Награды: 5
Гномик, про комменты это правда...ты у нас за них сама заслуживаешь оскара. Ну а Бестия конечно же за фик happy

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

SemisvetikДата: Пятница, 05.06.2009, 16:54 | Сообщение # 612
Завсегдатай
Награды: 46
Бестия, умничка, клевенькая продочка

Нас теперь двое))))

o-NastyA-oДата: Пятница, 05.06.2009, 16:56 | Сообщение # 613
Живу здесь
Награды: 72
Бестия, мммм....какая продка красивая.... happy и больше у меня слов нет....к сожалению... wacko

ОлюшкаДата: Пятница, 05.06.2009, 20:48 | Сообщение # 614
Завсегдатай
Награды: 17
Ааааааа, какая прода - одна любофффь! smile
Quote (Бестия)
ну, честно говоря, это как раз самый экватор, то есть середина))) еще столько же выдержите?

Ахахахах, ну ты меня прям осчастливила! Я пол часа по комнате прыгала как ненормальная, а мож я и правда ненормальная, еще песню какую-то пела! biggrin Ток представлять эт не надо - опасно для психического здоровья! biggrin wink
Quote (Екатеша)
Мой САМЫЙ нелюбимый предмет.

А у меня наоборот - самый-самый любимый! Жаль что его в 11 классе не будет... cry sad

БестияДата: Суббота, 06.06.2009, 15:45 | Сообщение # 615
Старожил
Всем добрый день, хотя у меня он сегодня что-то не такой уж и добрый... dry
Ну во-первых, хочу извиниться за то, что вчера не выложила проду(обещала все-таки), просто были какие-то неполадки с интернетом, подвел он меня...Да и сейчас зашла своим хакерским методом, вообще без понятия чего там за вата такая с сетью... Ну, а, во-вторых, хочу поздравить всех со вчерашней победой Ранеток аж целых в двух номинациях!!! Девчонки просто мего-отожгли))) хоть и были небольшие неполадки, и с Женькой там несчастный случай, надеюсь, что с ней все будет хорошо)) я прямо так за них переживала, просто невозможно передать словами)) эти их счастливыелица, улыбки до ушей и глаза с пятирублевую монету))) в общем молодцы! считаю, что за 4 года кропотливой работы они это заслужили)) Ура товарищи, ура!)
Олюшка, прикольно было бы все это посмотреть и послушать))))какое психическое здоровье? я слово-то такое не знаю)))

Гномик, я в очередном неадеквате от твоего комментария)) сорри, что отвлекла тебя от твоих дел)) не хотела, честно)))

Quote (Гномик)
Карин...ты писала состояние моей души, мое мнение о жизни
серьезно? просто оно у меня именно такое))) так сказать не совсем жизнерадостное, а после фильма "жизнь без людей" так и вообще поняла, что в этой адской жизни нет ровно никакого смысла...
Quote (Гномик)
Знаешь у тебя безумно красиво получается прямо говорить о любви не делая вокруг круги и уж тем более не разбавлять ее со специями всякими)))) ты конкретна и мне нравится это до жути. Люблю твой стиль. Люблю твое мнение и рассуждения о той или иной ситуации. Люблю твой шедевр и обожаю тебя
спасибо большое)))) до жути приятно)))) я тебя тоже очень ЛЮ))) прости за пессимистическое настроение и немногословность, но у меня седня самый жуткий день из всех, что были в моей жизни... да еще и экзамен в колледже завалила, так что полнейший абзац...

По поводу продки...она, как мне показалось, немного недоработанная в некоторых моментах, поэтому наверное будет не совсем понятной...

Неспеша оторвавшись от сладких губ девушки, Виталий снова заглянул в изумрудные глаза с теплым огоньком, неожиданно заметив как зрачки в секунду сузились, а в глазах появилась тень неуверенности и она схватилась за его кофту, чтобы не упасть от дрожи в резко подогнувшихся коленях.
- Лен, что с тобой? Сердце опять? – чувствуя, как Лена слабеет в его руках, Абдулов крепче сжал ее в объятиях, со страхом в голосе тут же произнес он.
- Нет…просто два дня почти ничего не ела… - чувствуя, растекающуюся по всему телу безудержную слабость, девушка все еще пыталась устоять на ногах, но ощущая, что начинает терять сознание по расплывчатым картинкам перед глазами, она все же сдавшись, начала падать вниз, тут же почувствовав, как Виталий подхватил ее на руки. Лена, конечно, всегда поражала своей внезапностью, но сейчас эта «неожиданность» далась ему не без тени паники. Всего несколько секунд назад мило улыбалась, касаясь горячим взглядом, а сейчас уже находится в предобморочном состоянии, цепляясь за него, как за последнюю надежду…
« Вот и оставь ее одну…» - открыв заднюю дверь автомобиля, мужчина аккуратно положил Лену на сидение, коснувшись ее лба губами, - «может у нее температура...да какая к черту температура?! Она холодная, как лед…».
Лежа на спине, согнув колени, Лена приложила руку к голове, пытаясь сфокусировать перед глазами хотя бы потолок, такой слабой она себя чувствовала в последний раз, пожалуй, только на следующее утро после ранения. Повернула голову к лобовому окну, где виднелась спина Виталия, который кажется, с кем-то говорил по телефону, закрыв глаза, услышала, как хлопнула передняя дверь, и машина вскоре тронулась с места.
Проснулась Лена лишь, когда они остановились у очередного придорожного кафе-гостиницы. Открыла глаза и, приподнявшись аккуратно села, тут же закружилась голова, но сил стало заметнее больше.
- Сама сможешь идти? – с обеспокоенным видом спросил Виталий, помогая ей встать.
- Все нормально, - оказавшись на твердой земле, ответила девушка, отпустив его руку. Как только они вошла в помещение, Абдулов повел ее к дальнему столику в неприметном уголке, где усадив Лену за стол, ушел делать заказ. Посетителей в столь раннее время было немного, а точнее никого, кроме них двоих, мирно уютившихся в уголочке.
Увидев внушительный поднос в руках мужчины, Лена почувствовала, как же она ужасно проголодалась, что даже кажется, живот прилип к позвоночнику. С улыбкой наблюдая за тем, как девушка уплетает за две щеки свой любимый апельсиновый пирог, Виталий потягивал кофе из чашки.
- Какие планы? – поставив чашку на стол, вдруг спросил Виталий, зная, что она поймет, что он имеет в виду.
- Ну, ты как будто не знаешь, - сделав глоток сока, ответила Лена, подняв к нему взгляд.
- Может, стоит еще раз все обдумать, - с долей сомнения в голосе, произнес Абдулов, в душе понимая, что ее все равно не переубедить.
- Да что тут думать? Это ведь из-за него я в постоянных бегах…превратил мою жизнь в ад и за это должен поплатиться, - уверенно ответила она, твердым голосом, что говорило о том, что это даже не обсуждается. – Тоже мне брат моего отца…
- Я понимаю, но тебе не кажется, что ты немного торопишься? Это ведь не так просто, да и очень опасно..
- Считаешь, что у меня ничего не получится? – с упреком спросила Лена, ставя стакан на стол. – Я все равно сделаю так, как считаю нужным, можешь меня даже не пытаться отговорить, - разгадав его замысел, добавила она, вставая из-за стола. Тема эта разговора ей совершенно не нравилась, поэтому, чтобы в очередной раз не покусаться с ним, Лена как можно скорее закрыла тему.
- Ты куда? – чувствуя, что ее никак не переубедить и даже почти с этим смирившись, Виталий наблюдал за тем, как девушка отодвигает стул и встает.
- В туалет, - бросила Лена, с ноткой раздражения в голосе, сама не понимая, почему вдруг разозлилась на него. Устало вздохнув, Абдулов проводил девушку взглядом до двери в дальнем конце помещения и снова повернувшись, неожиданно заострил взгляд на входных дверях, куда только что вошло трое человек, которые тут же начали обшаривать помещение цепкими взглядами, явно кого-то ища. Один из них двинулся по направлению к двери, где минутой ранее скрылась Лена, что просто не могло не насторожить.
« Вот черт!..Только не это…» - чувствуя, как сердце набирает бешеный ритм, мужчина присмотревшись ближе увидел едва заметную кобуру под пиджаком. Быстро накинув пальто, Виталий направился к двери уборной, чувствуя, как с каждым шагом сердце бьется все реже и реже.
Уверенно распахнув дверь, Абдулов тут же увидел Лену, которая стояла около кабинки у окна, смотря прямо на вход, где только что появился он. Уже с первого ее взгляда можно было понять, что что-то не так, она будто что-то кричала ему глазами, в который сейчас читался неподдельный страх. Все сомнения отпали сами собой, когда вслед за ним вошли те самые двое, оставшиеся в зале, и закрыли дверь, и из-за боковой части деревянной кабинки показался мужчина, двигая девушку чуть влево, даже невооруженным взглядом можно было заметить, что заставляет он ее повиноваться лишь тем, что держит юную жизнь в своих руках, приставив холодный металл к виску.
- Я ведь предупреждал, что буду ждать твоего ответа, - раздался позади мужской ровный голос, который остановился позади Абдулова. – Правда неожиданная встреча? Только боюсь, что в этот раз твоя подружка тебя уже не сможет выручить, приняв на себя роль жертвы, - практически прошептал мужчина ему на ухо, с удовольствием наблюдая за его реакцией. – А она сильнее, чем я думал, продержалась дольше, чем твоя бывшая…
Кровь в секунду застыла в жилах, воздуха катастрофически не хватало, словно перекрыли доступ кислорода, и захлестнула волна ненависти, от звука самого ненавистного голоса на свете, чувствуя, как по всему телу растекается адский огонь ярости вперемешку с ледяной бурей.
- От твоего ответа зависит ее жизнь, - будто напоминая ему об этом, произнес Левин, с наслаждением наблюдая за направлениями их взглядов друг на друга, словно они что-то говорили друг другу без слов. Глаза налились кровью яростной злости, было просто невыносимо знать, что хрупкая жизнь Лены находится в его руках, все зависело только от него, но еще невыносимее было знать, что буквально в нескольких шагах от тебя стоит человек, из-за которого ты лишился самого дорогого в жизни, и возможно, можешь потерять это самое уже во второй раз.

- Объясни уже в конце концов, что он имел в виду? На что ты согласился? – Виталий под руку тащил сопротивляющуюся девушку к номеру гостиницы, куда они приехали несколькими часами позже после ужасного события в туалете, о чем вспоминать совсем не хотелось.
- Лен, давай не сейчас, - прекрасно зная, что Лена уже успела прийти в себя, и не отстанет от него, пока не всего не узнает, ответил Абдулов, открыв дверь и втолкнув девушку в комнату.
- Нет, сейчас! Сколько можно уже?! Объясни, что вообще черт возьми происходит?! – не на шутку разозлилась Лена его равнодушному тону и старательному игнорированию любых попыток узнать хоть немного больше, чем по его мнению, было положено знать. Остановившись напротив, девушка подняла к нему свой огненный взгляд, ожидая от него ответа.
- Слушай, это очень давняя история и давай не будем об этом, - нехотя произнес Виталий, отведя взгляд в сторону, так как было просто невозможно сейчас смотреть ей в глаза, которые, казалось, прожигали насквозь.
- Я пойду с тобой, - снова остановив его попытку уйти, вдруг произнесла Лена холодным решительным тоном. Абдулов, пораженный до глубины души ее словами, чувствуя, как сердце начинает щемить от понимания того, что эта девушка пойдет с ним до конца, что бы ни случилось.
- Нет. Лен, мне очень жаль, но я не могу. Не могу подвергать твою жизнь такой опасности, - посмотрев в изумрудные глаза, в которых теперь читалось отчаяние, произнес Виталий. – Понимаешь, чем ближе ты становишься ко мне, тем больше возрастает опасность. Мне будет спокойнее, если…
- Что ты такое говоришь?! – чувствуя, как почва начинает плавно уходить из-под ног, разум просто отказывался понимать его слова, которые словно лезвия резали изнутри, паническим голосом перебила его Лена. – Просто поверить не могу…
- Лен, послушай, - схватив девушку за плечи, Виталий, чувствуя, как ее уже начинает трясти, притянул ближе к себе, с ужасом увидел в зеленых глазах не просто панику, а настоящий страх, который был вызван вовсе не тем, что под угрозой стоит ее жизнь, а тем, что она может его потерять.
- Нет, это ты послушай! Мне плевать, что со мной будет, ясно? Я пойду с тобой! – срывающимся голосом, словно душа кричала вместе с ней, высказала ему девушка, оттолкнув мужчину. « Господи, что же ты делаешь…ты ведь без ножа меня режешь…» - только сейчас осознавая насколько был прав Виктор, когда решил, что порознь им будет лучше, только сейчас осознал, что когда Лена была на расстоянии от него, то ее жизни ничего не угрожало, только сейчас осознал, что сделал только хуже, когда не дал ей уйти.
- Нет, Лена! Нет! Ты не понимаешь..! Ты не знаешь, что это такое, когда близкий тебе человек умирает прямо у тебя на глазах! Если с тобой что-то случиться, я никогда в жизни себе этого не прощу! Мне одного раза уже хватило! Прости… - сорвался Виталий, вспомнив тот ужасный день, когда Лена истекая кровью, извивалась от боли, крича нечеловеческим голосом и моля о смерти. Все эти слова говорили лишь об одном «нам не быть вместе», казалось, что это было больнее, чем десять кусков железа в сердце. Чувствуя, как к горлу подступает невыносимая горечь, а на глаза наворачиваются жгучие слезы, Лена больно толкнув его в плечо, выбежала в коридор, громко хлопнув дверью. Прислонившись к стене, она сползла вниз на пол, закрыв лицо руками, затем оставив открытыми лишь глаза, которые уже наполнились горячими слезами. Ведь только утром все было хорошо, а сейчас между ними снова обрыв, который увеличивается прямо на глазах, заставляя обоих отходить все дальше и дальше друг от друга. Почему стоит им только сойтись вместе, как что-нибудь, да обязательно случается, и один из них должен первым оттолкнуть другого, ради его же блага. К сожалению правила к жестокой игре под названием жизнь диктует судьба, предварительно с тобой даже не советуясь и исправить что-либо чаще человеку просто неподвластно.

- Полпервого ночи, Лена, где тебя носило?! Я уже все вокруг обошел… – в комнату, в прямом смысле этого слова, только что ввалилась девушка, которая еле стоя на ногах, кинула свою куртку на пол и, переступив через нее, чуть пошатнулась, подняла правую руку, в которой сжимала наполовину опустошенную бутылку текилы, сделала значительный глоток и приложила тыльную сторону левой ладони к губам, до конца проглотив горячительный напиток. – Ты что пьяна? – приблизившись к Лене, Виталий вдохнул запах спиртного вперемешку с никотином, сомнений в том, что она пьяна в стельку не оставалось никаких. – Посмотри на меня.
Девушка подняла к нему свои зеленые, застеленные пеленой глаза, которые горели, как никогда только теперь вперемешку с огнем в них читались отчаяние, страх и боль. Точно зная повод для такого празднества, Виталий с паникой думал о том, что это именно он довел ее до такого состояния.
- Что ты с собой делаешь?… Давай, быстро в холодный душ и спать, - его слова явно насмешили Лену, так как она, растянувшись в улыбке от какой-то веселой мысли, отвела глаза, ощущая, что алкоголь довел уже ее до нужной кондиции пофигизма, поэтому в ответ послала его без слов, показав ему фак, дабы выразить то, как ее все задолбало, тут же добравшись до кровати, упала на нее спиной и устало закрыла глаза, впервые чувствуя себя "хорошо".

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: