Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
БестияДата: Пятница, 05.06.2009, 07:52 | Сообщение # 586
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
Олюшка,
Quote (Олюшка)
продолжая глупо улыбаться и прихихикивать комментирую!
biggrin
теперь кажись я хихикать начинаю. ну, все теперь можно считать официально, что мой цвет это красный!! biggrin не-не, вешаться не надо! вы мне живыми нужны))))))))
Quote (Олюшка)
Все равно Марии нет - кто будет твой фик в законченные переводить?
сильный аргумент biggrin
Quote (Олюшка)
К Гномику! Она тебе в момент кучу идей подкинет!
ну в этом-то я даже не сомневаюсь biggrin я имела в виду, что идеи то у меня есть я просто не знаю в каком порядке их строить, поэтому спросила, что если продолжать то по одной линии пойду, а сели сворачивать то по другой)))))
Гномик,

Quote (Гномик)
ыыыыы я тут пришла защищать проду от романтики хД а ты меня опять взялась смущать
biggrin помидорка))))))))
Quote (Гномик)
вернее нравится когда все в меру а не слишком..
великая фраза, я преклоняюсь happy все-таки мне кажется, что у нас с тобой мыслительный аппарат одинаковый biggrin
Quote (Гномик)
вот в каждой проде слежу и боюсь как бы не я утеряла то что было вначале
не бойся))))))) не утеряю))))) еще наоборот добавлю biggrin
Quote (Гномик)
Ладно перестану спорить иначе авось правда окажусь его родственницей
biggrin
Quote (Гномик)
боюсь не видать те этого)))
да ладно, нервы-то не бесконечные)))))))))))
Дада, правльно! Товарищ Белла - это наше ВСЁ happy
Галка, спасибо))) я понимаю тебя)))

БестияДата: Пятница, 05.06.2009, 09:27 | Сообщение # 587
Старожил
Всем доброе утро)))))))) а я к вам с продкой...правда с маленькой-маленькой...
Такое наверное только на сонную голову можно написать biggrin в общем...не обессудьте...

«Люблю…люблю…» - уже несколько часов крутилось заветное слово в голове девушки, которая сейчас завязав шнурки на кедах тихо вышла из машины, оставив в ней крепко спящего мужчину.
Внутри словно поселилось что-то такое теплое, маленькое, приятное и очень важное, что казалось, либо это что-то сейчас вырвется из груди ослепительным лучом света или же за спиной прорежутся крылья, на которых можно будет улететь навстречу рассвету.
Присев на холодный капот, Лена достала из кармана джинс пачку сигарет, понемногу уже начинало светать, где-то на горизонте виднелась яркая полоска рассвета, состоящая из розово-желтых оттенков. Горящие и все еще пьяные от любви зеленые глаза и легкая безумная улыбка на губах.
Жизнь… слово из пяти букв, которое не всем дано понять и оценить, некоторые существуя целыми столетиями пытаются найти весь смысл в ней, но так и не понимали, что все самое важное было рядом, стоило только протянуть руку, некоторые сетовали на судьбу, говоря, что жизнь к ним несправедлива и это жестокое слово, которое лишь калечит душу… А для Лены жизнь обрела какой-то смысл не так давно, словно до этого она не жила по-настоящему, а просто существовала, только сейчас ощутила, что это и есть то самое чувство, ради которого стоит жить.
Послышался хлопок от закрываемой двери и девушка, вздрогнув от неожиданности, увидела выходящего из машины Виталия, который на ходу натягивал кофту.
« Господи Лена возьми себя в руки!» - наругала саму себя Лена, чувствуя, как щеки начинают пылать, покрываясь румянцем.
- Лен, ну нашла где сидеть, на холодном капоте. Отморозишь еще себе что-нибудь… Давай-ка вставай, - приблизившись к ней Абдулов, чуть вздрогнув от холодного утреннего воздуха.
Не раздумывая, девушка встала с капота, выполнив его просьбу, и теперь стояла всего лишь в нескольких сантиметрах от него и подняла свой взгляд.
Внутри мужчины, словно со скрипом открылся металлический старый замок, выпустив на свободу все то, что когда он в себе похоронил, поставив сверху большой крест, и это что-то разбившись, начинало по секундам рушиться, но, не долетев до места столкновения, тяжелые осколки превратились в красивых бабочек, которые приятно шурша крыльями, стайкой вылетели наружу, оставив внутри гулко биться сердце.
Глаза цвета зеленого рая смотрели на него с каким-то таинственным блеском, на щеках едва заметный румянец, растрепанные светлые волосы, развевающиеся от ветра, который доносил до него аромат легких духов вперемешку с запахом никотина и тень смущенной улыбки на лице, все это пробуждало внутри вулканы чувств, казалось, что прекраснее всего этого на свете просто ничего быть не может.
- Все-таки, я до сих пор не понимаю, как тебе удалось все это время заводить машину без ключей, - чуть ближе приблизившись к ней, произнес Виталий.
« Черт! Какая машина?! Какие ключи?! Идиот!» - мысленно корил себя мужчина за такую глупость.
- Замыкание проводов замка зажигания, - ответила Лена, уже чувствуя его горячее дыхание на своем лице и бешеный круговорот бабочек внутри.
- Научишь? – соприкоснувшись с ней носами, уже тише спросил Виталий, смотря в бездонную зелень ее глаз.
- Обязательно, - прошептала девушка, растянувшись в улыбке и медленно прикрыв глаза, так как именно в этот момент Абдулов слегка коснулся ее губ, словно пробуя их на вкус, затем начиная медленно целовать.
« Такого не бывает…просто не бывает…» - вот уж чего-чего, а этого Лена от него ожидала, вместо огня страсти, легкий ветерок нежности, от которого хотелось оторваться от земли, так как за спиной уже трепетали крылышки.

а выглядело это примерно тааааак.... happy

Прикрепления: 9922393.jpg (110.4 Kb)

Сообщение отредактировал Бестия - Пятница, 05.06.2009, 09:29

SuperWomanДата: Пятница, 05.06.2009, 09:38 | Сообщение # 588
Любитель
Награды: 7
Бестия,ты мой ангелочек!!!С утра по раньше проду выставила!!!!Теперь у меня хорошее настроение!! biggrin biggrin happy happy happy biggrin biggrin smile smile biggrin biggrin happy happy happy biggrin biggrin smile smile

NightCatДата: Пятница, 05.06.2009, 10:22 | Сообщение # 589
Завсегдатай
Награды: 17
ммммммм просто супер!!!!! я прочитала три последних проды, просто отпад! это невероятно! восхитительно!!!!!! полный улёт))))) очень жду проду)

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

lisi4kaДата: Пятница, 05.06.2009, 10:28 | Сообщение # 590
Новичок
Награды: 7
Бестия, ты чудо! С самого утра подняла мне настроение такой красивой продой. Большие и красивые каментарии как у Гномика я писать не умею, так что ограничусь двумя словами
ТЫ ГЕНИЙ!!! biggrin

4 мая-теперь мой самый любимый праздник!
-Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.

Сообщение отредактировал lisi4ka - Пятница, 05.06.2009, 10:28

irisДата: Пятница, 05.06.2009, 10:57 | Сообщение # 591
Освоившийся
Награды: 5
Бестия, какая же ты все таки молодец!! Не перестаешь нас радовать такими замечательными, позитивными продочками!! Хочется читать и читать не переставая!!! Жду продолжения!! smile

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще

nv_alisaДата: Пятница, 05.06.2009, 11:00 | Сообщение # 592
Общительный
Награды: 16
Бестия, привет,продка как всегда на высоте!!!

КатеринкаДата: Пятница, 05.06.2009, 11:25 | Сообщение # 593
Общительный
Награды: 22
Бестия, Это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! У Меня просто слов других нет smile smile

Жизнь прекрасна=)

БестияДата: Пятница, 05.06.2009, 11:30 | Сообщение # 594
Старожил
SuperWoman, спасибо))))))
Quote (SuperWoman)
Теперь у меня хорошее настроение!!
ух ты)))
NightCat, спасибо большое))))))
lisi4ka, теперь у меня тоже хорошее настроение biggrin
Quote (lisi4ka)
каментарии как у Гномика я писать не умею, так что ограничусь двумя словами
по-моему так никто не умеет biggrin это ее фирменный секрет))))
да даже если вы два слова мне оставите уже очень приятно и тепло на душе))))) спасибо вам))))
iris, пасиб большое)))))))))))) засмущали...
nv_alisa, привет)))) спасибки)))
Катеринка, biggrin у меня тоже)

ПозитиффДата: Пятница, 05.06.2009, 12:03 | Сообщение # 595
Живу здесь
Награды: 115
Бестия, Вот ты хитрюга ,хоть бы сказала ,что начала заново печататся , а то у меня уже два дня ломка самая настоящая случайно зашла сюда посмотреть нет ли продки , а тут не одна а целых три ,от которых у меня лично крышку снесло ... Читала и прям не дышала ,такое состояние чаще всего у меня возникает именно от твоих продок ,потому что они все насквозь пропитаны пределом ,особенно впервой все так пропитано жаждой скорости , что прям ах!!! Читала с замиранием сердца))))
Вторая продка без комментариев ,это проста нечто ))) Наконец признал ,что ее любит , все так красиво написано было ,что прям от нежности сердце защимило))))
А третия прям романтичная ,что даже у меня лично слов то подходящих не находится ,хоть и по размеру она не очень большая ,столько всего нежного и невесомого ,так передана любовь ...а вот что дальше писать не знаю ,нужных хороших слов не набирается ,потому что это нечто)))) ...
P.S Ну еще одно важное забыла...блин ..как там ...ее...название такое чудное ... а ,ну да...ПРОДКУ)))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Пятница, 05.06.2009, 12:16 | Сообщение # 596
Живу здесь
Награды: 105
Бестия, какая прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иммммммммммммммм..................
так касно красиво офигенно
романтично............
Quote (Бестия)
Такого не бывает…просто не бывает…» - вот уж чего-чего, а этого Лена от него ожидала, вместо огня страсти, легкий ветерок нежности, от которого хотелось оторваться от земли, так как за спиной уже трепетали крылышки.

иммммммммммммммм....................... happy happy как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Lero4k@Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:28 | Сообщение # 597
Общительный
Награды: 9
Вауууу...вот это любовь smile smile
Больше ничего сказать не могу..продочкууууу))

<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>

ЕкатешаДата: Пятница, 05.06.2009, 12:44 | Сообщение # 598
Фанатик
Награды: 38
Поздравьте!!!! Сдала эту дурдомную физику на пять!!!!!

А теперь по делу. Проды... это что-то с чем-то. Знаешь... так светло сразу стало. Судя по уровню счастья это последние продки??? Очень бы не хотелось... а то, знаешь, от твоего рассказа получаешь такие эмоции... пером не описать, словами не сказать, матом не выразить. Правда, можно уже реанимацию. У всех эмоций, вызванных твоим фиком, габариты какие-то... ЗАпредельные. Буду ждать следующей продке, которая, надеюсь, станет лишь концом начала... такая завязочка сюжета.

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

БестияДата: Пятница, 05.06.2009, 12:49 | Сообщение # 599
Старожил
Позитифф,
Quote (Позитифф)
Вот ты хитрюга ,хоть бы сказала ,что начала заново печататся
tongue biggrin
спасибо большое за позитивные эмоции))))впрочем как всегда))))))))
Quote (Позитифф)
P.S Ну еще одно важное забыла...блин ..как там ...ее...название такое чудное ... а ,ну да...ПРОДКУ)))))
biggrin будет-будет)))только вечерком;)
Lero4k@, happy
Екатеша, поздравляю!!!!)))))
Quote (Екатеша)
Судя по уровню счастья это последние продки???
ээээ...ну...вообще-то нет)))но если считаете, что это для концовки в самый раз, тогда... biggrin
Quote (Екатеша)
У всех эмоций, вызванных твоим фиком, габариты какие-то... ЗАпредельные
зацепило меня biggrin
ну, честно говоря, это как раз самый экватор, то есть середина))) еще столько же выдержите? unsure

ЕкатешаДата: Пятница, 05.06.2009, 12:54 | Сообщение # 600
Фанатик
Награды: 38
Quote (Бестия)
ээээ...ну...вообще-то нет)))но если считаете, что это для концовки в самый раз, тогда...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит ещё будет у меня возможность, в больнице с пипикалкой, на кровати покататься!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Бестия)
ну, честно говоря, это как раз самый экватор, то есть середина))) еще столько же выдержите?
Глупый вопрос. Очень глупый. Было б хорошо, если б это был ещё даже не экватор... а где-то так... 80-ая широта. Разумеется с севера на юг*))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: