На предельной...
|
|
Бестия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:55 | Сообщение # 571 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
Гномик, Quote (Гномик) никто не ожидал))))) Lero4k@, спасибо большое))))))))) да лан, не смущайте)) а продка только завтра)) я ее еще не написала)) Олюшка, Quote (Олюшка) ты бы видела сейчас, впрочем не надо.. а жаль...мне кажется, что надо))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:03 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Олюшка) ты бы видела сейчас, впрочем не надо... вот это и забыла сказать лучше не видеть наших лиц в тот момент))) Quote (Бестия) твоя душа на землю-то вернулась, а то ты нам тут нужна)))))) с трудом) Quote (Бестия) да меня кажись на романтику потянуло))) нет нет стой...язык не по...тьфу блин вернее пальцы не могу назвать это романтикой ибо это что-то большее...да да именно так. причем без всех соплей тут страх за хрупкую любовь которой нужна охрана и она не застелена всеми этими цветочками слишком ласковыми обращениями...тту они любят друг друга и чтобы показать и доказать это им не требуется всей этой кашки хД им хватает даже просто гнаться друг за другом заполняя сердце страхом друг за друга, чтобы знать что они любят. Это больше чем романтика...выше. Вот так вот!!! я довольна ибо в этих строчках показана моя любовь к этому шедевру за то что любовь показана прямым текстом и она не требует здесь атмосферы которая обычно показывает эту нежность. Не знаю, но мне кажется Карин ты меня поняла))) Quote (Бестия) тебе спасибо за вдохновение))))) я не при чем...это все твоя головка и пальчики))) Quote (Бестия) аппладирую стоя твоей проницательности))))) ты как всегда меня с полуслова понимаешь))) канат все же))))) Quote (Бестия) хочет))) это-то будет))) обязательно))) ладно, в общем продолжу этот сюжет буду до мозга костей его тереть, пока вам не надоест))) ну или пока моя шизофрения не закончится)))) спасибо тебе, как всегда на душе сразу тепло так))))) вот эти строчки как подняли мне настрой ты даже не представляешь...во во до мозга костей и мы тебя поддержим только ты не лишай этого чуда нас
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:07 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Бестия, Карин, и у тебя две проды!!! Сегодня прям мой день!!!! очень рада, что ты вернулась!! клевая фоточка!!!))) ну а продки ваще жесть!!! я так рада, что он ее нашел!!! а про козла ооочень понравилось!!! да и сами продки....ну в общем, все равно передать того, насколько они мне понравидись нереально... жду продолжения!!!
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:08 | Сообщение # 574 |
Старожил
|
Гномик, я сча тебя расцелую!!!! у меня крышняк поехал после твоего коммента... не ну это надо же прямо вот... за струнки души умело дергаешь))) вот чесслово)))) всегда найдешь слова, чтобы передать свои эмоции))))))) такой прямо эмоциональный человечек))) я с тебя просто балдею)))) это просто нереально...как ты меня пониаешь...у меня прямо такое ощущение, что ты внатуре частичка моей души)))))))) и не надо тут отговоркм придумывать..голова...пальчики... Гений ты))))))))) Quote (Гномик) .во во до мозга костей и мы тебя поддержим только ты не лишай этого чуда нас вот честно, буду до полсденго писать. пока самы не выгоните:)))))))))))
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:10 | Сообщение # 575 |
Старожил
|
o-NastyA-o, спасибо большое)))) Quote (o-NastyA-o) я так рада, что он ее нашел!!! а я то как рада Quote (o-NastyA-o) ну в общем, все равно передать того, насколько они мне понравидись нереально. по-моему все что можно было вы уже сказала, удивляюсь откуда вы еще слова берете))))) по-моему несказанного уже ничего не осталось)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:13 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) по-моему все что можно было вы уже сказала, удивляюсь откуда вы еще слова берете))))) по-моему несказанного уже ничего не осталось))) мда.... ну реально, такие эмоции... словами не передать!!! я вообще тебе удивляюсь!!! ты настоящий талант!!! PS: Карин, мне конечно очень льстит, что ты меня на "вы" называешь, но может все-таки на "ты" перейдем?
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:14 | Сообщение # 577 |
Старожил
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) PS: Карин, мне конечно очень льстит, что ты меня на "вы" называешь, но может все-таки на "ты" перейдем? не повершь. но пальцы сами так по клаве тыркают значит, к тебе только на "вы"
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:16 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) пальцы сами так по клаве тыркают значит, к тебе только на "вы" ну и ладно, я впринципе не против!!!
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:18 | Сообщение # 579 |
Старожил
|
o-NastyA-o, ладненько))) время уже огого оказывается))) пойду я спать))) спокойной ночки:))))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:18 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Бестия, спокойной ночки!!!!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:22 | Сообщение # 581 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Оооооооо, продолжая глупо улыбаться и прихихикивать комментирую! Заместо цитаты надо брать всю проду, отдельно что-то обсуждать я не могу, ооооооо, успокоительное не нашла поэтому не суди строго, щааааз такое напишууууу! Ааааааааааа, этож надо было так написать!!!! Ты меня поражаешь - вся прода - одна большая красивая постельная сцена, я опять не в себе, это ж круто, просто не описуемо! На всем сайте ты по ходу одна ТАК умеешь.... Quote (Бестия) Накинув на подрагивающие плечи девушки мягкий плед, Виталий с заботой как можно плотнее укутал ее, коснулся ладонью лица Лены, убирая прядь светлых волос назад, чтобы лучше видеть изумрудные глаза, светящиеся в темноте, в которых прочесть что-либо одно сейчас было просто невозможно. А какой конец, я вешаюсь... Quote (Бестия) как лучше сделать свернуть уже этот фик и возможно новую идею подать. Неееееееееет, не сворачивай, нееееееееет! Все равно Марии нет - кто будет твой фик в законченные переводить? Quote (Бестия) я просто не знаю, как дальше события развивать.. К Гномику! Она тебе в момент кучу идей подкинет!
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:26 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) за струнки души умело дергаешь))) вот эта твоя фраза мне жутко нравится))) ыыыыы я тут пришла защищать проду от романтики хД а ты меня опять взялась смущать просто на самом деле мы правда с тобой по натуре схожи)) просто я не сторонник романтики, вернее нравится когда все в меру а не слишком... а твой шедевр меня в момент как я начала читать покорил тем что он не был разбавлен этим...и ты до сих пор держишь его в том стиле в каком начала, а это случается довольно редко, я сама вот в каждой проде слежу и боюсь как бы не я утеряла то что было вначале, ибо потом уже сложно вернуть. Ладно перестану спорить иначе авось правда окажусь его родственницей Quote (Бестия) вот честно, буду до полсденго писать. пока самы не выгоните:))))))))))) боюсь не видать те этого)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:27 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Бестия) - Люблю… - неожиданно услышала Лена тихий шепот мужчины Ура он сказал ето!!!!!!!!!1 Бестия, замечательная прока я бы рокоментировала больше но мне лень прости
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:31 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) К Гномику! Она тебе в момент кучу идей подкинет! по ходу все сговорились Гнома засмущать до того пока щеки ярко красного цвета не станут)))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:35 | Сообщение # 585 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) по ходу все сговорились Гнома засмущать до того пока щеки ярко красного цвета не станут))) О, да!!!! Гномик, ты ж наше все! Но после такой проды я за свои слова не отвечаю!
|
|
| |