Люди всегда уходят.....
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Девчоночки мои любимые...как и обещала...выкладываю финал фанфика....ловите Виталий тихонько открыл дверь и вошел в комнату...в детской кроватке лежал маленький клубочек и плакал...он взял клубочек в руки и сел на кресло.... -Тише, малышка, тише...все будет хорошо!!!все у нас будет хорошо.... Спустя 5 лет.... Маленькая девочка со светлой головкой бежала по песку и звонко смеялась...она запрыгнула на очередной камень и оказалась на небольшой высоте...на небольшой, но при этом открывающей всю красоту....красоту моря....Девочка стояла на камне и смотрела вдаль...Ее светлые волосы раздувал ветер, она впитывала в себя такой еще ей незнакомый шум...шум моря...она впитывала в себя его запах...Пытаясь запомнить его...вкусить полностью....Она поворачивается и видит такие любимые глаза....такие же как море... -папочка...иди сюда.... Мужчина, еще недавно наблюдавший за своей дочкой со стороны, сразу забрался к ней на камень...он взял ее на руки... -Да, Леночка.... -Папочка, а я хотела у тебя спросить... -Да, золотце.... -папочка, а где сейчас мамочка??? -Леночка....-в его глазах мгновенно появилась боль....-она сейчас смотрит на нас... -Как???откуда???? -А вот оттуда......-и он показал ей на небо.... -Папочка, я люблю тебя.... -Я тоже люблю тебя, Леночка....-и он поцеловал дочурку в макушку.... Так они и стояли, наблюдая за поднимавшимися волнами...Он и она...Отец и дочь... Конец!!!! Жду комментов....
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:49 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 14
|
TomVJerry Здорово! так трогательно... Ты молодец! спасибо тебе за этот фик!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
ann | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Продка прикольная, но я видимо пропустила предыдущую.... Очень жаль, что Лена умерла....Аж плакать хочется...Я всё таки надеялась.... Спасибо тебе! Фик был замечательный!
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:09 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, боже мой,как грустно,но прекрасно!!!! Так трогательно,проникновенно.....Ален,замечательный фик,просто супер!!!Ты умница)))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:44 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Ranetki777, ann, кенгурушка, спасибо, спасибо...только вот вы так просто от меня не отвяжитесь.... Для вас, дорогие мои послесловие.....готовьте платочки.... -Виталий, очнитесь...-мужчина открыл глаза... -да, что??? -Поздравляю вас, вы стали папой!!! -Что???да знаю я...дочка у меня...Ленка... -Что???я вас не понимаю...вы муж Елены Третьяковой??? -Я муж Елены Абдуловой...а что?? -Я говорю вы папой стали...у вас сын!!!поздравляю вас!! -Что????????сын???????как??? -ну вот так...ваша жена родила замечательного, здорового ребеночка... -АААааааааа....а что, что с Леной????она жива??? -Жива ваша Лена, жива....вот только она без сознания...и мы точно не можем сказать когда она придет в себя... -Что???она что, в коме? -Сплюньте, нет...просто она потеярала много крови, плюс роды...так что она много пережила... -Доктор, а можно мне ее увидеть?? -Нет...к ней пока нельзя...только завтра...А вы больше никого не хотите увидеть?? -А кого?? -Ну как же, вашего сына!!!! -А...точно!!!хочу, очень хочу!!! -Пойдемте со мной..... В тот же вечер... Виталий тихонько открыл дверь и вошел в комнату...в детской кроватке лежал маленький клубочек и плакал...он взял клубочек в руки и сел на кресло.... -Тише, малыш, тише...все будет хорошо!!!все у нас будет хорошо.... На утро Виталий был в больнице....своего сыночка он оставил у Лерки на руках за дверью.... -Леночка, любимая моя....я буду здесь когда ты очнешься..обещаю!!!а знаешь кто еще будет здесь??Боже, наш прекрасный сын...он...эм...ты должна его увидеть!!!!Он замечательный, любимая...но ты нужна ему...так же, как нужна и мне...ну же, ты обещала!!!Ты знаешь, я немного озадачен тут-он взял ее руку и поцеловал-я отнес его домой, я делаю все что могу, но ему нужна его мама...мне нужна его мама...у него еще даже имени нет..мы должны были сделать это вместе...я не могу сделать это без тебя...и я просто боюсь...что тебя потеряю и нас будет всего двое...и у него даже имени нет...-по лицу мужчины скатилась слеза... -Сережа...глупенький мой, Сережа...-она открыла глаза...-ты забыл?? Он посмотрел на нее и улыбнулся... -Сережа...Боже мой, я забыл...Сергей Витальевич Абдулов...он приблизился к ней и поцеловал...-Боже, как ты меня напугала!!! -О Боже, Лена...-в палату вошла Лера... -Ты сказала что не будешь моей подругой, если я уйду без твоего разрешения...-на лице Лены появилась улыбка... -Да...Ленка...я тебя обниму и расцелую, но только после того как ты увидешь его... -Он...он в порядке??? -Да...Он такой красивый...-не смог скрыть улыбки Абдулов... -Могу я увидеть его?? -Да, он за дверью....-Лера вышла из палаты... -Я позову доктора... -Нет, я хочу побыть минутку с вами... -Хорошо.... Дверь распахнулась и в нее зашла женщина с ребенком... -Мама?!?мамочка.....-Лена улыбнулась... -Так так...у моей детки родилась малыш...и он такой красивый...-она положил малыша к Лене в руки... -Привет, Сережа.....ты помнишь меня???я так скучала по тебе!!я буду любить тебя всегда!!-она поцеловала его в лобик...потом посмотрела на Виталика и он поцеловал ее...-он замечательный....-в палату вошли Лера, ранетки, Саша и Юля с Димой...Лена лежала, смотрела на ребенка, все стояли и не могли скрыть слез счастья...Виталий обнимал ее... -Это все, о чем я всегда мечтала...-сказала она... Сейчас не было двух юолее счастливых людей на свете, чем Лена и Виталий...они победили...они верили и выдержали все...и подарком им за эти испытания стал Сережа...малыш, благославленный Богом..... Жду комментоооооооооооооооов!!!!!!!
|
|
| |
|
ann | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:52 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TomVJerry, Ты просто чудо!!! Вот заставила поволноваться интригантка.... А тут опа и подняла настроение!!!! Спасибо!!!
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:58 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
кенгурушка, ann, спасибо, спасибо)))))))))))))))))))))))))я так рада что вам нравится!!и на самом деле как-то грустно расставаться с этим фиком, но надо...спасибо что читали и оставляли комменты!!!!люблю вас, мои любимые девчонки!!!!!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:59 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (TomVJerry) люблю вас, мои любимые девчонки!!!!!!!! мы тоже тебя очень любим!!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
|
Chenusik09 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:03 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 10
|
финал супер, так мило, мы тебя очень очень любим
В жизни не бывает случайностей
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:07 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Chenusik09, спасибо)))))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:07 | Сообщение # 13 |
Общительный
Награды: 10
|
ОЧЕНЬ КЛАСНО! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:07 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Nush@, спасибки))))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:09 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ААААААА.....как хорошо,что все живы))))) TomVJerry,я так рада)))что слов не могу подобрать)))) умничка!!!! и браво!!!
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |