А вот и продка!! Лена поднималась по лестницы, сон уже давал о себе знать. Она мечтала лечь в свою кровать и поспать. Она зашла в свою комнату и закрыла дверь, как вдруг увидела ,Абдулова выходя из её ванной, в одном махровом полотенце. На груди ещё остались капли воды, мокрые волосы. Он вышел с ванной, как ни в чем не бывала, как будто это его спальня
-Абдулов, ты что тут делаешь? твоя комната, напротив детской.
-Лен, какая разница, где я буду спать. Или ты думаешь я буду спать с тобой под одной крышей и в разных постелях ?-с насмешкой спросил Абдулов
-Ну ты и хам. Давай чеши от сюда. Я не думаю, я знаю, что мы будем спать в разных постелях. Попрошу на выход. -Лена показала рукой на дверь
-Лен ,ну что ты- Абдулов хотел подойти ближе к Лене,но она отошла в другой угол комнаты
-Не подходи ко мне, и не заговаривай мне зубы. Ты здесь, спать не будешь.
Абдулов понял ,что Лена боится, его ласки, так как она не выдержит. Он решил, над ней поиздеваться.
-Лен, ты что себя ведёшь как невинная девочка, а из меня делаешь маньяка- Абдулов подходил всё ближе и ближе, а Лена от него всё дальше и дальше.
-Ты не забыла, что в соседней комнате у нас спит сын. Или ты забыла наши бурные ночи. тебе напомнить как появляются дети. Уж поверь мне, Тёму точно не аист принёс. -продолжал издеваться Абдулов
-Ты аист, пошёл вон от сюда. Может я и не невинная девушка, а вот ты точно маньяк.
Лена начинала уже волноваться, Абдулов это заметил.
-Ладно, ладно я уже ухожу- со смехом сказал Абдулов, я просто подумал, что нам бы не помешал ещё один малыш. Смотри какой у нас красивый Тёмка. А то один- это мало.
-Слушай ты примерный папаша. Иди от сюда. Ты с ним провел один день, из которого половину он спал. Вот завтра ты поймёшь, какой твой сыночек, ангел.
-Завтра, я буду самым счастливым человеком на земле. Со мной будет мой сын и моя жена.
-Ххахах насмешил, на счёт сына я согласна, а вот на счёт жены я поспорю.
-Ну вот завтра и увидишь. Спокойной ночи, моё солнышко, -он хотел подойти её поцеловать на ночь, но Лена вытянула руку
-Спокойной ночи, можешь идти спать- строгим выражением лица сказала Лена. На что Абдулов стал громко смеяться.
Он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Лена села на кровать и глубоко вздохнула
-Ну что я такого ужасного сделала, что он свалился на мою голову- сказала сама себе Лена
Она расстелила себе постель, одела коротки шорты и ночной топик ,в котором она любила спать. Выключила свет и легла спать. Долго не могла заснуть крутилось, вертелось в постели через минут 40 Лена стала закрывать глаза, как в друг услышала крик и плач Тёмы, она вскочила с кровати и побежала в детскую. Когда она зашла, Абдулов уже успокаивал Тёму
-Что случилось? Почему он плачет-с испугом спросила Лена. Абдулов сидел спиной к Лене и не поворачивался
-Ему приснился плохой сон. Лена подошла к Абдулову с Тёмой. Она взяла малыша на руки и стала качать
-Всё малыш, мама здесь. Всё будет хорошо. Лена ходила по комнате, а на руках она держала ребёнка. Абдулов только заметил её коротки шорты и топик ни бретельках
Малыш, не как не засыпал.
-Тём закрывай глазки, смотри тут и пап…дядя Виталик. Малыш поднял глаза и увидел Виталик, он сразу улыбнулся. Лена уложила Тёму в кровать.
-Виталик, ложись со мной.- Произнёс сонным голосом мальчик. Витали не раздумывая лёг.
-А я тогда пойду. Спокойной ночи, мой принц-Лена хотела поцеловать сына, но тот увернулся.
-Мамочка, ты тоже ложись со мной- проговорил Тёма .У Виталика появилась хитрая улыбка.
-Малыш, но мы же не поместимся, кровать маленькая, а… -Она не успела договорить, её перебил Абдулов
-Поместимся, не беспокойся.- Он лёг на один бок и подвинул к себе сына, тем самым освободив половину кровати
-Ложись, мамуль -сказал малыш
-Да, мамуль не тормози, ложись-с насмешкой сказала Абдулов
-Хорошо, я лягу-с недовольством сказала Лена
Они оба лежали и смотрели на сына. Лена тихонько гладила его по голове. Тема уже закрыл глаза и почти заснул
-Какой я дурак, я столько времени потерял. И как ему объяснить, что я не бросил его, а просто не знал о его существовании- шепотом сказал Абдулов
-Виталь, не беспокойся, в этом я тебе помогу. Он будет очень рад, что у него есть отец как и у всех.
-Спасибо, я и не знаю, чтобы без тебя делал. Лена мило улыбнулась и закрыла глаза. Минут 15 они лежали молча. Лена открыла глаза и посмотрела на Виталика. У него были, закрыты глаза, она шепотом сказала
-Виталик ты спишь?....Тот сразу пристал и открыл глаза. В его глазах Лена увидела танец весёлых чертят
-Нет ,а что ты хочешь? -спросил Абдулов с хитрой улыбкой на лице
-Выдохнись, точно не тебя-с улыбкой сказала Лена,….я хотела сказать, что Тёма уже заснул, так что можешь идти свою комнату. Я тоже пойду в свою- последнее слова она подчеркнула.
-Хорошо- не хотя сказал Абдулов
Они оба вышли из комнаты и закрыли дверь в детской. Лена направилась в свою комнату, Абдулов пошёл за ней. Только у своих дверь, Лена поняла, что Абдулов позади неё. Она резко развернулась, руки скрестила на груди и сказала
-Я не по русски сказала? в «свою»комнату. А ты её уже прошёл.
-Лен, ну это не честно, ты тут ходишь в шортах и в топике ,а я должен терпеть -Жалостно сказал Абдулов
-Это вообще то мой дом, могу и голой ходить, Абдулов. Мы с тобой в одной постели спать не будем
-Давай, а кто тебе мешает!! !Леночка, если ты не помнишь, то мы только что лежали в одной постели. -с улыбкой сказал Абдулов
-Ты понял о чём я говорю! Всё тема закрыта, иди к себе-строго сказала Лена
-Хорошо, хорошо- сказал Абдулов и направился к себе в комнату. Лена зашла к себе и легла спать, на этот раз она заснула сразу.