юла | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:00 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
Ну конечно , не подпустит она его к себе , так мы и поверили уже подпускала же
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
KEYA | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:33 | Сообщение # 92 |
Освоившийся
Награды: 6
|
да все должно быть у них тип-топ!!! прям нарадоваться не могу
|
|
| |
ПоЗиТиВВчИк | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:24 | Сообщение # 93 |
Любитель
Награды: 11
|
сууууупер
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:49 | Сообщение # 94 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Pups88, касссссссссссссссссссссс ленка Вм, у меня нет слов
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:51 | Сообщение # 95 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
давай проду
|
|
| |
Pups88 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:47 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
okrishtal, Приветик ещё раз)Очень рада тебя видеть,твои развёрнутые комменты меня очень радуют)) Девочки,спасибо что не забываете меня и мой фик,
|
|
| |
Pups88 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:53 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
Виталик….Виталя вставай -Лена тихо тронула его за плечё -Умм….что случилось? -сонным голосом спросил Абдулов -Ты заснул у Тёмы, а я тебе постелила в соседней комнате. - Шёпотом сказала Лена. Виталик присел на кровать и стал протирать глаза. - День был тяжёлый, вот и уснул, =сонным голосом сказал Виталик -Я тебе постели в гостиной - сказала Лена стояла напротив Абдулова -Да нет, спасибо. Я лучше поеду домой. Тебе будет не комфортно, если я останусь -сказал Абдулов, но в нутрии него всё разрывалось. Он очень хотел остаться. -Давай, я сама решу как мне будет комфортно. Я сказала, что ты останешься, значить останешься. Уже поздно, позвони к своей девушки и скажи, что останешься -сказала Лена выходя из комнаты. Она спустилась вниз и налила чай. Через минут по лестницы спустился Абдулов, он подошёл к ней -Лен, я голодный может накормишь ?-с улыбкой спросил Абдулов -Да, конечно. Садись, я сейчас накрою на стол. Абдулов сел за барную стойку, которая отделяла гостиную от кухни. Лена открыла холодильник, вытащила много тарелок. Она красиво накрыла. -А ты мне не составишь компанию? -жалостно спросил Абдулов -Ойй нет. Я и так поправилась, а ещё так поздно есть -Лен, ты что? ты не когда не держала диет? -Да просто после родов, я стала быстро поправляться. А ты сам понимаешь, я модель, так что надо держать себя в форме. -Лен говорю тебе как опытный мужчина, ты очень сексуальная женщина. Ты с легкостью можешь заворожить любого мужчину –сказал Виталик серьёзным ворожением лица. Лене было очень приятно слышать такие слова, от Абдулова -Нуууу хорошо, я перекушу -сказала Лена на лице появилась коронная улыбка. Они сели есть, минут 15 сидели молча, Абдулову надоела это тишина -Я бросил-сказал Абдулов не убирая взгляд со своей тарелки -Что бросил?- удивлёно спросила Лена, смотря на Абдулова -Я бросил Ариану, между нами всё кончено- чётка сказал Абдулов и посмотрел Лене в глаза. Он надеялся прочесть в них удивление, радость, счастья, но к сожалению он там прочёл одно безразличие. -Ну это твоё дело. Мне всё равно- сказала Лена смотря в свою тарелку, а внутри всё прыгало от счастья….он её бросил…….супер, так ей и надо….Лена о чём ты думаешь…он девушек меняет, как носки…..так что через неделю новая пассия. Молчание продолжалось ещё минут 10,Абдулов решил прервать его первым -Спасибо, было очень вкусно-с улыбкой сказал Абдулов -Не за что-с милой улыбкой Лена стало собирать тарелки и класть их посудомоечную машину. Абдулов внимательно наблюдал, за ней. За тем как она всё убирает, за каждым её движение. -Виталик, мне надо серьёзно с тобой поговорить -сказала Лена сев за барную стойку напротив Абдулова -Да, я тебя слушаю- Абдулов подумал ,что она сейчас попросит, чтоб он не подходил к ним, уже был ответить ей, но решил выслушать, её -Ты меня только не перебивай -Лена стало нервничать, она дергало своё кольцо, на безымянном пальце она не смогла смотреть на Абдулова,её взгляд был направлен куда то в сторону.….Я видела, как ты сегодня заботился о моём сыне, о нашем сыне….и я поняла, что вы с Тёмой очень сблизились. И какой хорошей матерью, я бы не была, но отец, есть отец. Вообщем, я тебе разрешаю общаться с сыном и сказать ему, что ты его отец. Только, я прошу тебя давай ты не будешь возле него встречаться с другими девками. Для него семья это мама, папа и ребёнок и посторонних тёть он не примет. Я знаю, ты мужчина и ты будешь встречаться с другими женщинами, я не против………ещё как против, Третьякова, ты кому врёшь себе или ему- пробежала мысль в голове…Лена продолжила: Но я тебя прошу, сделай так, чтоб Тёма этого не видел. Абдулову в этот момент хотел кричать от счастья, таким счастливым его ещё не кто не делал. Но ему не понравились слова «я не против, что у тебя будут другие женщины» -Леночка, большое тебе спасибо что ты пустила общаться с сыном,для меня это много значить. ты не пожалеешь, я тебе обещаю- Сказал Абдулов подойдя к Лене. -Но кроме тебя мне не кто не нужен, ты единственная женщина, с которой я хочу провести всю жизнь. Ты просто ещё этого не поняла. Но я тебе докажу, что кроме меня тебе не кто не нужен- Он поцеловал её в нос. Лена отскочила от него -Ты меня не понял, я тебе пускаю общаться с сыном, но на счёт меня можешь забыть. Я не твоя собственность, у меня своя личная жизнь……ага личная жизнь у меня…работа, дом, сын, работа и так уже 3 года- прокрутилось в голове у Лены…..У меня есть поклонники, я конечно не мисс мира, но всё таки я женщина. Абдулов стоял напротив Лены, на лице была издевательская улыбка, он скрестил руки на груди и смотрел на Лену -Малыш, сделаем вид, что я этого не слышал, а теперь давай спать. Завтра тяжелый день, Надо придумать как сказать Тёме, что я его отец- Абдулов повернулся и направился к лестницы ,а Лена быстрым шагом пошла за ним -Нет, нет подожди. Всё правильно услышал. Я свободная женщина. Абдулов, дай мне жить спокойно -А кто тебе мешает. Живи на здоровья, со мной -сказал Абдулов поднимаясь на второй этаж. Лена осталось на первом этаже. Она выключила свет, проверила закрыта ли дверь .И поднялась, с надеждой что Абдулов уже спит у себя в комнате.
|
|
| |
per4ik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:58 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
Pups88, круто а он наверное не спиТ)) ПРОДКУ умоляюа то помру)
|
|
| |
Pups88 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:26 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
|
per4ik, Скоро будет)
|
|
| |
per4ik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:29 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
Pups88, фух это хорошо
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:33 | Сообщение # 101 |
Старожил
Награды: 36
|
прода класс. очень буду ждать продолжения
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:35 | Сообщение # 102 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (Pups88) Pups88, фух это хорошо я с тобой полнустью согласна
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:35 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Pups88, продка супер!!!
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:55 | Сообщение # 104 |
Фанатик
Награды: 58
|
Pups88, продка как всегда супер))))))))))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Pups88 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:27 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
Всем спасибки)
|
|
| |