Мы потом поймем какими были глупыми))
|
|
per4ik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:05 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 78
Статус: Offline
|
Pups88, ну как головка освежилась)) продку ждем)
|
|
| |
Pups88 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:24 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
per4ik, Да)скоро будет продка)
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:42 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Ждем - с с не терпением !!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
ПоЗиТиВВчИк | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:45 | Сообщение # 79 |
Любитель
Награды: 11
|
|
|
| |
Pups88 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:02 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
девочки,вот и продка..... День подходил к концу. Лена закончила работать, после перерыва она не видела Тёму. А с Абдуловым только переглядывалась, она держала его на виду, чтоб он не подходил к сыну. Стоп, снято. Всем спасибо!! Ребят завтра выходной. -прокричал Бондарчук. Все стали расходится. Лена быстрым шагом направилась в свою гримёрку. Зайдя в неё, она увидела своего сына который спал на диване и помощницу, которая сидела на кресле и читала журнал. -Ой Елена Николаевна, а вы уже закончили? –спросила Маша,вставая с кресла -Да, а Тёма давно спит? -спросила Лена подходя к сыну -Ну минут 40,его разбудить? -Нет, пока не надо. Я пока переоденусь, а потом сама разбужу. -сказала Лена Через 20 минут Лена стояла возле дивана и думала, как разбудить сына, как вдруг в гримёрку зашёл Абдулов -Почему ты не уходишь? -громко спросил Абдулов. Он не заметил, что Тёма спит на диване. -Тихо, Тёма спит.А я не знаю, как его разбудить. А на руки брать, я не хочу. Он очень тяжёлый. -Так в чём дело. Я возьму его на руки и донесу до машины. И не каких нет -сказал Абдулов, видя как Лена начала крутить головой -Хорошо, только до машина. -Да без проблем. Абдулов аккуратно взял сына на руки и вышел из гримёрки, а за ним вышла Лена. Выйдя на улицу Лена шла за Виталиком. Она видела, как осторожно и аккуратно он нёс Тёму. В голове пробежала мысль….А может простить и всё начать сначала……он изменился, он любит нас….наверно…..а вдруг опять ……и что я скажу тогда сыну, папа ушёл к другой тёте……стоп а почему он не спрашивает, где моя машина?.....и мы вообще идём не в том направлении… -Виталик, а куда мы идём? -спросила Лена…моя машина в другой стороне -А зачем, нам твоя машина, мы поедим на моей -«мы поедим»???притормози мачо, я еду на своей машине со своим сыном, в свой дом.-резко сказал Лена -господи, Лен ну что ты себя ведешь, как ребёнок? Я вас отвезу домой и поеду к себе. Ты подумала, как одна будешь вытаскивать его из машины? -Хорошо, хорошо. Только не умничай. Абдулов аккуратно уложил сына на заднее сидение машины и закрыл Дверь. Лена уже сидела в машине. Он села за руль и машина тронулась. Ехали молча. Лена всё время смотрела в окно. Виталик моментами смотрел на неё. Он больше не мог молчать и начал первый разговор -А Тёма только р не выговаривает, или ещё что-то? Лена повернулась к нему и тихим голосом сказала -Только р. Но я хочу отвезти его к логопеду. Я сама пыталась его научить, но не как -Не надо к логопеду, это он в меня, я тоже до 5 лет не выговаривал После этих слов Лене стало не по себе….. «это он в меня»….Она снова отвернула к окну. Они подъехали к Лениному дому. Лена посмотрела на Абдулова -Спасибо, что привёз. -Давай, я помогу его поднять на второй этаж -Хорошо - Лена не стала отказываться, она знала, что не сможет его донести. Абдулов так же аккуратно взял сына на руки. Он пропустил Лену вперёд, чтоб она открыла дверь. Он вошёл в дом и поднялся наверх. Лена показала, где детская. Абдулов осторожно положил его на кровать, но малыш открыл сонные глаза. Он увидел, что Абдулов собирается уходить, он схватил его за руки и сонным голосом проговорил -Не уходи, останься со мной…..Абдулов посмотрел на сына, а затем на Лену. В его глазах Лену прочла, просьму, вопрос…. «можно?».Лена кивнула головой и подошла к сыну. Она его переодела, укрыла одеялом и поцеловала в лоб. Она отошла от кровати, а Абдулов лёг возле него. Лена решила выйти из комнаты и заняться своими делами, она пошла к себе в комнату приняла душ, переоделась в домашнюю одежду. Широкие спортивные брюки и обтягивающею футболку и откровенным вырезам. Она подчёркивала её тонкую талию и красивую грудь. Лена вышла из спальни и зашла гостевую. Там была большая кровать, шкаф, два кресло, журнальный столик и плазменный телевизор. Лена постелила постель для Абдулова. Выйдя из комнаты, она решила зайти в детскую и посмотреть, что делает Абдулов. Когда она зашла в комнату , её как будто парализовала .Она увидела трогательную картину. Тёма спал и крепко обнял Абдулова, так же крепко он обнимал своего сына. Лена подошла поближе и стала рассматривать эту парочку. Она увидела как Тёма нахмурился во сне через секунду точно так же нахмурился Абдулов. От этого у Лены на лице появилась милая улыбка, а в голове пронеслись…..мои мужчины, как же я их люблю….Тёма меня не простит, если, я его оставлю без отца…Он его отец и имеет право видеть сына. Но к себе я его не подпущу……
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:06 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Pups88) это он в меня правильно, надо брать быка за рога, и настаивать на своем!!!! продка офигенная!!!
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Суббота, 23.05.2009, 23:08 |
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:08 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Восхитительная продка!!!Quote (Pups88) Тёма спал и крепко обнял Абдулова, так же крепко он обнимал своего сына. Лена подошла поближе и стала рассматривать эту парочку. Она увидела как Тёма нахмурился во сне через секунду точно так же нахмурился Абдулов. так мило
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:15 | Сообщение # 83 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
такая прода милая)) мое воображение рисует картинку как абдулов спит с сыном в обнимку, так трогательно)) Quote (Pups88) Но к себе я его не подпущу…… ага, так мы тебе и поверили)) расстаешь как миленькая от одного прикосновения))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:24 | Сообщение # 84 |
Старожил
Награды: 36
|
прода класс такая трогательная.
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:29 | Сообщение # 85 |
Общительный
Награды: 5
|
Лёд тронулся...хоть к сыну теперь подпускать будет...ну а потом и к себе
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:32 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Pups88, доровская прода!спасибо тебе за такой чудесный фик!
я вернулась!!!))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:04 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Анечка,приветик ещё раз!Извини,что долго не было,неприятности с сайтом просто выбили из колеи,да ещё серии такие...долго из ступора выйти не могла!Собрать заново всё,что читала,оказалось не так-то быстро!Молчага,что восстонавила свой! Quote (Pups88) -Я по тебе соскучился- прошептал ей в ухо мужчина. Этот голос она могла узнать из сто тысяч голосов…..Всю ночь думал о тебе…..Одной рукой он держал ей рот, а другой гладил её плоский живот. Лена стояла, как парализованная.Она всегда понимала, что его объятия сводили её сума .Он развернул её к себе лицом и посмотрел её зелёные глаза, Он прижал её к себе и не отпускал. Он стал целовать её лоб, щёки, шею, всё ниже и ниже. Лена прикрыла глаза от наслаждения, а в голове крутилось……Как я соскучилась по этим ласкам поцелуям…..Лена что ты делаешь? остановись……Нет, не могу и не хочу…… АААА!!!Такая сцена,мурашки по коже!Quote (Pups88) кричал Абдулов закрывая своим телам Лену, чтоб та её не узнала Блин,Абдулов молоток,уважаю,не хочет,что бы про Ленку слухи поползли,защищает! Quote (Pups88) Слушай Маш, я тебе забыл сказать тебя Бондарчук звал, а у меня с головы вылетела -решил схитрить Абдулов Вот хитрец,однако ж!Quote (Pups88) Он не слышал, что он говорит, он только внимательно смотрела на его черты лица, на его волосы, руки. а в голове крутилось ……Мой сын….как же он на меня похож…..вижу его второй раз, а уже не могу без него……. Как трогательно,представляю,как Виталику сейчас тяжело! Quote (Pups88) В нём он чувствовал защиту, доброту, любовь Зов крови!Потрясающе! Quote (Pups88) Чтооооо? -Лена закричала со всей силой и вскочила со стула. земля уходила из под ног, а перед глазами стояла картина. Как Виталик говорил ему, что он его отец. Думаю,Ленка зря волнуется,не будет Абдулов так сгоряча говорить,что он его отец,наверняка он понимает,что это право должно остаться за матерью!
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:05 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Pups88, супер!!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:14 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (Pups88) А мы игЛались, мамочка. Мы тепеЛь с Виталик дЛузья Абдулов стратег-сначало в друзья! Quote (Pups88) А я пока поговорю с его дружком. -Лена подняла бровь и посмотрела на Виталика.Виталий понял по её взгляду,что ему сейчас будет не очень хорошо Да,держись,Виталик,Леныч в гневе ужасна,порвёт и глазом не моргнёт! Quote (Pups88) -Это мой сын, ты моя женщина, вы моя семья. Не сегодня так завтра ты это поймёшь. Малыш, ты от меня ни куда не денешься. АААА!!!Как классно сказал! Quote (Pups88) Ок. Жди меня вечером, малыш- Абдулов перешол в наступление!Это радует!Только что-то мне подсказывает,что Ленка быстро не сдастся,слишком уж он её обидел и унизил тогда,ещё и без причины!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:30 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Pups88) -Тихо, Тёма спит.А я не знаю, как его разбудить. А на руки брать, я не хочу. Он очень тяжёлый. -Так в чём дело. Я возьму его на руки и донесу до машины. И не каких нет -сказал Абдулов, видя как Лена начала крутить головой Да,Абдулов всё больше входит в роль отца!Приятно за этим наблюдать! Quote (Pups88) ?.....и мы вообще идём не в том направлении… -Виталик, а куда мы идём? -спросила Лена…моя машина в другой стороне -А зачем, нам твоя машина, мы поедим на моей -«мы поедим»???притормози мачо, я еду на своей машине со своим сыном, в свой дом.-резко сказал Лена А Ленка ещё пытается харахорится,но на долго ли её хватит? Quote (Pups88) господи, Лен ну что ты себя ведешь, как ребёнок? Я вас отвезу домой и поеду к себе. Ты подумала, как одна будешь вытаскивать его из машины? Абдулов такой заботливый,просто супер! Quote (Pups88) Не уходи, останься со мной…..Абдулов посмотрел на сына, а затем на Лену. В его глазах Лену прочла, просьму, вопрос…. «можно?».Лена кивнула головой и подошла к сыну. Она его переодела, укрыла одеялом и поцеловала в лоб. Она отошла от кровати, а Абдулов лёг возле него. Ваще,нет слов,мальчик явно чувствует,что этот дядя нечто большее,чем друг! Quote (Pups88) обтягивающею футболку и откровенным вырезам. Она подчёркивала её тонкую талию и красивую грудь. Ох...представляю,Ленка соблазнительница,ну ,держись,Абдулов!Quote (Pups88) От этого у Лены на лице появилась милая улыбка, а в голове пронеслись…..мои мужчины, как же я их люблю….Тёма меня не простит, если, я его оставлю без отца…Он его отец и имеет право видеть сына. Но к себе я его не подпущу Ну в это мне что-то слабо верится,между ними такие электрические разряды...
|
|
| |