Всем приветик.Девочки не успеваю и там и тут скидывать.Так что извините,Но я думаю,что сегодня ещё скину на тот фик) 
 Анютааа, Я очень рада новым читателям.Спасибочки)  Вот и продка: 
 Лена проснулась от лучика солнце. Она посмотрела на часы. На них было уже 11……….странно ,а где Тёма, он меня будет каждое утро…..наверно скоро придёт…….Лена стало с кровати и резко села, у неё закружилась голова, через минут 5 она снова попыталась и у неё получилось. Она пошла в душ, вышла из ванной, Тёма всё не было. Она одела тёмно-зелёный спортивный костюм и вышла из комнаты. Она спустилась вниз и увидела интересную картину. Во главе стола сидел Абдулов и кормил Тёму. Они громко смеялись и о чём-то говорили. 
 -Доброё утро мамочка - закричал малыш, когда увидел Лену 
 -Добрая, солнышко, а почему ты ко мне не зашёл? - спросила Лена сев за стол 
 -Ойй,а я пошёл к Виталику, а потом он меня пЛитащил завтЛакать -сказал мальчик, прожёвывая хлопья 
 -Всё понятно - сказала Лена взявшись за голову 
 -Что с тобой Лен?- встревожено, спросил Абдулов 
 -Да не знаю, голова кружится и мутит всё утро 
 -Может ты вчера отравилась? - спросил Абдулов взяв её за руку 
 -Может. Ну какие у вас планы на сегодня? - пытаясь поменять тему, спросила Лена 
 -Ойй мы сегодня пойдём в зоопоЛк, паЛк, а потом кушать пиццу. Мамуль, а ты пойдёшь с нами? 
 -Нет ,зайка вы идите ,а я дома полежу. Может лучше станнит – сказала Лена, облокотившись об спинку стула. Тем самым, показывая, что ей не очень хорошо. 
 -ХоЛошо мамочка, тогда мы пойдём ?-спросил Тёма, вставая со стола 
 -Да идите. Хорошо погуляйте. Мальчик вышел из-за стола ,а Абдулов остался 
 -Малыш, может мы все останемся дома и я поухаживаю за тобой- сказал Абдулов 
 -Нет, идите. Смотри какой Тёма радостный. 
 -Хорошо, только мы домой в начале заедим. Я переоденусь. 
 -Ладно ,но я надеюсь, что там нет Арианы. Я не хочу, чтоб мой сын встречался с этой истеричкой. 
 -Нет, ты что! Её уже давно там нет. Лен, а Тёмке скажем вечером. Хорошо? 
 Хорошо, так и сделаем- Тёма подошёл поцеловал маму.Абдулов попытался сделать тоже самое, но Лена на него посмотрела грозным взглядом и тот понял, что ему не судьба .Абдулов взял Тему за руку и они вышли из дома. 
 Лена легла на диван и укрылась пледом. К ней подошла домработница предложила поесть, но от этого Лене стало ещё хуже и она побежала в ванную .Вышла из ванной полу- живая. 
 Она снова легла на диван и предупредила всех, чтоб на счёт еды к ней не подходили. 
 Она взяла телефон и набрала к Лерке 
 -Приветик Лерусь. Как у тебя дела?- хриплым голосом спросила Лена 
 -Подруга, что с тобой лучше скажи? почему у тебя такой голос? -удивлёно спросила Лера 
 -Оййй не знаю,с утра очень плохо. Вот сижу дома. А Виталик с Тёмой пошли гулять 
 -Виталик мишка, или Виталик папочка? -с насмешкой спросила Лера 
 -Виталик папочка, это очень долгая история. Может, заездишь, ко мне и поболтаем. 
 -Отлично, скоро буду. Жди подруга . 
 -И Тину захвати, по дороге 
 -Ок ,Скоро будем. Лена положила трубку и с головы укрыла одеялом. Через час две подруги уже стояли возле больной. Лера в руках держала большой пакет, который был переполнен лекарствами 
 -Зачем ты столько купила?- жалостным голосом спросила Лена 
 -Будем тебя лечить- сказала Тина 
 -А ты пока рассказывай, почему наш крестник, гуляет с Виталиком- сказала Лера 
 Лена стала рассказывать с самого начала ,разговор длился около часа, за этот час Лена дважды бежала в ванную. Ей становилось всё хуже. 
 -Блин, всё таки мне его жалко - сказала Лера. Он Тёмку, очень любит. Ты правильно сделала, что пустила им общаться- продолжала Лера. 
 Тина молча сидела на кресле, напротив Лены. Она не сказала не слова. Всё это время она внимательно наблюдала за Леной 
 -Тин а ты что молчишь? -спросила Лера, присев на подлокотник кресла 
 -Да, я очень рада за Тёмку, но меня другое беспокоит 
 -Что?- хором спросили девочки 
 -Лен, а ты когда в последний раз была с Виталиком -не много прищурилась Тина 
 -Нууууу, надо подумать….минута паузы….Недели две назад, а что? 
 -Ещё один вопрос задам, а вы предохранялись? 
 -Тин, ну это была так в внезапно, что мы и не успели. А что за допрос? -с милой улыбкой спросила Лена 
 Тина с Лерой переглянулись, они друг друга поняли. Лера быстро вскочила с кресла и закричала 
 -Я в аптеку -и пошла к выходу 
 -Зачем?- с удивлением спросила Лена 
 -Ну подруга бегать за презервативами уже поздно, а вот за тесто на беременность в самый раз 
 У Лены округлились глаза, и начался истерический смех. Она приподнялась с дивана 
 -Да нет, девочки…..хахаха…вы что, я не могу быть беременна…хаха -Лена продолжала смеяться 
 -Задержка была?- строго спросила Тина 
 -Ну, да около недели- жалостным голосом сказала Лена 
 Лера стояла с вытянутым лицом, аозле дверей 
 -Лер, ты ещё тут? -с улыбкой спросила Тина 
 -Уже нет- сказала Лера и выбежала. 
 Лена резко легла на диван и стало смотреть в потолок, Тина сидела напротив, смотрела на неё с хитрой улыбкой,Лена повернула к ней голову 
 -Что ты так смотришь? –ноющим голосом спросила Лена…..Тина продержала минуту молчания, а потом сказала 
 -Я буду тётей второй раз- и улыбнулась в 32 зуба 
 -Нет, нет, неееет- стонала Лена .Она вскочила с дивана, закрыла рот рукой и побежала в ванную. 
 -Да, да, и ещё раз да- облокотившись об спинку кресла сказала Тина 
 Через 20 минут Лера стояла возле девочки с пятью тестами на беременность 
 -Зачем так много? -сказала Лена подняв одну бровь 
 -Слушай, подруга, ты с экономила с презервативами, давай не будем на этом экономить -сказала Лера протягивая ей тест 
 -Дура -сказала Лена, схватила один тест на беременность и побежала на второй этаж в свою ванную. Девочки пошли за ней и сели на её кровать в ожидании Лены. Они очень волновались 
 -А в друг беременна -спросила Лера смотря в одну точку 
 -Не в друг ,а точно-с улыбкой сказала Тина 
 Лена вышла из ванной и села между ними 
 -Ну, что не томи? -спросила Лера 
 Лена откинулась на кровать, лежа между Тиной и Лерой 
 -Только, я могла так вляпаться дважды -сказала Лена смотря в потолок. 
 В комнате раздался девчачий крик 
 -Ураааааааааааааааааааааааааа, мы беременны, мы беременны- кричали Тина с Лерой. и прыгали по комнате, как маленькие дети А Лена лежала на кровати ,смотря в потолок и думала про вчерашнего аиста, и как рассказать Абдулову, что он станет отцом второй раз!!!!