Мы потом поймем какими были глупыми))
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:52 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Pups88, продка супер!!а Абудлов хитрец...но на что только не пойдешь, чтобы быть с сыном...надеюсь когда Ленка их увидит вместе, у нее что-то екнет в сердце и она разрешит уже ему общаться с сыном...жду, жду проду очень очень!!!!!!
|
|
| |
Pups88 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:05 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
Девочки,скоро будет,ещё одна маленькая продка)
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:16 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 36
|
ааааааааааааа мклассно я очень жду.только поскорей бы а то я уже носом клюю
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:53 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Pups88, и я жду...толкьо вот что-то ты оффлайн...видимо не дождемся
|
|
| |
Pups88 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:01 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
Маленькая продка) Лена бежала по коридору в сторону своей гримёрке, не кого не замечая. А в голове крутилось…..Только бы не сказал, только бы успела…..Абдулов только попробуй ему сказать. Она влетела в гримёрку с криком -Нет, он не твой от….-Лена не успела договорить, она увидела интересную картину, Абдулов на четвереньках а на шеи у него Тёма. Они громко смеялись, но когда Лена влетела в гримёрку, они замерли смотрели на неё круглыми глазами. Виталик встал с пола и взял сына на руки -Лен, ты что кричишь-с удивлением спросил Абдулов -А что ты сказала, кто он мне? спросил Тёма -Нет, нет всё хорошо -она резко забрала сына к себе на руки….а вы что тут делаете? -перевела тему Лена -А мы игЛались, мамочка. Мы тепеЛь с Виталик дЛузья -от этих слов Лену передёрнула -Да, мы теперь друзья, с Тёмой- подтвердил Абдулов. -Ммммм значить друзья да? -в этот момент в гримёрку зашла Маша .Лена отдала ей Тёму и сказала -Маш, отведи Тёму погулять, на улицу. Только не долго. А я пока поговорю с его дружком. -Лена подняла бровь и посмотрела на Виталика.Виталий понял по её взгляду,что ему сейчас будет не очень хорошо. -Хорошо Елена Николаевна. Мы скоро придём -Пока Виталик -помохал рукой мальчик. Лена закрыла за ними дверь и сложила руки у себя на груди -И что это было? ты думаешь ты у нас самый умный? начала Лена -Почему? что я такого сделала? я просто играл со своим сыном. -Он не твой сын, я повторяю это сотый раз. Он только мой. и не подлизывайся к нему -прокричала Лена -Абдулов крепко прижал Лену к стене и шепотом, сказал -Это мой сын, ты моя женщина, вы моя семья. Не сегодня так завтра ты это поймёшь. Малыш, ты от меня ни куда не денешься. Абдулов прикоснулся губами её губ. Он хотел страстно поцеловать, но Лена не открывала рот, Абдулов тихонько прикусил её губы и тем самым заставил приоткрыть рот. Их языки сплелись. Они не могли успокоится. Но Лена собрала всю свою силу в кулак и толкнула его, Виталик не ожидал такого от Лены он стоял с удивленным лицом. -Абдулов, не смей ко мне прикасаться- сказала Лена дрожащим голосом Она вышла из гримёрки и хлопнула дверью. Абдулов стоял на своём месте и не двигался, через секунду Лена ворвалась в гримёрку и оставила дверь открытой -Это моя гримёрка, пошёл вон -прокричала Лена Абдулов с улыбкой на лице, прошёл мимо Лены и направился к выходу -Ок. Жди меня вечером, малыш- Лена была в шоке от этих слов. Она не могла произнести не слова. Он вышел и закрыл за собой дверь. Лена села на диван и закрыла глаза руками. -Господи, когда это закончится, за что мне это- простонала Лена
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:07 | Сообщение # 51 |
Старожил
Награды: 36
|
ааааааааа класно. буду ждать следующий. надеюсь она не за горамт. спокойной ночи
|
|
| |
Pups88 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:07 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
|
olkaaaaa, Спокойной ночи)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:25 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Pups88, ммммм...жду след проду!!!надеюсь будет все хорошо вечером у нее дома)))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 22.05.2009, 01:25 |
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:50 | Сообщение # 54 |
Болтун
Награды: 88
|
Pups88, продки класс с нетерпеньем жду продолжения
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:51 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Ух , страсти прям супер , скорей бы продолжение проды
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:49 | Сообщение # 56 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Pups88, ух ты))продка маленькая но зато сколько страстей)) жду продолжения!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
dushechKa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:43 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Pups88, спасибо тебе что ты выложила свой фик ещё раз!я перечиитала уже очень много раз и мне безумно нравиться!ты замечательно пишишь1спасибо за твои проды,жду следующую
я вернулась!!!))
|
|
| |
Pups88 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:26 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
dushechKa, Большое спасибо)Я сама очень рада что востановила,но без помощи olkaaaaa, у меня не вышл бы))Так что ей надо сказать спасибо)
|
|
| |
dushechKa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:39 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
olkaaaaa, спасибо,что помогла восстановить этот гениальный фик! Pups88, а прода сёдня будет?
я вернулась!!!))
|
|
| |
katttt | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:40 | Сообщение # 60 |
Любитель
Награды: 11
|
Pups88, приветик!!! да,можно ждать продочку или спать ложиться?)))
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |