Мы потом поймем какими были глупыми))
|
|
maja | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:54 | Сообщение # 616 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
Ну что ж за привычка у всех пропадать?Одна вернулась!На сердце легче!И тут еще....Так. все перед отъездом сбрасывают кучу прод!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:55 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Pups88) pusik, Такссс есть ещё три дня,я очень постараюсь закинуть по большее продок)) ой... буду рада читать:)))) я вот стараюсь тоже побольше написать перед отъездом, но что-то не очень получается, просто как представлю,что я 2 недели буду без вас все настроение пропадает.....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:56 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
|
maja, ну ты не расстраивайся, тоже стараюсь перед отъездом побольше прод скинуть, пишу как могу.....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Pups88 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:57 | Сообщение # 619 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
pusik, зай,а скинь мне сылку на твой фик пожалуйста ........
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:00 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Pups88, конечно, если есть желание) http://seriali-online.ru/forum/38-2236-1
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:01 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Pups88) Я люблю тебя…люблю….люблю….Говорил шепотом Абдулов. Он приподнял Ленину футболку, опустился на уровень её живота и стал тихо говорить……Я так вас люблю….вы моё счастья, жизнь, сердце….я самый счастливый человек на свете, я обещаю что с этой минуты я вас не на минуту не оставлю -говорил шепотом Абдулов после каждого слова он целовал Ленин живот. Лена стояла, смотря в одну точку, а по щекам текли слезы, это были слёзы счастья. Когда Абдулов увидел эти слёзы он выпрямился и стал целовать Ленино лицо, собирая слезинка….не плач, я прошу тебя, я не могу когда ты плачешь- сказал Абдулов НО, УМЕЕШЬ ЖЕ.... Quote (Pups88) -Я люблю тебя- Произнесла тихо Лена, но эти слова Абдулов услышал, после них, все в нутрии перевернулось, наконец она сказала это….она любит меня…любит. Он её крепко обнял, Лена сделала тоже самое. Абдулов аккуратно уложил её на кровать и сам лёг с ней, крепко её обняв. Так они уснули….. НУ НАКОНЕЦ ТО ОНА ПРО ЛЯМУР СКАЗАЛА, ЕМУ!!!))) ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ: НАШИ, ВЕРНЕЕ МОИ МУЧЕНИЯ БЕЗ ФИКА, ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАННЫ!!! Я ПРОЧИТАЛА ТО, ЧТО ТАК ХОТЕЛА, ПРОЧЕСТЬ ИМЕННО В ЭТОЙ ПРОДЕ!!!))))))
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Pups88 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:04 | Сообщение # 622 |
Завсегдатай
|
Quote ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ: НАШИ, ВЕРНЕЕ МОИ МУЧЕНИЯ БЕЗ ФИКА, ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАННЫ!!! Я ПРОЧИТАЛА ТО, ЧТО ТАК ХОТЕЛА, ПРОЧЕСТЬ ИМЕННО В ЭТОЙ ПРОДЕ!!!)))))) Честно говоря,я очень рада,потому что стала сомневаться.....я так рада,что вы незабыли про ой фик,хотя очень надолго пропадала
|
|
| |
Pups88 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:11 | Сообщение # 623 |
Завсегдатай
|
alisa0705, Очень рада новым читателям)) nfbcbz93, СкоЛо будет)))))
|
|
| |
cthtybnb | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:59 | Сообщение # 624 |
Новичок
Награды: 3
|
Pups88, я вообще всегда жду продолжения, я начала читать твой фик,наверное, одной из первых,он мне так нравился да и сейчас нравится, но последнее продолжение меня расстраивает я вообще ждала трагичного конца, вот круто,если бы она осталась с чернышевым, раз уж он появился,а тут ...
Сообщение отредактировал cthtybnb - Вторник, 07.07.2009, 21:00 |
|
| |
Pups88 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:04 | Сообщение # 625 |
Завсегдатай
|
cthtybnb, Я очень рада,что тебе нравится ой фик,Я РАДА все читателям,но пойми что этот фик про ВАЛТ,как она может быть с Чернышевым.А что тогда будет с Абдуловым? Честно говоря,я ещё не видела на этом сайте фика,где в конце они расстались!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:07 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (Pups88) Честно говоря,я ещё не видела на этом сайте фика,где в конце они расстались!!!! ой, а я видела.....((((( даже точнее они были друзьями, но так и не стали вместе....
|
|
| |
Анютааа | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:08 | Сообщение # 627 |
Любитель
Награды: 17
|
cthtybnb, Почему так трагично и грустно ? )))))) )))) Например для лучшего эффекта можно Абдулова инвалидом оставить , или что нибудь еЩё хуже придумать )) : D
:):)
|
|
| |
cthtybnb | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:08 | Сообщение # 628 |
Новичок
|
Pups88, ну да фик про ВАЛТ но согласись, что трагичный конец более неожиданный, ты автор тебе виднее, что писать, я высказала просто свое желание, что-то вроде того. и вообще эта ариана просто так от него не отстанет, это точно.
|
|
| |
cthtybnb | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:10 | Сообщение # 629 |
Новичок
|
Анютааа, даааааааа ну или убить кого-нибудь, как в фике "и всё-таки возраст не главное" вот там ва умер, я даже не поверила сначала, думала возрадят нашего супермена, который целует глазки и слезки
|
|
| |
Pups88 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:16 | Сообщение # 630 |
Завсегдатай
|
Quote но согласись, что трагичный конец более неожиданный, Знаешь,когда я смотрю романтический фильм и в течении всего фильма я влюбляюсь в главных героев,а в конце один из них умерает или они не бывают месте.....я просто бываю такая злая.Блин ну фильм,книгк,фик с плохим концом,ну это как то не так!!! Люди любят хороший конец) Quote ты автор тебе виднее, что писать, я высказала просто свое желание, что-то вроде того. Я учту твои желания и может когда ни будь,я осмелюсь написать фик с таким концом)) Всё девочки,всех люблю....убегаю,буду ночью,но с продкой))
|
|
| |