Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мы потом поймем какими были глупыми))
АнютаааДата: Вторник, 07.07.2009, 17:52 | Сообщение # 586
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
Quote (юла)
я уже весь куст перелопатела

я тоже)))))))))
Quote (pusik)
как у вас у всех дела?

Вроде бы всё нормально . . : ): ) а как у тебя ?

:):)

pusikДата: Вторник, 07.07.2009, 17:55 | Сообщение # 587
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Анютааа)
а как у тебя ?

да тоже норально))))
Анютааа, а ты не знаешь, когда наш автор появится???

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

юлаДата: Вторник, 07.07.2009, 18:13 | Сообщение # 588
Живу здесь
Награды: 711
Quote (pusik)
да тоже норально))))

вот, у всех дела нормально, а проды шишь..... biggrin да, дела у меня тоже нормуль!!! biggrin
пошла второй куст лопатить biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

pusikДата: Вторник, 07.07.2009, 18:15 | Сообщение # 589
Живу здесь
Награды: 35
Quote (юла)
пошла второй куст лопатить

biggrin я чувствую, что у меня уже пойдет десятый biggrin

все, пошла проду дописывать и валить домой с работы, а то что-то я тут заработалась уже biggrin

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Pups88Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:34 | Сообщение # 590
Завсегдатай
Награды: 53
Всем привет.....так не нужно тут лопатить кусты)))
Как у вас делишки,так по вам соскучилась.....Спасибо за поддержку,экзамен сдала на 5)
Теперь,я вся ваша,сегодня будет ещё одна продка,но вечером....это продка маленькая,просто очень хотелось скинуть вам продку.всех оченььььь люблюююю)

-Конечно можно, я удивлен, что ты ещё тут……Абдулов выбежал из кабинета и быстрым шагом направился к своей жене.Он шёл по длинному коридору, в голове был Хаус……почему не сказала?....испугалась?....не любит?.....хочет поставить точку на всей этой истории?......а может не мой?......Абдулов головой ударился, она была и есть только твоей…она меня любит.
Абдулов стоял перед дверью Лениной палаты, он не мог решиться, открыть….что сказать?...люблю, давай будем вместе!!.....почему не сказала?...Ладно, была, не была, Абдулов открыл дверь, тихо зашёл в палату, закрыл за собой дверь. Лена спала младенческим сном. Абдулов тихо села в кресло, которое стояла, возле Лениной койки. Он облокотился об спинку кресла, перекрестил руки на груди и стал внимательно смотреть на спящую Лену.
…..Она беременна от меня, у нас будет ещё один ребенок, если бы не моя гордость и не её упрямство , у нас была бы чудесная семья…….Любит или нет?....Сейчас проснётся и все обсудим..- Абдулов размышлял, смотря в одну точку, из-за этого не заметил, как Лена проснулась и смотрела на него.
-Давно сидишь?- тихо спросила Лена, лежа на кровати и смотря на Абдулова
-Минут 10-15,как ты? -так же тихо сказал Абдулов
-Всё хорошо, а как Тёма?
-С ним всё хорошо, температура спустилась, он сейчас спит.Завтра утром все вместе поедим домой- Сказал решительным голосом Виталик. Лена решила не противоречить. Она отвернула от него голову, смотря куда то вдаль…В палате настала тишина, продолжалась она минут 3.Абдулов не выдержал
-Почему не сказала? –жалостным голосом спросил Абдулов. После этого вопроса, у Лены все перевернулась в нутрии…знает….что сказать?....быстро крутилось в голове у Лены. Все так же смотря в одну точку Лена сказала
-А ты давал сказать, я могу на пальцах посчитать, сколько раз я хотела тебе сказать. Но ты мне доказал, что на первом месте у Тебя Ариана
- Что за глупости ты говоришь, какая Ариана…..кроме вас мне не кто не нужен, я не представляю свою жизнь без тебя и Темы, а теперь когда я знаю что у нас будет ещё один ребенок, да я от тебя не шаг не отойду. А С Арианой я поговорю, ты же знаешь, что всё это я делаю только из жалости- Говорил Абдулов на повышенном тоне
-Не кричи, у меня голова болит -сказала Лена вставая с кровати
-Извини….зачем встаёшь? -спросил Абдулов подойдя ближе к Лене, чтоб ей помочь встать, у Лены снова закружилась голова, она не успела оглянуться, как оказалась в объятиях мужчины. Они смотрели друг другу в глаза……Как же я её люблю…..люблю……… его и только его -крутилось у них в голове. Абдулов не стал терять время зря, он медленно и осторожно стал приближаться к её губам, он боялся её испугать. Лена почувствовала его губы на своих, в этом поцелуе Абдулов, показал всю свою любовь и нежного романтичного поцелуй стал превращаться страстный и жадный. Не кто не хотел останавливатся,это был их не первый поцелуй и не последний, но каждый из них знал, что нужно ловить момент….Лена стала приходить себя от своих чувств, она хотела отстраниться от Абдулова, но у неё это не получилось, она всё так же стояла в объятиях Абдулова……Я люблю тебя…люблю….люблю….Говорил шепотом Абдулов. Он приподнял Ленину футболку, опустился на уровень её живота и стал тихо говорить……Я так вас люблю….вы моё счастья, жизнь, сердце….я самый счастливый человек на свете, я обещаю что с этой минуты я вас не на минуту не оставлю -говорил шепотом Абдулов после каждого слова он целовал Ленин живот. Лена стояла, смотря в одну точку, а по щекам текли слезы, это были слёзы счастья. Когда Абдулов увидел эти слёзы он выпрямился и стал целовать Ленино лицо, собирая слезинка….не плач, я прошу тебя, я не могу когда ты плачешь- сказал Абдулов
-Я люблю тебя- Произнесла тихо Лена, но эти слова Абдулов услышал, после них, все в нутрии перевернулось, наконец она сказала это….она любит меня…любит. Он её крепко обнял, Лена сделала тоже самое. Абдулов аккуратно уложил её на кровать и сам лёг с ней, крепко её обняв. Так они уснули…..

alisa0705Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:50 | Сообщение # 591
Модератор "Общение"
Награды: 108
Pups88, принимай нового читателя. Очень классный фанфик, мне безумно понравилось. Буду ждать продочки biggrin

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

TomVJerryДата: Вторник, 07.07.2009, 18:57 | Сообщение # 592
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Pups88)
Я так вас люблю….вы моё счастья, жизнь, сердце….я самый счастливый человек на свете, я обещаю что с этой минуты я вас не на минуту не оставлю -говорил шепотом Абдулов после каждого слова он целовал Ленин живот

е мае мама дорогая держите меня семеро....я здесь тоже ревуууууууууу....ааааааааааааа....е мае то...блиииин...аааааа....хорошо то как)))
Quote (Pups88)
-Я люблю тебя- Произнесла тихо Лена, но эти слова Абдулов услышал, после них, все в нутрии перевернулось, наконец она сказала это

аааааааааа...так у меня ж тоже все как перевернулось....аааааааааааааааа....мама дорогая то)))
аа...как ждала я проду. как ждала. ты не представляешь себе!и какая она. потрясающая. просто нет слов. спасибо тебе за неею
з.ы. поздравляю со сдачей экза)))

cthtybnbДата: Вторник, 07.07.2009, 18:59 | Сообщение # 593
Новичок
Награды: 3
мда две недели ждали этого?
мдааа

АнютаааДата: Вторник, 07.07.2009, 19:11 | Сообщение # 594
Любитель
Quote (cthtybnb)
мда две недели ждали этого?
мдааа

А что? продка отличная !!! И потом, она же сказала, что вечером будет ещё одна : ) wink ! Так , что нет причин для недовольства : )

Pups88Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:14 | Сообщение # 595
Завсегдатай
alisa0705, TomVJerry, Анютааа, Спасибо девочки,очень приятно))

cthtybnb, я не кого не заставляю читать свой фик.....

Pups88Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:16 | Сообщение # 596
Завсегдатай
TomVJerry,
аа...как ждала я проду. как ждала. ты не представляешь себе!

надеюсь не зря ждала!! biggrin

АнютаааДата: Вторник, 07.07.2009, 19:17 | Сообщение # 597
Любитель
Pups88,
Привеeeeeeт !!! ))) happy ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНОВ, я и нисколько не сомневалась, что ты сдашь именно так. Я за тебя очень рада !!! kiss :kiss: love

Pups88Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:21 | Сообщение # 598
Завсегдатай
Анютааа, Спасибочки,моя зайка.....я когда зашла и увидела,как вы за меня кулачки держите.....я чуть не расплакалась kiss kiss kiss

TomVJerryДата: Вторник, 07.07.2009, 19:24 | Сообщение # 599
Живу здесь
Награды: 177
Pups88, да ты чеееее....я рада как знаешь??? сижу и до сих пор улыбаюсь под впечатлением))))

nfbcbz93Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:26 | Сообщение # 600
Фанатик
Награды: 21
Pups88, уЛааааааааааааааааааа пЛооооодааааааааааа!!!!Я уже как тема из этово фика!!!!!!!А поЛодолжение будет???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: