Мы потом поймем какими были глупыми))
|
|
юла | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:22 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
Quote (cthtybnb) но согласись, что трагичный конец более неожиданный, в жизни и так много трагедей и неожиданностей... может лучше, с happy end!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:23 | Сообщение # 632 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Pups88, привет дорогая!я так соскучилась по тебе и твоим продам!как дела?поздравляю со сдачей экзамена!ты умничка,я в тебе и не сомневалась !прода просто суперская,я даже прослезилась жду вечернюю
я вернулась!!!))
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:32 | Сообщение # 633 |
Общительный
Награды: 24
|
Фик просто оболденный.........Ничего лучшего я еще не читала)Блин, скорее продку)))))))))))))))))))
|
|
| |
Pups88 | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:53 | Сообщение # 634 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
dushechKa, У меня всё хорошо,зайка) Как ты?) Спасибо,теперь я свободна) 18Lapocka18, Спасибо очень приятно))
|
|
| |
Браслетик)) | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:55 | Сообщение # 635 |
Новичок
Награды: 4
|
Суперский фик
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:56 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Pups88, ааа...ой ой ой...а где прода, простите уж за вопрос? но я тут вся томлюсь в ожидании)
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:56 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Pups88, уже ночь....а проды все нет
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:57 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) но я тут вся томлюсь в ожидании) а я думала что я одна такая надоедливая TomVJerry, а оказывается что нас 2 таких
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Pups88 | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:01 | Сообщение # 639 |
Завсегдатай
|
как же я вас люблю,мои надоедливые А вот и продка: Первым проснулся Абдулов, он аккуратно посмотрел на часы, на них показывала 8 утра. Лена мирно спала у него на груди. Абдулов стал нежно поглаживать Лену по голове, тем самым играя с её волосами….Она моя, только моя….моя любимая девочка, как же я мог быть таким глупым все эти 3 года….ну теперь всё будет по другому……я не на секунду от тебя не отойду. Абдулов почувствовал вибрацию в кармане брюк, он аккуратно достал телефон, чтоб не разбудить Лену. На дисплеи высветилось имя «Ариана» -Да Ариана- сказал шепотом Абдулов -Милый ты где? я всё ночь волновалась !и почему ты говоришь шёпотом -говорила милым голосом Ариана -У меня дела я приеду позже и мы с тобой поговорим…..разговор будет очень серьёзным -Хорошо, милый, я буду тебя ждать -продолжала Ариана -До вечера-Абдулов положил телефон в карман, во время разговора он не заметил, что Лена проснулась. Она не стала двигаться, а просто лежала у него на груди и слушала их разговор -Почему, когда у нас всё начинает налаживаться, сразу появляется она?- спросила Лена всё так же лежа, на груди у Абдулова -Я тебе обещаю, что сегодняшнего дня, ты её больше не увидишь и не услышишь. Я сегодня с ней поговорю и поставлю все точки -сказал Абдулов обнимая Лену -Я на это очень надеюсь, потому что я очень устала от ней -сказала Лена, подняв голову на Абдулова и посмотрев в его голубые глаза. -Не бойся больше я не кому не дам тебя обидеть- сказал Абдулов поцеловав её в лоб…..давай уже собираться, Тёма наверно уже встал и ищёт нас -Да давай, я очень соскучилась по нему -Сказала Лена аккуратно вставая с кровати. -Давай, я тебе помогу -Абдулов подошёл со спины к Лене и обнял её за талию, лицом зарывшись в её волосы. Лене стало смешно -Абдулов, ты мне не помогаешь, а наоборот, ты у нас мальчик не худенький- сказала Лена смеясь -Чтоооо?я тебе сейчас покажу- Абдулов повалил Лену на кровать и стал её щекотать……нет пожа……хватит….-кричала Лена смеясь…..я больше так не буду…..ты у нас худышка…хватит -Вот так вот лучше, моя толстушка- сказал Абдулов улыбнувшись в 32 зуба. Ленины глаза округлились -Чтоооо? кто я??? Может я и была бы толстухой на 7-9 месяце, но не сейчас- сказала Лена надув губы - Ну не обижайся, моя девочка, ты же знаешь,что ты у меня самая красивая -сказал Абдулов, нежно поцеловав Лену, этот поцелуй с каждой секундой превращался в страстный, Лена почувствовала, руки Абдулова у себя под футболкой, он нежно гладил её плоский живот, поднимаясь выше, не останавливаясь, он стал целовать шей, ключицу. Через секунду Лена почувствовала, как она массажирует её грудь, Лена тихонько застонала. Его поцелуи перешли на грудь, спускаясь всё ниже и ниже дорожка из поцелуе дошла до пояса брюк, одной рукой но игрался её соском. Лена прикусила нижнюю губу от наслаждения -Абдулов. ммм мы в больнице -И что ты этим хочешь сказать? -сказал Абдулов продолжая целовать её грудь -Тут врачи- сказла Лена выгибаясь от наслаждения -Мы им не помешаем, мы…….-Абдулов не успел договорить -Я вам не помешал? -спросил врач, который только что зашёл в палату. От неожиданности, Абдулов упал с кровати, Лена быстра заправила свою футболку и поправила свои волосы. Абдулов встал на ноги -Нет, проходите Дмитрий Николаевич, мы как раз вас вспоминали -сказала Лена улыбнувшись -Да, да мы как раз вас ждали- сказал Абдулов натянув на себя милую улыбку -Ну что Леночка, как ты себя чувствуешь? -спросил мужчина -Уже на много лучше, а когда мне можно будет пойти домой?- спросила Лена -Уже сегодня. Ваш сынок, там всех медсестёр закадрил. На всех обещал жениться -сказал врач и засмеялся -Ну это он в папочку -сказала Лена улыбнувшись своей коронной улыбкой. Абдулов поднял одну бровь и посмотрел на Лену, взгляд был типа «А что я то? я тут не причём?» -Ну тогда я подготовлю все документы для выписки, а вы пока собирайтесь и идите к сыну.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:08 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Quote (Pups88) Ваш сынок, там всех медсестёр закадрил. аххахаха...ой, я не могу....улыбуло ппц как)))е мае ловелас, не иначе растет то)))) ааааа...прода просто мммм....но Ариана, будь она неладная...прям разозлиоась когда она позвонила. Ань, вот у меня итак нервый не к черту, так что успокой меня и скажи что во-первых, проды будут чаще, а во-вторых, с Арианой будет покончено уже...а? ну мое ж сердце не выдрежит если еще что случится!
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:10 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
Quote (Pups88) моя толстушка- сказал Абдулов улыбнувшись в 32 зуба. Ленины глаза округлились какой ласковый Quote (Pups88) -Уже сегодня. Ваш сынок, там всех медсестёр закадрил. На всех обещал жениться -сказал врач и засмеялся -Ну это он в папочку -сказала Лена улыбнувшись своей коронной улыбкой. Абдулов поднял одну бровь и посмотрел на Лену, взгляд был типа «А что я то? я тут не причём?» да уж, по-моему Тема побъет рекорды папочки Pups88, какая же я все таки счастливая)))) просто не нарадаюсь, и за то ч то ты вернулась, и за твои прекрасные проды))))
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:11 | Сообщение # 642 |
Старожил
Награды: 84
|
СУПЕР!Шикарно!Я дождалась проды!Это того стоит!Да и бабочки в животе!Короче,сердце не вынесет таких эмоций!Буду улыбаться всю ночь!Спасибо за эмоции!
|
|
| |
Pups88 | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:19 | Сообщение # 643 |
Завсегдатай
|
TomVJerry, Quote успокой меня и скажи что во-первых, проды будут чаще, а во-вторых, с Арианой будет покончено уже...а? ну мое ж сердце не выдрежит если еще что случится! Я обещаю,что продки будуи чаще,но вот на счёт второго,не чего не могу сказать pusik, Оййй большое спасибо,я так люблю цветы....ты прям в точку)) maja, Тебе спасибочки......рада,что всем понравилось)
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:19 | Сообщение # 644 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
у меня всё замечательно!Quote (Pups88) теперь я свободна поздравляю,главное теперь хорошо отдохнуть,чего я тебе и желаю прода просто суперская!мне даже слов не подобрать,чтобы выразить все эмоции!жду новую проду
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:20 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Quote (Pups88) но вот на счёт второго,не чего не могу сказать ох ты е мае, я вот так прям и думала что так будет....ааааааааааааааааааа...блин, блин, блин...ладно, запасусь новопасситом, бикоз валерианка уже ничерта не помогает и буду ждать проды)))
|
|
| |