Девочки всем привет))Огоо сколько комментов,извинит чт не всем отвечаю,просто очень мало времени.Это неделя ужасная.Очень много зачётов.Знаю что продки маленькие,но зайки скоро будут побольше.
Всем спасибо и всех очень люблю
Продка: -Да -сказал Абдулов не посмотрев на дисплей
-Извини, что отвлекаю, но мне нужна твоя помощь- сказала Лена хриплым, дрожащим голосом
-Лена что случилось, почему у тебя такой голос- Сказал волнующем голосом Абдулов
-Понимаешь, у Тёмы высокая температура, а я дома одна и не…-Лена не успела договорить
-Я скоро буду. Жди меня дома-Абдулов положил трубку,одел джинсы футболку и мокасины. Взял ключи от машины и не чего не объяснив Ариане вышел из дома. Абдулов гнал по ночным дорогом Москвы. Через 20 минут Абдулов стоял возле Лениного дома. Лена ему открыла дверь .Абдулов не разу не видел в таком состоянии Лену. Глаза красные, дрожащий голос, как и руки.
-Лен, что случилось? Где он?- Сказал Абдулов, взяв её за плечи
-Я не знаю, я зашла к нему в комнату, а у него высокая температура. Я беспокоюсь, что он спит, его очень трудно разбудить.
-Всё успокойся, сейчас всё сделаем, пойдём- Сказал Абдулов поднимаясь на верх, за ним шла Лена. Он зашёл детскую, сел на кровать и взял на руки сына.
-Господи, он горит, давай одевайся, поехали в больницу
-Хорошо- сказала Лена выбежав из детской. Через 5 минут Лена была одета.Абдулов укутал сына в одеяло и взял на руки. Они вышли. Лена села на заднее сидение, Абдулов отдал ей сына, а сам сел за руль. Тема лежал на руках у мамы. Абдулов нажал на газ, и машина мчалась в сторону больницы. Абдулов смотрел через зеркало на Лену. Та не могла успокоиться, она качала сына и всё время ему что-то говорила
-Сыночек, не бойся мама с тобой. С тобой всё будет хорошо. Ты только не засыпай- Тёма старался слушать маму, но сон давал о себе знать
-Лен, я прошу тебя, успокойся, не устраивай сырость. Все будет хорошо. Мы скоро будем на месте
-Хо-ро-шо- сказала Лена сопя носам.
Они подъехали к больницы. Абдулов взял ребёнка к себе на руки и пошёл быстрым шагов ко входу больницы, Лена последовала за ним.
В регистратуре сидела миленькая девушка, читая журнал.
-Здравствуйте девушка. У нас срочно. Ребенок 3 лет, с высокой температурой. Девушка подняла голову и увидела перед собой своего кумира, да ещё с моделью мирового масштаба. Она не могла сказать не слова
-Девушка, вы меня слышите -прокричал Абдулов
-Да,да конечно проходите. Врач сейчас подойдёт- Затараторила девушка. Долго их не заставили ждать. Так как медсестра рассказала, кто у них в клинике. Клиника была одна из лучших, Абдулов знал, что здесь одни из лучших врачей Москвы.
-Добрый вечер. Что случилось с ребёнком- сказал врач, подходя к Абдулову и забрав ребёнка с его рук. Лена ему всё рассказала.
-Хорошо, ждите здесь .Я его осмотрю.- Сказал врач, уходя с мальчиком, по длинному коридору. Лена с Абдулов остались вдвоём в длинном коридоре. Было уже три часа ночи, из-за этого в коридоре не кого не была кроме них и медсестры, которая сидела за столом.
-Это я виновата, я ужасная мать. Целый день на работе, а ему нужна заботливая мать - сказала Лена садясь на мягкий диван, закрывая глаза руками
-Лена ты что говоришь, ты чудесная мать, просто он перед мороженое- сказал Абдулов присев возле Лены, обняв её за плечи
-Виталь, если с ним что-то случится, я не знаю что я сделаю, я не представляю жизнь без него- сказала Лена, уткнувшись в плечо Абдулова и зарыдав
-Солнышко….Лена послушай меня- он отстранил Лену от себя взяв её за плечи- Здесь лучшие специалисты. Он просто простудился. Все будет хорошо- сказал Абдулов. в нутрии него была паника, но он не хотел этого показывать Лене. Прошло 15 минут, врач всё не выходил. Лена взяла в себя руки, успокоившись она сказала, смотря в одну точку
-Спасибо, что приехал и извини, что я тебя отвлекла.
-Ты что говоришь, если ты за была то я тебе напомню, он мой сын и в этой жизни нет не чего важнее чем ты и наш сын- сказал строго Абдулов. Лена посмотрела на Абдулова. Она смотрела в его голубые глаза, не выдержав она сказала
-Абдулов, почему нас так жизнь потрепала? почему мы не можем по человечески жить? У нас такой малыш. Господи, как я хочу жить спокойна -сказала Лена закрыв руками глаза
-Все эти четыре года, я спрашивал себя об этом. Но знаешь, на эти вопросы я так и не нашёл ответа.- сказал Абдулов продолжая смотреть на
-Может, у тебя получится с Арианой, а у меня с кем то другим- сказала спокойным тоном Лена
-Этот другой Андрей?- спросил сухо Абдулов
-Может быть. Он хороший друг всегда поддержит и…-Лена не успела договорить
-Лена, друг это одно, а муж и любовник это совсем другое. Знаешь я тебе кое что скажу и повторять это больше не буду. В этом мире, кроме тебя мне не кто не нужен, и я знаю, что ты меня любишь, хоть сейчас ты на меня зла из-за Арианы. Каждое ночь я засыпаю, мыслю о тебя, открывая утром глаза, я мечтаю, что ты сейчас лежишь у возле меня. Я хочу каждую секунду быть с тобой и с Темой. Да я знаю, мой поступок на счёт Арианы, ты не понимаешь, но я должен был это сделать, Её отец положился на меня. Я за неё отвечаю, но кроме чувство жалости, я не чего к ней не испытываю -Абдулов говорил искренни, Лена это заметила.
-Я так хочу тебе верить, но твои поступки мне не дают тебе верить- сказала Лена жалостным голосом
-Я тебе обещаю, что мы будем вместе. Ты я и наш Тёмка -сказал Абдулов, улыбнувшись……..И ещё наш будущим ребёнок….-пронеслось в голове у Лены……