Мы потом поймем какими были глупыми))
|
|
okrishtal | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:17 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (Анютааа) Лена улыбнулась но сразу же вспомнила,что сегодня ей предстоит важный день. РАЗГОВОР С АБДУЛОВЫМ! Она глубоко вздохнула И начала медленно вставать Что же будет?НЕужели не скажет? Quote (Анютааа) Ариана взяла телефон и набрала Абдулова. У Абдулова зазвенел телефон ,и увидев номер Арианы ,про себя сказал :" Ой блин ,совсем забыл " Ответив ,постарался казаться весёлым и пообещал скоро быть на месте Вот сучка,достала уже! Quote (Анютааа) Подъехав к дому ,Лена чувствовла что готова к разговору ,но никак не решалась .В это время появился Андрей,Забрал у Ленки Тёмку и подмигнул ей .Словно подстрекал её к разговору. Молочага Андрей,хоть кто-то здраво мыслит! Quote (Анютааа) НО не успев договорить, тут зазвонил телефон.На проводе была Ариана .Ленка разозлившись вышла из машины и захлопнула дверь.Быстро закончив разговор ,Абдулов побежал за ней,но Лена не хотела его слушать. Всё...у меня непреодалимое желание взать эту шкуру Ариану и использовать её по назначению!А Абдулов лох ещё тот,не мог проигнорить звонок!
|
|
| |
bvcxz | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:39 | Сообщение # 422 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Продка интересная, но грустная. Ну когда же они поймут, что созданы друг для друга поговорят и будут вместе?
|
|
| |
(Машуля) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:12 | Сообщение # 423 |
Новичок
Награды: 0
|
Класс да грусно немного. Ну когда они будут вместе
(Машуля-красатуля)
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:41 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Девушки , красавицы !!! прода сегодня будет , а ?
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:13 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Pups88, Анютааа, продки суперские))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:06 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Привет!!!! принимайте нового поклонника сего фика! влюбилась в него с первых строчек, стиль написания - невероятный. респект авторам) идея очень необычна, в общем я в восторге и уже с нетерпением жду продолжения!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:17 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Pups88, Анютааа, вы умнички))) продки офиненные, уже очень хочется продолжения
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Pups88 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:28 | Сообщение # 428 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
Девочки вем привет.Да Анина продка просто супер.Она в первый раз написала продку и вот на ура.Извините,что не всем могу ответить,я просто сейчас убегаю. line_1988, Очень рада новым поклонникам) Вот продка,завтра ещё напишу.Всех целую и очень люблю Продка: -Чтоб я ещё раз тебя послушала Чернышёв- влетела дом Лена. Андрей сидел на диване читая журнал -Ты что кричишь, сейчас Тёмку разбудишь Что у вас там случилось?- сказал Андрей вставая с дивана -Да ему по фиг на меня. Все больше не слово о нём.Я рожу этого ребёнка сама и воспитаю его тоже сама.- Андрей стоял, понимая что Лена сейчас злая и объяснять ей сейчас что-то бесполезно. -Хорошо, Лен ты только успокойся. Тебе нельзя нервничать- Он при обнял Лену за плечо…..Садись, я тебе сейчас воду принесу -Андрей пошёл на кухню принести воды. Лена сидела на диване её всё трясло от злости. -Держи выпей- подал бокал с водой. Лена взяла его и выпела. Глубоко вздохнула. Стала приходить в себя. -Я пойду приму душ и переоденусь -Сказала Лена вставая с дивана -Давай, а я тебя тут подожду.- сказал Андрей садясь на диван. Лена поднялась на второй этаж, зашла к сыну. Тот мирно спал, она его нежно поцеловала в лоб, заметив, что он у него не много поднялась температура. Про себя подумав, что…Завтра нужно купить лекарство, а то в Москве начался какой то грипп…..Она вышла из детской, приняла душ, переоделась на домашнюю одежду. Уже хотела выйти из комнаты как услышала стук в дверь. -Можно?- Андрей вошёл в комнату -Да конечно, Я наверно долго -сказала Лена и мило улыбнулась -Да нет, всё норм. Слушай Лен. Тут мои друзья позвонили, они в клуб приглашают. Пошли со мной. Повеселимся, тебе это надо сейчас -Ой Андрюш,ты иди. Просто я сегодня так устала, а ещё завтра на работу. Ты только не обижайся -Сказала Лена видя как у Андрея упало настроение. -Ну хорошо, тогда я не на долго. Просто я с ними давно не виделся. -Конечно дорогой. Ты иди- Лена его поцеловав. Андрей вышел из комнаты. Лена легла спать. День был тяжелый, и Лена сразу заснула. Проснувшись ночью, Лена посмотрела на часы, на них было уже час ночи. Проснулась она от жажды. Став с кровати она вышла из комнаты, направляясь на кухню, но решила перед этим зайти снова к сыну. Она зашла к нему в комнату, подойдя ближе к нему, она поняла, что у него высокая температура. Лена очень испугалась, она решила разбудить сына -Тёма, Тёмычка встань пожалуйста- она трясла его за плечи, но тот не отвлекался…..Артём встань, открой глазки- Лена стала паниковать. Артём открыл глаза, но он был очень слабый и трудно говорил -Что случилось мама?- спросил мальчик. Малыш, ты только не закрывай глазки, мама сейчас придёт- Лена выбежала из комнаты и вбежала в свою комнату. Взяв так градусник, она прибежала к сыну и положила его. Она крепко обняла сына и не давала ему заснуть, Через 5 минут она посмотрела на градусник, Ленины глаза стали круглыми, на градусника было 39и 8.Лена стала паниковать. Так как дома она была одна. Т.Т попросила выходной, Андрей в клубе. Она взяла свой мобильный и набрала знакомый номер. В это время в другом конце Москвы. Абдулов решил не ехать сразу домой. Так как там ждала Ариана. Он поехал в бар и только через часа два, он пришёл домой. Аориана сидела в гостиной. Абдулов сразу переоделся и пошёл в душ, мобильный оставив у себя в спальне. Ариана смотрела телевизор. как вдруг услышала мелодию мобильного, она зашла в спальню и увидела на дисплеем имя «Лена».Ариана хитро улыбнулась и нажала на зелёную кнопку -Да Леночка, я тебя слушаю- сказала лукаво Ариана На другой конце линии Лена решила позвонить к Абдулову, так как не знала, что делать. Она набрала его номер шли гудки. Как вдруг она услышала до боли знакомы голос, она хотела положить трубку но в голове прокрутилось….Тема, ради Тёмы надо засунуть свою гордость в одно местно….. -Дай Виталику- холодно сказала Лена -А он не может взять трубку, он в душе -всё так же лукаво сказала Ариана -Мне он срочно нужен, и для тебя же лучше, если ты ему сейчас Даш -Леночка, я же говорю, что он в душе. Ты сама понимаешь, он соскучился по мне и мы тут…..-Ариана не успела договорить. В комнату зашёл Абдулов -Виталик тебя тут к телефону. -Она отдала мобильный ему и вышла из комнаты -Да -сказал Абдулов не посмотрев на дисплей -Извини, что отвлекаю, но мне нужна твоя помощь- сказала Лена хриплым, дрожащим голосом Девочки извините если есть ошибки,очень спешила)
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:33 | Сообщение # 429 |
Любитель
|
опять эта плохая тетя молодец жду продолжения
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:44 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
Награды: 50
|
прода восхитительная, чует моя интуиция следующая будет с сюрпризами)))) очнь жду проды
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
К@тюха | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:08 | Сообщение # 431 |
Любитель
Награды: 11
|
Блин, опять на самом интересном месте закончила Очень жду продолжения!!!!!!!
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:28 | Сообщение # 432 |
Общительный
Награды: 11
|
насамом интресном
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
|
TomVJerry | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:33 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Pups88, ой..так грустно!!прода супер!жду продолжения!!!
|
|
| |
bvcxz | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:37 | Сообщение # 435 |
Освоившийся
|
Продка интересная!Когда же они перестанут ревновать друг друга, и будут вместе жить поживать и воспитывать детей? А продолжение фика "Она только моя" будет? Не бросай его пожалуйста. Классный фик и желающих его дочитать до конца много.
|
|
| |